lula Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо вам! Особенно полезны и интересны для меня ссылки, которые вы указали. Изучаю. В Сечени и Геллерт уже не пойду. хотелось бы выбрать из оставшихся пару- тройку. Впечатлениями народ не делится пока.) Неужели больше никто нигде не был? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13364-vse-o-budapeshte/?p=310881 Посещала Seka, напишите ей в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13364-vse-o-budapeshte/?p=310881 Посещала Seka, напишите ей в личку. А зачем писать в личку, если по твоей ссылке есть ссылки и на рассказ Seka об их посещениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А зачем писать в личку, если по твоей ссылке есть ссылки и на рассказ Seka об их посещениях? За подробностями :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А место 11ЛП в нашем автобусе по-прежнему свободно!!! Спешите бронировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 К сожалению оно одно, а нас двое. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Согласна.)) Подождем. Вот здесь тоже можно посмотреть отзывы и полезную информацию по купальням http://www.mishanita.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что-то приутихла тема... Вокруг народ в туры на НГ готовится, а мы замолчали...))) Или все никак не отойдем от прошедших туров? :derisive: У меня вон один форумчанин гадает - ехать или не ехать с нами... не будет ли скучно?.. :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто это такой сомневающийся?! Пусть прочитает наш прошлогодний новогодний репортаж! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Машуль, да здесь мы! :air_kiss: Подробно начнем обсуждать путешествие немного ближе к выезду. Мы ведь уже со многими знакомы, с новичками тоже обязательно подружимся. Программа тура будет интересной, общение приятным. Вот только жаль, что времени нам опять покажется катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну да, конечно, с форумчанами заскучаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну да, и я так подумала... В основном обсуждают, кто с кем едет и кто куда пойдет, а у нас с этим уже все "в ажуре"))) Кто это такой сомневающийся?! Пусть прочитает наш прошлогодний новогодний репортаж! :biggrin: он уже не сомневающийся :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так занято место уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Машуля, а список нашего тура можно обновить? Вроде сомневающихся уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Занято место! И кем!!!!! С нами собирается Андрюша itech, которого многие уже знают по встрече в Дмитрове и, конечно, по форуму! Машуля, а список нашего тура можно обновить? Вроде сомневающихся уже нет. Надюша, я очень боюсь сглазить, поэтому не публикую список... :biggrin: Вон уже сколько у нас перемен было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Куда-то пропал Миша (Хозяин), если у кого-то есть с ним контакты, очень прошу связаться и уточнить по поводу нашей поездки! Просто, мне кажется, Ольсик (она обычно выходила с ним на связь) тоже сейчас не видно, в туре, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Занято место! И кем!!!!! С нами собирается Андрюша itech, которого многие уже знают по встрече в Дмитрове и, конечно, по форуму! ЗдОрово! Значит теперь о форумской встрече Нового года будет не только фото-, но и видеорепортаж.))) Ну и хорошая компания для дегустации токайского обеспечена.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну и хорошая компания для дегустации токайского обеспечена.;) Что-то мне говорит, что не только токайского! :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что-то мне говорит, что не только токайского! :derisive: :biggrin: Не менее токайского знаменит Egri Bikavér (Бычья кровь Эгера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не менее токайского знаменит Egri Bikavér (Бычья кровь Эгера). Помню такое! Мужу моему только оно и понравилось на дегустации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не менее токайского знаменит Egri Bikavér (Бычья кровь Эгера).А мне оно как-то не глянулось в прошлый раз... не распробовала, наверное?))) Надо будет дать ему второй шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А мне оно как-то не глянулось в прошлый раз... не распробовала, наверное?))) Надо будет дать ему второй шанс. А эта Бычья кровь разная бывает - от разных производителей совершенно разные вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тема оживилась :smile: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А мне оно как-то не глянулось в прошлый раз... не распробовала, наверное?))) Надо будет дать ему второй шанс. Может быть потому, что женщинам обычно помягче вина нравятся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Может быть потому, что женщинам обычно помягче вина нравятся?..Не в этом дело. У меня вполне мужские вкусы относительно спиртного... но то вино просто не пошло. Может, действительно, не повезло с производителем... а может год не очень удачный был... не знаю. Попробую еще раз в этом году.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не в этом дело. У меня вполне мужские вкусы относительно спиртного... но то вино просто не пошло. Может, действительно, не повезло с производителем... а может год не очень удачный был... не знаю. Попробую еще раз в этом году.))) Может, и с производителем.. Вот сколько нам в Чехии на НГ вино не хвалили в замке том, ну никак мы его не распробовали, у Сережки вино лучше получилось в этом году! :derisive: А вот в Эгере, если не с вином, то с гуляшом точно повезет!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.