Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Екатерина, здравствуйте! ПРОШУ сообщить: выезд 29 декабря, группа 4+ НГ в Праге на кораблике,Шиловы Алексей, Александр и Татьяна, в какой группе. С уважением, заранее спасибо. Известны ли отели по маршруту? Кто гид? Екатерина, помогите разобраться. Тур 4+ НГ в Праге на кораблике. В туре в датах указаны 3 группы на 29 декабря. Подскажите в какой группе Полякова Анна и Волобуева Кристина. Заранее спасибо. Добрый день. Вы выезжаете в составе первой дополнительной группы. Гид - Баврина Юлия. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Уточните пожалуйста время отъезда группы по туру 4+(новогодний ужин в ресторане отеля), и может бытьуже известно кто гид? Отъезд 29.12.13 Добрый день. Ваша группа выезжает поездом № 27, отправление в 15-43. Информация размещена в разделе Отправление. Ваш гид - Крючкова Виктория. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Уважаемая Екатерина ТТВ! У меня вопрос по туру "Вся Германия". В программе тура написано: "Утром прибытие в город Айзенах, самостоятельный осмотр. Для желающих посещение* замка Вартбург, увековеченного в опере «Тангейзер» Р. Вагнера. Возможно экскурсия (ок. €15, билет + гид). Переезд (~70 км) в город Веймар." Значит ли это, что посещение замка Ватбург относится в дополнительным экскурсиям и не желающие ехать на эту экскурсию могут остаться в г. Айзенах для самостоятельного осмотра города? И что по окончании экскурсии в замок автобус будет обязан забрать из города туристов, которые не поехали в замок, и только после этого будет переезд в Веймар? Вопрос возник потому, что в отзыве я прочитала, что была предложена экскурсия с местным гидом и для того, чтобы желающие сходили на эту экскурсию, вся группа должны были на час раньше выехать из отеля. (тур от 20.09.2013г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А у меня вопрос по поводу встречи Нового года в Мюнхене. Известно ли, в каком именно ресторане планируется предновогодний ужин? И кто планируется гидом в туре 4-Magic NY (Munchen) Магия Нового Года (Группа 1)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня такой же вопрос, но относительно тура 4М Новый год в Будапеште 29.12.2013. В каком ресторане планируется встреча Нового Года и кто будет нашим гидом. По-моему я еду в доп.группе №1. Турист Кузьмина Ирина. Уточните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Уважаемый ТТВ, известно ли место организации предновогоднего ужина в туре 7В с 29.12 и планируемый гид-сопровождающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Добрый день. Ирушка, Вы выезжаете в первой доп. группе, ваш гид Подольских Екатерина. ilino-marina, Вашим гидом будет Саяпина Светлана. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Екатерина, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А можно узнать названия отелей в туре 4+ с 29.12.13г праздник в ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Екатерина, вы пропустили мой вопрос. Все-таки хотелось бы тоже получить на него ответ. А у меня вопрос по поводу встречи Нового года в Мюнхене. Известно ли, в каком именно ресторане планируется предновогодний ужин? И кто планируется гидом в туре 4-Magic NY (Munchen) Магия Нового Года (Группа 1)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если уже известны гиды на новогодние праздники, почему бы их не написать в отправлении? И тогда вопросов было бы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ирушка, я тоже еду в группе №1,кажется нам повезло с гидом, о Екатерине Подольских только восторженные отзывы и визы нам уже открыты,все замечательно,осталось ждать недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Уважаемый ТТВ! Проясните, пожалуйста, ситуацию с туром 8RN "Та самая Прибалтика". В разделе отправление (где указывается открытие виз, гид, время и место встречи) одна из групп этого тура обозначена как первая, другая без доп. отметки. А при открытии одного и другого отображается тур, который в поиске идёт как основной (одинаковая рассадка и отель ALBERT, хотя отели должны отличаться). Дополнительная же группа в поиске обозначеатся как группа 2. Внесите, где возможно, изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот тоже всё пытаюсь с этим разобраться. Мне в турфирме говорят, что в разделе отправление группа 1 это основная группа. Кстати в описании группы 2 стоит отель Days. А вы тоже едете в этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот тоже всё пытаюсь с этим разобраться. Мне в турфирме говорят, что в разделе отправление группа 1 это основная группа. Кстати в описании группы 2 стоит отель Days. А вы тоже едете в этот тур? В описании отель Days, а в ОТПРАВЛЕНИИ отели одинаковые. Я тоже предполагаю, что 1 группа и основная группа - это одно и то же. Хотелось, чтобы ТТВ расставил все точки над i. Я еду в этот тур. Мы с Вами общались, когда я ещё собиралась в рождественскую Прибалтику. Но тур отменили, и