Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_306871
  В 26.03.2013 в 09:44, chevlad сказал:

Вот теперь можно и НГ планировать. +2 (еде со своим полковником). голосовали за ужин на кораблике, ночнвку в Остраве. А в горы съездим в феврале...

Вот увидела тебя, Лена, в голосовании и подумала - "Неужели, горы в этот раз на нас променяете?!!")) Спасибо!

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 194,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_306876
  В 26.03.2013 в 09:45, Машуля из Самары сказал:

Вот увидела тебя, Лена, в голосовании и подумала - "Неужели, горы в этот раз на нас променяете?!!")) Спасибо!

Это вам спасибо за такую работу! Следила с интересом за развитием темы, начинала завидовать... Не утерпела... Ох, и здОрово же у вас тут!
Опубликовано
  • Автор
comment_306892

Судя по количеству голосовавших, скоро будет кворум (количество мест в стандартном автобусе)! Голосуем активнее!!! И надеюсь, до декабря никто не передумает!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_306896
  В 26.03.2013 в 10:26, Машуля из Самары сказал:

Судя по количеству голосовавших, скоро будет кворум (количество мест в стандартном автобусе)! Голосуем активнее!!! И надеюсь, до декабря никто не передумает!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Маш, а если приплюсовать к количеству голосовавших сопровождающих родственников и знакомых? кворум-то еще ближе?

Опубликовано
  • Автор
comment_306901
  В 26.03.2013 в 10:32, olja сказал:

Маш, а если приплюсовать к количеству голосовавших сопровождающих родственников и знакомых? кворум-то еще ближе?

Да, я совсем забыла!))))

Опубликовано
  • Автор
comment_306904
  В 26.03.2013 в 10:45, Сюзанчик сказал:

А можно еще вопрос?))) бронирование будет сейчас? или летом, осенью?

летом, скорее всего, будет рассадка, а в сентябре нужно будет оплатить предоплату за тур, чтобы место за Вами закрепилось.

Опубликовано
comment_306909
  В 26.03.2013 в 10:47, Машуля из Самары сказал:

летом, скорее всего, будет рассадка, а в сентябре нужно будет оплатить предоплату за тур, чтобы место за Вами закрепилось.

а места наверное тоже летом бронировать?

Опубликовано
  • Автор
comment_306911
  В 26.03.2013 в 10:50, Сюзанчик сказал:

а места наверное тоже летом бронировать?

посмотрим.., всё в зависимости от того, как быстро ТТВ нам программу утвердит. Пока ничего конкретного по срокам сказать не могу.

Опубликовано
comment_306912
  В 26.03.2013 в 10:26, Машуля из Самары сказал:

Судя по количеству голосовавших, скоро будет кворум (количество мест в стандартном автобусе)!

Похоже, уже желающих - на большой автобус!

Опубликовано
comment_306963

Если взять всех проголосовавших + посчитать те кто едет с кем-то, то план на автобус уже давно перевыполнен:)

Опубликовано
comment_307071

Всем привет! Хочу присоединиться к встрече Нового года в Будапеште . Принимайте в свою компанию. Программа понравилась. Лично с форумчанами не знакома. Знаю только Тульского Токарева. Была с ним в одном туре летом 2012 года. Тур 5B -GT. Великобритания - Ирландия. Буду с нетерпением ждать объявления о начале бронирования. В Будапеште, Мишкольце, Эгере бывать уже приходилось, но с удовольствием поеду еще раз. Новый год встречала в этом году в Берлине, с Туртрансом, конечно же.

Опубликовано
comment_307076

Я проголосовала за 9 дней, еду одна. На Новый год никогда никуда не ездила, поэтому интересно все, и программа, и допзаезды, и особенно Венгрия и замечательная компания :smile: .

Опубликовано
  • Автор
comment_307086
  В 26.03.2013 в 16:42, Gloksiniya сказал:

Знаю только Тульского Токарева.

Вот я только никак не пойму, сам-то Тульский с нами едет?.. Программу помогал "тестировать" и в нужном виде представлять, а голосовать не торопится... :cray:

Опубликовано
comment_307090

Форумчан всех встреча ждет -

В Будапеште Новый год!

Мы о туре все мечтаем

И программу обсуждаем...

За окном март и весна

(хоть снега и холода),

Нас дорога в путь зовет

Венгрия всех в гости ждет.

В планах Елка , Дед мороз

И подарков целый воз...

Мы по улицам пойдем

Песни русские споем.

Пусть узнают форумчан

Представители всех стран!

Опубликовано
comment_307095

Наши форумчане,

Собралися вместе,

Встретить новый год

В славном Будапеште.

Обсуждаем, выбираем,

Где хотим - там побываем.

Ждать немножко, и вот, вот.

Дружно встретим, Новый Год!

Опубликовано
  • Автор
comment_307098

Ну, то что Лена стих обязательно наваяет, это я знала, как только её в теме увидела)), но вот Виталька... Ай, молодцы!!!!!

Опубликовано
comment_307100

А будет ли обсуждение развлекательной программы - вечер встречи, капустник, квест и т.п.?

Опубликовано
comment_307101
  В 26.03.2013 в 17:10, Виталька сказал:

Ждать немножко, и вот, вот.

Дружно встретим, Новый Год!

Да уж точно - немножко! "Что это там пролетело? - Это год..."(с)

Опубликовано
comment_307103
  В 26.03.2013 в 17:16, Наталья-Петербург сказал:

Да уж точно - немножко! "Что это там пролетело? - Это год..."(с)

Быстро пролетят чуть-чуть больше 9 месяцев, и мы дружно, под нашим форумским знаменем, отправимся в новогодний тур!
Опубликовано
comment_307104
  В 26.03.2013 в 16:56, Машуля из Самары сказал:

Вот я только никак не пойму, сам-то Тульский с нами едет?.. Программу помогал "тестировать" и в нужном виде представлять, а голосовать не торопится... :cray:

Вот если Тульский с вами поедет, то мы стопудово соберемся (зуб даю :biggrin: )

Опубликовано
  • Автор
comment_307105
  В 26.03.2013 в 17:16, NEVa сказал:

А будет ли обсуждение развлекательной программы - вечер встречи, капустник, квест и т.п.?

Ленусь, это чуть позже, когда нам программу утвердят и когда уже в автобусе "сидеть" будем :derisive: Хотя, чего нам развлекательную программу обсуждать, все равно, как всегда, приготовят что-нибудь ВСЕ. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_307107
  В 26.03.2013 в 17:19, Алёнa сказал:

Вот если Тульский с вами поедет, то мы стопудово соберемся (зуб даю :biggrin: )

Девушка, я не узнала Вас в новом гриме аватаре)))! То есть мы для вас - не компания??? :ireful:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу