Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404730

Уважаемый ТТВ! Проясните ситуацию, пожалуйста. Что значат появляющиеся на турах время от времени  пометки "мест нет", когда их, на самом деле, еще очень много. Сбой? В частности, такая ситуация сейчас с туром 9GT-авиа. В турах в Португалию он перемещен в конец списка и на него повесили "табличку" "мест нет".

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 598 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_404731

По поводу тура 7- XL, сама задаюсь этим же вопросом: когда  же?!! Каждый день смотрю сайт в надежде, что тур появился, хочется в первых рядах забронировать себе место. Может ТТВ уже определился со сроками на лето 2014 г.?

Опубликовано
  • Модератор
comment_404733

Уважаемый ТТВ! Проясните ситуацию, пожалуйста. Что значат появляющиеся на турах время от времени  пометки "мест нет", когда их, на самом деле, еще очень много. Сбой? В частности, такая ситуация сейчас с туром 9GT-авиа. В турах в Португалию он перемещен в конец списка и на него повесили "табличку" "мест нет".

Ответ на этот вопрос был уже дан вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/?p=404703

Опубликовано
comment_404779

Уважаемый ТТВ! Поясните ситуацию с туром 1NL-avia+ 6 дней в Голландии и Бельгия

2 дня в подарок

Вы оплачиваете эти 2 дня, или просто дарите за наши деньги? Как то непонятно с этим подарком.

Спасибо!

Опубликовано
comment_404791

И ещё некоторая ошибка закралась в вывеску на этом туре 1NL-авиа: Цветение сакуры в Вашингтоне. В этом туре уж точно нет Вашингтона.http://www.tourtrans.ru/actual/2dnyavpodarok.html

Опубликовано
comment_404861

Добрый день!

Когда планируются выезды по туру Германия GRAN TURISMO

7-GT/7GT-avia летом?

Добрый день! А откуда информация, что планируется такой тур? Я что-то пропустила наверное :scratch:

Опубликовано
comment_404875

Вот в этом отзыве

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14281-23-i-pochti-vsia-germaniia-tur-7-avia-s-15062013-gid-svetl/page-4

было написано:

В новом каталоге мы предложим вниманию туристов программу 7GT.

ориентировочная программа attachicon.gif7GT Gran Turismo-1.doc

P.S. Обсуждение просим вести в соответствующем разделе.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_405645

Здравствуйте! тур 1Avia Париж-Бенилюкс вылет 3 марта Домодедово.

Интересует следующая информация : возможна ли замена рейса? (нужно брать ж/д билеты, рассчитывая время прибытия в Москву... ( имела печальный опыт 7-часового ожидания в аэропорту после 15 часов поезда...(но здесь рейс регулярный ? -  не должно быть сюрпризов?)

уже можно узнать, как решился вопрос с подселением ? нужно сообщить здесь ФИО и город? 

решение по визе?

список отелей по маршруту можно в личку получить, когда будет известно?

спасибо!

Ольга Александровна. 

Опубликовано
comment_405726

Добрый день! У меня возник еще один вопрос. Сегодня я обнаружила, что на новый тур 1P-Avia Ekaterinbourg  исчезли две даты в мае и августе и осталось всего 3 даты, дело в том, что тур на который я планировала поездку уже отменили, если еще и этот отменят, придется отпуск сидеть дома. Что вы можете сказать по этому поводу?

Опубликовано
  • Администратор
comment_405727

Уважаемый ТТВ! Поясните ситуацию с туром 1NL-avia+ 6 дней в Голландии и Бельгия

2 дня в подарок

Вы оплачиваете эти 2 дня, или просто дарите за наши деньги? Как то непонятно с этим подарком.

Спасибо!

Добрый день.

Тур 1NL авиа + 10-и дневный

тур 1NL авиа без плюса - 8-и дневный

Стоимость тура 1NL авиа+ равна стоимости тура NL авиа без плюса, т.е. стоимость 10-и дневного утра = стоимости 8-и дневного тура.

Примерно так :-)

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_405731

Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Очень тревожно!

Уважаемая Ratias!

Вы задали свой вопрос всего лишь 15 минут назад. Дайте сотрудникам ТТВ время подумать над ответом!

Опубликовано
  • Администратор
comment_405741

Здравствуйте! тур 1Avia Париж-Бенилюкс вылет 3 марта Домодедово.

