Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Очень хочется увидеть фотографии и видео участников нашей группы. У некоторых при себе была очень серьезная техника, поэтому качество должно получиться отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Наш шикарный флаг на протяжении всей встречи был путеводной звездой. Сначала Иришка встречала нас с ним у автобуса у гостиницы Космос в Москве, потом гиды в Дмитрове давали ориентацию на него. А так как в Дмитрове вчера широко праздновалась Масленица, естественно народу везде было полно: и гостей и местных жителей. Когда мы гордой колонной проходили по нашим маршрутам, все внимание было приковано к яркому флагу. Многие вслух читали название и громко говорили: "О, Туртрансвояж!" , непонятно было что говорило им это слово. Вот мы движемся по заснеженной тропинке к автобусу и небольшая группа женщин с удивлением смотрит на всех нас. Во главе идет наш красавец Рома с высоко поднятым флагом. Одна из женщин спрашивает: "Нет, ну скажите нам, что это вы все ходите с этим флагом туда сюда и что это значит?" Мы ей ответили: "А пойдемте с нами и тогда узнаете!". Почему она не пошла, останется тайной .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Людочка, это точно! На наш приметный флаг вчера многие в Дмитрове обращали внимание. Ну и, конечно, не осталось никого из группы, кто бы не сфотографировался с ним. Флаг опять отдан в очень надежные руки ИришкиК. и будет храниться у нее до очередной встречи форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Привет из Липецка! Добралась до дома без приключений. Всем участникам форума огромное спасибо, а также отдельное спасибо организаторам А вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хорошо погуляли на Масленице! :biggrin: http://youtu.be/PFYXBCVeZ4g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хорошо погуляли на Масленице! :biggrin: http://youtu.be/PFYXBCVeZ4g Спасибо, Ольга, за чудесный ролик! Какая праздничная атмосфера! Встреча форумчан удалась, как и празднование Масленницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хорошо погуляли на Масленице! Да, это точно! Ольга, большое вам спасибо за ту атмосферу, что вы создавли у нас на галерке! Я в полном восторге от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Масленицу отметили очень весело и дружно. Я большинство форумчан, приехавших на встречу, уже знала. С удовольствием познакомилась с новыми. Интересный момент произошел по пути туда, в метро на станции Новокузнецкая. В переходе ко мне подходит женщина и называет по имени. Оказалось, что это olga1а, и она меня узнала. Вот бывает же такое! Очень приятно было увидеть всех, пообщаться. Жаль только, что нам сократили время в ресторане - там ожидали гостей на банкет, нужно было сервировать столы. Дорога домой показалась очень короткой. Потом немного постояли после высадки из автобуса, распрощались. В метро ехали вместе с Лешенькой. И в который раз убедилась, до чего же тесен мир! Мы с Еленой оказались очень близки по духу. Мало того! У нас есть общие знакомые, а одну из них я давно пыталась разыскать. На встрече хотелось побольше пообщаться со многими. Наш новогодний тур и провожавшие нас были представлены во всей красе, спасибо огромное всем приехавшим! Рада была снова увидеть нашу карнавальную компанию. Интересно разговаривать с умницей Голубушкой. Позитивом светилась NataliO, с Наташей мы общаемся давно и мне очень приятно было ее увидеть. Сколько радости было от общения с форумчанами, с которыми были на прошлой встрече! Просто здорово, что в наш коллектив влились новички, все позитивные и доброжелательные. Хочется, чтобы наши встречи продолжались. Кате и Ане, как представителям ТТВ, это свое пожелание мы высказали единогласно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 всем огромное спасибо - столько радости, столько позитива было на встрече! и особая благодарность Кате и Ане - встреча прошла великолепно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А еще я от всей души пожелала Natusik, чтобы подольше жила и пополнялась новыми материалами ее интересная тема про природные чудеса. Наташа просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Добавлю немного своих фотографий Перемиловские высоты Галёрке больше не наливать, до белочки дошли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Дмитров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Провожаем масленицу Лось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Наш автобус и мы с нашим знаменем на Перемиловских высотах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Группа движется по маршруту, всё как положено - колонной, под знаменем Моя версия общей фотографии Помните, сколько снега было на мостике утром? Всё растаяло Борисоглебский монастырь А вот это, всё-таки, наш автобус. Со стёкол и из люков капало, пыхтел-коптил, но старательно ехал. Водитель очень хороший, и на высоты узкая слегка прочищенная дорога, и Дмитров весь завален снегом, прекрасно маневрировал, везде проехали, где надо. Как мы с грузовиком на обратном пути разъезжались! А уж когда утром мы подошли после Перемиловских высот, а он отпиливает какую-то деревяшку и полез под днище, впечатлений была масса. Видимо, что-то из серии "нет более надежной вещи, чем замотанная синей изолентой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Какие Вы все молодцы,так отлично провели время!!! :dance3: :friends: Спасибо большое за фото!!! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо всем репортерам и фотографам! И молодцы, что хорошо провели встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Подкова на счастье и местная свадьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Большое спасибо за репортажи и фотографии. Как будто и мы с вами побывали вместе, и повеселились, и познакомились, и поговорили.Надеюсь все таки познакомиться с вами где-нибудь в турах, на очередных встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Как будто и мы с вами побывали вместе, и повеселились, и познакомились, и поговорили. Это точно! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Дорогие форумчане! Я так благодарна ВАМ за то, что выбрали мой город! Естественно, если бы это произошло летом, то ВАШИ впечатления преумножились! Спасибо, что ВЫ приехали не только из Москвы и Подмосковья, но и из других городов. Рассказывая своим знакомым и близким, что люди приезжают на встречу даже из других городов только ради того, чтобы повидаться буквально с форумчанами 10-11 часов, а потом обратно на поезда в ночь - качают головой и удивляются. Еще раз СПАСИБО, что ВЫ есть, СПАСИБО, что вчера ВЫ поддерживали меня на конкурсе (ну нисколько я не волновалась, т.к. знала, что "отстреляюсь" и вновь попаду в эйфорию праздника). СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!! СПАСИБ Ане и Кате за организацию этого праздника. Решила каталог положить в школе в качестве рекламного пособия. Большое привет от моего мужа всем, с кем он познакомился в Новогоднем туре, он у меня без ника, просто Саша - муж alena. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 фотки красивых посещенных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Как форумчане колодец строили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Леночка Робот52, твой лось получился красивым! А мои фото с лосем неудачные. Вот эта Оля Новикова, устроила, понимаешь, после норвежского тура на форуме страсть к лосиной теме. Теперь мы лосей везде выискиваем. Лена вчера мне показала лосей, которые у нее на фото в сообщении #140, но ракурс был плохой. Ленины лоси хоть на лосей похожи, а мои на каких-то инопланетян! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Масленица: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.