Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_423256

Прошу ответить, кто знает, как сейчас организуется переход к автобусам в Бресте? Последний раз были там в июне 2013г., тогда был ремонт и к автобусам переходили по мосту. 

выходите на перрон из вагона, проходите в калитку и идете на привокзальную площадь, где ждут автобусы. так, как это было до ремонта

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 601 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_423259

выходите на перрон из вагона, проходите в калитку и идете на привокзальную площадь, где ждут автобусы. так, как это было до ремонта

Вот спасибо за скорый ответ, а мы, кажется, выезжаем с Вами в один день, только в разных турах. 

Опубликовано
comment_423260

Вот спасибо за скорый ответ, а мы, кажется, выезжаем с Вами в один день, только в разных турах. 

а вы в какой едете?

Опубликовано
comment_423262

2S-XL (Южная Франция-итальянские озера-Винные дороги Европы и т.д.) с 3.06.

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
comment_423263

2S-XL (Южная Франция-итальянские озера-Винные дороги Франции и т.д.) с 3.06.

какой интересный тур у вас! ну а я постараюсь повторить ваш прошлогодний вояж)))

Опубликовано
comment_423264

Я видела Вашу подготовку к туру, она очень основательна. А мы спонтанно поехали, т.к. было две отмены до этого и не успели подготовиться как следует. Так что, быть может, увидимся на перроне.

Опубликовано
comment_423266

а кстати, не припомните, как набирался в прошлом году ваш тур? много ли было человек в группе? была ли угроза отмены?

Опубликовано
comment_424190

Уважаемый ТТВ!

Возможна ли в туре 3ab дополнительная экскурсия в Сан-Марино?

И, вообще, какие дополнительные экскурсии, не включенные в каталог, возможны в этом туре?

Очень хочется правильно спланировать время, деньги и заранее подготовиться к возможным поездкам.

Спасибо!

Опубликовано
comment_424357

Уважаемый ТТВ! Сейчас мне позвонили из турагенства и сказали, что мне не нашли пару на тур 1B-Avia Париж-Бенилюкс-Прага из Ростова и теперь мне придется доплачивать за сингл около 125 евро. НО во-первых: как такое могло быть? (т.к.в течении последних 3-х недель я ежедневно смотрела как заполняются места в автобусе и было много именно мест одиночных!) неужели из 40-ка мест нет мне пары? О_о И что делать, если у меня бюджет ограничен и эти 6,5 тыс.реально играют "роль" и я не смогу их доплатить (поэтому и заказывала 2-х местный номер) !!! Ответте, пожалуйста

Опубликовано
comment_424380

Можно, например, оперативно связаться с ТТВ и попросить "перетасовать" туристов (если есть такая возможность) и Вам дадут пару, а кому-то другому предложат доплатить. Некоторые, между прочим, на это идут с удовольствием, т.к. хотели бы жить одни в номере, не платив при этом по полному тарифу.

А в моем ТА при бронировании тура в последнее время берут расписку, что в случае такой же ситуации я оплачу это вынужденное одноместное подселение. А если откажусь, значит, и отказываюсь от тура со всеми вытекающими...

Опубликовано
comment_424407

Уважаемый ТТВ!

Возможна ли в туре 3ab дополнительная экскурсия в Сан-Марино?

И, вообще, какие дополнительные экскурсии, не включенные в каталог, возможны в этом туре?

Очень хочется правильно спланировать время, деньги и заранее подготовиться к возможным поездкам.

Спасибо!

Уважаемый, МАК!

В вашем туре прекрасный набор городов. По вашему опыту прошлой поездки (3ав у вас уже второй тур) вы  уже знаете, что гид предложит дополнительные экскурсии. Даже если вы  возмете все дополнительные экскурсии, только упомянутые в каталоге, свободного времени не останется. И нужно будет не менее 400 евро на человека на дополнительные мероприятия. А еще нужно предусмотреть затраты на питание, магниты, итальянские специалитеты и другие покупки.

Сан-Марино не по пути. У ТТВ возможный заезд в Сан-Марино упоминается только в пакетных турах И4 и И5. Сан-Марино лучше оставить на другую поездку (самостоятельную или с другой компанией, И4 и И5 больно дорогие) с перелетом до или отдыхом в Римини.

Из городов, представленных в вашем туре не была только в Вольтере. За другие города могу сказать, что времени нахождения в них вам не хватит, чтобы мечтать о заездах в какие-то дополнительные города.

Опубликовано
comment_424410

А еще за неделю до выезда можно сделать запрос на отели, где будете останавливаться. Вот они как раз могут оказаться в очень симпатичных итальянских городках, которые можно будет считать как дополнительные.

Опубликовано
comment_425407

Уважаемый ТТВ!!! Обращаюсь с просьбой, можно ли в туре "Сказки Германии" с 30.04.14 предусмотреть наличие наушников? Возвратившиеся группы указывали отсутствие наушников на экскурсиях,  как недостаток.

Опубликовано
comment_425467

Уважаемая Екатерина! Прошу разъяснить ситуацию по туру 1АМ "Малое окно в Париж"с 3 мая 2014г. Зайдя в разделы "Отправление" и "Прибытие", обнаружила свою дату совсем под другим названием:

1AM Большое европейское путешествие 03/05/2014 - 10/05/2014 поезд №132 в 20-21 Белорусский вокзал Межера Алина

и тур сокращён с 10 дней до 7 (отправление 3.05, прибытие 10.05). Дело в том, что гид Межера Алина мне звонила насчёт экскурсий, значит это наш тур? Объясните, пожалуйста, что всё это значит.

Изменено пользователем Татьяна*

Опубликовано
comment_425588

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему нет тура 1NL-avia + в списке туров на дату 03.05.2014 в разделе Отправление?

Опубликовано
  • Администратор
comment_425602

Уважаемая Екатерина! Прошу разъяснить ситуацию по туру 1АМ "Малое окно в Париж"с 3 мая 2014г. Зайдя в разделы "Отправление" и "Прибытие", обнаружила свою дату совсем под другим названием:

1AM Большое европейское путешествие 03/05/2014 - 10/05/2014 поезд №132 в 20-21 Белорусский вокзал Межера Алина

и тур сокращён с 10 дней до 7 (отправление 3.05, прибытие 10.05). Дело в том, что гид Межера Алина мне звонила насчёт экскурсий, значит это наш тур? Объясните, пожалуйста, что всё это значит.

Добрый день.

Не переживайте!

Ваша группа едет по стандартному 10-и дневному маршруту 1АМ "Малое окно в Париж". В разделе "Отправление" ошибка, в ближайшее время исправим.

Приносим свои извинения.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_425615

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему нет тура 1NL-avia + в списке туров на дату 03.05.2014 в разделе Отправление?

Добрый день!

Информация по вылету авиагрупп появляется в разделе "Отправление", когда уже выписаны авиабилеты (как правило - за 10 дней до вылета).

Не переживайте, информация появится на сайте в ближайшее время!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_425624

Добрый день!

Информация по вылету авиагрупп появляется в разделе "Отправление", когда уже выписаны авиабилеты (как правило - за 10 дней до вылета).

Не переживайте, информация появится на сайте в ближайшее время!

С уважением,

ТТВ.

Спасибо, Екатерина! Будем ждать!

Опубликовано
  • Администратор
comment_425995

Екатерина, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос? Можем мы надеяться?

Добрый день.

Наушники на маршруты резервируются заранее.

Мы арендуем наушники на весь тур, и оплачиваем каждый день аренды, за каждое устройство.

Программа тура 7SG не носит насыщенно-экскурсионного характера, на 4 и 6 день предполагает только факультативные выездные экскурсии для желающих.

Продолжительность тура не большая, экскурсионная программа - не насыщенная, города по программе - не большие, тур довольно размеренный. Поэтому считаем, что далеко не все туристы сочтут необходимым приобретать наушники по данному туру.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_426157

Доброго времени суток, Екатерина.
              Я еду с ТТВ в Тур "8F3 ; 4 столицы + 6 фьордов" с 10 мая. У меня по туру два злободневных вопроса (надеюсь пару мне подобрали т.к. бронировала  и оплачивала 50% тура ещё в январе)
 1.Я  при заказе тура оплатила  поездку на  Люсефьорд и Кафедру Проповедника .
   Скажите, если я поеду на пароходике по Люсефьорду, я что не попадаю на подъем на Кафедру Проповедника ?

2. И мене очень надо знать :
    "В 14:00 выезд в Ставангер (~535 км). Ночь в отеле." - как далеко этот отель от Ставангера ?
     И в какой отель мы возвращаемся после Люсефьорда и Кафедры Проповедника?
А вы случайно не знаете - будут ли в это время цвести сады на фьордах?
                                    С уважением  Марина

Опубликовано
  • Администратор
comment_426200

Добрый день.

Туристы сначала катаются на кораблике по Люсефьорду, потом поднимаются на Кафедру.

Отель в пригороде Ставангера - Thon Hotel Sandnes, 16 км. до центра Ставангера. В этом отеле проводим 2 ночи.

В мае цветут яблоневые сады в регионе Хардангер.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_426274

Добрый день, уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, в туре 1Р-Avia Ekaterinburg, в первый день в Праге будут Поющие фонтаны? В том году, я когда ездила в тур 4+ в программе они указаны не были, однако посетить их мы смогли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу