Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Принимайте новичков в вашу большую, дружную семью! Очень рада познакомиться

А как Вас зовут?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Меня зовут Ольга, я живу во Владимирской области, работаю в Москве. В компании с ТТВ поеду 3-й раз.

Ольга, у нас из Владимира Оксана90, очень добрая и веселая. Так что владимирцев добавляется!

Танюш, ну ты меня захвалила прямо. Спасибо, дорогая, очень приятно. Приветствую свою землячку, до скорого личного знакомства. :smile:

Оксана, не смущайся! У нас все такие в группе! :derisive:  Вот что интересно, я некоторых пока знаю только по переписке в связи с бронированием, так даже из заочного знакомства понимаешь, что все люди очень отзывчивые, добрые и открытые для общения!  :good2:

Маша, это ведь так замечательно, когда тебя окружают такие люди, правда? Жизнь сразу становится теплее и лучше. Даже хочется и время поторопить, скорее бы Новый год. :dance4:

Просто великолепно! За все мои сколько-то... туров (около 12-ти :scratch: ) форумская группа - самая лучшая! Уверена, что в этом году будет тоже самое! :dance4:

Ну еще бы! Когда половину группы уже знаешь лично, а со второй половиной знакома заочно, по-другому и быть не может.)))

Все сегодня оплатила за маму,так что она теперь точно сидит в автобусе.пока оплачивали встретили гида по туру 3 АВ.Заодно прихватила новый каталог.

Все сегодня оплатила за маму,так что она теперь точно сидит в автобусе.пока оплачивали встретили гида по туру 3 АВ.Заодно прихватила новый каталог.

Ну хоть за маму оплатила по нормальному курсу :derisive: Мы тоже каталог в ТА заберем в ближайшие дни!

А я из тура вернулась сегодня утром и спешу поделиться радостной новостью - визу итальянцы дали мне годовую, так что тоже могу оплачивать уже вторую половину тура.

А я из тура вернулась сегодня утром и спешу поделиться радостной новостью - визу итальянцы дали мне годовую, так что тоже могу оплачивать уже вторую половину тура.

Молодцы какие итальянцы! Поздравляю!!!

Из за вопросов в ЛС по поводу итальянской визы отвечу всем сразу здесь, раз уж заикнулась. В нашей группе тенденция такова была. У тех, у кого чистый паспорт совсем без виз - виза на три месяца. У тех, у кого были годовые и полугодовые шенгены именно в действующем паспорте - соответственно в большинстве своем и дали визы на год или полгода. Мне показалось ,что смотрели еще на использование предыдущих виз. Ну типа, если по годовой визе выезд был только один, то новую визу открывали на полгода.

А вообще итальянцы сейчас щедрые стали, месяц назад четверым моим знакомым ребятам в абсолютно чистый паспорт итальянцы поставили сразу годовую шенгенскую визу. Вот это был сюрприз для них!

А вообще итальянцы сейчас щедрые стали, месяц назад четверым моим знакомым ребятам в абсолютно чистый паспорт итальянцы поставили сразу годовую шенгенскую визу. Вот это был сюрприз для них!

Заманила я на майские в Париж свою школьную подругу. Звоню ей недавно - сбрасывает. Звоню опять - сбрасывает. Потом смс - "Я в Италии". Я просто в шоке. Но еще больше я была шокирована, когда по приезду узнала, что ей дали годовую визу. У меня уже 17-й тур на НГ и только один раз испанцы дали на полгода. А тут сразу!  Но в конце встречи подруга сказала: "Как я тебя теперь понимаю!", (имея ввиду мои путешествия.

В 2013-2014 (с сентября по сентябрь) году в России и Италии перекрёстный год туризма. В связи с этим и такие визы

раз уж тут зашел разговор про визы, можно я посетую... второй тур в этом году, и вторая виза строго под даты. сначала французы подвели, а теперь вот испанцы! с такой тенденцией, чувствую, придется завязывать с поездками! :cray:

И мы надеялись...увы ,подвели испанцы,но ладно ,тем более требования к документам несложные

раз уж тут зашел разговор про визы, можно я посетую... второй тур в этом году, и вторая виза строго под даты. сначала французы подвели, а теперь вот испанцы! с такой тенденцией, чувствую, придется завязывать с поездками! :cray:

Ну, Олечка, расслабились некоторые с годовыми и полугодовыми визами. А тут за 17 туров с ТТВ только один (!) раз испанцы дали полугодовую. А дальше ни французы, ни итальянцы не побаловали. А ты завязывать с турами предлагаешь... :scratch:

А мне за 8 поездок с ТТВ только испанцы дважды дали полугодовую визу, а в этом году они дали только на время тура. Может в 2014 итальянцы расщедрятся на мультивизу (я забронировала тур с 1 сентября), в 2010 они дали только на время тура.

Ну, Олечка, расслабились некоторые с годовыми и полугодовыми визами. А тут за 17 туров с ТТВ только один (!) раз испанцы дали полугодовую. А дальше ни французы, ни итальянцы не побаловали. А ты завязывать с турами предлагаешь... :scratch:

Эт она так шутит!  :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...