Опубликовано 7 октября, 201311 г. comment_369539 Спасибо вам! Особенно полезны и интересны для меня ссылки, которые вы указали. Изучаю. В Сечени и Геллерт уже не пойду. хотелось бы выбрать из оставшихся пару- тройку. Впечатлениями народ не делится пока.) Неужели больше никто нигде не был? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13364-vse-o-budapeshte/?p=310881 Посещала Seka, напишите ей в личку.
Опубликовано 7 октября, 201311 г. comment_369551 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13364-vse-o-budapeshte/?p=310881 Посещала Seka, напишите ей в личку. А зачем писать в личку, если по твоей ссылке есть ссылки и на рассказ Seka об их посещениях?
Опубликовано 7 октября, 201311 г. comment_369557 А зачем писать в личку, если по твоей ссылке есть ссылки и на рассказ Seka об их посещениях? За подробностями :derisive:
Опубликовано 8 октября, 201311 г. Автор comment_369638 А место 11ЛП в нашем автобусе по-прежнему свободно!!! Спешите бронировать!!!
Опубликовано 8 октября, 201311 г. Автор comment_369675 Согласна.)) Подождем. Вот здесь тоже можно посмотреть отзывы и полезную информацию по купальням http://www.mishanita.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=24
Опубликовано 10 октября, 201311 г. Автор comment_370175 Что-то приутихла тема... Вокруг народ в туры на НГ готовится, а мы замолчали...))) Или все никак не отойдем от прошедших туров? :derisive: У меня вон один форумчанин гадает - ехать или не ехать с нами... не будет ли скучно?.. :scratch: :derisive:
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370177 Кто это такой сомневающийся?! Пусть прочитает наш прошлогодний новогодний репортаж! :biggrin:
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370180 Машуль, да здесь мы! :air_kiss: Подробно начнем обсуждать путешествие немного ближе к выезду. Мы ведь уже со многими знакомы, с новичками тоже обязательно подружимся. Программа тура будет интересной, общение приятным. Вот только жаль, что времени нам опять покажется катастрофически мало.
Опубликовано 10 октября, 201311 г. Автор comment_370182 Ну да, и я так подумала... В основном обсуждают, кто с кем едет и кто куда пойдет, а у нас с этим уже все "в ажуре"))) Кто это такой сомневающийся?! Пусть прочитает наш прошлогодний новогодний репортаж! :biggrin: он уже не сомневающийся :derisive:
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370239 Машуля, а список нашего тура можно обновить? Вроде сомневающихся уже нет.
Опубликовано 10 октября, 201311 г. Автор comment_370252 Занято место! И кем!!!!! С нами собирается Андрюша itech, которого многие уже знают по встрече в Дмитрове и, конечно, по форуму! Машуля, а список нашего тура можно обновить? Вроде сомневающихся уже нет. Надюша, я очень боюсь сглазить, поэтому не публикую список... :biggrin: Вон уже сколько у нас перемен было!
Опубликовано 10 октября, 201311 г. Автор comment_370259 Куда-то пропал Миша (Хозяин), если у кого-то есть с ним контакты, очень прошу связаться и уточнить по поводу нашей поездки! Просто, мне кажется, Ольсик (она обычно выходила с ним на связь) тоже сейчас не видно, в туре, наверное...
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370261 Занято место! И кем!!!!! С нами собирается Андрюша itech, которого многие уже знают по встрече в Дмитрове и, конечно, по форуму! ЗдОрово! Значит теперь о форумской встрече Нового года будет не только фото-, но и видеорепортаж.))) Ну и хорошая компания для дегустации токайского обеспечена.;)
Опубликовано 10 октября, 201311 г. Автор comment_370263 Ну и хорошая компания для дегустации токайского обеспечена.;) Что-то мне говорит, что не только токайского! :derisive: :biggrin:
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370270 Что-то мне говорит, что не только токайского! :derisive: :biggrin: Не менее токайского знаменит Egri Bikavér (Бычья кровь Эгера).
Опубликовано 10 октября, 201311 г. Автор comment_370271 Не менее токайского знаменит Egri Bikavér (Бычья кровь Эгера). Помню такое! Мужу моему только оно и понравилось на дегустации.
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370272 Не менее токайского знаменит Egri Bikavér (Бычья кровь Эгера).А мне оно как-то не глянулось в прошлый раз... не распробовала, наверное?))) Надо будет дать ему второй шанс.
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370275 А мне оно как-то не глянулось в прошлый раз... не распробовала, наверное?))) Надо будет дать ему второй шанс. А эта Бычья кровь разная бывает - от разных производителей совершенно разные вкусы.
Опубликовано 10 октября, 201311 г. Автор comment_370285 А мне оно как-то не глянулось в прошлый раз... не распробовала, наверное?))) Надо будет дать ему второй шанс. Может быть потому, что женщинам обычно помягче вина нравятся?..
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370301 Может быть потому, что женщинам обычно помягче вина нравятся?..Не в этом дело. У меня вполне мужские вкусы относительно спиртного... но то вино просто не пошло. Может, действительно, не повезло с производителем... а может год не очень удачный был... не знаю. Попробую еще раз в этом году.)))
Опубликовано 10 октября, 201311 г. Автор comment_370306 Не в этом дело. У меня вполне мужские вкусы относительно спиртного... но то вино просто не пошло. Может, действительно, не повезло с производителем... а может год не очень удачный был... не знаю. Попробую еще раз в этом году.))) Может, и с производителем.. Вот сколько нам в Чехии на НГ вино не хвалили в замке том, ну никак мы его не распробовали, у Сережки вино лучше получилось в этом году! :derisive: А вот в Эгере, если не с вином, то с гуляшом точно повезет!!! :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.