Перейти к содержанию

7 AV "Бавария - Австрийские озера - Вена" c 22.08.13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_348319

Приезжай заранее, мало ли пробки, или еще чего:)

Лучше на вокзале пораньше встретится и поближе познакомиться нам всем:)

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
comment_348863

Катя предлагала встретиться до поездки,по городу погулять а вещи в камере хранения оставить. Или так или просто на электричку попозже могу сесть.

Опубликовано
comment_349291

странно почему-то  на выезд нашей даты, показано что 1 место не занята на 14 ряду, вразве не это место забронировала Даша?

Опубликовано
  • Автор
comment_349324

Даша, вроде, говорила про 14 ПО?

А я вот думаю, если 14 ПП свободно, почему на него не пересадят с 1 СЛО???

Опубликовано
comment_349413

Вот что на мой вопрос ответила администрация ТТВ: EkaterinaTTV

"Добрый день, уважаемые форумчане.

Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа.

В Зальцкаммергуте предполагается размещение в районе одного из озёр. Предыдущие группы размещались в районе озера Вольфгангзее, в отелях Stroblerhof и Seethurnhof. Точная информация о том, какой отель запланирован на курорте, будет за 2 недели до выезда.

Что касается времени в городах.

Прага - 7 часов;

Мюнхен - практически целый день,  около 9 утрта прибытие,  около 20.30 выезд; поездка в Баварские замки  - сразу после обзорной экскурсии, возвращение в Мюнхен - ко времени выезда группы.

Вена - после 17.00 выезд.

С уважением,

ТТВ."

Какие будут предложения и у кого какие планы в городах?

Пожалуй, уже можно какие-то планы придумать и принять к исполнению.

Как вы считаете?

Опубликовано
comment_349415

Еще пока радует, что отдых у нас на озере Вольфганзее, и отели тоже были 4*.

Конечно, вот получим свой список отелей, будем искать информацию по ним.

Но я уже эти отели все изучила. Замечательно и расположение и услуги.

Опубликовано
  • Автор
comment_349429

Рита, чего там в отелях хорошего и рядом??

У меня подруга сейчас уехала в Италию. У них тоже Вена есть. Они будут гулять сами. Приедет - расскажет, чего они делали в Вене. А я поделюсь с Вами.  Мы с Надей в Вене планируем сами погулять

Опубликовано
comment_349440

Да, я тоже скорее всего сама. Но в Вене я уже тоже кафе себе наметила, где побывать хочется. Шопинг - это по месту, какие будут возможности.

Ты мне про Прагу напиши, ты ведь без кораблика в этот раз?

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
  • Автор
comment_349468

А по Праге мы без обзорки и без кораблика. Сразу поедем на Вацлавскую площадь. У нас по программе шопинг. Там и перекусим где-нибудь. А от Вацлавской и до часов Орлой прогуляемся

Опубликовано
comment_349479

Ешкин кот, в Баварии совсем свободного времени не будет? а как же пиво с магнитиком?:) Да интересно узнать про отеле на озере. Я бы в Праге и в Вене с вами прогулялся, если возьмете:)

Опубликовано
comment_349528

Я все таки надеюсь, что компания для похода в Хофбрайхаус у нас соберется. Тем более, как нам потом добраться до отеля, на форуме подсказали и даже пошагово написали. Я уже через Гугл этот маршрут распечатала. Пива баварского хочу, магнитик тоже. Вот еще хочу разобраться, что, кроме посещения замка и прогулки вокруг них, нас ожидает в на этой экскурсии. Это городок какой? И почему для обеда выбрано это место? Почему не Мюнхен?

А насчет Праги. Виталька, ты уже был в Праге или нет? Девочки, Оля, Даша, какие у вас планы? Вы в первый раз в Праге или уже бывали?

И, вообще, про Катю я в курсе, где она была. А вы, уважаемые попутчики, где уже успели побывать? В каких турах?

О себе: "Европейская классика", "Римские каникулы-море+", "5 балтийских столиц" и "Париж+6 дней в Бенилюксе". Это пятый тур.

Опубликовано
comment_349557

Я был в "Европейкая классика" и "4BV" я в Праге был, и на кораблике катался, так что надо будет в свободное плавание:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу