Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_302111

Очень хочется увидеть фотографии и видео участников нашей группы. У некоторых при себе была очень серьезная техника, поэтому качество должно получиться отличным.

• Ответов 360
  • Просмотры 50.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_302112

Наш шикарный флаг на протяжении всей встречи был путеводной звездой. Сначала Иришка встречала нас с ним у автобуса у гостиницы Космос в Москве, потом гиды в Дмитрове давали ориентацию на него. А так как в Дмитрове вчера широко праздновалась Масленица, естественно народу везде было полно: и гостей и местных жителей. Когда мы гордой колонной проходили по нашим маршрутам, все внимание было приковано к яркому флагу. Многие вслух читали название и громко говорили: "О, Туртрансвояж!" , непонятно было что говорило им это слово. Вот мы движемся по заснеженной тропинке к автобусу и небольшая группа женщин с удивлением смотрит на всех нас. Во главе идет наш красавец Рома с высоко поднятым флагом. Одна из женщин спрашивает: "Нет, ну скажите нам, что это вы все ходите с этим флагом туда сюда и что это значит?" Мы ей ответили: "А пойдемте с нами и тогда узнаете!". Почему она не пошла, останется тайной ....

Опубликовано
  • Автор
comment_302113

Людочка, это точно! На наш приметный флаг вчера многие в Дмитрове обращали внимание. Ну и, конечно, не осталось никого из группы, кто бы не сфотографировался с ним.

Флаг опять отдан в очень надежные руки ИришкиК. и будет храниться у нее до очередной встречи форумчан.

Опубликовано
comment_302144

Привет из Липецка! Добралась до дома без приключений. Всем участникам форума огромное спасибо, а также отдельное спасибо организаторам

А вот и мы

0_a53b2_fa947998_XL.jpeg.jpg

Опубликовано
comment_302154

Хорошо погуляли на Масленице! :biggrin:

http://youtu.be/PFYXBCVeZ4g

Спасибо, Ольга, за чудесный ролик! Какая праздничная атмосфера! Встреча форумчан удалась, как и празднование Масленницы!!!

Опубликовано
comment_302155

Хорошо погуляли на Масленице!

Да, это точно! Ольга, большое вам спасибо за ту атмосферу, что вы создавли у нас на галерке! Я в полном восторге от вас!

Опубликовано
  • Автор
comment_302163

Масленицу отметили очень весело и дружно. Я большинство форумчан, приехавших на встречу, уже знала. С удовольствием познакомилась с новыми. Интересный момент произошел по пути туда, в метро на станции Новокузнецкая. В переходе ко мне подходит женщина и называет по имени. Оказалось, что это olga1а, и она меня узнала. Вот бывает же такое!

Очень приятно было увидеть всех, пообщаться. Жаль только, что нам сократили время в ресторане - там ожидали гостей на банкет, нужно было сервировать столы. Дорога домой показалась очень короткой. Потом немного постояли после высадки из автобуса, распрощались.

В метро ехали вместе с Лешенькой. И в который раз убедилась, до чего же тесен мир! Мы с Еленой оказались очень близки по духу. Мало того! У нас есть общие знакомые, а одну из них я давно пыталась разыскать.

На встрече хотелось побольше пообщаться со многими. Наш новогодний тур и провожавшие нас были представлены во всей красе, спасибо огромное всем приехавшим! Рада была снова увидеть нашу карнавальную компанию. Интересно разговаривать с умницей Голубушкой. Позитивом светилась NataliO, с Наташей мы общаемся давно и мне очень приятно было ее увидеть. Сколько радости было от общения с форумчанами, с которыми были на прошлой встрече!

Просто здорово, что в наш коллектив влились новички, все позитивные и доброжелательные.

Хочется, чтобы наши встречи продолжались. Кате и Ане, как представителям ТТВ, это свое пожелание мы высказали единогласно.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_302165

всем огромное спасибо - столько радости, столько позитива было на встрече! и особая благодарность Кате и Ане - встреча прошла великолепно))

Опубликовано
  • Автор
comment_302166

А еще я от всей души пожелала Natusik, чтобы подольше жила и пополнялась новыми материалами ее интересная тема про природные чудеса. Наташа просто молодец!

Опубликовано
comment_302173

Добавлю немного своих фотографий

Перемиловские высоты

IMG_5548.JPG IMG_5550.JPG

IMG_5561.JPG IMG_5571.JPG

Галёрке больше не наливать, до белочки дошли )))

IMG_5567.JPG

Опубликовано
comment_302177

Наш автобус и мы с нашим знаменем на Перемиловских высотах:

IMG_3535.JPG IMG_3522.JPG

IMG_3523.JPG IMG_3524.JPG

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_302178

Группа движется по маршруту, всё как положено - колонной, под знаменем

IMG_5646.JPG

Моя версия общей фотографии

IMG_5670.JPG

Помните, сколько снега было на мостике утром? Всё растаяло

IMG_5673.JPG

Борисоглебский монастырь

IMG_5676.JPG IMG_5677.JPG

А вот это, всё-таки, наш автобус. Со стёкол и из люков капало, пыхтел-коптил, но старательно ехал. Водитель очень хороший, и на высоты узкая слегка прочищенная дорога, и Дмитров весь завален снегом, прекрасно маневрировал, везде проехали, где надо. Как мы с грузовиком на обратном пути разъезжались! А уж когда утром мы подошли после Перемиловских высот, а он отпиливает какую-то деревяшку и полез под днище, впечатлений была масса. Видимо, что-то из серии "нет более надежной вещи, чем замотанная синей изолентой".

IMG_5690.JPG

Опубликовано
comment_302180

Какие Вы все молодцы,так отлично провели время!!! :dance3: :friends: Спасибо большое за фото!!! :popcorm1:

Опубликовано
comment_302182

Спасибо всем репортерам и фотографам! И молодцы, что хорошо провели встречу!

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_302189

Большое спасибо за репортажи и фотографии. Как будто и мы с вами побывали вместе, и повеселились, и познакомились, и поговорили.Надеюсь все таки познакомиться с вами где-нибудь в турах, на очередных встречах.

Опубликовано
comment_302190

Как будто и мы с вами побывали вместе, и повеселились, и познакомились, и поговорили.

Это точно! :good2:

Опубликовано
comment_302195

Дорогие форумчане! Я так благодарна ВАМ за то, что выбрали мой город! Естественно, если бы это произошло летом, то ВАШИ впечатления преумножились! Спасибо, что ВЫ приехали не только из Москвы и Подмосковья, но и из других городов. Рассказывая своим знакомым и близким, что люди приезжают на встречу даже из других городов только ради того, чтобы повидаться буквально с форумчанами 10-11 часов, а потом обратно на поезда в ночь - качают головой и удивляются. Еще раз СПАСИБО, что ВЫ есть, СПАСИБО, что вчера ВЫ поддерживали меня на конкурсе (ну нисколько я не волновалась, т.к. знала, что "отстреляюсь" и вновь попаду в эйфорию праздника). СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!

СПАСИБ Ане и Кате за организацию этого праздника. Решила каталог положить в школе в качестве рекламного пособия.

Большое привет от моего мужа всем, с кем он познакомился в Новогоднем туре, он у меня без ника, просто Саша - муж alena.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_302212

Леночка Робот52, твой лось получился красивым! А мои фото с лосем неудачные.

Вот эта Оля Новикова, устроила, понимаешь, после норвежского тура на форуме страсть к лосиной теме. Теперь мы лосей везде выискиваем. Лена вчера мне показала лосей, которые у нее на фото в сообщении #140, но ракурс был плохой. Ленины лоси хоть на лосей похожи, а мои на каких-то инопланетян! :biggrin:

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.