DTN Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не торопите время! Столько еще надо интересного до Нового года успеть!!! А времени катастрофически не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не торопите время! Столько еще надо интересного до Нового года успеть!!! А времени катастрофически не хватает... Это точно! Просто хорошо как-то сразу, что с Новым годом уже такая определенность)) Осталось только билеты на поезд купить.., ну, и чтобы все хорошо, конечно, было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Tanja Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня забронировали тур. Но сначала нам сказали,что никакой брони нет.Но места эти свободны. После долгих разборок все закончилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня забронировали тур. Но сначала нам сказали,что никакой брони нет.Но места эти свободны. После долгих разборок все закончилось хорошо. Тань, так брони и нет! Это наша внутренняя договорённость - рассадка, составленная Машей по нашим заявкам! Скоро и я пойду бронировать. :dance4: Зато у меня уже гостиницы в Бресте забронированы - правда не то, что хотела - видно поздно собралась! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Tanja Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А если бы просто кто-то пришел и захотел забронировать,уплыли бы наши места?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Так на зтот тур могут бронироваться только форумчане.А места у нас все распределены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А если бы просто кто-то пришел и захотел забронировать,уплыли бы наши места?! Ни в коем случае! Список лежит у зам.начальника Центрального отдела. Сегодня на всякий случай ещё раз напишу ей, с просьбой проконтролировать ситуацию с бронированием. Мы тоже позавчера забронировались и без каких-либо проблем, наш ТА смущаясь с улыбкой по телефону назвала мой ник и всё в порядке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тань, так брони и нет! Это наша внутренняя договорённость - рассадка, составленная Машей по нашим заявкам! Ну, Наташа, не совсем "наша внутренняя", поскольку рассадка отправилась по электронке в ТТВ и там рассаживают ТОЛЬКО согласно этому списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Машуля, а ТТВ решило вопрос о нашем ужине на кораблике? Спрашиваю потому, что я собираюсь оплатить путевку полностью в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну, Наташа, не совсем "наша внутренняя", поскольку рассадка отправилась по электронке в ТТВ и там рассаживают ТОЛЬКО согласно этому списку. Маш, ну где же рассадка ТОЛЬКО по списку? Ведь и Оле и Саше с Таней сказали, что ещё весь автобус пустой, бронируйте, что хотите? Я так поняла, что менеджеры ни о чём не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Маш, ну где же рассадка ТОЛЬКО по списку? Ведь и Оле и Саше с Таней сказали, что ещё весь автобус пустой, бронируйте, что хотите? Я так поняла, что менеджеры ни о чём не знают! В Центральном отделе потом не подтвердили бы бронь, вот и всё. Машуля, а ТТВ решило вопрос о нашем ужине на кораблике? Спрашиваю потому, что я собираюсь оплатить путевку полностью в августе. Надя, уточню ещё раз сегодня, пока ответа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да,курс вообще не радует,дорогой получается отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Забронировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да,курс вообще не радует,дорогой получается отдых. Ира, точно! Ведь так и тур подорожает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ира, точно! Ведь так и тур подорожает!!! Вот мы с Сережкой и поторопились все сразу оплатить! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот мы с Сережкой и поторопились все сразу оплатить! :derisive: Я тоже вчера доплатила за весь тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мы завтра едим оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мы завтра едим оплачивать. С вами уже 18 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Маша, а про кораблик еще не известно? Будет ужин, или только бокал шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что-то пока молчат... видимо, не до нас сейчас, новый каталог верстали и всё с этим связанное... Мне кажется, не должно быть проблем, поскольку у нас забронировалось с ужином уже 33 человека, неужели, партнеры будут так принципиальны - 35 и всё!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мы оплатили,теперь точно сидим в автобусе.После долгих раздумий все таки взяли купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А у меня к сожалению поменялись планы на празднование Нового года, так что в этом году поехать с форумчанами не получится :sad: Так что мое место в автобусе рядом с Olga-Vega освобождается... Вроде у нас там были еще желающие в резервном списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А у меня к сожалению поменялись планы на празднование Нового года, так что в этом году поехать с форумчанами не получится :sad: Так что мое место в автобусе рядом с Olga-Vega освобождается... Вроде у нас там были еще желающие в резервном списке? Как жаль! Со списком - к Маше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да, Машуле я уже написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.