Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379443

ура!!! не все в нашей группе поют!!! не представляете, как я этому рада. а то после недавних дискуссий в этой теме уже хотела спасаться бегством из автобуса!  :derisive:

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_379444

ура!!! не все в нашей группе поют!!! не представляете, как я этому рада. а то после недавних дискуссий в этой теме уже хотела спасаться бегством из автобуса!  :derisive:

Отсидимся с тобой в углу! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_379448

Если я не пою, не танцую, о себе рассказывать не люблю, фотографироваться тоже, крепкие напитки и пиво не пью, а вино нежелательно по состоянию здоровья, есть ли смысл ехать в тур?

А покупать последнее место в туре для меня стало уже традиционным.

Даже не сомневайтесь! У нас пение и танцы не принудительные)), можно просто быть зрителем!!! :derisive: Надеюсь, хлопать Вы не откажетесь хорошей песне, танцу или шутке! :derisive:  :clapping:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_379451

Оля, ну-ка поподробнее!.. Что тебя напугало? Барды в поезде?))) Испугалась, что костер разведут..., и пиши пропало новогоднее веселье в Будапеште?)))

Опубликовано
comment_379452

отлично! в углу будет свое веселье!

Будем безмолвным украшением угла!  :drink:

Опубликовано
comment_379453

Оля, ну-ка поподробнее!.. Что тебя напугало? Барды в поезде?))) Испугалась, что костер разведут..., и пиши пропало новогоднее веселье в Будапеште?)))

так конечно! вот представь, где-нибудь на перегоне орша-минск разожгут костерок, и увлекутся своим "милая моя, солнышко лесное...", и не заметят, как костерок-то разгорится. если же мы с Наташей успеем добежать из своего уголка и потушить пожар, то где гарантия, что такое не повторится где-нибудь в районе польско-венгерской границы?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_379459

А покупать последнее место в туре для меня стало уже традиционным.

Это -СУДЬБА!!! Решайтесь скорее :smile: !

Мы будем очень-очень рады!

Опубликовано
comment_379469

так конечно! вот представь, где-нибудь на перегоне орша-минск разожгут костерок, и увлекутся своим "милая моя, солнышко лесное...", и не заметят, как костерок-то разгорится. если же мы с Наташей успеем добежать из своего уголка и потушить пожар, то где гарантия, что такое не повторится где-нибудь в районе польско-венгерской границы?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я как, дочь пожарного, обязуюсь проследить, чтобы костерок не вышел за границы разумного  :biggrin:

Так что не смей сбегать из автобуса и уменьшать поголовье Оль в нашей группе!!

Опубликовано
  • Автор
comment_379470

А меня удивляет наличие огромного количества ж/д билетов на 6 января! Вчера раскупались за считанные минуты! Что-то не торопится никто... Я туроператоров имею ввиду.

Опубликовано
comment_379471

Меня это тоже удивляет. Или групп 6-го возвращается мало, или они все на доп.поездах пойдут, чтобы уж наверняка никто не опоздал с границы...

Опубликовано
  • Автор
comment_379472

Вот и Сережка мой про дополнительный подумал... Но, будем гнать автобус быстрее, чтобы успеть к нашему! :derisive: Но в рамках ПДД, конечно) А вообще, у большинства групп туры по 7-8 дней, мы же к своему денечек прибавили, так что, может, и действительно немного групп едет.

Опубликовано
  • Автор
comment_379474

Итак, кто до сих пор не забронировал себе новогодний тур, спешите подавать заявки на освободившиеся места в нашем уникальном, специальном форумском туре!!! 9ЛО и 9ЛП до сих пор свободны!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: 

Опубликовано
comment_379493

Так что не смей сбегать из автобуса и уменьшать поголовье Оль в нашей группе!!

Какое же это поголовье? Нас , Оль, всего - 5. А вот Татьян в нашей группе будет - 6 !  Или больше? :biggrin:

Опубликовано
comment_379495

Какое же это поголовье? Нас , Оль, всего - 5. А вот Татьян в нашей группе будет - 6 !  Или больше? :biggrin:

Оль, список напиши по всем именам! Только я лично еду с двумя Татьянами!

Опубликовано
comment_379498

Примите в компанию в уголочек, так как петь особенно то не умею. Хлопать обязуюсь обязательно.

Принимаем с радостью! Репетируем аплодисменты!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Опубликовано
comment_379530

Я вот в задумчивости насчёт коньков. Громоздкие они и тяжёлые. Тащить неохота. Ибо вес коньков пропорционально уменьшит вес привезённых домой бутылок вина и подарков. Интересно, там (в Будапеште) как с прокатом этого дела на маленькие дамские лапки... Дефицита не будет, надеюсь!

Опубликовано
  • Автор
comment_379533

А я нашла наконец-то более-менее сносную веб-камеру Будапешта в реальном времени!

http://ivi.ucoz.net/board/vengrija/budapesht/7-1-0-8

Опубликовано
comment_379534

Но нас на ней не разглядеть будет. Разве только соорудить плот, выплыть на середину Дуная и махать оттуда олимпийским факелом...

Опубликовано
  • Автор
comment_379537

Но нас на ней не разглядеть будет. Разве только соорудить плот, выплыть на середину Дуная и махать оттуда олимпийским факелом...

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2: Да это я просто полюбоваться в предвкушении поездки выложила!) Хотя, интересный у тебя сценарий... :scratch:Только не факелом, а флагом ТТВ!

Опубликовано
comment_379539

Ну если днём - то флагом. А в сумерках флаг-то не видать будет. Нужно нечто светящееся. Ну а что ещё у нас в преддверии 2014 года может ещё светиться, кроме факела. Разве что глаза...  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_379546

Ну если днём - то флагом. А в сумерках флаг-то не видать будет. Нужно нечто светящееся. Ну а что ещё у нас в преддверии 2014 года может ещё светиться, кроме факела. Разве что глаза...  :biggrin:

Да вот Надюшка не прихватила факел с "пробежки"! Только сфоткалась! Где нам теперь его взять?.. Хотя, теоретически у меня ещё есть возможность :scratch: , потому как в Самаре факел будет 25 декабря!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.