Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379548

И вопрос на засыпку:реквизит новогодний мы где-то сможем приобрести или из Москвы повезем ушки-рожки,хлопушки..но и все,что полагается

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 194,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_379549

И вопрос на засыпку:реквизит новогодний мы где-то сможем приобрести или из Москвы повезем ушки-рожки,хлопушки..но и все,что полагается

Оля, Вы разве ещё не встречали Новый год в теплой компании ТТВ? Так вот порадую, у них все схвачено, прихвачено, продумано! Эх, зачем я рассказала!!!! Помню в самый первый свой новогодний тур мы были так приятно удивлены всей этой праздничной мишурой, украшениями автобуса!!!

Опубликовано
comment_379550

Маша, надо срочно раздобывать факел! А разожжём мы его, думаю, от того самого бардовского костра ))))

Опубликовано
comment_379551

А то я хотела сказать...что если что...у нас есть колпак и борода деда Мороза...а остальное я думала что есть на Паджеро :ireful:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: по крайней мере хлопушки там точно есть

Опубликовано
  • Автор
comment_379552

Как что???:Мы ж костер разводить собрались :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Маша, надо срочно раздобывать факел! А разожжём мы его, думаю, от того самого бардовского костра ))))

Девчонки, вы опять народ отпугиваете!!! :ireful3:  :aggressi:

Опубликовано
  • Автор
comment_379554

А то я хотела сказать...что если что...у нас есть колпак и борода деда Мороза...а остальное я думала что есть на Паджеро :ireful:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: по крайней мере хлопушки там точно есть

Мне кажется, колпак и борода Деда Мороза лишними не бывают! :derisive: Тем более что и кандидатура под этот колпак у Вас, Оля, под боком, как говорится :derisive:

Опубликовано
comment_379555

Оля, Вы разве ещё не встречали Новый год в теплой компании ТТВ? Так вот порадую, у них все схвачено, прихвачено, продумано! Эх, зачем я рассказала!!!! Помню в самый первый свой новогодний тур мы были так приятно удивлены всей этой праздничной мишурой, украшениями автобуса!!!

Да...пока нет,но планирую возвести это в добрую традицию

Опубликовано
comment_379556

Мне кажется, колпак и борода Деда Мороза лишними не бывают! :derisive: Тем более что и кандидатура под этот колпак у Вас, Оля, под боком, как говорится :derisive:

Увы..тот костюм,что у нас в гардеробе,Зайчику длинноват будет...но вот бороду примеряли уже

Опубликовано
comment_379601

Про каток http://mujegpalya.hu/?p=articles&articleGroup_id=3&cmi=2

Прокат коньков - 700 форинтов (или около 105 рублей) в час.

Но пока он закрыт ещё, судя по всему. И какие-то новшества планируют для входа. Что-то похожее на турникеты с пластиковыми картами, как у нас в Парке Горького в прошлом году были.

Опубликовано
comment_379613

А, кстати, про форинты? Нужно покупать заранее или можно карточкой обойтись? 

Опубликовано
comment_379623

Интересное обсуждение вопроса про факел. Он нам точно не помешает!

Значит так: я в прошлом году занималась изготовлением флага (по макету, созданному Викторычем), а Маша в этом году решает вопрос с олимпийским факелом!

Опубликовано
comment_379637

Ага! И устроим "эстафету" олимпийского (туристического, форумчанского) огня! У нас ведь форумчане с разных регионов России...  Плюс виртуальные этапы...

Опубликовано
comment_379638

Ага! И устроим "эстафету" олимпийского (туристического, форумчанского) огня! У нас ведь форумчане с разных регионов России...  Плюс виртуальные этапы...

...и  будет он у нас 44 раза гаснуть... :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_379645

Интересное обсуждение вопроса про факел. Он нам точно не помешает!

Значит так: я в прошлом году занималась изготовлением флага (по макету, созданному Викторычем), а Маша в этом году решает вопрос с олимпийским факелом!

Во как! Идея не моя с факелом, кто придумал, пусть и решает)) (лихо я стрелки перевела :derisive: ), а мне бы ещё группу окончательно укомплектовать! Нам остался почти месяц, а мы в неведении по поводу отеля, ресторана... Ну хоть обратный поезд обещали завтра сказать! Кстати, билеты на 132-й так и "висят" в продаже никому не нужные!

P.S. Боюсь, по технике безопасности факел лучше оставить в Сочи :derisive:

Опубликовано
comment_379646

Я что, а я что? Пока у нас по улицам слона водили с факелом рассекали, я в Испании пузо грела. Так что оригинал достать уже не получится. Но есть вариант. Я вот поделки из бумаги сооружаю, да снежинки учусь вязать. Так что ежели факел нужен от меня, будет факел - либо бумажный, либо вязаный :derisive:  

Опубликовано
  • Автор
comment_379649

Так что ежели факел нужен от меня, будет факел - либо бумажный, либо вязаный :derisive:  

Не, Оля, тогда точно не доедем до Будапешта с бумажным-то факелом! :laugh2:

Опубликовано
comment_379688

А мне кажется я где-то видела детскую светящуюся игрушку похожую на факел, или это меч был?

Опубликовано
comment_379717

А мне кажется я где-то видела детскую светящуюся игрушку похожую на факел, или это меч был?

Да можно и с помощью меча иммитировать факел

Опубликовано
comment_379752

Давайте все-таки без факелов обойдемся, а?... Этот фарс уже и так надоел.

Вот! Здравый смысл рулит! ))) Я ведь внимательно слежу за вашими сборами ) И вижу, что эмоции иной раз зашкаливают, а мне не хочется, чтобы вы заранее перегорели. Старта еще не было, присядьте, выпейте чего-нибудь. )

Опубликовано
comment_379757

Вот! Здравый смысл рулит! ))) Я ведь внимательно слежу за вашими сборами ) И вижу, что эмоции иной раз зашкаливают, а мне не хочется, чтобы вы заранее перегорели. Старта еще не было, присядьте, выпейте чего-нибудь. )

Уже - сидим и пьём!  :biggrin:

Опубликовано
comment_379762

Уже - сидим и пьём!  :biggrin:

ага. валерьянку пьем. иначе уже не успокоиться и не усидеть на месте)))

Опубликовано
comment_379765

ага. валерьянку пьем. иначе уже не успокоиться и не усидеть на месте)))

Да ладно, все нормально будет, организовано, походу, на высшем уровне ) В следующем году с вами поеду, прям заражаете своей непоседливостью! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу