Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 198 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_378044

А вдруг нашей элитной группе на этот раз повезет...но главное-номер вагона-нам в этот раз в Бресте люди ,сошедшие с тереспольской электрички навстречу нам,пробку создали-мы ехали в конце поезда-проскочили,а те,у кого вагоны дальше от моста были,притормозили

Опубликовано
comment_378045

Я очень надеюсь, что нас(кто брал плацкарт через ТТВ) поселят в один вагон. Тогда верхняя полка около туалета совсем не покажется кошмаром.

Опубликовано
comment_378065

Мой приходит в 10. 30. на Павелецкий. Договоримся поближе к выезду.

Мы тоже приезжаем в 10.15 на Курский. Удобнее, наверное, на Белорусском вокзале встречаться около 11, может быть.

Опубликовано
comment_378068

В прошлом году основная масса группы ехала всё-таки в одном вагоне. В этом, полагаю, будет так же.

Опубликовано
comment_378069

На обратном пути тоже были в нескольких вагонах, но, как помнится, с утра и до Москвы просидели в одном вагоне   :biggrin:  

Опубликовано
comment_378077

Я приеду  в Москву 28го в 5 вечера и смогу приехать 29 к 11 на Белорусский. Хочется тоже увидеть праздничную Москву.

Опубликовано
comment_378142

Машуль,а известно,каким поездом мы возвращается в Москву-мне просто уже 07 01 к ужасу на работу,чтоб если что,заранее договориться со знакомым таксистом

Опубликовано
  • Автор
comment_378164

Дак соберемся и придем на запах..ну и смех

Вот и я не сомневаюсь!))) Только гостинцев до Бреста оставьте хоть немножко, а "махать и отпугивать" обязуемся!))

Опубликовано
  • Автор
comment_378165

Машуль,а известно,каким поездом мы возвращается в Москву-мне просто уже 07 01 к ужасу на работу,чтоб если что,заранее договориться со знакомым таксистом

Вчера мне ответили, что информация будет также только за 45 суток, когда откроется продажа на 6.01.2014.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_378184

Мама интересуется, а какие песни мы петь будем? Собирается брать тексты, чтобы процесс был максимально слаженный )))

Опубликовано
  • Автор
comment_378196

Мама интересуется, а какие песни мы петь будем? Собирается брать тексты, чтобы процесс был максимально слаженный )))

Какая мама молодец!!! :good2:  Текстами у нас обычно Лена NEVa заведует)), но могу предположить, что что-нибудь про зиму, дорогу и Новый год!

Опубликовано
comment_378198

Поддерживаю идею песен. Прелагаю репетуар для совместных "спевок" по темам:

1) зима и Новый год (весь тур)

2) путешествие, дороги (весь тур)

3) форум и ТТВ (авторские стихи и песни - на вечере встречи и Белорусском)

4) веселые частушки-припевки про любовь, дороги, друзей (на стоянках-заправках, на вечере встречи и т.п.).

5) караоке эстрадных и народных (в автобусе при переездах - после дегустаций, обедов-ужинов).

Можно и в виде конкурсов, можно и просто так....

А помните как мы шли в ресторан в Кракове в Новогодний вечер нарядные и счастливые с песнями? Давайте повторим в Будапеште?!

Опубликовано
comment_378203

Обязательно! У нас же гитара будет... Кажется, намечается музыкальный фестиваль "Новогодняя звезда". Будут лауреаты в разных номинациях  А это идея - в начале тура сделать обЪявление, а в конце провести голосование и наградить выдающихся индивидуаллов и команды (дуэты, трио, квартеты, группы, ансамбли) аплодисментами  (можно  и грамотами, призами - но не обязательно).

Опубликовано
comment_378233

А бардов петь будем?

Обязательно! У нас же гитара будет...

Тогда озвучьте список авторов, чтобы я тоже тексты в памяти освежила. :smile:

Опубликовано
comment_378268

Гитара будет я поэтому спросила,еще кто-то играет или нет и т к мы живем все таки недалеко,я без проблем ее возьму,да и сама пару песен сыграю-бардов сих знаю много...но и сюрприз от меня конечно будет

Опубликовано
comment_378301

для освеженияв памяти:Визбор,Никитин,остальное единичные песни,но,полагаю,что по крайней мере процентов 30 форумчан держали в руках этот инструмент,поэтому вполне возможно,что своими силами мы воспроизведем бардовский альбом,несколько лет назад выпущенный на 2 дисках

Опубликовано
comment_378325

Который именно альбом? Песни нашего века? У меня где-то были тексты всех альбомов, не только первых двух.

От себя могу добавить Окуджаву, Митяева, песни на музыку Берковского. Но я пою только хором и не играю совсем (((

Опубликовано
  • Автор
comment_378326

Какие вы продвинутые!! А я только и знаю - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..")))

Опубликовано
comment_378329

Какие вы продвинутые!! А я только и знаю - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..")))

Это мы можем без проблем

Опубликовано
comment_378330

Который именно альбом? Песни нашего века? У меня где-то были тексты всех альбомов, не только первых двух.

От себя могу добавить Окуджаву, Митяева, песни на музыку Берковского. Но я пою только хором и не играю совсем (((

Да-он самый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.