Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А мне кажется,что фамилия как раз нужна - для идентификации с рассадкой

У нас в рассадке указаны ники и на бейджике будет ник, так и идентифицируем. Я перед отправлением ещё раз выложу окончательную рассадку с никами, чтобы все себе скачали и, если нужно, распечатали.

У нас в рассадке указаны ники и на бейджике будет ник, так и идентифицируем. Я перед отправлением ещё раз выложу окончательную рассадку с никами, чтобы все себе скачали и, если нужно, распечатали.

в прошлом году в рассадке была стандартная информация: фамилия и инициалы. неужели сейчас по-другому будет? тогда бы еще и фотографии :derisive:

Фамилии будут в рассадке из ТТВ, ник будет в рассадке от Машули, а на бейджике  пусть будет Имя и Город. А кто захочет отчество , то пусть подпишет на бейджике.

По-моему нужно дать каждому по минуте представиться и рассказать о себе все, что не для него не составляет тайну - имя, город, работа, семейное положение, дети, хобби. Надписи на бэйджах достаточно мелкие , поэтому бэйджи должны быть размером 87*120 на ленте. А если у человека нет ника - будет пробел? 

А для идентификации можно разложить на сидения автобуса по листку A5 формата, где будет написана № места, фамилия И.О. и ник. Каждый найдет свое место.

А если у человека нет ника - будет пробел? 

У нас все обозначены как-то (пробелов нет :smile: ) - или друг того-то, или муж, или мама.. А на бейджике просто имя и отчество. Что же я, Иришкину маму буду по имени величать, нет уж, по имени-отчеству). В принципе, если настаиваете, фамилию можно и оставить. Просто мне казалось, обычно кто-то фамилий как раз смущается :blush2:

А для идентификации можно разложить на сидения автобуса по листку A5 формата, где будет написана № места, фамилия И.О. и ник. Каждый найдет свое место.

Никак не пойму, для какой такой идентификации?)) Неужели форумчане разучились места свои находить в автобусе?.. :scratch: У нас это уже так отработано за многочисленные туры с ТТВ! :biggrin: Андрей, не переживай, что-что, а уж места все займут четко и быстро "согласно купленным билетам" :derisive:

У нас все обозначены как-то (пробелов нет :smile: ) - или друг того-то, или муж, или мама.. А на бейджике просто имя и отчество. Что же я, Иришкину маму буду по имени величать, нет уж, по имени-отчеству). В принципе, если настаиваете, фамилию можно и оставить. Просто мне казалось, обычно кто-то фамилий как раз смущается :blush2:

А давайте тогда бейджики просто с ником сделаем, и с пустым полем, куда каждый сам впишет свое имя, или имя и отчество, или имя и фамилию? В общем, каждый напишет так, как ему хотелось бы, чтобы к нему обращались. Я, например, с трудом переношу, когда меня называют Татьяной...а уж если еще и отчество к этому добавить, то я вообще через 2 раза на третий откликаюсь, т.к. считаю, что это не ко мне обращаются.))))

Я, например, с трудом переношу, когда меня называют Татьяной...а уж если еще и отчество к этому добавить, то я вообще через 2 раза на третий откликаюсь, т.к. считаю, что это не ко мне обращаются.))))

Ага. Учтем :smile:

А давайте тогда бейджики просто с ником сделаем, и с пустым полем, куда каждый сам впишет свое имя, или имя и отчество, или имя и фамилию? 

Да ну, некрасиво будет, Тань. Вообще-то чего я размечталась, пока ТТВ мне бейджики не обещал)), это я только попросила пока их), а то, может, сами и вырезать, и клеить будем)).

Да ну, некрасиво будет, Тань. Вообще-то чего я размечталась, пока ТТВ мне бейджики не обещал)), это я только попросила пока их), а то, может, сами и вырезать, и клеить будем)).

А прошлогодние не подойдут?

А прошлогодние не подойдут?

Нам-то подойдут, но у нас ещё новенькие есть в группе :derisive:

...с трудом переношу, когда меня называют Татьяной...

м-м-м... а как тогда, если не секрет? ) А то ведь, не ровен час, в столице за чашечкой кофе встретимся, а я и знать не знаю )))

*Машуля, это в плане обсуждения поездки, если что, не ругайся )))

Неужели я такая строгая?)) У нас здесь теперь все можно! Да мне и самой интересно :derisive: Всегда Таней звали... :biggrin:

Неужели я такая строгая?)) У нас здесь теперь все можно! Да мне и самой интересно :derisive: Всегда Таней звали... :biggrin:

Я о том, чтобы за флуд не пинали. )

м-м-м... а как тогда, если не секрет? ) А то ведь, не ровен час, в столице за чашечкой кофе встретимся, а я и знать не знаю )))

Вот именно, что Таней!!! а не Татьяной :derisive: ...ну и прочие производные от имени тоже допустимы :smile:

...ну и прочие производные от имени тоже допустимы :smile:

А мне всегда нравится тебя Танюшей называть!

А мне всегда нравится тебя Танюшей называть!

Что-то я сейчас вспомнила, как мы весело шли к автобусу после новогоднего ужина в Кракове, и я в компании двух Танюш! 

Что-то я сейчас вспомнила, как мы весело шли к автобусу после новогоднего ужина в Кракове, и я в компании двух Танюш! 

Ты, кстати, готовься рассказать, сбылось желание или нет? :smile:

А мне кажется на бейджике написать надо имя, ник и город ( можно по желанию отчество). Мне тоже не очень нравится, когда  зовут Людмилой, как то официально. Лучше Люда, Люся и т.д.

А мне кажется на бейджике написать надо имя, ник и город ( можно по желанию отчество). Мне тоже не очень нравится, когда  зовут Людмилой, как то официально. Лучше Люда, Люся и т.д.

Ну вот!!! :ireful:  А почему же тогда ник - Людмила?

Согласна с Танюшей (DTN): можно написать ник, город, а верхнюю строчку оставить пустой: пусть каждый впишет имя- так как хотел, чтобы к нему обращались. Краткость- сестра таланта. А более подробно о себе- в презентации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...