Интересует следующая информация : возможна ли замена рейса? (нужно брать ж/д билеты, рассчитывая время прибытия в Москву... ( имела печальный опыт 7-часового ожидания в аэропорту после 15 часов поезда...(но здесь рейс регулярный ? -  не должно быть сюрпризов?)

уже можно узнать, как решился вопрос с подселением ? нужно сообщить здесь ФИО и город? 

решение по визе?

список отелей по маршруту можно в личку получить, когда будет известно?

спасибо!

Ольга Александровна. 

Добрый день.

Вылет запланирован:

03.03.2014     ab 8395     dme-dus     15-40/16-05    

10.03.2014     ab 8394     dus-dme     08-45/14-55

Список отелей смотрите в личном сообщении.

P.S. запросы на отели просим оставлять в специально отведённом разделе.

Просим указать Вашу фамилию, чтобы ответить на вопрос о подселении.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_405747

Добрый день! У меня возник еще один вопрос. Сегодня я обнаружила, что на новый тур 1P-Avia Ekaterinbourg  исчезли две даты в мае и августе и осталось всего 3 даты, дело в том, что тур на который я планировала поездку уже отменили, если еще и этот отменят, придется отпуск сидеть дома. Что вы можете сказать по этому поводу?

Добрый день.

Сейчас ТТВ предлагает несколько программ с вылетами и Екатеринбург:

Париж - Бенилюкс - Прага

Париж - Швейцария - Германия

Бавария - Эльзас

Озеро Гарда и отдых на море в Италии

Австрия - озёра Каринтии

На сайте анонсированы даты, которые мы планируем набирать.

По туру 1P avia мы действительно отменили выезды 06.05 и 26.08. Другие группы мы набираем.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_405755

По поводу тура 7- XL, сама задаюсь этим же вопросом: когда  же?!! Каждый день смотрю сайт в надежде, что тур появился, хочется в первых рядах забронировать себе место. Может ТТВ уже определился со сроками на лето 2014 г.?

Добрый день, уважаемые форумчане.

В ближайшие дни мы сдадим окончательно утверждённую версию каталога в печать, и сможем ответить ан се интересующие вас вопросы.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_406188

Вишнякова,  1Avia Париж-Бенилюкс вылет 3 марта 

Просим указать Вашу фамилию, чтобы ответить на вопрос о подселении.

Опубликовано
  • Администратор
comment_406296

Вишнякова,  1Avia Париж-Бенилюкс вылет 3 марта 

Пара для 2-х местного размещения в отеле Вам найдена.

Опубликовано
comment_406849

Очень жаль... убрали тур Париж и Лазурное побережье с вылетом из Екатеринбурга...хотелось одним рейсом и в столицу и в Ниццу...

Опубликовано
comment_407521

простите, можно еще вопрос, я так понимаю тур Париж - Швейцария - Германия подразумевает собой общую группу из тех, кто летит самолетом и те, кто приезжает поездом, а по какому туру смотреть наполняемость автобуса, если он комбинированный, или будут отображены занятые места как у тех, кто едет поездом, так и у тех, кто прилетает самолетом

Опубликовано
comment_407545

простите, можно еще вопрос, я так понимаю тур Париж - Швейцария - Германия подразумевает собой общую группу из тех, кто летит самолетом и те, кто приезжает поездом, а по какому туру смотреть наполняемость автобуса, если он комбинированный, или будут отображены занятые места как у тех, кто едет поездом, так и у тех, кто прилетает самолетом

смотрите по любому. рассадка отображается одинаково

Опубликовано
comment_408506

Здравствуйте, ТТВ! Сегодня на многих турах появилась надпись, что мест нет, хотя они есть. Не значит ли это, что тур будет отменен? В частности, меня интересует тур 3Б+ "15 городов Италии" с 25 апреля, в котором сейчас занято 27 мест

Опубликовано
comment_408517

Это не форум - это какое-то сборище паникёров! :derisive:

Вот в этой теме описана такая же ситуация, и как всё разрешилось в итоге http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15615-chto-by-eto-znachilo/

Не хотелось бы повторяться, но в последнее время эта ситуация уже встречалась, и вопросы по ней тоже мелькали на форуме, вот я и запомнила, с чем это может быть связано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу