Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380515 Алена, скучно нам точно не будет. :derisive: Но вот насчет границы скажу крамольную вещь. А вдруг к нашему приезду автобусы не разъедутся, тьфу-тьфу-тьфу.
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380519 Но ведь всё же 3 часа разницы! Хочется надеяться, что мы будем в гордом одиночестве. Но вообще-то на майские я ехала этим дополнительным, ничего страшного в нём не было, зато впереди всех автобусов, а вот обратно на дополнительном - ни-ни. Он уходит где-то в 22 часа и гиды гонят автобусы к 15-16 часам на границу.
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380521 Автобусы точно не разъедутся - если на каждый уходит примерно полчаса, то 3 часа форы между поездами позволяет пропустить примерно 7 автобусов. А их, вместе с нами, 15. Так что на границе не заскучаем в одиночестве :derisive:
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380522 Но ведь всё же 3 часа разницы! Хочется надеяться, что мы будем в гордом одиночестве. Но вообще-то на майские я ехала этим дополнительным, ничего страшного в нём не было, зато впереди всех автобусов, а вот обратно на дополнительном - ни-ни. Он уходит где-то в 22 часа и гиды гонят автобусы к 15-16 часам на границу. Да вряд ли мы будем в гордом одиночестве на границе. Скорей всего в поезде № 27 будут туристы конкурирующих фирм. Вот с их автобусами мы и будем толкаться на границе!
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380564 А почему, когда смотришь "отправление групп" наш тур "обозвали" 4М Знакомство с Венгрией+Вена?
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380571 А почему, когда смотришь "отправление групп" наш тур "обозвали" 4М Знакомство с Венгрией+Вена? Просто его замечательную эксклюзивную версию разрабатывали на основе этого базового ))) скорее поэтому он вот такой загадочный
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380572 А почему, когда смотришь "отправление групп" наш тур "обозвали" 4М Знакомство с Венгрией+Вена?Нина, 4М- базовое название тура, который мы скорректировали в соответствии со своими пожеланиями.Там же есть пометка "спец". Просто скопировали, видимо, так быстрее.
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. Автор comment_380578 Дорогие мои, ну какая уже разница, сколько там кого на границе будет! Расслабьтесь! Лично мне обычно по барабану, если честно! Никогда по пути туда о количестве автобусов на границе не переживаю, вот обратно - да, на поезд нужно. А туда - я уже в теплой, веселой компании!!! Будет больше времени на общение и знакомство! Зато у нас есть определенность уже, и те, кто едет не через Москву и не из Москвы, смогли вовремя и спокойно приобрести билеты. Вон в других группах сейчас какие "непонятки" - до Москвы на какие поезда брать, где ночи коротать...
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380588 Дорогие мои, ну какая уже разница, сколько там кого на границе будет! Расслабьтесь! Лично мне обычно по барабану, если честно! Никогда по пути туда о количестве автобусов на границе не переживаю, вот обратно - да, на поезд нужно. А туда - я уже в теплой, веселой компании!!! Будет больше времени на общение и знакомство! Вот только жалко, что нельзя на границе бегать от автобуса к автобусу, а то я бы прибежала в ваш "спецавтобус" и поздравила всех с Новым Годом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380592 Почему нельзя? Когда в очереди автобусы стоят (где-нибудь в районе ёлки и туалета), мы всегда выходим и общаемся с народом из параллельных групп. Так что, посмотрим по ситуации на границе - вполне вероятно, что и все увидимся :derisive:
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. Автор comment_380611 Вот здОрово! У нас уже встречи форумчан на границе намечаются! И что нам эти пограничники! Мы зажигать будем! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380632 А для идентификации вашего автобуса, флаг ТТВ надо прикрепить на видное место. А то буду я искать вашу группу, как Ритуля искала Вячеслава из Ухты, заглядывая в каждое купе каждый автобус. :derisive:
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Автор comment_380825 У меня вопрос к участникам нашей группы! Нужны ли в этот раз бейджики, и какую информацию вы хотели бы на них зафиксировать?
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Автор comment_380826 В нашей группе так и остаются свободными два места - 9ЛО и 9ЛП. Наверное, они так и останутся свободными... Но если кто-то имеет на руках мульти визу и не имеет ещё никаких планов на Новый год, то милости просим присоединиться к нашей группе!!!! Стоимость и программу тура смотрите в первом сообщении темы! Праздник обещает быть веселым, а программа супер интересной!!!
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380828 У меня вопрос к участникам нашей группы! Нужны ли в этот раз бейджики, и какую информацию вы хотели бы на них зафиксировать? мне кажется, что нужны. информация - самая стандартная, имя, фамилия, ник.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380832 Бейджики не помешают точно. Можем, конечно, сами их себе соорудить, если что ))) Я не против, если бы ещё и город указывали, но это на усмотрение каждого форумчанина можно оставить. Не все, наверное, пожелают это афишировать.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Автор comment_380833 Я не против, если бы ещё и город указывали, А для чего это может пригодиться? Да, и вопрос, отчество нужно или нет? Или имени достаточно?
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Автор comment_380835 А точно нужно фамилию, или может, имя и отчество?
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380836 Я за отчество! Есть ведь люди, которые привыкли, чтобы к ним обращались по всей форме. Сократить до имени всегда можно, при желании )) Насчёт фамилии - как раз и не обязательно, на бейджиках-то.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380838 Я за отчество! Есть ведь люди, которые привыкли, чтобы к ним обращались по всей форме. Сократить до имени всегда можно, при желании )) Насчёт фамилии - как раз и не обязательно, на бейджиках-то. Или так!
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Автор comment_380839 Я тоже не вижу ценности в указывании фамилии, а вот имя и отчество, думаю, не помешают. Город тоже попрошу указать, чтобы земляки сразу находили друг друга, и чтобы сразу было видно, насколько "широка страна моя родная!" :derisive: , как широка география туристов-форумчан ТТВ!
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380841 А мне кажется,что фамилия как раз нужна - для идентификации с рассадкой
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380842 Согласна с Олей. Фамилия нужна. Тем более, что она всё равно указана в рассадке. А вот я категорически против указания отчества на бейджике. Иначе мне придется его замазывать.) Кстати, надо будет замазку взять.;-)
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Автор comment_380843 Сколько людей...))) На чем же мы остановимся? Буду ждать мнений других форумчан, пока отписались немногие)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.