Перейти к содержанию

Gran Garbi в Ллорет де Мар - поделитесь впечатлениями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_297891

Уважаемые форумчане, поделитесь ЛИЧНЫМ опытом проживания в отеле Gran Garbi. Уж очень неоднозначные отзывы о нем...

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_297894

Личный опыт положительный, неоднократно озвученный на форуме.

Хороший отель, полупансион, т.е. оплачен завтрак и ужин. Питание - шведский стол, достаточно разнообразный, напитки надо покупать отдельно (мы каждый вечер покупали бутылку обычного испанского вина за 5Е).

Отель расположен в самом центре Ллорета, мой номер выходил на бассейн, никакого шума я не ощущал, тем более обычно был включен кондиционер и закрыт балкон.

Номер хороший, две кровати, большой шкаф-купе с полками и вешалками, кондиционер, телевизор. Балкон с двумя пластиковыми стульями, санузел совмещенный (ванная, унитаз, биде, раковина). Убирались и полотенца меняли каждый день. Ни одного недовольного отзыва с нашей группы я не слышал.

Вокруг отеля очень много палаток, магазинчиков, баров и кафе. Два бассейна, вечером есть какая-то анимация, я был один раз на шоу Фламенко. До центральной улицы рукой подать, там - клубы, магазины, кафе. Минут за 15 можно дойти до центрального пляжа, до пляжа Феналс (где до обеда меньше волн, меньше народу и чище вода) идти минут 25-30.

Хочу уточнить, что речь идет о корпусе 4*. Рядом есть корпус 2х или 3х-звездочный, где жила гид. Там я не был.

Может быть мне повезло и мне достался хороший номер и меня не интересовал сейф и телевизор; возможно я непритязателен в еде; может быть было слишком много вина и экскурсий; конечно была отличная компания и три ночи я провел в клубах, хотя уже вышел из молодежного возраста.

Вот еще один положительный отзыв, я бы даже сказал позитивный, более подробный и с фотографиями.

Изменено пользователем almat

Опубликовано
comment_297913

Номер, который мне достался, понравился. Четвертый этаж, вид на бассейн. Немного было видно море. Балкон угловой, буквой "г" - просто огромный. На балконе накрывали стол и обедали. В номере - две кровати (у меня были собраны в одну большую). Кондиционером не пользовался, но он был. Телевизор небольшой, рабочий. Питание в ресторане - отличное. Расположение отеля - превосходное. Неоднозначные отзывы, согласен, не про четверку Гран Гарби.

Изменено пользователем DenSmol

Опубликовано
  • Автор
comment_297919

Личный опыт положительный, неоднократно озвученный на форуме.

Там я не был.

Может быть мне повезло и мне достался хороший номер и меня не интересовал сейф и телевизор;

То есть сейфа не было в номере, правильно я понимаю? В пляжных турах важно где-то оставить деньги и документы, когда идешь на пляж...

Опубликовано
  • Автор
comment_297923

раз на шоу Фламенко. До центральной улицы рукой подать, там - клубы, магазины, кафе. Минут за 15 можно дойти до центрального пляжа, до пляжа Феналс (где до обеда меньше волн, меньше народу и чище вода) идти минут 25-30.

Далековато, однако... :scratch:

Опубликовано
comment_297924

То есть сейфа не было в номере, правильно я понимаю? В пляжных турах важно где-то оставить деньги и документы, когда идешь на пляж...

Сейф был, надо оплатить его на ресепшн. Если не ошибаюсь - 20 евро. Дают замок с ключом. Вставляете замок в сейф в своем номере, пользуетесь. В один из туров на испанское побережье, сложились двумя компаниями и арендовали один сейф (ну то есть один замок) и туда все складывали.

Опубликовано
comment_297927

Да не, недалеко. Каждый день можно ходить разными дорогами (или дорожками) для разнообразия. Обратно, с пляжа, можно пройтись через супермаркет. Купить на обед чего-нибудь.

Опубликовано
  • Автор
comment_297929

Сейф был, надо оплатить его на ресепшн. Если не ошибаюсь - 20 евро.

Не хило. Это именно стоимость, не залог?

Опубликовано
comment_297930

Не хило. Это именно стоимость, не залог?

К сожалению, стоимость. По крайней мере у нас было так. Может что изменилось. В залог оставляют денежку за пульт от телевизора, правда не оставлял и не знаю сколько стоит. Переключал какалы кнопками на самом телевизоре.

Опубликовано
comment_297966

Ну там в принципе до пляжа Феналса пешком 700 метров, туда на спуск, обратно в горку. Если неспеша, то 20-30 минут.

Опубликовано
comment_297970

Это если очень неспеша, я засекала время, мне хватало 10 минут, чтобы дойти до пляжа Феналс от этого отеля. Для меня большой плюс этого отеля - это его расположение.

Опубликовано
comment_298042

В этом году в туре тоже останавливаюсь в этом отеле. Посмотрел в Google Планета Земля как он расположен и как выглядит.

Garbi-01_cr.jpg

Garbi-1_cr.jpg

Судя по месторасположению 25-30 минут идти от него до пляжа нужно ну оооочень неспеша.

Опубликовано
comment_298214

В этом году в туре тоже останавливаюсь в этом отеле. Посмотрел в Google Планета Земля как он расположен и как выглядит.

Судя по месторасположению 25-30 минут идти от него до пляжа нужно ну оооочень неспеша.

На Ваших картах центральный пляж Ллорета, до него, конечно, просто рукой подать.

А речь шла о пляже Феналса. Это на юго-запад от отеля.

Я кстати, перед поездкой тоже в Google Maps прогулялся по окрестностям. Кое-что конечно поменялось, но общее представление можно получить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_326812

На Ваших картах центральный пляж Ллорета, до него, конечно, просто рукой подать.

А речь шла о пляже Феналса. Это на юго-запад от отеля.

А почему именно Феналса? он лучше, чем центральный пляж?

Опубликовано
comment_327223

Извините что с таким вопросом лезу. А собираясь на пляж Вы обычно куда кладете личные вещи чтобы на пляже не прихватил кто другой. Ключ от номера думаю и в этом отеле можно оставить на ресепшн, а все остальное (имею в виду если одни идете на пляж) ?

Опубликовано
comment_327225

На феналсе народу меньше, но мне кажется живописней все таки главный пляж. Вход везде бесплатный. Ирина Дмитриевна, Ваши вещи просто ждут Вас на пляже, пока купаетесь. От воровства никто не застрахован, не только на пляже. Так что просто не берите ценное.

Опубликовано
comment_327233

Извините что с таким вопросом лезу. А собираясь на пляж Вы обычно куда кладете личные вещи чтобы на пляже не прихватил кто другой. Ключ от номера думаю и в этом отеле можно оставить на ресепшн, а все остальное (имею в виду если одни идете на пляж) ?

У нас в отеле был сейф в номере, мы заплатили за него и спокойно оставляли все ценные вещи в нем.

Опубликовано
comment_327235

Мы всего один раз прогулялись до главного пляжа и ничего особенного не увидели, только отметили что там грязно и очень много народа и порадовались, что живем в Финалсе.

Опубликовано
comment_327245

Думаю, что ценное в сейф, а ключ на ресепшен это наиболее оптимальный вариант.

Скажите, а в отеле утюг в номере есть?

Опубликовано
comment_327581

Спасибо всем за ответы. Я и планирую при наличии сейфа все туда ценное положить. Но ведь на пляж идешь, то ведь берете обычно и деньги, т.к. по пути можно что нибудь купить или зайти в кафе. Вот поэтому и возник вопрос. Я за рубежом на пляж ходила с кем-нибудь, а тут еду одна и кто его знает как будет обстоять дела с попутчиками (хотя конечно знакомимся всегда с людьми), но бывает что они не идут или куда поехали. Приходится самой идти. Вспоминаю ( это наше побережье) как меня и мою дочь обчистили на городском пляже в самый последний день отдыха. Взяли и сумку со всем содержимым и даже очки. Было просто тоскливо и противно. А люди разные везде не зависимо от страны. Везде есть те, которые готовы поживиться за чужой счет.

Делаю вывод: ходить всегда с кем то и будет все хорошо, не полагаться на наш авось.

Опубликовано
comment_327604

Думаю, что ценное в сейф, а ключ на ресепшен это наиболее оптимальный вариант.

Скажите, а в отеле утюг в номере есть?

Утюга в номере не было. А на пляж всегда ходили компанией, и купались по-очереди. Брали с собой и фотоаппараты, и до 100 евро налички.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_331738

Доброе время суток!

Подскажите, пожалуйста, время ужинов в Gran garbi. Планирую самостоятельные поездки в Барселону, нужно знать, во сколько возвращаться )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу