Иринка курянка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Какие билеты невозвратные? Я ничего не поняла из вопроса... и думаю, что сотрудники ТТВ тоже вряд ли поймут. Наталья имеет в виду, что она оплатит по 20% два тура, например июль и август авиа, а дальше по тексту - почему то невозвратные билеты у ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Просто я думала на ту же тему, забронировала июль и август свои любимые места. Сейчас дилемма- один из туров не оплачу: потеряю хорошие места, а тот тур где оплачу, не состоится. Вот такие думки. Хотела по этому поводу задать вопрос Екатерине, а МАК уже затронул эту тему. Ответ есть: оплатите оба тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Какая интересная сложилась ситуация.ТТВ старался, разрабатывал эконом варианты,НО туры с ж. д . переездом и дорогие заметно покраснели, а все эконом варианты горят весёленьким зелёным цветом. Вот и вопрос , и чего суетились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У ТТВ тоже авиабилеты не возвратные.Я вчера с менеджером разговаривала, мне сказали, что если из за недобора отменяют тур, то стоимость билетов вернут. Если по моей вине , то нет. Вот меня и сомнения берут , за платишь деньги, потом не сможешь перебросить на другой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У ТТВ тоже авиабилеты не возвратные.Я вчера с менеджером разговаривала, мне сказали, что если из за недобора отменяют тур, то стоимость билетов вернут. Если по моей вине , то нет. Вот меня и сомнения берут , за платишь деньги, потом не сможешь перебросить на другой тур. смотря за сколько дней перебрасывать будете. если больше 60 дней, так ничего не удержат. а далее - см текст договора на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У ТТВ тоже авиабилеты не возвратные.Я вчера с менеджером разговаривала, мне сказали, что если из за недобора отменяют тур, то стоимость билетов вернут. Если по моей вине , то нет. Вот меня и сомнения берут , за платишь деньги, потом не сможешь перебросить на другой тур. Берите ж/д туры и тогда сможете перебросить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, можно ли бронировать одни экскурсии по Москве без отеля в в туре MSK Московская неделя. И можно ли уточнить время продолжительности экскурсий, чтобы понять и запланировать не одну экскурсию, а от 2 до 4 в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, можно ли бронировать одни экскурсии по Москве без отеля в в туре MSK Московская неделя. И можно ли уточнить время продолжительности экскурсий, чтобы понять и запланировать не одну экскурсию, а от 2 до 4 в один день? Добрый день. Да, конечно можно забронировать только экскурсии. Необходимо направить запрос на адрес sales@ankor.ru для Стрижак Елизаветы. И по продолжительности Вы тоже можете направить запрос Лизе - она обязательно ответит на все интересующие Вас вопросы :smile: С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ! Помогите разобраться в стоимости тура 8РА! Интересует стоимость на человека при размещении в 2-местной самой простой каюте (едут двое) без учета питания, экскурсий, визы и т. д. На сайте стоимость от 3000 трансформируется в 50000. не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИНА МЕГИОН Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте Уважаемый ТТВ! Объясните пожалуйста как в комби переезде я получи свои документы, если я поеду на ж/д, а наш гид с остальной группой на автобусе ведь паспорт с визой находится у него!?и как будет происходить состыковка группы?Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ! Помогите разобраться в стоимости тура 8РА! Интересует стоимость на человека при размещении в 2-местной самой простой каюте (едут двое) без учета питания, экскурсий, визы и т. д. На сайте стоимость от 3000 трансформируется в 50000. не совсем понятно. Добрый день. Стоимость круиза зависит от даты поездки и выбранной каюты. Минимальная цена места в 4-х местной каюте эконом класса в период низкого сезона (без топливного и портового сбора) действительно может составляет 300 рублей. Уточните, на какие даты Вы рассчитываете круиз, при каких условиях, и мы поможем Вам с подсчётом общей стоимости тура для Вас. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте Уважаемый ТТВ! Объясните пожалуйста как в комби переезде я получи свои документы, если я поеду на ж/д, а наш гид с остальной группой на автобусе ведь паспорт с визой находится у него!?и как будет происходить состыковка группы?Спасибо большое за ответ. Добрый день. Если Вы имеете ввиду вариант, когда по туру предлагаются 2 варианта переезда и комби, и Брест, то в этом случае представители ТТВ будут провожать обе подгруппы: и тех. кто едет на автобусе, и тех, кто на поезде. И документы Вы можете получить на вокзале в день отправления, как обычно. Если же вся группа едет Комби, а Вы отдельно решили поехать на поезде - документы можно получить или в офисе ТТВ, или - у гида в Бресте, как Вам будет удобнее. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Подскажите , пожалуйста, хотела воспользоваться выше сказанному предложению МАК и забронировать туры и внести сумму по 20 процентов , но тут возник вопрос , Что будет с авиабилетами , куплены вместе с туром у ТТВ? Один получается пропадает , потому что билеты невозвратные. Как же тогда можно перенести деньги и при этом ничего не потерять? Добрый день. Вы имеете ввиду групповые туры? Согласно договора, Вы можете отказаться от тура без каких-либо ударжаний не позднее, чем за 40 дней до выезда. Соответственно, принимать решение о том, в какой тур Вы поедете, необходимо в этот срок.Тогда и оплату можно будет перенести без каких-либо проблем и удержаний. Билеты мы бронируем на разных условиях, но выписка билетов на конкретных пассажиров осуществляется авиакомпаниями как правило не ранее, чем за 10 дней до вылета. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Екатерина, можно узнать кто будет гидом в туре с ж/д переездом "Романтическая дорога Германии" с 30.04.15? Значился авторский тур с Олегом Пирязевым, а теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga V Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тур 4BM-V 21 марта - когда можно уточнять информацию про ориентировочное время прибытия в Брест( главным образом беспокоит возвращение из тура?), чтобы понять, на какой поезд до Москвы рассчитывать или..ночевать в Бресте....и каким поездом выезжать из Москвы домой ? Если группа набралась, то уже ясно, каким транспортом будет добираться до Москвы, на какой поезд гарантированно успевает? Или ещё ждать? Гид уже известен? Спасибо! Извините, я вопрос продублировала в ветке "Про № поезда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Екатерина, можно узнать кто будет гидом в туре с ж/д переездом "Романтическая дорога Германии" с 30.04.15? Значился авторский тур с Олегом Пирязевым, а теперь? Добрый день! Этот тур и есть - авторский с Пирязевым Олегом. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Катя, подскажите пожайлуста тур 4MR с 11 апреля, отправление комби остается в силе по времени отправления? А то билеты надо уже скоро приобретать до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувшинка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ж/д группу и авиа группу по туру "Романтическая дорога Германии" с 30.04.15 рассадили в разные автобусы( с разным количеством рядов), и авиа группа называется "дополнительной". Гид один-Пирязев. Он будет из одного автобуса в другой бегать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ж/д группу и авиа группу по туру "Романтическая дорога Германии" с 30.04.15 рассадили в разные автобусы( с разным количеством рядов), и авиа группа называется "дополнительной". Гид один-Пирязев. Он будет из одного автобуса в другой бегать? :scratch: Как интересно! Действительно, группу разделили. Думаю, Олег Пирязев будет в ж.д. группе, а в авиагруппу поставят другого гида. Видимо, вопрос о втором гиде еще решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день! Этот тур и есть - авторский с Пирязевым Олегом. С уважением, ТТВ. Cтранно, в раскладке на 30 апреля тур 7R, гид Синицына Лариса, а Олег Пирязев 7R-авиа с 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день. Действительно, по принятому вчера решению о разделении на отдельные группы, вопрос с гидами подвергся корректировке.С ж/д группой с 30 апреля едет Синицына Лариса, с авиа группой с 1 мая летит Пирязев Олег. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 bolataeva.rita и ННН получают по итогам перепалки по устному предупреждению!olja, ваша мысль будет донесена до руководства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ, у меня есть несколько вопросов по поводу оплаты тура: 1.Какие действия в "личном кабинете" необходимо предпринять, чтобы получить подтверждения заказа, чтобы в конечном счете получить счет к оплате? 2.Как отредактировать заявку на бронирование? 3.Сколько дней даётся на оплату счета и по какому курсу он будет считаться оплаченным- на день выставления счета или на момент фактической оплаты? Заранее приношу свои извинения, если на сайте уже есть ответы на эти вопросы и я их не увидела. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ, у меня есть несколько вопросов по поводу оплаты тура: 1.Какие действия в "личном кабинете" необходимо предпринять, чтобы получить подтверждения заказа, чтобы в конечном счете получить счет к оплате? 2.Как отредактировать заявку на бронирование? 3.Сколько дней даётся на оплату счета и по какому курсу он будет считаться оплаченным- на день выставления счета или на момент фактической оплаты? Заранее приношу свои извинения, если на сайте уже есть ответы на эти вопросы и я их не увидела. Спасибо. Добрый день. Вы составляете заявку в системе он-лайн бронирования, затем наш менеджер её проверяет и выставляет статус "пред. подтверждение" (здесь нужно несколько часов подождать). Тогда Вы можете печатать счёт (он находится в документах к путёвке). Все изменения к заявке Вы пишете текстом в окошке переписки с менеджером, и менеджер уже самостоятельно вносит корректировки. Вносить изменения самостоятельно Вы не можете. Счет действителен в течение 3-х рабочих дней. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Катя, ответьте пожалуйста на пост 992. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.