Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_369539

Спасибо вам! Особенно полезны и интересны для меня ссылки, которые вы указали. Изучаю. В Сечени и Геллерт уже не пойду. хотелось бы выбрать из оставшихся пару- тройку. Впечатлениями народ не делится пока.) Неужели больше никто нигде не был?

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13364-vse-o-budapeshte/?p=310881

Посещала Seka, напишите ей в личку.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 195,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_369551

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13364-vse-o-budapeshte/?p=310881

Посещала Seka, напишите ей в личку.

А зачем писать в личку, если по твоей ссылке есть ссылки и на рассказ Seka об их посещениях?

Опубликовано
comment_369557

А зачем писать в личку, если по твоей ссылке есть ссылки и на рассказ Seka об их посещениях?

За подробностями :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_369675

Согласна.)) Подождем.

Вот здесь тоже можно посмотреть отзывы и полезную информацию по купальням http://www.mishanita.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=24

Опубликовано
  • Автор
comment_370175

Что-то приутихла тема... Вокруг народ в туры на НГ готовится, а мы замолчали...))) Или все никак не отойдем от прошедших туров? :derisive: У меня вон один форумчанин гадает - ехать или не ехать с нами... не будет ли скучно?.. :scratch:  :derisive:

Опубликовано
comment_370177

Кто это такой сомневающийся?!

Пусть прочитает наш прошлогодний новогодний репортаж! :biggrin:

Опубликовано
comment_370180

Машуль, да здесь мы! :air_kiss:

Подробно начнем обсуждать путешествие немного ближе к выезду. Мы ведь уже со многими знакомы, с новичками тоже обязательно подружимся.

Программа тура будет интересной, общение приятным. Вот только жаль, что времени нам опять покажется катастрофически мало.  

Опубликовано
  • Автор
comment_370182

Ну да, и я так подумала... В основном обсуждают, кто с кем едет и кто куда пойдет, а у нас с этим уже все "в ажуре")))

Кто это такой сомневающийся?!

Пусть прочитает наш прошлогодний новогодний репортаж! :biggrin:

он уже не сомневающийся :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_370252

Занято место! И кем!!!!! С нами собирается Андрюша itech, которого многие уже знают по встрече в Дмитрове и, конечно, по форуму!

Машуля, а список нашего тура можно обновить? Вроде сомневающихся  уже нет.

Надюша, я очень боюсь сглазить, поэтому не публикую  список...  :biggrin: Вон уже сколько у нас перемен было!

Опубликовано
  • Автор
comment_370259

Куда-то пропал Миша (Хозяин), если у кого-то есть с ним контакты, очень прошу связаться и уточнить по поводу нашей поездки! Просто, мне кажется, Ольсик (она обычно выходила с ним на связь) тоже сейчас не видно, в туре, наверное...

Опубликовано
comment_370261

Занято место! И кем!!!!! С нами собирается Андрюша itech, которого многие уже знают по встрече в Дмитрове и, конечно, по форуму!

ЗдОрово! Значит теперь о форумской встрече Нового года будет не только фото-, но и видеорепортаж.))) Ну и хорошая компания для дегустации токайского обеспечена.;)
Опубликовано
  • Автор
comment_370263

Ну и хорошая компания для дегустации токайского обеспечена.;)

Что-то мне говорит, что не только токайского! :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_370270

Что-то мне говорит, что не только токайского! :derisive:  :biggrin:

Не менее токайского знаменит Egri Bikavér  (Бычья кровь Эгера).

Опубликовано
  • Автор
comment_370271

Не менее токайского знаменит Egri Bikavér  (Бычья кровь Эгера).

Помню такое! Мужу моему только оно и понравилось на дегустации.

Опубликовано
comment_370272

Не менее токайского знаменит Egri Bikavér (Бычья кровь Эгера).

А мне оно как-то не глянулось в прошлый раз... не распробовала, наверное?))) Надо будет дать ему второй шанс.
Опубликовано
comment_370275

А мне оно как-то не глянулось в прошлый раз... не распробовала, наверное?))) Надо будет дать ему второй шанс.

А эта Бычья кровь разная бывает - от разных производителей совершенно разные вкусы.

Опубликовано
  • Автор
comment_370285

Может быть потому, что женщинам обычно помягче вина нравятся?.. 

Опубликовано
comment_370301

Может быть потому, что женщинам обычно помягче вина нравятся?..

Не в этом дело. У меня вполне мужские вкусы относительно спиртного... но то вино просто не пошло. Может, действительно, не повезло с производителем... а может год не очень удачный был... не знаю. Попробую еще раз в этом году.)))
Опубликовано
  • Автор
comment_370306

Не в этом дело. У меня вполне мужские вкусы относительно спиртного... но то вино просто не пошло. Может, действительно, не повезло с производителем... а может год не очень удачный был... не знаю. Попробую еще раз в этом году.)))

Может, и с производителем.. Вот сколько нам в Чехии на НГ вино не хвалили в замке том, ну никак мы его не распробовали, у Сережки вино лучше получилось в этом году! :derisive: А вот в Эгере, если не с вином, то с гуляшом точно повезет!!! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу