Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это растение называется пассифлораА плоды, которые дает пассифлора, называются маракуйя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Обыкновенное чудо ... Фото Vladimir-div & Galina-div Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Наташа,здравствуйте! подскажите, что за растение? листья, на ощупь, как у вяза, колючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Наташа,здравствуйте! подскажите, что за растение? листья, на ощупь, как у вяза, колючие DSC04316.JPG Так это и есть вяз. Причем уже с образовавшимися плодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 спасибо, Наташа, меня смутили эти плоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Наташа-natusik, что это за кустарник с красивыми красными цветами, напоминающими ершики для чистки посуды, я увидел в Свято-Пантелеймоновом монастыре на Афоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Наташа-natusik, что это за кустарник с красивыми красными цветами, напоминающими ершики для чистки посуды, я увидел в Свято-Пантелеймоновом монастыре на Афоне? DSCN0046.jpg DSCN0047.jpg Это Каллистемон, а по-нашему Красивотычиночник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ...а по-нашему Красивотычиночник И ведь не поспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Среди фото друзей, побывавших в Таиланде, я обнаружил это фото: В комментариях указано "косточка". Что это за плод с такой косточкой, кто знает? Похоже на манго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Похоже на манго Я похожей формы манго не видела, но в Таиланде может быть все :biggrin: . У манго много сортов, как у наших яблок :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я похожей формы манго не видела, но в Таиланде может быть все :biggrin: . У манго много сортов, как у наших яблок :derisive:Надо у друзей, побывавших в Таиланде, спросить что это за фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 это чудо - акация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 это чудо - акация? Это как раз Мимоза, а то, что мы называем мимозой, что у нас продается на 8 марта, это Акация серебристая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Наташа, пожалуйста, напомни название цветка! У него очень жесткие листья. Фото Иры krapiva. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Таня, у того цветка, который фотографировали и на который ты ссылаешься, совсем не жесткие листья. Может, разновидность какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 4 часа назад, Татьяна из Москвы сказал: Наташа, пожалуйста, напомни название цветка! У него очень жесткие листья. Фото Иры krapiva. Зимовник кавказский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 21 минуту назад, облако сказал: Таня, у того цветка, который фотографировали и на который ты ссылаешься, совсем не жесткие листья. Может, разновидность какая-то? Совсем скоро они станут жёсткими. Пока ещё молодые. У нас он есть на даче, но вот название вылетело из головы. Спасибо Марии, напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.