Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это мы можем без проблем

Можем. Беда в том, что если это будет исполняться в финале посиделок, то "собрались" в моём исполнении внезапно заменится во втором куплете на "набрались".  :derisive:

Который именно альбом? Песни нашего века? У меня где-то были тексты всех альбомов, не только первых двух.

От себя могу добавить Окуджаву, Митяева, песни на музыку Берковского. Но я пою только хором и не играю совсем (((

Ольсик, скинь тексты в личку, плиз))) чтобы не искать...

Я еще Щербакова и Городницкого люблю. И Ивасей... :smile:

А почему у нас в автобусе снова 9-й ряд слева свободен? Что-то заколодованные какие-то эти 2 места, как я погляжу...

Что-то семейная пара никак не присоединяется... Так что если кто-то ещё раздумывает, остаться ли праздновать Новый год у телевизора или поехать в красочный и веселый тур с форумчанами в Будапешт  :dance4:   :dance4:   :dance4: , то спешите присылать мне свои заявки. Есть ещё пару дней на подачу документов на визу! Места 9ЛО и 9ЛП!!!! Действительно, места заколдованные... Кто же их расколдует?  :derisive:

Я на всякий случай взяла билеты на 132-й обратно. Сижу в 4-м вагоне ))

Да ты что!!! Мы тоже в 4-й взяли! Ты на каких местах сидишь?

И мы в 4м вагоне.)) 19 и 20 места.)))

Теперь мы и соседей знаем! У нас - 21 и 22!)) Эх, муж скажет, опять одни женщины!!))

:biggrin:  Пример успешного телепатического взаимодействия между форумчанами на расстоянии  :derisive:

23-е. А мама - на 25-м, но она до Минска. Маша, мы в одной плацкарте )))

А я ошиблась! Думала, что мы с kozya в одном отсеке!))

:biggrin:  Пример успешного телепатического взаимодействия между форумчанами на расстоянии  :derisive:

Осталось надеяться, что и ТТВ протелепатирует наравне с нами! А то что-то так и висят 200 билетов на сайте РЖД, никто их брать не торопится!

А я уже приготовилась, что ничего не получится, и взять билеты через Минск, а тут.. В общем, сейчас уже и жалею даже, что у родни не остановимся..)) Ну ладно, зато напрямую поедем и в такой приятной компании!!! :air_kiss: Вот только жаль, что твоя мама, Оля, в Минске выходит), неизвестно, кто подсядет...

С одной стороны, жаль, конечно. А с другой - тётушек моих же тоже нужно поздравить!

Нас уже почти полвагона форумчан. Кто бы ни подсел...  :derisive:  

Кстати, вот совсем недавно ТТВ интересовалось, почему-то у нас два свободных места... И правда, почему они до сих пор свободны?? У кого есть виза на руках, и кто до сих пор не забронировал себе новогодний тур, спешите подавать заявки на освободившиеся места в нашем уникальном, специальном форумском туре!!! 9ЛО и 9ЛП до сих пор свободны!!!!

ТТВ на ворпос о крайнем сроке подачи документов на визу на прошлой неделе указывал 26 ноября.

Подчеркну, что пакет документов собирается просто мгновенно! Если проблемно взять справку с работы - берите справку со счёта в банке, 2 анкеты, загран, 2 фотографии и ксерокопии 2-х страниц паспорта РФ (с фото и с пропиской). Если есть визы в старом паспорте, которые не старше 3-х лет - добавляйте ксерокопии этих виз и страницу с фото старого заграна.

Лично у меня это заняло 2 часа, причём 1,5 часа из них я просидела в банке из-за сбоя работы их системы  :ireful3:

Лень?

А в каком ещё туре можно увидеть Люблин, Остраву, Дьер и Венегерскую глубинку?!

Хватит планировать, проявите спонтанность, господа! Помните, что говорил Одиссей :derisive: устами Роберта Асприна: "Грамотное планирование - ключ к быстрому и безопасному путешествию!"  :biggrin:

ТТВ на ворпос о крайнем сроке подачи документов на визу на прошлой неделе указывал 26 ноября.

Подчеркну, что пакет документов собирается просто мгновенно! Если проблемно взять справку с работы - берите справку со счёта в банке, 2 анкеты, загран, 2 фотографии и ксерокопии 2-х страниц паспорта РФ (с фото и с пропиской). Если есть визы в старом паспорте, которые не старше 3-х лет - добавляйте ксерокопии этих виз и страницу с фото старого заграна.

Лично у меня это заняло 2 часа, причём 1,5 часа из них я просидела в банке из-за сбоя работы их системы  :ireful3:

Лень?

А в каком ещё туре можно увидеть Люблин, Остраву, Дьер и Венегерскую глубинку?!

Хватит планировать, проявите спонтанность, господа! Помните, что говорил Одиссей :derisive: устами Роберта Асприна: "Грамотное планирование - ключ к быстрому и безопасному путешествию!"  :biggrin:

Ольсик, без справки о зарплате точно можно обойтись?

Если я не пою, не танцую, о себе рассказывать не люблю, фотографироваться тоже, крепкие напитки и пиво не пью, а вино нежелательно по состоянию здоровья, есть ли смысл ехать в тур?

А покупать последнее место в туре для меня стало уже традиционным.

Если я не пою, не танцую, о себе рассказывать не люблю, фотографироваться тоже, крепкие напитки и пиво не пью, а вино нежелательно по состоянию здоровья, есть ли смысл ехать в тур?

Я тоже такая - и не пою, и не танцую, и не рассказываю, и что там дальше по списку? Но форумчанка, потому и еду! :dance4:

Ольсик, без справки о зарплате точно можно обойтись?

У меня на работе справку делают неделю. Мне сие не подошло. Уточнила у ТТВ -  мне сказали, что выписки из банка достаточно. Я указала в анкете, что временно не работаю и подкрепила финансовые гарантии справкой из банка. Документы взяли, пока не звонили и не просили что-то поменять.   :smile:

Я тоже не пою, не танцую. Фотогеничности ноль.

Правда пью вино и пиво, но это не обязательно.

Впрочем, в хорошей компании вскоре все и поют, и танцуют и классно проводят время. Именно этим и отличается хорошая компания от не очень хорошей ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...