Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_357898 Да, Машуле я уже написала в личку Наташа, жаль что тебя не будет с форумчанами в Новый Год. Но на следующий год тебе не отвертеться! :derisive:
Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_357912 На след.Новый год постараюсь обязательно :smile: Может, и в течение года с кем-нибудь в туре встретимся)))
Опубликовано 27 августа, 201311 г. Автор comment_357973 Наташа, очень жаль, что так получилось!!!! В резерве у нас пока только Леша darkman, но он что-то не отвечает давненько... если кто-то имеет с ним ещё какие-то контакты, кроме форума, то очень прошу помощи! И, конечно, теперь у нас вакантно место 7ЛП. Если у кого-то есть желающие поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и ждем заявку!!! Тем более, что у нас акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!!
Опубликовано 27 августа, 201311 г. comment_357975 ...Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! :(
Опубликовано 27 августа, 201311 г. Автор comment_357976 ...Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! :( Ленусь, мы бы очень обрадовались твоей компании!! :derisive:
Опубликовано 27 августа, 201311 г. comment_357978 Новогодний тур форумчан интересен своей программой. Мы посетим несколько городов, не встречающихся в других турах. Будем в столице Словакии Братиславе. В июне этого года я в этом интересном городе побывала, познакомилась с его историей и архитектурой и снова вернусь туда с огромным удовольствием. Города Словакии, к сожалению, не часто встречаютсч в турах. А ведь там есть что посмотреть. В июньском репортаже о туре 4АК+ я рассказывала о Словакии и её столице. Жаль только, что нам всегда не хватает времени, чтобы объять необъятное!
Опубликовано 27 августа, 201311 г. Автор comment_357980 Новогодний тур форумчан интересен своей программой. Мы посетим несколько городов, не встречающихся в других турах. Будем в столице Словакии Братиславе. В июне этого года я в этом интересном городе побывала, познакомилась с его историей и архитектурой и снова вернусь туда с огромным удовольствием. Города Словакии, к сожалению, не часто встречаютсч в турах. А ведь там есть что посмотреть. В июньском репортаже о туре 4АК+ я рассказывала о Словакии и её столице. Жаль только, что нам всегда не хватает времени, чтобы объять необъятное! Танюша, а ссылочку на это твое сообщение? :derisive: Братислава. Добавлю к Таниным словам, что практически все экскурсии уже либо включены в программу, либо будут оплачены нами в офисе, а учитывая, что во многие экскурсии уже включены обеды или ужины, получается, в туре мы будем только отдыхать и тратить деньги исключительно на сувениры и новогодние подарки!!
Опубликовано 27 августа, 201311 г. comment_357984 Машуль, раз зашел разговор про трату денег, расскажу о своих покупках в Словакии. Во-первых, там необыкновенно вкусное пиво Шариш. Я предпочитаю темное, но домой покупала также и светлое. Во-вторых, так как я любитель натуральных сладких вин, с удовольствием купила Токайское вино, которое делают с добавлением подвяленного винограда. Этот виноград высыхает прямо на кустах в результате деятельности особых грибков. Такие ягоды специально выбирают с кустов в специальные корзины, путны (если называю не совсем точно, пусть знатоки меня поправят). Бывает это не каждый год. Вино не дешевое, но оно того стоит. В-третьих, ликер Татрарский чай, настоянный на травах, растущих в Татрах. Ну, это отдельная песня-сказка, крепкая, душистая и очень целебная. Так что, дорогие друзья, готовьтесь - вкусности, не встречающиеся в других местах, нас поджидают в новогоднем туре!
Опубликовано 27 августа, 201311 г. Автор comment_357989 Спасибо, Таня, за такие "вкусности"!!! А я ещё раз повторюсь: ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНАМ, которые ещё не определились с выбором новогоднего тура!!! В автобусе специального новогоднего форумского тура 4MF вакантно место 7ЛП. Если у кого-то есть желание поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и жду заявку в личку!!! Тем более, что специально для форумчан акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!! Программу и стоимость можно посмотреть здесь.Только в нашем туре уникальная возможность посещения таких интересных городов, как Дьер, Геделле, Херенд, Веспрем, Секешфехервар, а также великолепная Братислава и красавец Будапешт!!! Опять же только в нашем туре у вас есть уникальная возможность 1 января прокатиться по Дунаю на кораблике с ужином и неограниченным количеством напитков! И главное, ТОЛЬКО В НАШЕМ ТУРЕ веселая и дружная команда ФОРУМЧАН!!!!
Опубликовано 27 августа, 201311 г. comment_358281 Мы тоже были летом прошлого года в Словакии, тур 4АК+. Братислава произвела хорошее впечатление, и пиво Шариш мы попробовали-понравилось мне, и Токайское домой привезли.
Опубликовано 27 августа, 201311 г. comment_358438 Спасибо, Таня, за такие "вкусности"!!! А я ещё раз повторюсь: ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНАМ, которые ещё не определились с выбором новогоднего тура!!! В автобусе специального новогоднего форумского тура 4MF вакантно место 7ЛП. Если у кого-то есть желание поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и жду заявку в личку!!! Тем более, что специально для форумчан акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!! Программу и стоимость можно посмотреть здесь.Только в нашем туре уникальная возможность посещения таких интересных городов, как Дьер, Геделле, Херенд, Веспрем, Секешфехервар, а также великолепная Братислава и красавец Будапешт!!! Опять же только в нашем туре у вас есть уникальная возможность 1 января прокатиться по Дунаю на кораблике с ужином и неограниченным количеством напитков! И главное, ТОЛЬКО В НАШЕМ ТУРЕ веселая и дружная команда ФОРУМЧАН!!!! Маша, продублируй это объявление в популярных "болталках" - кофейне, "вы не поверите" и др.
Опубликовано 28 августа, 201311 г. Автор comment_358500 Маша, продублируй это объявление в популярных "болталках" - кофейне, "вы не поверите" и др. Пока, как оказалось, не требуется!!! С нами едет большинству прекрасно известная мама Оленьки-Ольсик!!!
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358798 Но зато Вашу прекрасную компанию будет предоставлять позитивная мама,очень здорово!!!
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358805 Но зато Вашу прекрасную компанию будет предоставлять позитивная мама,очень здорово!!! К слову, она из нас самая позитивная :derisive:
Опубликовано 29 августа, 201311 г. Автор comment_358857 К слову, она из нас самая позитивная :derisive: Мы же встречались с ней в Кракове, по-моему?.. Помним-помним! :derisive:
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358860 Мы же встречались с ней в Кракове, по-моему?.. Помним-помним! :derisive: Ага ))) Она к нам забегала.
Опубликовано 30 августа, 201311 г. Автор comment_359178 Внимание!!! Новость! "Мы внесём сегодня изменения в он-лайн, будет предлагаться для бронирования кораблик с ужином. Агентства будут эту информацию видеть и путаницы не будет. С уважением, Гаркушина Анна, зам. начальника центральноевропейского отдела" В связи с этим прошу всех, кто присылал мне заявки на кораблик, бронировать его именно с ужином.
Опубликовано 30 августа, 201311 г. Автор comment_359179 "Что касается тех туристов, которые уже забронированы, пусть агентства напишут нам, мы им эту услугу включим в путёвку. "
Опубликовано 30 августа, 201311 г. Автор comment_359182 У нас "пришла беда откуда не ждали..." Освободились ещё три места... Внимание! 14ЛО и 14ЛП, а также место 9ПП!!!! Если у кого-то есть желание поехать в замечательный уникальный форумский тур в Будапешт, то милости просим и жду заявку в личку!!! Тем более, что специально для форумчан акция "Раннее бронирование" ещё продолжается до 10 сентября!!!! Программу и стоимость можно посмотреть здесь.Только в нашем туре уникальная возможность посещения таких интересных городов, как Дьер, Геделле, Херенд, Веспрем, Секешфехервар, а также великолепная Братислава и красавец Будапешт!!! Опять же только в нашем туре у вас есть уникальная возможность 1 января прокатиться по Дунаю на кораблике с ужином и неограниченным количеством напитков! И главное, ТОЛЬКО В НАШЕМ ТУРЕ веселая и дружная команда ФОРУМЧАН!!!! Изменено 30 августа, 201311 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359222 "Что касается тех туристов, которые уже забронированы, пусть агентства напишут нам, мы им эту услугу включим в путёвку. " А можно изменения внести при окончательном расчете за тур?
Опубликовано 30 августа, 201311 г. Автор comment_359225 А можно изменения внести при окончательном расчете за тур? Да, разумеется :derisive: .
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359250 Мне только позвонили из ТТВ и сообщили новость,про кораблик.О как оперативно работают.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.