oksana_90 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Алена, скучно нам точно не будет. :derisive: Но вот насчет границы скажу крамольную вещь. А вдруг к нашему приезду автобусы не разъедутся, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Но ведь всё же 3 часа разницы! Хочется надеяться, что мы будем в гордом одиночестве. Но вообще-то на майские я ехала этим дополнительным, ничего страшного в нём не было, зато впереди всех автобусов, а вот обратно на дополнительном - ни-ни. Он уходит где-то в 22 часа и гиды гонят автобусы к 15-16 часам на границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Автобусы точно не разъедутся - если на каждый уходит примерно полчаса, то 3 часа форы между поездами позволяет пропустить примерно 7 автобусов. А их, вместе с нами, 15. Так что на границе не заскучаем в одиночестве :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Но ведь всё же 3 часа разницы! Хочется надеяться, что мы будем в гордом одиночестве. Но вообще-то на майские я ехала этим дополнительным, ничего страшного в нём не было, зато впереди всех автобусов, а вот обратно на дополнительном - ни-ни. Он уходит где-то в 22 часа и гиды гонят автобусы к 15-16 часам на границу. Да вряд ли мы будем в гордом одиночестве на границе. Скорей всего в поезде № 27 будут туристы конкурирующих фирм. Вот с их автобусами мы и будем толкаться на границе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А почему, когда смотришь "отправление групп" наш тур "обозвали" 4М Знакомство с Венгрией+Вена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А почему, когда смотришь "отправление групп" наш тур "обозвали" 4М Знакомство с Венгрией+Вена? Просто его замечательную эксклюзивную версию разрабатывали на основе этого базового ))) скорее поэтому он вот такой загадочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А почему, когда смотришь "отправление групп" наш тур "обозвали" 4М Знакомство с Венгрией+Вена?Нина, 4М- базовое название тура, который мы скорректировали в соответствии со своими пожеланиями.Там же есть пометка "спец". Просто скопировали, видимо, так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дорогие мои, ну какая уже разница, сколько там кого на границе будет! Расслабьтесь! Лично мне обычно по барабану, если честно! Никогда по пути туда о количестве автобусов на границе не переживаю, вот обратно - да, на поезд нужно. А туда - я уже в теплой, веселой компании!!! Будет больше времени на общение и знакомство! Зато у нас есть определенность уже, и те, кто едет не через Москву и не из Москвы, смогли вовремя и спокойно приобрести билеты. Вон в других группах сейчас какие "непонятки" - до Москвы на какие поезда брать, где ночи коротать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дорогие мои, ну какая уже разница, сколько там кого на границе будет! Расслабьтесь! Лично мне обычно по барабану, если честно! Никогда по пути туда о количестве автобусов на границе не переживаю, вот обратно - да, на поезд нужно. А туда - я уже в теплой, веселой компании!!! Будет больше времени на общение и знакомство! Вот только жалко, что нельзя на границе бегать от автобуса к автобусу, а то я бы прибежала в ваш "спецавтобус" и поздравила всех с Новым Годом :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему нельзя? Когда в очереди автобусы стоят (где-нибудь в районе ёлки и туалета), мы всегда выходим и общаемся с народом из параллельных групп. Так что, посмотрим по ситуации на границе - вполне вероятно, что и все увидимся :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот здОрово! У нас уже встречи форумчан на границе намечаются! И что нам эти пограничники! Мы зажигать будем! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А для идентификации вашего автобуса, флаг ТТВ надо прикрепить на видное место. А то буду я искать вашу группу, как Ритуля искала Вячеслава из Ухты, заглядывая в каждое купе каждый автобус. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня вопрос к участникам нашей группы! Нужны ли в этот раз бейджики, и какую информацию вы хотели бы на них зафиксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В нашей группе так и остаются свободными два места - 9ЛО и 9ЛП. Наверное, они так и останутся свободными... Но если кто-то имеет на руках мульти визу и не имеет ещё никаких планов на Новый год, то милости просим присоединиться к нашей группе!!!! Стоимость и программу тура смотрите в первом сообщении темы! Праздник обещает быть веселым, а программа супер интересной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня вопрос к участникам нашей группы! Нужны ли в этот раз бейджики, и какую информацию вы хотели бы на них зафиксировать? мне кажется, что нужны. информация - самая стандартная, имя, фамилия, ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Бейджики не помешают точно. Можем, конечно, сами их себе соорудить, если что ))) Я не против, если бы ещё и город указывали, но это на усмотрение каждого форумчанина можно оставить. Не все, наверное, пожелают это афишировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не против, если бы ещё и город указывали, А для чего это может пригодиться? Да, и вопрос, отчество нужно или нет? Или имени достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Поддерживаю Ольсика! Имя, фамилию, ник и город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А точно нужно фамилию, или может, имя и отчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я за отчество! Есть ведь люди, которые привыкли, чтобы к ним обращались по всей форме. Сократить до имени всегда можно, при желании )) Насчёт фамилии - как раз и не обязательно, на бейджиках-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я за отчество! Есть ведь люди, которые привыкли, чтобы к ним обращались по всей форме. Сократить до имени всегда можно, при желании )) Насчёт фамилии - как раз и не обязательно, на бейджиках-то. Или так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я тоже не вижу ценности в указывании фамилии, а вот имя и отчество, думаю, не помешают. Город тоже попрошу указать, чтобы земляки сразу находили друг друга, и чтобы сразу было видно, насколько "широка страна моя родная!" :derisive: , как широка география туристов-форумчан ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А мне кажется,что фамилия как раз нужна - для идентификации с рассадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Согласна с Олей. Фамилия нужна. Тем более, что она всё равно указана в рассадке. А вот я категорически против указания отчества на бейджике. Иначе мне придется его замазывать.) Кстати, надо будет замазку взять.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сколько людей...))) На чем же мы остановимся? Буду ждать мнений других форумчан, пока отписались немногие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.