Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355843 Не торопите время! Столько еще надо интересного до Нового года успеть!!! А времени катастрофически не хватает...
Опубликовано 20 августа, 201311 г. Автор comment_355846 Не торопите время! Столько еще надо интересного до Нового года успеть!!! А времени катастрофически не хватает... Это точно! Просто хорошо как-то сразу, что с Новым годом уже такая определенность)) Осталось только билеты на поезд купить.., ну, и чтобы все хорошо, конечно, было!
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355921 Сегодня забронировали тур. Но сначала нам сказали,что никакой брони нет.Но места эти свободны. После долгих разборок все закончилось хорошо.
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355925 Сегодня забронировали тур. Но сначала нам сказали,что никакой брони нет.Но места эти свободны. После долгих разборок все закончилось хорошо. Тань, так брони и нет! Это наша внутренняя договорённость - рассадка, составленная Машей по нашим заявкам! Скоро и я пойду бронировать. :dance4: Зато у меня уже гостиницы в Бресте забронированы - правда не то, что хотела - видно поздно собралась! :biggrin:
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355963 А если бы просто кто-то пришел и захотел забронировать,уплыли бы наши места?!
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355972 Так на зтот тур могут бронироваться только форумчане.А места у нас все распределены.
Опубликовано 21 августа, 201311 г. Автор comment_356097 А если бы просто кто-то пришел и захотел забронировать,уплыли бы наши места?! Ни в коем случае! Список лежит у зам.начальника Центрального отдела. Сегодня на всякий случай ещё раз напишу ей, с просьбой проконтролировать ситуацию с бронированием. Мы тоже позавчера забронировались и без каких-либо проблем, наш ТА смущаясь с улыбкой по телефону назвала мой ник и всё в порядке.))
Опубликовано 21 августа, 201311 г. Автор comment_356112 Тань, так брони и нет! Это наша внутренняя договорённость - рассадка, составленная Машей по нашим заявкам! Ну, Наташа, не совсем "наша внутренняя", поскольку рассадка отправилась по электронке в ТТВ и там рассаживают ТОЛЬКО согласно этому списку.
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356167 Машуля, а ТТВ решило вопрос о нашем ужине на кораблике? Спрашиваю потому, что я собираюсь оплатить путевку полностью в августе.
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356282 Ну, Наташа, не совсем "наша внутренняя", поскольку рассадка отправилась по электронке в ТТВ и там рассаживают ТОЛЬКО согласно этому списку. Маш, ну где же рассадка ТОЛЬКО по списку? Ведь и Оле и Саше с Таней сказали, что ещё весь автобус пустой, бронируйте, что хотите? Я так поняла, что менеджеры ни о чём не знают!
Опубликовано 22 августа, 201311 г. Автор comment_356425 Маш, ну где же рассадка ТОЛЬКО по списку? Ведь и Оле и Саше с Таней сказали, что ещё весь автобус пустой, бронируйте, что хотите? Я так поняла, что менеджеры ни о чём не знают! В Центральном отделе потом не подтвердили бы бронь, вот и всё. Машуля, а ТТВ решило вопрос о нашем ужине на кораблике? Спрашиваю потому, что я собираюсь оплатить путевку полностью в августе. Надя, уточню ещё раз сегодня, пока ответа не было.
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356679 Да,курс вообще не радует,дорогой получается отдых. Ира, точно! Ведь так и тур подорожает!!!
Опубликовано 23 августа, 201311 г. Автор comment_356768 Ира, точно! Ведь так и тур подорожает!!! Вот мы с Сережкой и поторопились все сразу оплатить! :derisive:
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356777 Вот мы с Сережкой и поторопились все сразу оплатить! :derisive: Я тоже вчера доплатила за весь тур.
Опубликовано 23 августа, 201311 г. Автор comment_356878 Мы завтра едим оплачивать. С вами уже 18 будет!
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356888 Маша, а про кораблик еще не известно? Будет ужин, или только бокал шампанского.
Опубликовано 23 августа, 201311 г. Автор comment_356889 Что-то пока молчат... видимо, не до нас сейчас, новый каталог верстали и всё с этим связанное... Мне кажется, не должно быть проблем, поскольку у нас забронировалось с ужином уже 33 человека, неужели, партнеры будут так принципиальны - 35 и всё!?..
Опубликовано 24 августа, 201311 г. comment_357149 Мы оплатили,теперь точно сидим в автобусе.После долгих раздумий все таки взяли купе.
Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_357884 А у меня к сожалению поменялись планы на празднование Нового года, так что в этом году поехать с форумчанами не получится :sad: Так что мое место в автобусе рядом с Olga-Vega освобождается... Вроде у нас там были еще желающие в резервном списке?
Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_357893 А у меня к сожалению поменялись планы на празднование Нового года, так что в этом году поехать с форумчанами не получится :sad: Так что мое место в автобусе рядом с Olga-Vega освобождается... Вроде у нас там были еще желающие в резервном списке? Как жаль! Со списком - к Маше!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.