Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

ура!!! не все в нашей группе поют!!! не представляете, как я этому рада. а то после недавних дискуссий в этой теме уже хотела спасаться бегством из автобуса!  :derisive:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ура!!! не все в нашей группе поют!!! не представляете, как я этому рада. а то после недавних дискуссий в этой теме уже хотела спасаться бегством из автобуса!  :derisive:

Отсидимся с тобой в углу! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Если я не пою, не танцую, о себе рассказывать не люблю, фотографироваться тоже, крепкие напитки и пиво не пью, а вино нежелательно по состоянию здоровья, есть ли смысл ехать в тур?

А покупать последнее место в туре для меня стало уже традиционным.

Даже не сомневайтесь! У нас пение и танцы не принудительные)), можно просто быть зрителем!!! :derisive: Надеюсь, хлопать Вы не откажетесь хорошей песне, танцу или шутке! :derisive:  :clapping:

Оля, ну-ка поподробнее!.. Что тебя напугало? Барды в поезде?))) Испугалась, что костер разведут..., и пиши пропало новогоднее веселье в Будапеште?)))

отлично! в углу будет свое веселье!

Будем безмолвным украшением угла!  :drink:

Оля, ну-ка поподробнее!.. Что тебя напугало? Барды в поезде?))) Испугалась, что костер разведут..., и пиши пропало новогоднее веселье в Будапеште?)))

так конечно! вот представь, где-нибудь на перегоне орша-минск разожгут костерок, и увлекутся своим "милая моя, солнышко лесное...", и не заметят, как костерок-то разгорится. если же мы с Наташей успеем добежать из своего уголка и потушить пожар, то где гарантия, что такое не повторится где-нибудь в районе польско-венгерской границы?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

А покупать последнее место в туре для меня стало уже традиционным.

Это -СУДЬБА!!! Решайтесь скорее :smile: !

Мы будем очень-очень рады!

так конечно! вот представь, где-нибудь на перегоне орша-минск разожгут костерок, и увлекутся своим "милая моя, солнышко лесное...", и не заметят, как костерок-то разгорится. если же мы с Наташей успеем добежать из своего уголка и потушить пожар, то где гарантия, что такое не повторится где-нибудь в районе польско-венгерской границы?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я как, дочь пожарного, обязуюсь проследить, чтобы костерок не вышел за границы разумного  :biggrin:

Так что не смей сбегать из автобуса и уменьшать поголовье Оль в нашей группе!!

А меня удивляет наличие огромного количества ж/д билетов на 6 января! Вчера раскупались за считанные минуты! Что-то не торопится никто... Я туроператоров имею ввиду.

Меня это тоже удивляет. Или групп 6-го возвращается мало, или они все на доп.поездах пойдут, чтобы уж наверняка никто не опоздал с границы...

Вот и Сережка мой про дополнительный подумал... Но, будем гнать автобус быстрее, чтобы успеть к нашему! :derisive: Но в рамках ПДД, конечно) А вообще, у большинства групп туры по 7-8 дней, мы же к своему денечек прибавили, так что, может, и действительно немного групп едет.

Итак, кто до сих пор не забронировал себе новогодний тур, спешите подавать заявки на освободившиеся места в нашем уникальном, специальном форумском туре!!! 9ЛО и 9ЛП до сих пор свободны!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: 

Так что не смей сбегать из автобуса и уменьшать поголовье Оль в нашей группе!!

Какое же это поголовье? Нас , Оль, всего - 5. А вот Татьян в нашей группе будет - 6 !  Или больше? :biggrin:

Какое же это поголовье? Нас , Оль, всего - 5. А вот Татьян в нашей группе будет - 6 !  Или больше? :biggrin:

Оль, список напиши по всем именам! Только я лично еду с двумя Татьянами!

Примите в компанию в уголочек, так как петь особенно то не умею. Хлопать обязуюсь обязательно.

Принимаем с радостью! Репетируем аплодисменты!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Я вот в задумчивости насчёт коньков. Громоздкие они и тяжёлые. Тащить неохота. Ибо вес коньков пропорционально уменьшит вес привезённых домой бутылок вина и подарков. Интересно, там (в Будапеште) как с прокатом этого дела на маленькие дамские лапки... Дефицита не будет, надеюсь!

А я нашла наконец-то более-менее сносную веб-камеру Будапешта в реальном времени!

http://ivi.ucoz.net/board/vengrija/budapesht/7-1-0-8

Но нас на ней не разглядеть будет. Разве только соорудить плот, выплыть на середину Дуная и махать оттуда олимпийским факелом...

Но нас на ней не разглядеть будет. Разве только соорудить плот, выплыть на середину Дуная и махать оттуда олимпийским факелом...

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2: Да это я просто полюбоваться в предвкушении поездки выложила!) Хотя, интересный у тебя сценарий... :scratch:Только не факелом, а флагом ТТВ!

Ну если днём - то флагом. А в сумерках флаг-то не видать будет. Нужно нечто светящееся. Ну а что ещё у нас в преддверии 2014 года может ещё светиться, кроме факела. Разве что глаза...  :biggrin:

Ну если днём - то флагом. А в сумерках флаг-то не видать будет. Нужно нечто светящееся. Ну а что ещё у нас в преддверии 2014 года может ещё светиться, кроме факела. Разве что глаза...  :biggrin:

Да вот Надюшка не прихватила факел с "пробежки"! Только сфоткалась! Где нам теперь его взять?.. Хотя, теоретически у меня ещё есть возможность :scratch: , потому как в Самаре факел будет 25 декабря!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...