Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 198 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_378343

Это мы можем без проблем

Можем. Беда в том, что если это будет исполняться в финале посиделок, то "собрались" в моём исполнении внезапно заменится во втором куплете на "набрались".  :derisive:

Опубликовано
comment_378397

Который именно альбом? Песни нашего века? У меня где-то были тексты всех альбомов, не только первых двух.

От себя могу добавить Окуджаву, Митяева, песни на музыку Берковского. Но я пою только хором и не играю совсем (((

Ольсик, скинь тексты в личку, плиз))) чтобы не искать...

Я еще Щербакова и Городницкого люблю. И Ивасей... :smile:

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_378651

А почему у нас в автобусе снова 9-й ряд слева свободен? Что-то заколодованные какие-то эти 2 места, как я погляжу...

Опубликовано
  • Автор
comment_379328

Что-то семейная пара никак не присоединяется... Так что если кто-то ещё раздумывает, остаться ли праздновать Новый год у телевизора или поехать в красочный и веселый тур с форумчанами в Будапешт  :dance4:   :dance4:   :dance4: , то спешите присылать мне свои заявки. Есть ещё пару дней на подачу документов на визу! Места 9ЛО и 9ЛП!!!! Действительно, места заколдованные... Кто же их расколдует?  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_379425

Я на всякий случай взяла билеты на 132-й обратно. Сижу в 4-м вагоне ))

Да ты что!!! Мы тоже в 4-й взяли! Ты на каких местах сидишь?

Опубликовано
comment_379427

Я на всякий случай взяла билеты на 132-й обратно. Сижу в 4-м вагоне ))

И мы в 4м вагоне.)) 19 и 20 места.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_379428

И мы в 4м вагоне.)) 19 и 20 места.)))

Теперь мы и соседей знаем! У нас - 21 и 22!)) Эх, муж скажет, опять одни женщины!!))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_379429

23-е. А мама - на 25-м, но она до Минска. Маша, мы в одной плацкарте )))

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_379430

:biggrin:  Пример успешного телепатического взаимодействия между форумчанами на расстоянии  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_379431

23-е. А мама - на 25-м, но она до Минска. Маша, мы в одной плацкарте )))

А я ошиблась! Думала, что мы с kozya в одном отсеке!))

Опубликовано
  • Автор
comment_379432

:biggrin:  Пример успешного телепатического взаимодействия между форумчанами на расстоянии  :derisive:

Осталось надеяться, что и ТТВ протелепатирует наравне с нами! А то что-то так и висят 200 билетов на сайте РЖД, никто их брать не торопится!

Опубликовано
  • Автор
comment_379434

А я уже приготовилась, что ничего не получится, и взять билеты через Минск, а тут.. В общем, сейчас уже и жалею даже, что у родни не остановимся..)) Ну ладно, зато напрямую поедем и в такой приятной компании!!! :air_kiss: Вот только жаль, что твоя мама, Оля, в Минске выходит), неизвестно, кто подсядет...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_379435

С одной стороны, жаль, конечно. А с другой - тётушек моих же тоже нужно поздравить!

Нас уже почти полвагона форумчан. Кто бы ни подсел...  :derisive:  

Опубликовано
  • Автор
comment_379436

Кстати, вот совсем недавно ТТВ интересовалось, почему-то у нас два свободных места... И правда, почему они до сих пор свободны?? У кого есть виза на руках, и кто до сих пор не забронировал себе новогодний тур, спешите подавать заявки на освободившиеся места в нашем уникальном, специальном форумском туре!!! 9ЛО и 9ЛП до сих пор свободны!!!!

Опубликовано
comment_379437

ТТВ на ворпос о крайнем сроке подачи документов на визу на прошлой неделе указывал 26 ноября.

Подчеркну, что пакет документов собирается просто мгновенно! Если проблемно взять справку с работы - берите справку со счёта в банке, 2 анкеты, загран, 2 фотографии и ксерокопии 2-х страниц паспорта РФ (с фото и с пропиской). Если есть визы в старом паспорте, которые не старше 3-х лет - добавляйте ксерокопии этих виз и страницу с фото старого заграна.

Лично у меня это заняло 2 часа, причём 1,5 часа из них я просидела в банке из-за сбоя работы их системы  :ireful3:

Лень?

А в каком ещё туре можно увидеть Люблин, Остраву, Дьер и Венегерскую глубинку?!

Хватит планировать, проявите спонтанность, господа! Помните, что говорил Одиссей :derisive: устами Роберта Асприна: "Грамотное планирование - ключ к быстрому и безопасному путешествию!"  :biggrin:

Опубликовано
comment_379440

ТТВ на ворпос о крайнем сроке подачи документов на визу на прошлой неделе указывал 26 ноября.

Подчеркну, что пакет документов собирается просто мгновенно! Если проблемно взять справку с работы - берите справку со счёта в банке, 2 анкеты, загран, 2 фотографии и ксерокопии 2-х страниц паспорта РФ (с фото и с пропиской). Если есть визы в старом паспорте, которые не старше 3-х лет - добавляйте ксерокопии этих виз и страницу с фото старого заграна.

Лично у меня это заняло 2 часа, причём 1,5 часа из них я просидела в банке из-за сбоя работы их системы  :ireful3:

Лень?

А в каком ещё туре можно увидеть Люблин, Остраву, Дьер и Венегерскую глубинку?!

Хватит планировать, проявите спонтанность, господа! Помните, что говорил Одиссей :derisive: устами Роберта Асприна: "Грамотное планирование - ключ к быстрому и безопасному путешествию!"  :biggrin:

Ольсик, без справки о зарплате точно можно обойтись?

Если я не пою, не танцую, о себе рассказывать не люблю, фотографироваться тоже, крепкие напитки и пиво не пью, а вино нежелательно по состоянию здоровья, есть ли смысл ехать в тур?

А покупать последнее место в туре для меня стало уже традиционным.

Опубликовано
comment_379441

Если я не пою, не танцую, о себе рассказывать не люблю, фотографироваться тоже, крепкие напитки и пиво не пью, а вино нежелательно по состоянию здоровья, есть ли смысл ехать в тур?

Я тоже такая - и не пою, и не танцую, и не рассказываю, и что там дальше по списку? Но форумчанка, потому и еду! :dance4:

Опубликовано
comment_379442

Ольсик, без справки о зарплате точно можно обойтись?

У меня на работе справку делают неделю. Мне сие не подошло. Уточнила у ТТВ -  мне сказали, что выписки из банка достаточно. Я указала в анкете, что временно не работаю и подкрепила финансовые гарантии справкой из банка. Документы взяли, пока не звонили и не просили что-то поменять.   :smile:

Я тоже не пою, не танцую. Фотогеничности ноль.

Правда пью вино и пиво, но это не обязательно.

Впрочем, в хорошей компании вскоре все и поют, и танцуют и классно проводят время. Именно этим и отличается хорошая компания от не очень хорошей ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.