Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302683 На встрече разговор про Вену 2015 обсуждался...хотя надо будет и в Скандинавию отправиться...
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302716 Ух ты!!! Я ещё домой не успела приехать, а тут уже 56 сообщений обсуждения про новогодний тур! Оперативно! :i-m_so_h: Вот знала я, знала, что Дима нас "в беде" не бросит! Знала, что в лучшем виде подаст города по задуманному туру! Ещё очень хотелось бы услышать твое мнение о туре и наших передвижениях, как человека, не страдающего в отличие от меня "топографическим кретинизмом" :derisive: Сразу отвечу на некоторые вопросы. Во-первых, по поводу стоимости. Вопрос очень преждевременный, потому как пока мы с вами только обсуждаем программу. Затем мы с вами за неё проголосуем, возможно, по ходу внесем какие-то изменения, и уже окончательный вариант будет направлен в ТТВ на согласование, утверждение и расчет. Во-вторых, по поводу некоторых стандартных заездов - Мишкольц и города излучины. Правильно ответили уже девочки, что мы всё-таки делаем тур уникальный от других, и поэтому хотим исключить некоторые моменты, которые есть практически во всех турах с Венгрией. И, на мой взгляд, города Излучины лучше смотреть именно в теплое время года, т.к. никакого удовольствия от заснеженных, заледенелых, голых вершин и равнин не будет. Точнее такого удовольствия, которое вы бы получили летом или весной. А в Мишкольце, кроме этого парка, тем, кто не захочет в купальни, податься-то и некуда, т.е. нет альтернативы на те 2 часа, что остальная часть группы будет купаться. В Будапеште достаточное количество времени и много вариантов экскурсий на выбор, т.е. никто не останется не у дел, так сказать. В-третьих, по поводу даты начала тура. Многие из нас едут всё-таки в тур не из Москвы и поэтому 28 декабря тур начаться никак не может, тогда многим придется отпрашиваться у начальства на бОльшее количество дней, чтобы до 28 декабря успеть добраться до Москвы, а 29 декабря - это, на мой взгляд, предельный день начала тура, т.е. и не рано и не под самое празднование приедем в Будапешт. И ещё один вопрос... касающийся увеличения тура на 1 день. Как вы понимаете, увеличение дней - это само собой увеличение стоимости тура, как минимум на 50 евро, по-моему. Может, стоит, и этот момент обсудить? И ещё момент прибытия группы домой. Если тур 8-ми дневный, то мы возвращаемся 5 января, а если тур 9 дней, то 6 января. Я намекаю на Рождество. Ведь многие, наверное, хотели бы хотя бы Рождество встретить со своими родными уже дома. :derisive:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302947 Вот еще несколько городков рядом с Будапештам которые можно посмотреть Мартонвашар От Будапешта в 30-и км, вдоль автосрады М7 находится Мартонвашар. Это маленькое поселение стало всемирно – известным благодаря гостям и любви музыки жившей здесь семьи Брунсвик. Таким путём Людвиг Ван Бетховен в качестве гостя и учителя музыки попал в прекрасный, построенный в стиле барокко и затем перестроенный в неоготическом стиле дворец. Мартонвашар и в настоящее время является центром культа Бетховена. Вот еще один городок причем он по пути в Братиславу это Вац. Город расположен на левом берегу Дуная в 20 километрах к северу от центра Будапешта рядом с местом, где река меняет направление течения с западного на южное. Город лежит у подножия гор Нажали, одного из отрогов Карпат. Через город проходит автомагистраль E77, ведущая от Будапешта на север в сторону словацких городов Зволен и Банска Бистрица, а также железная дорога, идущая по левому берегу Дуная от Будапешта через Вац и Соб в словацкий Штурово и далее в Братиславу
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302957 Да, красив замок Брунсвик! http://tourweek.ru/c...ns/martonvasar/ Ириша, а ты не узнавала в инете, он работает зимой?
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Автор comment_302965 Про замок Брунсвик я читала. И находится - совсем рядом с Будапештом. А вот Вац, Дьер и Братиславу за один день вряд ли "потянем", т.к. на ночевку еще очень далеко ехать. Можно рассмотреть Вац+ Геделле+ ферма Лазар, например, в один из дней пребывания в Будапеште. Но, если сократим программу до 8 дней, то на выездные экскурсии остается 1 день - 2 января. Когда выслушаем все предложения наших форумчан, будем выбирать, голосовать. Но главное - что скажет ТТВ.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302966 А что если в Братиславу съездить, как в факультатив (из Будапешта)? Утомительно будет? Ведь в этом туре предлагают Вену сейчас, как факультатив, а Братислава, вроде, даже ближе...
