Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 19 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Уважаемый ТТВ! Очень хочется поехать в тур 4US unesco 12 шедевров Чехии, но отпуск в первой половине октября, а последний выезд, заявленный в каталоге на 11 сентября. Тур очень интересный и достаточно активно набирается. Дайте пожалуйста ответ, можно ли надеяться на дополнительный выезд в начале октября (желательно с 1 по 4). Время года отличное, у меня нет сомнений что желающие поехать в Чехию в это время, да еще в такой замечательный тур обязательно будут. Как запасной вариант рассматриваем похожий тур у другой турфирмы. Но мы с ТТВ с 2010 года, очень довольны нашими поездками и если у вас есть возможность добавить этот тур в начале октября будем рады. Отпуск планируем уже сейчас, поэтому ваш ответ очень актуален :yes3: Добрый день. Тур действительно неплохо набирается. Но целесообразно открывать новые даты выезда, когда соседние даты почти набраны. На выезд в июле, августе сентябре - по 13-17 человек. А октябрь - не месяц массовых выездов. Поэтому пока дополнительные группы не открываем, смотрим за спросом. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Добрый день ТТВ. Скажите пожалуйста ,будет ли точно являться авторским туром ,как ранее было указано,тур-10 АВ ,, Вся Греция ... от 12 октября гид -Юлия Масюк. В настоящее время указаний нет. Авторство тура ,лично для меня ,определяет выбор данного тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Natali* Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Добрый день. Тур действительно неплохо набирается. Но целесообразно открывать новые даты выезда, когда соседние даты почти набраны. На выезд в июле, августе сентябре - по 13-17 человек. А октябрь - не месяц массовых выездов. Поэтому пока дополнительные группы не открываем, смотрим за спросом. С уважением, ТТВ Вы правы, октябрь - не месяц массовых выездов. Поэтому я и боюсь, что если доп. выезд будет поздно анонсирован, то набрать группу будет гораздо сложнее. Тем не менее, спасибо за быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 19 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Добрый день ТТВ. Скажите пожалуйста ,будет ли точно являться авторским туром ,как ранее было указано,тур-10 АВ ,, Вся Греция ... от 12 октября гид -Юлия Масюк. В настоящее время указаний нет. Авторство тура ,лично для меня ,определяет выбор данного тура. Добрый день. Действительно данный тур 10 АВ с 12.10 будет авторским, с гидом Юлией Масюк. И до конца месяца программа тура будет выложена в разделе авторские туры. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в туре 1 ВС будет подбор пары ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Подскажите пжл., возможно такая функция есть, но я о ней не знаю. Было бы хорошо, если бы можно было открыть профиль гида и увидеть его ближайшие туры. Знаю, что есть люди, которые готовы поехать, и едут в повторный тур, только потому, что так есть понравившийся им гид. Я бы и сама так поехала. Сижу иногда, выбираю тур, вроде и туда можно поехать, и сюда.. а вроде можно и самой без группы. Но вот как увидишь, что едет понравившийся гид, то это могло бы стать решающим фактором. Ну это так, к размышлению.. вдруг, при модернизации сайта, появится такая возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Подскажите пжл., возможно такая функция есть, но я о ней не знаю. Было бы хорошо, если бы можно было открыть профиль гида и увидеть его ближайшие туры. Знаю, что есть люди, которые готовы поехать, и едут в повторный тур, только потому, что так есть понравившийся им гид. Я бы и сама так поехала. Сижу иногда, выбираю тур, вроде и туда можно поехать, и сюда.. а вроде можно и самой без группы. Но вот как увидишь, что едет понравившийся гид, то это могло бы стать решающим фактором. Ну это так, к размышлению.. вдруг, при модернизации сайта, появится такая возможность) Попробуйте посмотреть здесь: http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Попробуйте посмотреть здесь: http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html Это видела, но не совсем то что надо.. Там не все гиды, а у тех гидов, которые указаны, не все туры, в которые они наметились ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Попробуйте посмотреть здесь: http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html Опять же афишированы в основном авторские туры, хотя на лето, я думаю, что уже все гиды знают свой график. Почему бы не афишировать сразу все туры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это видела, но не совсем то что надо.. Там не все гиды, а у тех гидов, которые указаны, не все туры, в которые они наметились ехать. Более полной информации на сайте пока не существует... Данная информация тоже корректируется по мере набора групп - какие - то туры отменяются, взамен что-то добавляется. Вопрос для меня животрепещущий, потому отслеживаю постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Опять же афишированы в основном авторские туры, хотя на лето, я думаю, что уже все гиды знают свой график. Почему бы не афишировать сразу все туры? Наташ, далеко не все гиды знают свой график... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Наташ, далеко не все гиды знают свой график... Я написала на лето. Как можно работать, не зная своего графика? Гиды тоже люди, и у них есть свои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 19 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Подскажите пжл., возможно такая функция есть, но я о ней не знаю. Было бы хорошо, если бы можно было открыть профиль гида и увидеть его ближайшие туры. Знаю, что есть люди, которые готовы поехать, и едут в повторный тур, только потому, что так есть понравившийся им гид. Я бы и сама так поехала. Сижу иногда, выбираю тур, вроде и туда можно поехать, и сюда.. а вроде можно и самой без группы. Но вот как увидишь, что едет понравившийся гид, то это могло бы стать решающим фактором. Ну это так, к размышлению.. вдруг, при модернизации сайта, появится такая возможность) Добрый день. Вам правильно указал ссылку bultag на раздел "Почему ТТВ? \ Вас сопровождает профессионал" . Пока там отображаются авторские туры, но данный раздел новый и постепенно пополняется информацией о гидах. В сложившейся экономической ситуации сложно составить график гидов на весь сезон, приходится вносить коррективы, но ориентировочно свой график гиды знают. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 19 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в туре 1 ВС будет подбор пары ? Добрый день, Ольга. По туру 1 BC, как и в других групповых турах возможен подбор пары, о чем свидетельствует метка в туре. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Добрый день, Ольга. По туру 1 BC, как и в других групповых турах возможен подбор пары, о чем свидетельствует метка в туре. С уважением, ТТВ Спасибо , Елена. Просто , когда открываешь программу тура , то исчезает зеленая клетка " подбор пары " и так во многих турах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Уважаемы ТТВ, добрый день. Когда планируете выкладывать для бронирования туры на Рождество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте тур 9АМ АВИА на 29.06 ,27.07,21.09 заявлен гид Деребчинская Анна, но на 27.07 стоит что этот тур авторский, а на другие даты нет? Просто значок не поставили или гида могут сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 20 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Благодарю за ответ. Однако приведенные аргументы, уж извините, не показались мне убедительными и вызвали новые вопросы. В частности, при каких условиях возможно будет возвращение к прежней практике? Вроде бы курс в настоящее время более или менее стабилизировался. И что означают слова "в ближайшее время"? Хотелось бы бОльшей ясности, т.к. приближается момент внесения полной оплаты за тур. Добрый день. В настоящее время экономику нельзя назвать стабильной и в любой момент возможны резкие колебания курса валют. Мы будем очень рады, если курс евро действительно стабилизируется на длительное время и будет возможность снизить процент установленного курса компании. Когда это произойдет, сейчас сложно прогнозировать. А что касается туристов с аннулированных туров, о которых писал Фунтик, то большинство из них переносится в другие группы или на похожие туры в том же направлении, а также туристам предлагаются индивидуальные туры. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 20 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо , Елена. Просто , когда открываешь программу тура , то исчезает зеленая клетка " подбор пары " и так во многих турах . Добрый день, Ольга К сожалению, наш сайт не может сейчас вместить всех-всех меток, которые мы хотели бы поставить в турах, и выводятся наиболее важные, а некоторые исчезают при открытии программы. Но мы сейчас работаем над новым сайтом для удобства наших любимых туристов. :smile: С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 20 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте тур 9АМ АВИА на 29.06 ,27.07,21.09 заявлен гид Деребчинская Анна, но на 27.07 стоит что этот тур авторский, а на другие даты нет? Просто значок не поставили или гида могут сменить? Тур 9 АМ Авиа с 29.06 и с 27.07 будет авторским, с гидом Деребчинская Анна. Те гиды, которые проставлены на сайте, уже не изменятся. Любой тур, не зависимо, авторский он или нет, тщательно прорабатывается гидом, разница в тематике, которая прослеживается в течении всего маршрута. Особенность авторских программ — это личный взгляд гида на страну изнутри, историю, гастрономию и т.д. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 20 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Уважаемы ТТВ, добрый день. Когда планируете выкладывать для бронирования туры на Рождество? Добрый день. Начиная со следующей недели программы туров постепенно будут выкладываться. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Доброго времени суток. На сайте появилась информация о турах с выездом автобусом из Минска (например: http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/2032.html ). Судя по схеме рассадки, они будут объединены с аналогичными, выезжающими из Москвы на день раньше. Но "московские" группы прибывают поездом в Брест в 07:42, а выезд автобуса из Минска запланирован на 05:30. Предполагается, что он преодолеет 350 км до Бреста за 2 часа? Или часть группы, прибывающая в Брест поездом, будет в течение пары часов ожидать автобус? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Уважаемый ТТВ, на НГ выезды в Италию только по маршруту 3АВ, никаких новых программ не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Уважаемый ТТВ, на НГ выезды в Италию только по маршруту 3АВ, никаких новых программ не планируется? Присоединяюсь к вопросу. Хотя,помнится в этот новый год 3 АВ не набрался и был только 3А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Присоединяюсь к вопросу. Хотя,помнится в этот новый год 3 АВ не набрался и был только 3А Хотелось бы какую-нибудь новую, но не долгую программу по Италии. Какие-нибудь новые городки, но, наверное, на НГ это не практикуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.