Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 194,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_378044

А вдруг нашей элитной группе на этот раз повезет...но главное-номер вагона-нам в этот раз в Бресте люди ,сошедшие с тереспольской электрички навстречу нам,пробку создали-мы ехали в конце поезда-проскочили,а те,у кого вагоны дальше от моста были,притормозили

Опубликовано
comment_378045

Я очень надеюсь, что нас(кто брал плацкарт через ТТВ) поселят в один вагон. Тогда верхняя полка около туалета совсем не покажется кошмаром.

Опубликовано
comment_378065

Мой приходит в 10. 30. на Павелецкий. Договоримся поближе к выезду.

Мы тоже приезжаем в 10.15 на Курский. Удобнее, наверное, на Белорусском вокзале встречаться около 11, может быть.

Опубликовано
comment_378068

В прошлом году основная масса группы ехала всё-таки в одном вагоне. В этом, полагаю, будет так же.

Опубликовано
comment_378069

На обратном пути тоже были в нескольких вагонах, но, как помнится, с утра и до Москвы просидели в одном вагоне   :biggrin:  

Опубликовано
comment_378077

Я приеду  в Москву 28го в 5 вечера и смогу приехать 29 к 11 на Белорусский. Хочется тоже увидеть праздничную Москву.

Опубликовано
comment_378142

Машуль,а известно,каким поездом мы возвращается в Москву-мне просто уже 07 01 к ужасу на работу,чтоб если что,заранее договориться со знакомым таксистом

Опубликовано
  • Автор
comment_378164

Дак соберемся и придем на запах..ну и смех

Вот и я не сомневаюсь!))) Только гостинцев до Бреста оставьте хоть немножко, а "махать и отпугивать" обязуемся!))

Опубликовано
  • Автор
comment_378165

Машуль,а известно,каким поездом мы возвращается в Москву-мне просто уже 07 01 к ужасу на работу,чтоб если что,заранее договориться со знакомым таксистом

Вчера мне ответили, что информация будет также только за 45 суток, когда откроется продажа на 6.01.2014.

Опубликовано
comment_378184

Мама интересуется, а какие песни мы петь будем? Собирается брать тексты, чтобы процесс был максимально слаженный )))

Опубликовано
  • Автор
comment_378196

Мама интересуется, а какие песни мы петь будем? Собирается брать тексты, чтобы процесс был максимально слаженный )))

Какая мама молодец!!! :good2:  Текстами у нас обычно Лена NEVa заведует)), но могу предположить, что что-нибудь про зиму, дорогу и Новый год!

Опубликовано
comment_378198

Поддерживаю идею песен. Прелагаю репетуар для совместных "спевок" по темам:

1) зима и Новый год (весь тур)

2) путешествие, дороги (весь тур)

3) форум и ТТВ (авторские стихи и песни - на вечере встречи и Белорусском)

4) веселые частушки-припевки про любовь, дороги, друзей (на стоянках-заправках, на вечере встречи и т.п.).

5) караоке эстрадных и народных (в автобусе при переездах - после дегустаций, обедов-ужинов).

Можно и в виде конкурсов, можно и просто так....

А помните как мы шли в ресторан в Кракове в Новогодний вечер нарядные и счастливые с песнями? Давайте повторим в Будапеште?!

Опубликовано
comment_378203

Обязательно! У нас же гитара будет... Кажется, намечается музыкальный фестиваль "Новогодняя звезда". Будут лауреаты в разных номинациях  А это идея - в начале тура сделать обЪявление, а в конце провести голосование и наградить выдающихся индивидуаллов и команды (дуэты, трио, квартеты, группы, ансамбли) аплодисментами  (можно  и грамотами, призами - но не обязательно).

Опубликовано
comment_378233

А бардов петь будем?

Обязательно! У нас же гитара будет...

Тогда озвучьте список авторов, чтобы я тоже тексты в памяти освежила. :smile:

Опубликовано
comment_378268

Гитара будет я поэтому спросила,еще кто-то играет или нет и т к мы живем все таки недалеко,я без проблем ее возьму,да и сама пару песен сыграю-бардов сих знаю много...но и сюрприз от меня конечно будет

Опубликовано
comment_378301

для освеженияв памяти:Визбор,Никитин,остальное единичные песни,но,полагаю,что по крайней мере процентов 30 форумчан держали в руках этот инструмент,поэтому вполне возможно,что своими силами мы воспроизведем бардовский альбом,несколько лет назад выпущенный на 2 дисках

Опубликовано
comment_378325

Который именно альбом? Песни нашего века? У меня где-то были тексты всех альбомов, не только первых двух.

От себя могу добавить Окуджаву, Митяева, песни на музыку Берковского. Но я пою только хором и не играю совсем (((

Опубликовано
  • Автор
comment_378326

Какие вы продвинутые!! А я только и знаю - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..")))

Опубликовано
comment_378329

Какие вы продвинутые!! А я только и знаю - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..")))

Это мы можем без проблем

Опубликовано
comment_378330

Который именно альбом? Песни нашего века? У меня где-то были тексты всех альбомов, не только первых двух.

От себя могу добавить Окуджаву, Митяева, песни на музыку Берковского. Но я пою только хором и не играю совсем (((

Да-он самый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу