СВлана Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я за имя, ник и город на бейджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А мне кажется,что фамилия как раз нужна - для идентификации с рассадкой У нас в рассадке указаны ники и на бейджике будет ник, так и идентифицируем. Я перед отправлением ещё раз выложу окончательную рассадку с никами, чтобы все себе скачали и, если нужно, распечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас в рассадке указаны ники и на бейджике будет ник, так и идентифицируем. Я перед отправлением ещё раз выложу окончательную рассадку с никами, чтобы все себе скачали и, если нужно, распечатали. в прошлом году в рассадке была стандартная информация: фамилия и инициалы. неужели сейчас по-другому будет? тогда бы еще и фотографии :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Фамилии будут в рассадке из ТТВ, ник будет в рассадке от Машули, а на бейджике пусть будет Имя и Город. А кто захочет отчество , то пусть подпишет на бейджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тогда бы еще и фотографии :derisive: Аватарки-аватарки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 По-моему нужно дать каждому по минуте представиться и рассказать о себе все, что не для него не составляет тайну - имя, город, работа, семейное положение, дети, хобби. Надписи на бэйджах достаточно мелкие , поэтому бэйджи должны быть размером 87*120 на ленте. А если у человека нет ника - будет пробел? А для идентификации можно разложить на сидения автобуса по листку A5 формата, где будет написана № места, фамилия И.О. и ник. Каждый найдет свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а меня вполне устраивает бейджек как в прошлом году(город,ник и ФИО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А если у человека нет ника - будет пробел? У нас все обозначены как-то (пробелов нет :smile: ) - или друг того-то, или муж, или мама.. А на бейджике просто имя и отчество. Что же я, Иришкину маму буду по имени величать, нет уж, по имени-отчеству). В принципе, если настаиваете, фамилию можно и оставить. Просто мне казалось, обычно кто-то фамилий как раз смущается :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А для идентификации можно разложить на сидения автобуса по листку A5 формата, где будет написана № места, фамилия И.О. и ник. Каждый найдет свое место. Никак не пойму, для какой такой идентификации?)) Неужели форумчане разучились места свои находить в автобусе?.. :scratch: У нас это уже так отработано за многочисленные туры с ТТВ! :biggrin: Андрей, не переживай, что-что, а уж места все займут четко и быстро "согласно купленным билетам" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас все обозначены как-то (пробелов нет :smile: ) - или друг того-то, или муж, или мама.. А на бейджике просто имя и отчество. Что же я, Иришкину маму буду по имени величать, нет уж, по имени-отчеству). В принципе, если настаиваете, фамилию можно и оставить. Просто мне казалось, обычно кто-то фамилий как раз смущается :blush2:А давайте тогда бейджики просто с ником сделаем, и с пустым полем, куда каждый сам впишет свое имя, или имя и отчество, или имя и фамилию? В общем, каждый напишет так, как ему хотелось бы, чтобы к нему обращались. Я, например, с трудом переношу, когда меня называют Татьяной...а уж если еще и отчество к этому добавить, то я вообще через 2 раза на третий откликаюсь, т.к. считаю, что это не ко мне обращаются.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я, например, с трудом переношу, когда меня называют Татьяной...а уж если еще и отчество к этому добавить, то я вообще через 2 раза на третий откликаюсь, т.к. считаю, что это не ко мне обращаются.)))) Ага. Учтем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А давайте тогда бейджики просто с ником сделаем, и с пустым полем, куда каждый сам впишет свое имя, или имя и отчество, или имя и фамилию? Да ну, некрасиво будет, Тань. Вообще-то чего я размечталась, пока ТТВ мне бейджики не обещал)), это я только попросила пока их), а то, может, сами и вырезать, и клеить будем)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да ну, некрасиво будет, Тань. Вообще-то чего я размечталась, пока ТТВ мне бейджики не обещал)), это я только попросила пока их), а то, может, сами и вырезать, и клеить будем)). А прошлогодние не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А прошлогодние не подойдут? Нам-то подойдут, но у нас ещё новенькие есть в группе :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ...с трудом переношу, когда меня называют Татьяной... м-м-м... а как тогда, если не секрет? ) А то ведь, не ровен час, в столице за чашечкой кофе встретимся, а я и знать не знаю ))) *Машуля, это в плане обсуждения поездки, если что, не ругайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 *Машуля, это в плане обсуждения поездки, если что, не ругайся ))) Неужели я такая строгая?)) У нас здесь теперь все можно! Да мне и самой интересно :derisive: Всегда Таней звали... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Неужели я такая строгая?)) У нас здесь теперь все можно! Да мне и самой интересно :derisive: Всегда Таней звали... :biggrin: Я о том, чтобы за флуд не пинали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 м-м-м... а как тогда, если не секрет? ) А то ведь, не ровен час, в столице за чашечкой кофе встретимся, а я и знать не знаю ))) *Машуля, это в плане обсуждения поездки, если что, не ругайся ))) Неужели я такая строгая?)) У нас здесь теперь все можно! Да мне и самой интересно :derisive: Всегда Таней звали... :biggrin: Вот именно, что Таней!!! а не Татьяной :derisive: ...ну и прочие производные от имени тоже допустимы :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну и прочие производные от имени тоже допустимы :smile: Ох,держись! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ...ну и прочие производные от имени тоже допустимы :smile: А мне всегда нравится тебя Танюшей называть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А мне всегда нравится тебя Танюшей называть! Что-то я сейчас вспомнила, как мы весело шли к автобусу после новогоднего ужина в Кракове, и я в компании двух Танюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что-то я сейчас вспомнила, как мы весело шли к автобусу после новогоднего ужина в Кракове, и я в компании двух Танюш! Ты, кстати, готовься рассказать, сбылось желание или нет? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А мне кажется на бейджике написать надо имя, ник и город ( можно по желанию отчество). Мне тоже не очень нравится, когда зовут Людмилой, как то официально. Лучше Люда, Люся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А мне кажется на бейджике написать надо имя, ник и город ( можно по желанию отчество). Мне тоже не очень нравится, когда зовут Людмилой, как то официально. Лучше Люда, Люся и т.д. Ну вот!!! :ireful: А почему же тогда ник - Людмила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Согласна с Танюшей (DTN): можно написать ник, город, а верхнюю строчку оставить пустой: пусть каждый впишет имя- так как хотел, чтобы к нему обращались. Краткость- сестра таланта. А более подробно о себе- в презентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.