Иришка.к Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Машуль, главное - не опоздать! А мне главное успеть новый паспорт получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Машуль, главное - не опоздать! Вот я и переживаю: уедешь в тур, а приедешь к шапочному разбору! А у меня ведь муж на руках, который даже включать ПК не может, не то что заявку послать! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Машуль, главное - не опоздать! Я так думаю, что постараюсь оповестить участников прошлого тура в личку о начале подачи заявок, тем более многие уже об этом волновались. Также, наверное, оповещу тех, кто будет активно участвовать в обсуждении и голосовать за программу. Ведь нетрудно?))) :derisive: В связи с этим очень прошу голосовать только тех, кто всерьез думает о поездке с нами в Будапешт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Машуль, главное - не опоздать! Обязательно буду внимательно следить за обсуждением программы, а она очень интересная. Никогда не была в Будапеште и других предлагаемых городах. url=http://www.visit-map.ru/?id=2930][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Обязательно буду внимательно следить за обсуждением программы, а она очень интересная. Никогда не была в Будапеште и других предлагаемых городах. Будапешт прекрасен! Вот полюбуйтесь в фотоотчете Катюши http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12977-mesjac-v-evrope/page__st__80#entry299469 и здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12977-mesjac-v-evrope/page__st__100#entry302014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вариант программы на одну страничку, чтобы было удобнее охватить взгладом: 1- выезд из Москвы поездом №27 (Брест) или поездом №9 (Тересполь) А мне показалось из отзывов, 3х местное купе не так уж и страшно. И границу проще переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 [/size] Будапешт прекрасен! Вот полюбуйтесь в фотоотчете Катюши http://www.tourtrans..._80#entry299469 и здесь http://www.tourtrans...100#entry302014 Спасибо огромное за ссылку Будапешт просто чудо. Фотографии замечательные. url=http://www.visit-map.ru/?id=2930][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А мне показалось из отзывов, 3х местное купе не так уж и страшно. И границу проще переходить. Тоже поддерживаю переезд через границу на поезде. Это очень удобно, мне понравилось ехать поездом до Варшавы в туре 2АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А мне показалось из отзывов, 3х местное купе не так уж и страшно. И границу проще переходить. Соглашусь. Мы, кстати, это тоже успели в первых рядах автобуса обсудить в дороге со встречи :derisive: Решили, что сильно против поезда №9 не будем, т.к. все уже в большинстве своем знакомы, все адекватные))), так что договориться, кто наверху, а кто внизу - не проблема будет :derisive:, а граница в поезде вообще супер! Да и кто спать-то будет, когда такая компания, и сплошные встречи на станциях следования! Другой вопрос, чтобы нам заранее сообщили, какой всё-таки поезд будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А Будапешт зимой прекрасен. Уже изучаем карту Венгрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А Будапешт зимой прекрасен. Уже изучаем карту Венгрии. Иннуль, собирайтесь!!!! Будем рады снова увидеться! Ощутили же в этот Новый год, как от нас откалываться! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я так думаю, что постараюсь оповестить участников прошлого тура в личку о начале подачи заявок, тем более многие уже об этом волновались. Также, наверное, оповещу тех, кто будет активно участвовать в обсуждении и голосовать за программу. Ведь нетрудно?))) :derisive:В связи с этим очень прошу голосовать только тех, кто всерьез думает о поездке с нами в Будапешт! Я тоже очень хочу присоединиться к новогоднему туру :smile:!! И я постараюсь активно участвовать в этой теме. Была рада познакомится со многими форумчанами в Дмитрове, и очень хочется встретиться вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я тоже очень хочу присоединиться к новогоднему туру :smile:!! Светлана, могу точно сказать, что недовольных в нашем новогоднем туре 2013 гола не было! Во всяком случае, мне никто не признался))) Можешь смело ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Иннуль, собирайтесь!!!! Будем рады снова увидеться! Ощутили же в этот Новый год, как от нас откалываться! :derisive: МАШУЛЯ!!! (я кричу) Конечно, ощутили. Не то слово. Да, ещё после вашего группового отзыва. