olja Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ура!!! не все в нашей группе поют!!! не представляете, как я этому рада. а то после недавних дискуссий в этой теме уже хотела спасаться бегством из автобуса! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ура!!! не все в нашей группе поют!!! не представляете, как я этому рада. а то после недавних дискуссий в этой теме уже хотела спасаться бегством из автобуса! :derisive: Отсидимся с тобой в углу! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если я не пою, не танцую, о себе рассказывать не люблю, фотографироваться тоже, крепкие напитки и пиво не пью, а вино нежелательно по состоянию здоровья, есть ли смысл ехать в тур? А покупать последнее место в туре для меня стало уже традиционным. Даже не сомневайтесь! У нас пение и танцы не принудительные)), можно просто быть зрителем!!! :derisive: Надеюсь, хлопать Вы не откажетесь хорошей песне, танцу или шутке! :derisive: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Отсидимся с тобой в углу! :biggrin: :biggrin: :biggrin: отлично! в углу будет свое веселье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ура!!! не все в нашей группе поют!!! не представляете, как я этому рада. а то после недавних дискуссий в этой теме уже хотела спасаться бегством из автобуса! :derisive: Оля, ну-ка поподробнее!.. Что тебя напугало? Барды в поезде?))) Испугалась, что костер разведут..., и пиши пропало новогоднее веселье в Будапеште?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 отлично! в углу будет свое веселье! Будем безмолвным украшением угла! :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Оля, ну-ка поподробнее!.. Что тебя напугало? Барды в поезде?))) Испугалась, что костер разведут..., и пиши пропало новогоднее веселье в Будапеште?))) так конечно! вот представь, где-нибудь на перегоне орша-минск разожгут костерок, и увлекутся своим "милая моя, солнышко лесное...", и не заметят, как костерок-то разгорится. если же мы с Наташей успеем добежать из своего уголка и потушить пожар, то где гарантия, что такое не повторится где-нибудь в районе польско-венгерской границы? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Будем безмолвным украшением угла! :drink: а поговорить? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А покупать последнее место в туре для меня стало уже традиционным. Это -СУДЬБА!!! Решайтесь скорее :smile: ! Мы будем очень-очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 так конечно! вот представь, где-нибудь на перегоне орша-минск разожгут костерок, и увлекутся своим "милая моя, солнышко лесное...", и не заметят, как костерок-то разгорится. если же мы с Наташей успеем добежать из своего уголка и потушить пожар, то где гарантия, что такое не повторится где-нибудь в районе польско-венгерской границы? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я как, дочь пожарного, обязуюсь проследить, чтобы костерок не вышел за границы разумного :biggrin: Так что не смей сбегать из автобуса и уменьшать поголовье Оль в нашей группе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А меня удивляет наличие огромного количества ж/д билетов на 6 января! Вчера раскупались за считанные минуты! Что-то не торопится никто... Я туроператоров имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Меня это тоже удивляет. Или групп 6-го возвращается мало, или они все на доп.поездах пойдут, чтобы уж наверняка никто не опоздал с границы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот и Сережка мой про дополнительный подумал... Но, будем гнать автобус быстрее, чтобы успеть к нашему! :derisive: Но в рамках ПДД, конечно) А вообще, у большинства групп туры по 7-8 дней, мы же к своему денечек прибавили, так что, может, и действительно немного групп едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Итак, кто до сих пор не забронировал себе новогодний тур, спешите подавать заявки на освободившиеся места в нашем уникальном, специальном форумском туре!!! 9ЛО и 9ЛП до сих пор свободны!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Так что не смей сбегать из автобуса и уменьшать поголовье Оль в нашей группе!! Какое же это поголовье? Нас , Оль, всего - 5. А вот Татьян в нашей группе будет - 6 ! Или больше? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Какое же это поголовье? Нас , Оль, всего - 5. А вот Татьян в нашей группе будет - 6 ! Или больше? :biggrin: Оль, список напиши по всем именам! Только я лично еду с двумя Татьянами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Примите в компанию в уголочек, так как петь особенно то не умею. Хлопать обязуюсь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Примите в компанию в уголочек, так как петь особенно то не умею. Хлопать обязуюсь обязательно. Принимаем с радостью! Репетируем аплодисменты! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я вот в задумчивости насчёт коньков. Громоздкие они и тяжёлые. Тащить неохота. Ибо вес коньков пропорционально уменьшит вес привезённых домой бутылок вина и подарков. Интересно, там (в Будапеште) как с прокатом этого дела на маленькие дамские лапки... Дефицита не будет, надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я нашла наконец-то более-менее сносную веб-камеру Будапешта в реальном времени! http://ivi.ucoz.net/board/vengrija/budapesht/7-1-0-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Но нас на ней не разглядеть будет. Разве только соорудить плот, выплыть на середину Дуная и махать оттуда олимпийским факелом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Но нас на ней не разглядеть будет. Разве только соорудить плот, выплыть на середину Дуная и махать оттуда олимпийским факелом... :laugh2: :laugh2: :laugh2: Да это я просто полюбоваться в предвкушении поездки выложила!) Хотя, интересный у тебя сценарий... :scratch:Только не факелом, а флагом ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну если днём - то флагом. А в сумерках флаг-то не видать будет. Нужно нечто светящееся. Ну а что ещё у нас в преддверии 2014 года может ещё светиться, кроме факела. Разве что глаза... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Как что???:Мы ж костер разводить собрались :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну если днём - то флагом. А в сумерках флаг-то не видать будет. Нужно нечто светящееся. Ну а что ещё у нас в преддверии 2014 года может ещё светиться, кроме факела. Разве что глаза... :biggrin: Да вот Надюшка не прихватила факел с "пробежки"! Только сфоткалась! Где нам теперь его взять?.. Хотя, теоретически у меня ещё есть возможность :scratch: , потому как в Самаре факел будет 25 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.