Опубликовано 19 мая, 201510 г. Сотрудники comment_527848 Уважаемый ТТВ! Очень хочется поехать в тур 4US unesco 12 шедевров Чехии, но отпуск в первой половине октября, а последний выезд, заявленный в каталоге на 11 сентября. Тур очень интересный и достаточно активно набирается. Дайте пожалуйста ответ, можно ли надеяться на дополнительный выезд в начале октября (желательно с 1 по 4). Время года отличное, у меня нет сомнений что желающие поехать в Чехию в это время, да еще в такой замечательный тур обязательно будут. Как запасной вариант рассматриваем похожий тур у другой турфирмы. Но мы с ТТВ с 2010 года, очень довольны нашими поездками и если у вас есть возможность добавить этот тур в начале октября будем рады. Отпуск планируем уже сейчас, поэтому ваш ответ очень актуален :yes3: Добрый день. Тур действительно неплохо набирается. Но целесообразно открывать новые даты выезда, когда соседние даты почти набраны. На выезд в июле, августе сентябре - по 13-17 человек. А октябрь - не месяц массовых выездов. Поэтому пока дополнительные группы не открываем, смотрим за спросом. С уважением, ТТВ
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527863 Добрый день ТТВ. Скажите пожалуйста ,будет ли точно являться авторским туром ,как ранее было указано,тур-10 АВ ,, Вся Греция ... от 12 октября гид -Юлия Масюк. В настоящее время указаний нет. Авторство тура ,лично для меня ,определяет выбор данного тура.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527866 Добрый день. Тур действительно неплохо набирается. Но целесообразно открывать новые даты выезда, когда соседние даты почти набраны. На выезд в июле, августе сентябре - по 13-17 человек. А октябрь - не месяц массовых выездов. Поэтому пока дополнительные группы не открываем, смотрим за спросом. С уважением, ТТВ Вы правы, октябрь - не месяц массовых выездов. Поэтому я и боюсь, что если доп. выезд будет поздно анонсирован, то набрать группу будет гораздо сложнее. Тем не менее, спасибо за быстрый ответ.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Сотрудники comment_527887 Добрый день ТТВ. Скажите пожалуйста ,будет ли точно являться авторским туром ,как ранее было указано,тур-10 АВ ,, Вся Греция ... от 12 октября гид -Юлия Масюк. В настоящее время указаний нет. Авторство тура ,лично для меня ,определяет выбор данного тура. Добрый день. Действительно данный тур 10 АВ с 12.10 будет авторским, с гидом Юлией Масюк. И до конца месяца программа тура будет выложена в разделе авторские туры. С уважением, ТТВ
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527891 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в туре 1 ВС будет подбор пары ?
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527896 Подскажите пжл., возможно такая функция есть, но я о ней не знаю. Было бы хорошо, если бы можно было открыть профиль гида и увидеть его ближайшие туры. Знаю, что есть люди, которые готовы поехать, и едут в повторный тур, только потому, что так есть понравившийся им гид. Я бы и сама так поехала. Сижу иногда, выбираю тур, вроде и туда можно поехать, и сюда.. а вроде можно и самой без группы. Но вот как увидишь, что едет понравившийся гид, то это могло бы стать решающим фактором. Ну это так, к размышлению.. вдруг, при модернизации сайта, появится такая возможность)
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527899 Подскажите пжл., возможно такая функция есть, но я о ней не знаю. Было бы хорошо, если бы можно было открыть профиль гида и увидеть его ближайшие туры. Знаю, что есть люди, которые готовы поехать, и едут в повторный тур, только потому, что так есть понравившийся им гид. Я бы и сама так поехала. Сижу иногда, выбираю тур, вроде и туда можно поехать, и сюда.. а вроде можно и самой без группы. Но вот как увидишь, что едет понравившийся гид, то это могло бы стать решающим фактором. Ну это так, к размышлению.. вдруг, при модернизации сайта, появится такая возможность) Попробуйте посмотреть здесь: http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527903 Попробуйте посмотреть здесь: http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html Это видела, но не совсем то что надо.. Там не все гиды, а у тех гидов, которые указаны, не все туры, в которые они наметились ехать.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527904 Попробуйте посмотреть здесь: http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html Опять же афишированы в основном авторские туры, хотя на лето, я думаю, что уже все гиды знают свой график. Почему бы не афишировать сразу все туры?
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527905 Это видела, но не совсем то что надо.. Там не все гиды, а у тех гидов, которые указаны, не все туры, в которые они наметились ехать. Более полной информации на сайте пока не существует... Данная информация тоже корректируется по мере набора групп - какие - то туры отменяются, взамен что-то добавляется. Вопрос для меня животрепещущий, потому отслеживаю постоянно.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527907 Опять же афишированы в основном авторские туры, хотя на лето, я думаю, что уже все гиды знают свой график. Почему бы не афишировать сразу все туры? Наташ, далеко не все гиды знают свой график...
