Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_357898

Да, Машуле я уже написала в личку

Наташа, жаль что тебя не будет с форумчанами в Новый Год. Но на следующий год тебе не отвертеться! :derisive:   

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_357912

На след.Новый год постараюсь обязательно  :smile:  Может, и в течение года с кем-нибудь в туре встретимся)))

Опубликовано
  • Автор
comment_357973

Наташа, очень жаль, что так получилось!!!! В резерве у нас пока только Леша darkman, но он что-то не отвечает давненько... если кто-то имеет с ним ещё какие-то контакты, кроме форума, то очень прошу помощи! И, конечно, теперь у нас вакантно место 7ЛП. Если  у кого-то есть желающие поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и ждем заявку!!! Тем более, что у нас акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_357976

...Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! :(

Ленусь, мы бы очень обрадовались твоей компании!! :derisive:

Опубликовано
comment_357978

Новогодний тур форумчан интересен своей программой. Мы посетим несколько городов, не встречающихся в других турах. Будем в столице Словакии Братиславе. В июне этого года я в этом интересном городе побывала, познакомилась с его историей и архитектурой и снова вернусь туда с огромным удовольствием. Города Словакии, к сожалению, не часто встречаютсч в турах. А ведь там есть что посмотреть. В июньском репортаже о туре 4АК+ я рассказывала о Словакии и её столице. Жаль только, что нам всегда не хватает времени, чтобы объять необъятное!

Опубликовано
  • Автор
comment_357980

Новогодний тур форумчан интересен своей программой. Мы посетим несколько городов, не встречающихся в других турах. Будем в столице Словакии Братиславе. В июне этого года я в этом интересном городе побывала, познакомилась с его историей и архитектурой и снова вернусь туда с огромным удовольствием. Города Словакии, к сожалению, не часто встречаютсч в турах. А ведь там есть что посмотреть. В июньском репортаже о туре 4АК+ я рассказывала о Словакии и её столице. Жаль только, что нам всегда не хватает времени, чтобы объять необъятное!

Танюша, а ссылочку на это твое сообщение?  :derisive: Братислава

Добавлю к Таниным словам, что практически все экскурсии уже либо включены в программу, либо будут оплачены нами в офисе, а учитывая, что во многие экскурсии уже включены обеды или ужины, получается, в туре мы будем только отдыхать и тратить деньги исключительно на сувениры и новогодние подарки!!

Опубликовано
comment_357984

Машуль, раз зашел разговор про трату денег, расскажу о своих покупках в Словакии. Во-первых, там необыкновенно вкусное пиво Шариш. Я предпочитаю темное, но домой покупала также и светлое. Во-вторых, так как я любитель натуральных сладких вин, с удовольствием купила Токайское вино, которое делают с добавлением подвяленного винограда. Этот виноград высыхает прямо на кустах в результате деятельности особых грибков. Такие ягоды специально выбирают с кустов в специальные корзины, путны (если называю не совсем точно, пусть знатоки меня поправят). Бывает это не каждый год. Вино не дешевое, но оно того стоит. В-третьих, ликер Татрарский чай, настоянный на травах, растущих в Татрах. Ну, это отдельная песня-сказка, крепкая, душистая и очень целебная. Так что, дорогие друзья, готовьтесь - вкусности, не встречающиеся в других местах, нас поджидают в новогоднем туре!

Опубликовано
  • Автор
comment_357989

Спасибо, Таня, за такие "вкусности"!!! А я ещё раз повторюсь:

ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНАМ, которые ещё не определились с выбором новогоднего тура!!! В автобусе специального новогоднего форумского тура 4MF вакантно место 7ЛП. Если  у кого-то есть желание поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и жду заявку в личку!!! Тем более, что специально для форумчан акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!! Программу и стоимость можно посмотреть здесь.Только в нашем туре уникальная возможность посещения таких интересных городов, как Дьер,  Геделле, Херенд, Веспрем, Секешфехервар, а также великолепная Братислава и красавец Будапешт!!! Опять же только в нашем туре у вас есть уникальная возможность 1 января прокатиться по Дунаю на кораблике с ужином и неограниченным количеством напитков!

И главное, ТОЛЬКО В НАШЕМ ТУРЕ веселая и дружная команда ФОРУМЧАН!!!!

Опубликовано
comment_358281

Мы тоже были летом прошлого года в Словакии, тур 4АК+. Братислава произвела хорошее впечатление, и пиво Шариш мы попробовали-понравилось мне, и Токайское домой привезли.

Опубликовано
comment_358438

Спасибо, Таня, за такие "вкусности"!!! А я ещё раз повторюсь:

ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНАМ, которые ещё не определились с выбором новогоднего тура!!! В автобусе специального новогоднего форумского тура 4MF вакантно место 7ЛП. Если  у кого-то есть желание поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и жду заявку в личку!!! Тем более, что специально для форумчан акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!! Программу и стоимость можно посмотреть здесь.Только в нашем туре уникальная возможность посещения таких интересных городов, как Дьер,  Геделле, Херенд, Веспрем, Секешфехервар, а также великолепная Братислава и красавец Будапешт!!! Опять же только в нашем туре у вас есть уникальная возможность 1 января прокатиться по Дунаю на кораблике с ужином и неограниченным количеством напитков!

Маша, продублируй это объявление в популярных "болталках" - кофейне, "вы не поверите" и др.

Опубликовано
  • Автор
comment_358500

Маша, продублируй это объявление в популярных "болталках" - кофейне, "вы не поверите" и др.

Пока, как оказалось, не требуется!!! С нами едет большинству прекрасно известная мама Оленьки-Ольсик!!!

Опубликовано
comment_358798

Но зато Вашу прекрасную компанию будет предоставлять позитивная мама,очень здорово!!!

Опубликовано
comment_358805

Но зато Вашу прекрасную компанию будет предоставлять позитивная мама,очень здорово!!!

К слову, она из нас самая позитивная  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_358857

К слову, она из нас самая позитивная  :derisive:

Мы же встречались с ней в Кракове, по-моему?.. Помним-помним! :derisive:

Опубликовано
comment_358860

Мы же встречались с ней в Кракове, по-моему?.. Помним-помним! :derisive:

Ага ))) Она к нам забегала.

Опубликовано
  • Автор
comment_359178

Внимание!!! Новость!

"Мы внесём сегодня изменения в он-лайн, будет предлагаться для бронирования кораблик с ужином. Агентства будут эту информацию видеть и путаницы не будет.

С уважением, Гаркушина Анна, 
зам. начальника центральноевропейского отдела"

В связи с этим прошу всех, кто присылал мне заявки на кораблик, бронировать его именно с ужином. 

Опубликовано
  • Автор
comment_359179

"Что касается тех туристов, которые уже забронированы, пусть агентства напишут нам, мы им эту услугу включим в путёвку. "

Опубликовано
  • Автор
comment_359182

У нас "пришла беда откуда не ждали..." Освободились ещё три места... Внимание! 14ЛО и 14ЛП, а также место 9ПП!!!! Если  у кого-то есть желание поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и жду заявку в личку!!! Тем более, что специально для форумчан акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!! Программу и стоимость можно посмотреть здесь.Только в нашем туре уникальная возможность посещения таких интересных городов, как Дьер,  Геделле, Херенд, Веспрем, Секешфехервар, а также великолепная Братислава и красавец Будапешт!!! Опять же только в нашем туре у вас есть уникальная возможность 1 января прокатиться по Дунаю на кораблике с ужином и неограниченным количеством напитков!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_359222

"Что касается тех туристов, которые уже забронированы, пусть агентства напишут нам, мы им эту услугу включим в путёвку. "

А можно изменения внести при окончательном расчете за тур?

Опубликовано
  • Автор
comment_359225

А можно изменения внести при окончательном расчете за тур?

Да, разумеется :derisive: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.