Любавушка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 kbvg Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Все скачала ... :dance4:
Любавушка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 В 07.03.2013 в 20:50, kbvg сказал: PS Забыл добавить. Эти карты сделаны на основе карт Яндекс-народные поэтому в программе нужно в настройках включить поправку, иначе будет неправильно покзывать координаты: Меню/Еще/Настройки/Офф-лайн карты/ Затем жмете на нужную карту 2 секунды и отпускаете - появляется еще меню. Там выбираете ПРОЕКЦИЯ. потом выбираете пункт где написано Яндекс (он второй, внизу). Потом выходите в карты. И теперь все будет правильно работать. :smile: :cray:Караул... Поменяла эти настройки и у меня все пропало... Название карты есть, а ни чегошеньки не видно... :cray:
kbvg Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Так поменяйте обратно (установите п1. где про Гугл говорится). Так должно быть на все картах Европейских городов и стран. А то что Вы процитировали только к карте Москвы относится.
pea1908 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 В 10.03.2013 в 17:42, kbvg сказал: Я имел ввиду для этой программы, чтобы сразу потренироваться. А то когда еще в Европе будете? Ну, если Вам не сложно... Хотя, я уже поняла, что для Вас это несложно!!! Тогда, Давайте!!! И моя благодарность Вам возрастёт МНОГОКРАТНО!!! :biggrin:
kbvg Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Чуть позднее (сегодня). Европейские-то у Вас работают? Может тоже какие-нибудь заморочки? :smile:
Gutelaune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Уважаемый kbvg! Мне стыдно показаться неумехой, но при скачивании с Депозита происходит запрос на номер сотового телефона. Так и должно быть? По иному никак. А Вы выкладываете нужный мне материал...
kbvg Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Нажмите под одним из "манометров" кнопку ОБЫЧНОЕ СКАЧИВАНИЕ. Закройте окно где просят номер телефона и увидите обратный отсчет времени (обычно 60 секунд). Потом появится кнопка для скачивания. Может сначала появиться не кнопка, а окно ввода кода. Наберите код и нажмите Continue. Примочки на Депозите меняются каждый раз, но в конце скачать бесплатно все равно получится. :smile:
kbvg Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 pea1908, тренируйтесь: :smile: Ульяновск-5-18.tar http://dfiles.ru/files/ipmv0vo85 Не забудте про п2 (карта с Яндекса)
Gutelaune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 15:22, kbvg сказал: Нажмите под одним из "манометров" кнопку ОБЫЧНОЕ СКАЧИВАНИЕ. Закройте окно где просят номер телефона и увидите обратный отсчет времени (обычно 60 секунд). Потом появится кнопка для скачивания. Может сначала появиться не кнопка, а окно ввода кода. Наберите код и нажмите Continue. Примочки на Депозите меняются каждый раз, но в конце скачать бесплатно все равно получится. :smile: Спасибо! До меня дошло!
kbvg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Попробовал на "подложку" не карту, а Гугловские фото со спутника. Очень здОрово смотрится. И размер файла не на много больше (иногда и меньше) относительно карт. Хотите попробовать? Есть Прага, Вена, Будапешт. Выложу все вместе если кто заинтересуется.
морозко Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, kbvg, за Rmaps! Если долго мучиться - все можно освоить и программка заработала, карты наделала всякие. У меня в городе шустренько определяет местоположение, скоро поеду - в Европе проверю.
kbvg Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 морозко, я здесь ни при чем. Это все заслуга авторов программы. Самому очень понравилась и вам посоветовал. Для автобусных туров и пеших прогулок самое то! Еще могу посоветовать очень простую программу MapsWithMe Pro, Оффлайн Карты: https://play.google....m1hcHMucHJvIl0. Кроме установки точек у нее нет никаких функций, но зато нигде не потеряетесь. Программа в эксплуатации простая до безобразия. Карты ЛЮБОЙ СТРАНЫ скачиваются прямо в телефон. У меня вот эти две установлены, а Навител снес за ненадобностью. PS Кто пользовался Rmaps в Европе или в "домашнем регионе" напишите какие впечатления от программы.
