Ольга68 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я еще Розенбаума люблю,но в Новогоднем туре он вряд ли сможет иметь успех :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это мы можем без проблем Можем. Беда в том, что если это будет исполняться в финале посиделок, то "собрались" в моём исполнении внезапно заменится во втором куплете на "набрались". :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 :biggrin: :declare2: :declare2: :dance4: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дак...и это замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Который именно альбом? Песни нашего века? У меня где-то были тексты всех альбомов, не только первых двух. От себя могу добавить Окуджаву, Митяева, песни на музыку Берковского. Но я пою только хором и не играю совсем ((( Ольсик, скинь тексты в личку, плиз))) чтобы не искать... Я еще Щербакова и Городницкого люблю. И Ивасей... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это ваш автобус? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это ваш автобус? :biggrin: Лена, а похож ведь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А почему у нас в автобусе снова 9-й ряд слева свободен? Что-то заколодованные какие-то эти 2 места, как я погляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что-то семейная пара никак не присоединяется... Так что если кто-то ещё раздумывает, остаться ли праздновать Новый год у телевизора или поехать в красочный и веселый тур с форумчанами в Будапешт :dance4: :dance4: :dance4: , то спешите присылать мне свои заявки. Есть ещё пару дней на подачу документов на визу! Места 9ЛО и 9ЛП!!!! Действительно, места заколдованные... Кто же их расколдует? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я на всякий случай взяла билеты на 132-й обратно. Сижу в 4-м вагоне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я на всякий случай взяла билеты на 132-й обратно. Сижу в 4-м вагоне )) Да ты что!!! Мы тоже в 4-й взяли! Ты на каких местах сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я на всякий случай взяла билеты на 132-й обратно. Сижу в 4-м вагоне )) И мы в 4м вагоне.)) 19 и 20 места.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И мы в 4м вагоне.)) 19 и 20 места.))) Теперь мы и соседей знаем! У нас - 21 и 22!)) Эх, муж скажет, опять одни женщины!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 23-е. А мама - на 25-м, но она до Минска. Маша, мы в одной плацкарте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 :biggrin: Пример успешного телепатического взаимодействия между форумчанами на расстоянии :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 23-е. А мама - на 25-м, но она до Минска. Маша, мы в одной плацкарте ))) А я ошиблась! Думала, что мы с kozya в одном отсеке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 :biggrin: Пример успешного телепатического взаимодействия между форумчанами на расстоянии :derisive: Осталось надеяться, что и ТТВ протелепатирует наравне с нами! А то что-то так и висят 200 билетов на сайте РЖД, никто их брать не торопится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я ошиблась! Думала, что мы с kozya в одном отсеке!) Да, мы через стенку от вас.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я уже приготовилась, что ничего не получится, и взять билеты через Минск, а тут.. В общем, сейчас уже и жалею даже, что у родни не остановимся..)) Ну ладно, зато напрямую поедем и в такой приятной компании!!! :air_kiss: Вот только жаль, что твоя мама, Оля, в Минске выходит), неизвестно, кто подсядет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С одной стороны, жаль, конечно. А с другой - тётушек моих же тоже нужно поздравить! Нас уже почти полвагона форумчан. Кто бы ни подсел... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Кстати, вот совсем недавно ТТВ интересовалось, почему-то у нас два свободных места... И правда, почему они до сих пор свободны?? У кого есть виза на руках, и кто до сих пор не забронировал себе новогодний тур, спешите подавать заявки на освободившиеся места в нашем уникальном, специальном форумском туре!!! 9ЛО и 9ЛП до сих пор свободны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ТТВ на ворпос о крайнем сроке подачи документов на визу на прошлой неделе указывал 26 ноября. Подчеркну, что пакет документов собирается просто мгновенно! Если проблемно взять справку с работы - берите справку со счёта в банке, 2 анкеты, загран, 2 фотографии и ксерокопии 2-х страниц паспорта РФ (с фото и с пропиской). Если есть визы в старом паспорте, которые не старше 3-х лет - добавляйте ксерокопии этих виз и страницу с фото старого заграна. Лично у меня это заняло 2 часа, причём 1,5 часа из них я просидела в банке из-за сбоя работы их системы :ireful3: Лень? А в каком ещё туре можно увидеть Люблин, Остраву, Дьер и Венегерскую глубинку?! Хватит планировать, проявите спонтанность, господа! Помните, что говорил Одиссей :derisive: устами Роберта Асприна: "Грамотное планирование - ключ к быстрому и безопасному путешествию!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ТТВ на ворпос о крайнем сроке подачи документов на визу на прошлой неделе указывал 26 ноября. Подчеркну, что пакет документов собирается просто мгновенно! Если проблемно взять справку с работы - берите справку со счёта в банке, 2 анкеты, загран, 2 фотографии и ксерокопии 2-х страниц паспорта РФ (с фото и с пропиской). Если есть визы в старом паспорте, которые не старше 3-х лет - добавляйте ксерокопии этих виз и страницу с фото старого заграна. Лично у меня это заняло 2 часа, причём 1,5 часа из них я просидела в банке из-за сбоя работы их системы :ireful3: Лень? А в каком ещё туре можно увидеть Люблин, Остраву, Дьер и Венегерскую глубинку?! Хватит планировать, проявите спонтанность, господа! Помните, что говорил Одиссей :derisive: устами Роберта Асприна: "Грамотное планирование - ключ к быстрому и безопасному путешествию!" :biggrin: Ольсик, без справки о зарплате точно можно обойтись? Если я не пою, не танцую, о себе рассказывать не люблю, фотографироваться тоже, крепкие напитки и пиво не пью, а вино нежелательно по состоянию здоровья, есть ли смысл ехать в тур? А покупать последнее место в туре для меня стало уже традиционным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если я не пою, не танцую, о себе рассказывать не люблю, фотографироваться тоже, крепкие напитки и пиво не пью, а вино нежелательно по состоянию здоровья, есть ли смысл ехать в тур? Я тоже такая - и не пою, и не танцую, и не рассказываю, и что там дальше по списку? Но форумчанка, потому и еду! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ольсик, без справки о зарплате точно можно обойтись? Если я не пою, не танцую, о себе рассказывать не люблю, фотографироваться тоже, крепкие напитки и пиво не пью, а вино нежелательно по состоянию здоровья, есть ли смысл ехать в тур? У меня на работе справку делают неделю. Мне сие не подошло. Уточнила у ТТВ - мне сказали, что выписки из банка достаточно. Я указала в анкете, что временно не работаю и подкрепила финансовые гарантии справкой из банка. Документы взяли, пока не звонили и не просили что-то поменять. :smile: Я тоже не пою, не танцую. Фотогеничности ноль. Правда пью вино и пиво, но это не обязательно. Впрочем, в хорошей компании вскоре все и поют, и танцуют и классно проводят время. Именно этим и отличается хорошая компания от не очень хорошей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.