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302971 Моё пожелание - тур на 9 дней. Но чтобы выявить большинство, можно будет прикрепить голосование по количеству дней.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Автор comment_302973 Утомительно, Маш. В предлагаемой программе Братислава как раз по дороге "обратно". Зачем же нам из Будапешта туда-сюда гоняться? Экскурсии из Будапешта ТТВ может нам "утвердить" разные, желательно, не очень длительные по продолжительности, на полдня,например, тогда, и по Будапешту успеем погулять. А обратно возвращаться хотелось бы именно другим путем, как предлагаем, а не так, как в "Дунайском экспрессе". В таком случае Братислава как раз по пути.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302978 В 18.03.2013 в 15:30, Татьяна из Москвы сказал: ...Но чтобы выявить большинство, можно будет прикрепить голосование по количеству дней. Да, это даже нужно будет сделать, когда уже сформируется программа. Отдадим на ориентировочный просчет стоимости в ТТВ, а там посмотрим и проголосуем. Просто я всегда напоминаю, что "общий" тур должен быть доступен для всех. Ведь многие поедут на Новый год семьями, и не хотелось бы, чтобы это было "разорительным" для бюджета семьи)))
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302982 Какие вы молодцы!!! Весна уже "расписана", летом - работаем. Теперь начнем НГ планировать. И мечтать... А застолье в Трофея Гриль?
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302983 В 18.03.2013 в 15:39, Машуля из Самары сказал: Просто я всегда напоминаю, что "общий" тур должен быть доступен для всех. Ведь многие поедут на Новый год семьями, и не хотелось бы, чтобы это было "разорительным" для бюджета семьи))) Машуль, ДимаТТ в #24 сделал интересное предложение, про рекламный тур. Может, ТТВ и пойдет навстречу в вопросе формирования цены спецтура для форумчан? Всё решает генералитет компании.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302984 В 18.03.2013 в 15:45, Татьяна из Москвы сказал: Машуль, ДимаТТ в #24 сделал интересное предложение, про рекламный тур. Может, ТТВ и пойдет навстречу в вопросе формирования цены спецтура для форумчан? Всё решает генералитет компании. Было бы здОрово, если получится :clapping:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302987 честно говоря, я тоже за 9-дневную программу, с расчетом, что в будапеште три дня. иначе слишком много разъездов-переездов для маленького тура
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302988 В 18.03.2013 в 15:10, Машуля из Самары сказал: Да, красив замок Брунсвик! http://tourweek.ru/c...ns/martonvasar/ Ириша, а ты не узнавала в инете, он работает зимой? Машунь, конечно посмотрела,иначе бы не предлагала Дворец открыт для визитов со вторника по субботу: с апреля по октябрь с 10:00 до 18:00, и с ноября по март с 10:00 до 16:00. За вход придется заплатить 2000 форинтов.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302993 В 18.03.2013 в 15:45, Татьяна из Москвы сказал: Машуль, ДимаТТ в #24 сделал интересное предложение, про рекламный тур. Может, ТТВ и пойдет навстречу в вопросе формирования цены спецтура для форумчан? Всё решает генералитет компании. Будем ОЧЕНЬ НАДЕЯТЬСЯ, что руководство ТТВ следит за этой темой и поддержит это предложение!!! :derisive:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302997 В 18.03.2013 в 15:45, Инна-Пермячка сказал: А застолье в Трофея Гриль? Это нам уже ТТВ предлагать рестораны и отели будет. Мы пока только программой занимаемся :derisive: Мне, если честно, хотелось бы для нашей группы отдельный зал, поскольку у нас всегда такие насыщенные "свои" программы! :derisive:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_303000 В 18.03.2013 в 16:05, Машуля из Самары сказал: Это нам уже ТТВ предлагать рестораны и отели будет. Мы пока только программой занимаемся :derisive: Мне бы, если честно, хотелось бы для нашей группы отдельный зал, поскольку у нас всегда такие насыщенные "свои" программы! :derisive: Это точно,нужно отдельный зал и только для нас.сколько можно таскать пьяных соотечественников из соседних групп.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_303004 В 18.03.2013 в 16:07, Иришка.к сказал: ...сколько можно таскать пьяных соотечественников из соседних групп. :rofl:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_303005 Я с ТТВ совсем недавно. Почти никого не знаю, но очень хочется присоединиться к Новогоднему туру, познакомиться с форумчанами. url=http://www.visit-map.ru/?id=2930][/url]
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_303007 В 18.03.2013 в 16:13, Nina_M сказал: Я с ТТВ совсем недавно. Почти никого не знаю, но очень хочется присоединиться к Новогоднему туру, познакомиться с форумчанами. Это вообще запросто! :derisive: Следите за темой, активно участвуйте в обсуждении, голосуйте за программу и потом следите за объявлением о подаче заявок! С нами очень весело!!!
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_303009 В 18.03.2013 в 16:15, Машуля из Самары сказал: [/size] Это вообще запросто! :derisive: Следите за темой, активно участвуйте в обсуждении, голосуйте за программу и потом следите за объявлением о подаче заявок! С нами очень весело!!! Машуль, главное - не опоздать!
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_303010 В 18.03.2013 в 16:07, Иришка.к сказал: Это точно,нужно отдельный зал и только для нас.сколько можно таскать пьяных соотечественников из соседних групп. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance4: :dance4: :dance4:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.