я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В описании отель Days, а в ОТПРАВЛЕНИИ отели одинаковые. Я тоже предполагаю, что 1 группа и основная группа - это одно и то же. Хотелось, чтобы ТТВ расставил все точки над i. Я еду в этот тур. Мы с Вами общались, когда я ещё собиралась в рождественскую Прибалтику. Но тур отменили, и я здесь. Ну значит ждем ответа ТТВ. Да я помню, что мы общались. А Вы в какой группе основной или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну значит ждем ответа ТТВ. Да я помню, что мы общались. А Вы в какой группе основной или второй? Maria, написала Вам личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka*S Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вопрос к ТТВ. Сообщите пожалуйста информацию об отелях по маршруту тура 1 Авиа Париж-Бенилюкс выезд 28.12.2013г. Интересует также информация о гиде, выезде и визах. На сайте этой информации до сих пор нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utyonok Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Поднимаю свой вопрос еще раз, т.к. на него ответ так и не получила Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, где получить информацию по туру NGV "Новый год на пароме Синдерелла": когда получать паспорта с визами, и будет указана ли информация о выезде на сайте? Заранее спасибо за ответ :) С уважением, Ольга Уткина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Добрый день! Хотелось бы повторить свою просьбу. Проясните, пожалуйста, ситуацию с туром 8RN "Та самая Прибалтика". В разделе отправление (где указывается открытие виз, гид, время и место встречи) одна из групп этого тура обозначена как первая, другая без доп. отметки. А при открытии одного и другого отображается тур, который в поиске идёт как основной (одинаковая рассадка и отель ALBERT, хотя отели должны отличаться). Дополнительная же группа в поиске обозначается как группа 2. Внесите, где возможно, изменения. Не хотелось бы в день отправления бегать от вагона к вагону в поисках своей группы и гида. Кстати, гид в разделе ОТПРАВЛЕНИЕ и в присланном перечне отелей по маршруту не совпадают. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Добрый день! Хотелось бы повторить свою просьбу. Проясните, пожалуйста, ситуацию с туром 8RN "Та самая Прибалтика". В разделе отправление (где указывается открытие виз, гид, время и место встречи) одна из групп этого тура обозначена как первая, другая без доп. отметки. А при открытии одного и другого отображается тур, который в поиске идёт как основной (одинаковая рассадка и отель ALBERT, хотя отели должны отличаться). Дополнительная же группа в поиске обозначается как группа 2. Внесите, где возможно, изменения. Не хотелось бы в день отправления бегать от вагона к вагону в поисках своей группы и гида. Кстати, гид в разделе ОТПРАВЛЕНИЕ и в присланном перечне отелей по маршруту не совпадают. Спасибо. Добрый день. Ошибка исправлена. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Поднимаю свой вопрос еще раз, т.к. на него ответ так и не получила Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, где получить информацию по туру NGV "Новый год на пароме Синдерелла": когда получать паспорта с визами, и будет указана ли информация о выезде на сайте? Заранее спасибо за ответ :) С уважением, Ольга Уткина Добрый день. Документы будут выдаваться непосредственно в порту "Морской фасад". Точную информацию о времени и месте встречи мы сообщим до 25 декабря. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka*S Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Добрый День! Поднимаю свой вопрос еще раз, т.к. ответ на него так и не получила. Сообщите пожалуйста информацию о туре 1 Авиа Париж-Бенилюкс выезд 28.12.2013г. Когда опубликуют время и место вылета, когда откроют визы и кто гид-сопровождающий? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Добрый День! Поднимаю свой вопрос еще раз, т.к. ответ на него так и не получила. Сообщите пожалуйста информацию о туре 1 Авиа Париж-Бенилюкс выезд 28.12.2013г. Когда опубликуют время и место вылета, когда откроют визы и кто гид-сопровождающий? Спасибо. Добрый день, Ирина. Информация по отправлению для групп по турам с авиаперелётом афишируется когда выписаны авиабилеты(ориентировочно за 10 дней до вылета), и уже нет риска изменения рейса и времени вылета. Информация по вылету Вашей авиагруппы на данный момент следующая: MOSCOW VNUKOVO рейс LH 2991 28DEC вылет в 17-50 прилёт в 18-10 DUESSELDORF рейс LH 2990 T 04JAN вылет в 10-50 прилёт в 17-00 Гид - Пилипчик Николай. Ваша виза уже получена. Подразделяем! Информация по отелям направлена Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый день! Сообщите, пожалуйста информацию по туру 4МВ-AVIA-NY Новый год в Будапеште) с 28.12.2013г. Когда опубликуют время и место вылета, когда откроют визы, кто ГИД-сопровождаюший, список отелей по маршруту и ресторан, в котором планируется встреча Нового Года? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.