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я тоже постараюсь снова поехать праздновать Новый год с форумчанами. Тем более что новогодний Будапешт мне пришелся очень даже по душе. А про Новый год в Кракове даже и писать не буду - одним словом ЗДОРОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если не будет каких-нибудь непредвиденных обстоятельств, то тоже хочу присоединиться к дружной компании, но только не одна. Это возможно? Насчет поезда выскажу свою точку зрения, хочется спокойно пройти границу, так что голосую за прохождение ее в поезде, пусть будет 3-х местное купе, могу занять и среднюю полку, без проблем. А количество дней для меня не имеет значения, так же как и дата выезда. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 по поводу стоимости. Вопрос очень преждевременный, потому как пока мы с вами только обсуждаем программу. А я пока тоже говорю не о конкретных цифрах, а концептуальной модели ценообразования )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я вот смогу дать точный ответ, только после оглашении цены, так что как говориться, пока не записываем, но держим в уме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И мы едем точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А я хочу посоветовать ориентироваться (выкладывать фото) на красоты предложенной программы с учетом зимнего времени года. Помните, как в Дмитрове на Высоте? Все заснежено, туман, а летние фото, наверняка, - загляденье. Или у монастыря- как нам рассказывали, что летом тут роскошный цветник, а что увидели мы? Сугробы. А программа - хорошая, но я вся в раздумьях и не последнюю роль играет цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если не будет каких-нибудь непредвиденных обстоятельств, то тоже хочу присоединиться к дружной компании, но только не одна. Это возможно? Насчет поезда выскажу свою точку зрения, хочется спокойно пройти границу, так что голосую за прохождение ее в поезде, пусть будет 3-х местное купе, могу занять и среднюю полку, без проблем. А количество дней для меня не имеет значения, так же как и дата выезда. :scratch: Оксана, такие веселые и общительные ребята, как вы с Димой, всегда нужны в группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нам с Николаем настолько понравилось на встрече в Дмитрове,что мы четырьмя своими руками голосуем за все,что предложат форумчане,для нас неважен финансовый вопрос,лишь бы ехать,тем более в Будапеште мы были только в хорватском туре,а зимняя Ченстохова -это сказка...Однозначно,это должен быть тур на 9-10 дней,что касается 3местного купе,не все так страшно....я ездила на 2полке такого купе,где расстояние самое меньшее,полки в нем даже шире,чем в обычном,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я пока тоже говорю не о конкретных цифрах, а концептуальной модели ценообразования )) Дима, это я не тебе отвечала (Виталька, по-моему, спрашивал))) Твоя "концептуальная модель ценообразования" мне очень даже по душе! :derisive: И думаю, не только мне :biggrin: А программа - хорошая, но я вся в раздумьях и не последнюю роль играет цена. Уверена, что не только у Вас, Тамара, поэтому стараюсь при обсуждении программы обратить внимание на необходимость учитывать не только интересы, но и возможности большинства форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Однозначно,это должен быть тур на 9-10 дней,.. Не соглашусь, наверное, поскольку имеют место немаленькие новогодние доплаты за тур, и 10-дневный выльется "в копеечку". Кроме этого, многие просто не имеют возможности брать отпуск в эти дни, а новогодние праздники сокращают, соответственно туристам нужно успеть вернуться к началу рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Наконец-то муж просмотрел программу и... ему почти всё понравилось! Я очень волновалась, потому как без мужа-то, понятно, никуда бы не поехала... Вот только я согласилась с ним в сомнениях по поводу Ченстоховы. Многие там уже были и неоднократно, а вот альтернативы-то, как и в Мишкольце, нет. То есть пока часть группы будет осматривать достопримечательность, другая часть вынуждена будет либо мерзнуть на улице, либо сидеть в автобусе. Может, стОит рассмотреть ещё какой-то вариант заезда в этот день? Ну, чтобы не было ничего "вынужденного"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.