Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется увидеть фотографии и видео участников нашей группы. У некоторых при себе была очень серьезная техника, поэтому качество должно получиться отличным.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Наш шикарный флаг на протяжении всей встречи был путеводной звездой. Сначала Иришка встречала нас с ним у автобуса у гостиницы Космос в Москве, потом гиды в Дмитрове давали ориентацию на него. А так как в Дмитрове вчера широко праздновалась Масленица, естественно народу везде было полно: и гостей и местных жителей. Когда мы гордой колонной проходили по нашим маршрутам, все внимание было приковано к яркому флагу. Многие вслух читали название и громко говорили: "О, Туртрансвояж!" , непонятно было что говорило им это слово. Вот мы движемся по заснеженной тропинке к автобусу и небольшая группа женщин с удивлением смотрит на всех нас. Во главе идет наш красавец Рома с высоко поднятым флагом. Одна из женщин спрашивает: "Нет, ну скажите нам, что это вы все ходите с этим флагом туда сюда и что это значит?" Мы ей ответили: "А пойдемте с нами и тогда узнаете!". Почему она не пошла, останется тайной ....

Людочка, это точно! На наш приметный флаг вчера многие в Дмитрове обращали внимание. Ну и, конечно, не осталось никого из группы, кто бы не сфотографировался с ним.

Флаг опять отдан в очень надежные руки ИришкиК. и будет храниться у нее до очередной встречи форумчан.

Привет из Липецка! Добралась до дома без приключений. Всем участникам форума огромное спасибо, а также отдельное спасибо организаторам

А вот и мы

0_a53b2_fa947998_XL.jpeg.jpg

Хорошо погуляли на Масленице! :biggrin:

http://youtu.be/PFYXBCVeZ4g

Спасибо, Ольга, за чудесный ролик! Какая праздничная атмосфера! Встреча форумчан удалась, как и празднование Масленницы!!!

Хорошо погуляли на Масленице!

Да, это точно! Ольга, большое вам спасибо за ту атмосферу, что вы создавли у нас на галерке! Я в полном восторге от вас!

Масленицу отметили очень весело и дружно. Я большинство форумчан, приехавших на встречу, уже знала. С удовольствием познакомилась с новыми. Интересный момент произошел по пути туда, в метро на станции Новокузнецкая. В переходе ко мне подходит женщина и называет по имени. Оказалось, что это olga1а, и она меня узнала. Вот бывает же такое!

Очень приятно было увидеть всех, пообщаться. Жаль только, что нам сократили время в ресторане - там ожидали гостей на банкет, нужно было сервировать столы. Дорога домой показалась очень короткой. Потом немного постояли после высадки из автобуса, распрощались.

В метро ехали вместе с Лешенькой. И в который раз убедилась, до чего же тесен мир! Мы с Еленой оказались очень близки по духу. Мало того! У нас есть общие знакомые, а одну из них я давно пыталась разыскать.

На встрече хотелось побольше пообщаться со многими. Наш новогодний тур и провожавшие нас были представлены во всей красе, спасибо огромное всем приехавшим! Рада была снова увидеть нашу карнавальную компанию. Интересно разговаривать с умницей Голубушкой. Позитивом светилась NataliO, с Наташей мы общаемся давно и мне очень приятно было ее увидеть. Сколько радости было от общения с форумчанами, с которыми были на прошлой встрече!

Просто здорово, что в наш коллектив влились новички, все позитивные и доброжелательные.

Хочется, чтобы наши встречи продолжались. Кате и Ане, как представителям ТТВ, это свое пожелание мы высказали единогласно.

всем огромное спасибо - столько радости, столько позитива было на встрече! и особая благодарность Кате и Ане - встреча прошла великолепно))

А еще я от всей души пожелала Natusik, чтобы подольше жила и пополнялась новыми материалами ее интересная тема про природные чудеса. Наташа просто молодец!

Добавлю немного своих фотографий

Перемиловские высоты

IMG_5548.JPG IMG_5550.JPG

IMG_5561.JPG IMG_5571.JPG

Галёрке больше не наливать, до белочки дошли )))

IMG_5567.JPG

Группа движется по маршруту, всё как положено - колонной, под знаменем

IMG_5646.JPG

Моя версия общей фотографии

IMG_5670.JPG

Помните, сколько снега было на мостике утром? Всё растаяло

IMG_5673.JPG

Борисоглебский монастырь

IMG_5676.JPG IMG_5677.JPG

А вот это, всё-таки, наш автобус. Со стёкол и из люков капало, пыхтел-коптил, но старательно ехал. Водитель очень хороший, и на высоты узкая слегка прочищенная дорога, и Дмитров весь завален снегом, прекрасно маневрировал, везде проехали, где надо. Как мы с грузовиком на обратном пути разъезжались! А уж когда утром мы подошли после Перемиловских высот, а он отпиливает какую-то деревяшку и полез под днище, впечатлений была масса. Видимо, что-то из серии "нет более надежной вещи, чем замотанная синей изолентой".

IMG_5690.JPG

Большое спасибо за репортажи и фотографии. Как будто и мы с вами побывали вместе, и повеселились, и познакомились, и поговорили.Надеюсь все таки познакомиться с вами где-нибудь в турах, на очередных встречах.

Дорогие форумчане! Я так благодарна ВАМ за то, что выбрали мой город! Естественно, если бы это произошло летом, то ВАШИ впечатления преумножились! Спасибо, что ВЫ приехали не только из Москвы и Подмосковья, но и из других городов. Рассказывая своим знакомым и близким, что люди приезжают на встречу даже из других городов только ради того, чтобы повидаться буквально с форумчанами 10-11 часов, а потом обратно на поезда в ночь - качают головой и удивляются. Еще раз СПАСИБО, что ВЫ есть, СПАСИБО, что вчера ВЫ поддерживали меня на конкурсе (ну нисколько я не волновалась, т.к. знала, что "отстреляюсь" и вновь попаду в эйфорию праздника). СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!

СПАСИБ Ане и Кате за организацию этого праздника. Решила каталог положить в школе в качестве рекламного пособия.

Большое привет от моего мужа всем, с кем он познакомился в Новогоднем туре, он у меня без ника, просто Саша - муж alena.

Леночка Робот52, твой лось получился красивым! А мои фото с лосем неудачные.

Вот эта Оля Новикова, устроила, понимаешь, после норвежского тура на форуме страсть к лосиной теме. Теперь мы лосей везде выискиваем. Лена вчера мне показала лосей, которые у нее на фото в сообщении #140, но ракурс был плохой. Ленины лоси хоть на лосей похожи, а мои на каких-то инопланетян! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...