морозко Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 В 22.03.2013 в 14:34, kbvg сказал: Еще могу посоветовать очень простую программу MapsWithMe Pro, Оффлайн Карты: https://play.google....m1hcHMucHJvIl0. Кроме установки точек у нее нет никаких функций, но зато нигде не потеряетесь. Программа в эксплуатации простая до безобразия. Карты ЛЮБОЙ СТРАНЫ скачиваются прямо в телефон. Что-то у меня с apk не устанавливается, все интернет просит. kbvg, ну так же нельзя, я была счастлива от Rmaps, а теперь опять буду мучаться пока новую программку не освою :scratch:
kbvg Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Интернет просит в начале. При установке скачивает обзорную карту мира. Потом выбираете страны ( или области если страна большая) по своему усмотрению. Скачиваете и пользуетесь автономно. Не переживайте. Rmaps лучше. У нее возможностей больше.
almat Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Неплохие оффлайновые карты - MAPDROYD.
AVaK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 10:00, khris сказал: а переводчик какой-нибудь оффлайновый под андроид не посоветуете? Насчёт оффлайнового переводчика для Android: 1) HedgeDict (см. здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=lubart.apps.dictionary&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImx1YmFydC5hcHBzLmRpY3Rpb25hcnkiXQ..) Разные виды словарей (вплоть до профессиональных), перевод туда/обратно и прочие "вкусняшки". 2) Redigo. Но это, в первую очередь, "Гид по странам мира" (очень полезная программа). Там же найдёте и разговорники, разбитые по темам. Есть даже раздел под названием "В картинках" (например, по фразе "Сколько стоит?" выскакивает весёлая бегущая 100-долларовая купюра со знаком вопроса в руках. Показываете картинку собеседнику -- и всё понятно. Или не понятно... В этом случае ищете более понятливого собеседника). Я себе скачал на днях 6 языков для будущего тура. На Google Play этой программы почему-то нет, поэтому даю подсказку: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=290149 (там же -- и обсуждение программы). Или на сайте производителя: www.redigo.ru Удачных туров!
kbvg Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 khris, AVaK, зачем тему засоряете? Создайте свою про переводчики, а здесь про навигацию.
Frame Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 пользуюсь на андроиде гуглмапс, сейчас можно заранее загрузить желаемую область что бы пользоваться в оффлайн, ну и еще до кучи бесплатные 7ways, OsmAnd и RATP (метро Парижа) по поводу переводчика : переводчик от гугла тоже умеет сохранять словари и при этом еще и прочитает за вас )))
Fanni Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 В 23.03.2013 в 12:50, kbvg сказал: Уважаемый ,kbvg! Может быть и мне поможете воспользоваться Вашими уже готовыми картами ? Я уже скачала ,предложенную Вами карту Парижа, но не могу установить программу R Maps. Мне говорят-у Вас нет устройств. Может быть дело в том, что я хочу скачать не на телефон, а в электронную книгу Prestigio? Она с вай-фаем. В инет я прекрасно выхожу, но в Париже боюсь,что у меня ничего не получится. Поэтому хочу карту оффлайн. Подскажие пожалуйста, что делать? Заранее спасибо!
kbvg Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А при чем здесь электронная книга? Эта программа работает на телефонах и планшетах с операционкой Андроид и ЭК тут как бы.......Ставьте на телефон - дальше подскажу.
Fanni Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Так в электронной книге тоже операционная система Андроид. Я поэтому и подумала, что раз Андроид,тоже можно поставить. :sad:
pea1908 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я так понимаю, что проблема не в том, андроид-не андроид, а в том, что отсутствует GPS в электронной книге.
kbvg Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 10:28, pea1908 сказал: отсутствует GPS в электронной книге. Это само-собой. Андроид это операционная система, а чем она "оперирует" это другой вопрос. Есть фотоаппараты, часы и др. устройства работающие на андроиде, но это не значит что из часов нужно делать навигатор. Каждая вещь имеет свое назначение (основное). Хотя в современных гаджетах комбинации бывают самые неожиданные :smile:
kbvg Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 В 22.03.2013 в 14:34, kbvg сказал: PS Кто пользовался Rmaps в Европе или в "домашнем регионе" напишите какие впечатления от программы. Испытал Rmaps в "полевых условиях". В последнем туре пользовался только ей и нисколько не пожалел. Карта для программы на весь тур была одна, включала обзорку масштаба помельче и города которые посещали крупным планом. Размер карты был довольно приличный (1 Гб). Но несмотря на это открывалась почти мгновенно, никаких тормозов и тем более зависаний не было. При этом еще писались треки продолжительностью с раннего утра до позднего вечера. Дальше только с ней. :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.