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527908 Наташ, далеко не все гиды знают свой график... Я написала на лето. Как можно работать, не зная своего графика? Гиды тоже люди, и у них есть свои планы
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Сотрудники comment_527926 Подскажите пжл., возможно такая функция есть, но я о ней не знаю. Было бы хорошо, если бы можно было открыть профиль гида и увидеть его ближайшие туры. Знаю, что есть люди, которые готовы поехать, и едут в повторный тур, только потому, что так есть понравившийся им гид. Я бы и сама так поехала. Сижу иногда, выбираю тур, вроде и туда можно поехать, и сюда.. а вроде можно и самой без группы. Но вот как увидишь, что едет понравившийся гид, то это могло бы стать решающим фактором. Ну это так, к размышлению.. вдруг, при модернизации сайта, появится такая возможность) Добрый день. Вам правильно указал ссылку bultag на раздел "Почему ТТВ? \ Вас сопровождает профессионал" . Пока там отображаются авторские туры, но данный раздел новый и постепенно пополняется информацией о гидах. В сложившейся экономической ситуации сложно составить график гидов на весь сезон, приходится вносить коррективы, но ориентировочно свой график гиды знают. С уважением, ТТВ
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Сотрудники comment_527928 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в туре 1 ВС будет подбор пары ? Добрый день, Ольга. По туру 1 BC, как и в других групповых турах возможен подбор пары, о чем свидетельствует метка в туре. С уважением, ТТВ
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527936 Добрый день, Ольга. По туру 1 BC, как и в других групповых турах возможен подбор пары, о чем свидетельствует метка в туре. С уважением, ТТВ Спасибо , Елена. Просто , когда открываешь программу тура , то исчезает зеленая клетка " подбор пары " и так во многих турах .
Опубликовано 20 мая, 201510 г. comment_528163 Уважаемы ТТВ, добрый день. Когда планируете выкладывать для бронирования туры на Рождество?
Опубликовано 20 мая, 201510 г. comment_528214 Здравствуйте тур 9АМ АВИА на 29.06 ,27.07,21.09 заявлен гид Деребчинская Анна, но на 27.07 стоит что этот тур авторский, а на другие даты нет? Просто значок не поставили или гида могут сменить?
Опубликовано 20 мая, 201510 г. Сотрудники comment_528232 Благодарю за ответ. Однако приведенные аргументы, уж извините, не показались мне убедительными и вызвали новые вопросы. В частности, при каких условиях возможно будет возвращение к прежней практике? Вроде бы курс в настоящее время более или менее стабилизировался. И что означают слова "в ближайшее время"? Хотелось бы бОльшей ясности, т.к. приближается момент внесения полной оплаты за тур. Добрый день. В настоящее время экономику нельзя назвать стабильной и в любой момент возможны резкие колебания курса валют. Мы будем очень рады, если курс евро действительно стабилизируется на длительное время и будет возможность снизить процент установленного курса компании. Когда это произойдет, сейчас сложно прогнозировать. А что касается туристов с аннулированных туров, о которых писал Фунтик, то большинство из них переносится в другие группы или на похожие туры в том же направлении, а также туристам предлагаются индивидуальные туры. С уважением, ТТВ
Опубликовано 20 мая, 201510 г. Сотрудники comment_528262 Спасибо , Елена. Просто , когда открываешь программу тура , то исчезает зеленая клетка " подбор пары " и так во многих турах . Добрый день, Ольга К сожалению, наш сайт не может сейчас вместить всех-всех меток, которые мы хотели бы поставить в турах, и выводятся наиболее важные, а некоторые исчезают при открытии программы. Но мы сейчас работаем над новым сайтом для удобства наших любимых туристов. :smile: С уважением, ТТВ
Опубликовано 20 мая, 201510 г. Сотрудники comment_528285 Здравствуйте тур 9АМ АВИА на 29.06 ,27.07,21.09 заявлен гид Деребчинская Анна, но на 27.07 стоит что этот тур авторский, а на другие даты нет? Просто значок не поставили или гида могут сменить? Тур 9 АМ Авиа с 29.06 и с 27.07 будет авторским, с гидом Деребчинская Анна. Те гиды, которые проставлены на сайте, уже не изменятся. Любой тур, не зависимо, авторский он или нет, тщательно прорабатывается гидом, разница в тематике, которая прослеживается в течении всего маршрута. Особенность авторских программ — это личный взгляд гида на страну изнутри, историю, гастрономию и т.д. С уважением, ТТВ
Опубликовано 20 мая, 201510 г. Сотрудники comment_528289 Уважаемы ТТВ, добрый день. Когда планируете выкладывать для бронирования туры на Рождество? Добрый день. Начиная со следующей недели программы туров постепенно будут выкладываться. С уважением, ТТВ
Опубликовано 21 мая, 201510 г. comment_528716 Доброго времени суток. На сайте появилась информация о турах с выездом автобусом из Минска (например: http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/2032.html ). Судя по схеме рассадки, они будут объединены с аналогичными, выезжающими из Москвы на день раньше. Но "московские" группы прибывают поездом в Брест в 07:42, а выезд автобуса из Минска запланирован на 05:30. Предполагается, что он преодолеет 350 км до Бреста за 2 часа? Или часть группы, прибывающая в Брест поездом, будет в течение пары часов ожидать автобус? :scratch: Изменено 21 мая, 201510 г. пользователем Snusmumrik
Опубликовано 24 мая, 201510 г. comment_529210 Уважаемый ТТВ, на НГ выезды в Италию только по маршруту 3АВ, никаких новых программ не планируется?
Опубликовано 24 мая, 201510 г. comment_529230 Уважаемый ТТВ, на НГ выезды в Италию только по маршруту 3АВ, никаких новых программ не планируется? Присоединяюсь к вопросу. Хотя,помнится в этот новый год 3 АВ не набрался и был только 3А
Опубликовано 24 мая, 201510 г. comment_529276 Присоединяюсь к вопросу. Хотя,помнится в этот новый год 3 АВ не набрался и был только 3А Хотелось бы какую-нибудь новую, но не долгую программу по Италии. Какие-нибудь новые городки, но, наверное, на НГ это не практикуется...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.