Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379548 И вопрос на засыпку:реквизит новогодний мы где-то сможем приобрести или из Москвы повезем ушки-рожки,хлопушки..но и все,что полагается
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. Автор comment_379549 И вопрос на засыпку:реквизит новогодний мы где-то сможем приобрести или из Москвы повезем ушки-рожки,хлопушки..но и все,что полагается Оля, Вы разве ещё не встречали Новый год в теплой компании ТТВ? Так вот порадую, у них все схвачено, прихвачено, продумано! Эх, зачем я рассказала!!!! Помню в самый первый свой новогодний тур мы были так приятно удивлены всей этой праздничной мишурой, украшениями автобуса!!!
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379550 Маша, надо срочно раздобывать факел! А разожжём мы его, думаю, от того самого бардовского костра ))))
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379551 А то я хотела сказать...что если что...у нас есть колпак и борода деда Мороза...а остальное я думала что есть на Паджеро :ireful: :biggrin: :biggrin: :biggrin: по крайней мере хлопушки там точно есть
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. Автор comment_379552 Как что???:Мы ж костер разводить собрались :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Маша, надо срочно раздобывать факел! А разожжём мы его, думаю, от того самого бардовского костра )))) Девчонки, вы опять народ отпугиваете!!! :ireful3: :aggressi:
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379553 Да..однако вандалистические настроения в нашем стане прокатились :this:
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. Автор comment_379554 А то я хотела сказать...что если что...у нас есть колпак и борода деда Мороза...а остальное я думала что есть на Паджеро :ireful: :biggrin: :biggrin: :biggrin: по крайней мере хлопушки там точно есть Мне кажется, колпак и борода Деда Мороза лишними не бывают! :derisive: Тем более что и кандидатура под этот колпак у Вас, Оля, под боком, как говорится :derisive:
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379555 Оля, Вы разве ещё не встречали Новый год в теплой компании ТТВ? Так вот порадую, у них все схвачено, прихвачено, продумано! Эх, зачем я рассказала!!!! Помню в самый первый свой новогодний тур мы были так приятно удивлены всей этой праздничной мишурой, украшениями автобуса!!! Да...пока нет,но планирую возвести это в добрую традицию
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379556 Мне кажется, колпак и борода Деда Мороза лишними не бывают! :derisive: Тем более что и кандидатура под этот колпак у Вас, Оля, под боком, как говорится :derisive: Увы..тот костюм,что у нас в гардеробе,Зайчику длинноват будет...но вот бороду примеряли уже
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379601 Про каток http://mujegpalya.hu/?p=articles&articleGroup_id=3&cmi=2 Прокат коньков - 700 форинтов (или около 105 рублей) в час. Но пока он закрыт ещё, судя по всему. И какие-то новшества планируют для входа. Что-то похожее на турникеты с пластиковыми картами, как у нас в Парке Горького в прошлом году были.
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379613 А, кстати, про форинты? Нужно покупать заранее или можно карточкой обойтись?
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379614 Поменяешь уже там немножко. В остальном - можно карточкой обойтись.
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379623 Интересное обсуждение вопроса про факел. Он нам точно не помешает! Значит так: я в прошлом году занималась изготовлением флага (по макету, созданному Викторычем), а Маша в этом году решает вопрос с олимпийским факелом!
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379637 Ага! И устроим "эстафету" олимпийского (туристического, форумчанского) огня! У нас ведь форумчане с разных регионов России... Плюс виртуальные этапы...
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379638 Ага! И устроим "эстафету" олимпийского (туристического, форумчанского) огня! У нас ведь форумчане с разных регионов России... Плюс виртуальные этапы... ...и будет он у нас 44 раза гаснуть... :biggrin:
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. Автор comment_379645 Интересное обсуждение вопроса про факел. Он нам точно не помешает! Значит так: я в прошлом году занималась изготовлением флага (по макету, созданному Викторычем), а Маша в этом году решает вопрос с олимпийским факелом! Во как! Идея не моя с факелом, кто придумал, пусть и решает)) (лихо я стрелки перевела :derisive: ), а мне бы ещё группу окончательно укомплектовать! Нам остался почти месяц, а мы в неведении по поводу отеля, ресторана... Ну хоть обратный поезд обещали завтра сказать! Кстати, билеты на 132-й так и "висят" в продаже никому не нужные! P.S. Боюсь, по технике безопасности факел лучше оставить в Сочи :derisive:
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379646 Я что, а я что? Пока у нас по улицам слона водили с факелом рассекали, я в Испании пузо грела. Так что оригинал достать уже не получится. Но есть вариант. Я вот поделки из бумаги сооружаю, да снежинки учусь вязать. Так что ежели факел нужен от меня, будет факел - либо бумажный, либо вязаный :derisive:
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. Автор comment_379649 Так что ежели факел нужен от меня, будет факел - либо бумажный, либо вязаный :derisive: Не, Оля, тогда точно не доедем до Будапешта с бумажным-то факелом! :laugh2:
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379688 А мне кажется я где-то видела детскую светящуюся игрушку похожую на факел, или это меч был?
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379717 А мне кажется я где-то видела детскую светящуюся игрушку похожую на факел, или это меч был? Да можно и с помощью меча иммитировать факел
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379737 Давайте все-таки без факелов обойдемся, а?... Этот фарс уже и так надоел.
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379752 Давайте все-таки без факелов обойдемся, а?... Этот фарс уже и так надоел. Вот! Здравый смысл рулит! ))) Я ведь внимательно слежу за вашими сборами ) И вижу, что эмоции иной раз зашкаливают, а мне не хочется, чтобы вы заранее перегорели. Старта еще не было, присядьте, выпейте чего-нибудь. )
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379757 Вот! Здравый смысл рулит! ))) Я ведь внимательно слежу за вашими сборами ) И вижу, что эмоции иной раз зашкаливают, а мне не хочется, чтобы вы заранее перегорели. Старта еще не было, присядьте, выпейте чего-нибудь. ) Уже - сидим и пьём! :biggrin:
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379762 Уже - сидим и пьём! :biggrin: ага. валерьянку пьем. иначе уже не успокоиться и не усидеть на месте)))
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379765 ага. валерьянку пьем. иначе уже не успокоиться и не усидеть на месте))) Да ладно, все нормально будет, организовано, походу, на высшем уровне ) В следующем году с вами поеду, прям заражаете своей непоседливостью! )))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.