Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пока появилась только информация по отелю в Остраве: "На данный момент известен последний отель ЧЕХИЯ (Острава) 04-05.01 Clarion Congress Hotel Ostrava 4* Zkracena 2703, Ostrava Tel: (420) 596 702 807 Ждём подтверждений от остальных отелей, и НГ меню. С уважением, Гаркушина Анна, начальник центральноевропейского отдела" Кстати, по нему есть уже отзывы на форуме: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14777-2fs-xl-v-iiune-2013-lyolia-shurochka-i-lazurnyi-kot/?p=357349 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15032-tysiachi-frantcuzskikh-i-italianskikh-minutgid-pan/?p=381517 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15058-vechnyi-gorod-italiia-more-tur-3d-rimskie-kanikul/?p=379364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А может быть устроить подведение итогов путешествия в Остраве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пока появилась только информация по отелю в Остраве: "На данный момент известен последний отель ЧЕХИЯ (Острава) 04-05.01 Clarion Congress Hotel Ostrava 4* Zkracena 2703, Ostrava Tel: (420) 596 702 807 Поздравляю! Отель отличный, покрайней мере был таким в августе. :biggrin: На первом этаже ресторан - работает до 24.00. В наличии есть разливное и бутылочное чешское пиво!!! Вода только была дорогая: 1 литр - 80 крон, бутылка пива - 35 и 40 крон. Кто-то из группы расплачивались евро, я кронами. С автостоянки есть лифт на первый этаж , для тех кто не хочет с чемоданами по лестнице идти! :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На первом этаже ресторан - работает до 24.00. В наличии есть разливное и бутылочное чешское пиво!!!Отлично! По крайней мере с местом прощальных посиделок определились.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хороший отель. Только нужно быть внимательным с багажом (хотя, не только там) - в июле 2012 г на ресепшене украли сумку с фото-видеоаппаратурой у оного нашего туриста (пока все завтракали). Маша! А сколько у нас в группе будет мужчин и женщин? Не подумайте чего - небольшие новогодние презенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю! Отель отличный, покрайней мере был таким в августе. :biggrin: На первом этаже ресторан - работает до 24.00. В наличии есть разливное и бутылочное чешское пиво!!! Вода только была дорогая: 1 литр - 80 крон, бутылка пива - 35 и 40 крон. Кто-то из группы расплачивались евро, я кронами. Со автостоянки есть лифт на первый этаж , для тех кто не хочет с чемоданами по лестнице идти! Слава, ну какая вода!!!!))) Только пиво!) Спасибо за обнадеживающую информацию по отелю! Нам действительно там придется "отвальную" проводить, наверное :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Маша! А сколько у нас в группе будет мужчин и женщин? Не подумайте чего - небольшие новогодние презенты... Я же список выложила, сейчас Лена ещё прикреплю, поскольку у одной из наших попутчиц случилось несчастье - здоровье подкачало, поехать она не сможет... Надеюсь, что все пройдет хорошо, и она в следующий тур обязательно будет с нами! spisok 2013 Будапешт (1).doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я же список выложила, сейчас Лена ещё прикреплю, поскольку у одной из наших попутчиц случилось несчастье - здоровье подкачало, поехать она не сможет... Надеюсь, что все пройдет хорошо, и она в следующий тур обязательно будет с нами! spisok 2013 Будапешт (1).doc грустно! А кто не поедет? Стоп - у нас теперь 3 свободных места??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 грустно! А кто не поедет? Стоп - у нас теперь 3 свободных места??? Сестра Оксаны90... Да, у нас 3 места, но группа закрыта, больше не добираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Жаль;редеют наши ряды...Желаем сестре Оксаны скорейшего выздоровления,но и новых туров !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слава, ну какая вода!!!!))) Только пиво!) Спасибо за обнадеживающую информацию по отелю! Нам действительно там придется "отвальную" проводить, наверное :derisive: По поводу пива, в переходе между корпусами есть магазинчик. Он рано закрывается, но зато открывается в 07.00. Можно взять сувениры чешские, даже какие-то украшения были. А я прикупил в дорогу три банки чешского пива разных сортов! :dance4: И еще, у вас это будет последняя ночевка с розетками - имейте в виду, там они с "французскими" штырьками. Район спокойный - рядом двухэтажные жилые дома. С задней стороны гостиницы красивый спортивный центр (думаю что хоккейный), а через дорогу городской стадион Остравы. Я это к тому, что можно и по Чехии погулять напоследок. Но лучше в теплой компании, под холодное чешское пиво... Можете и заместо меня кружечку выпить, я почувствую. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слава, а не помнишь, в ресторане отеля в Остраве можно картой рассчитаться или только наличкой? Просто не хочется с кронами заморачиваться. За тебя кружку пива выпьем. Про тост, персональный, отчитаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слава, а не помнишь, в ресторане отеля в Остраве можно картой рассчитаться или только наличкой? Просто не хочется с кронами заморачиваться. За тебя кружку пива выпьем. Про тост, персональный, отчитаемся! У меня была наличка в кронах (планировался другой отель, а там евро не брал по отзывам), поэтому про карты не скажу точно. Знаю что из группы брали две кружки пива и кофе и заплатили в евро - значит тоже не картой. А тост не надо, так, потихоньку, но с удовольствием. :smile: Хотя как можно пиво без удовольствия пить, еще и чешское!!! beverages.pdf А вообще у них сайт на русском языке: http://www.clarioncongresshotelostrava.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Жаль;редеют наши ряды...Желаем сестре Оксаны скорейшего выздоровления,но и новых туров !!! Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пока появилась только информация по отелю в Остраве: "На данный момент известен последний отель ЧЕХИЯ (Острава) 04-05.01 Clarion Congress Hotel Ostrava 4* Zkracena 2703, Ostrava Tel: (420) 596 702 807 Я была в этом отеле. Отель новый, современный, номер мне понравился! Завтрак континентальный, но в принципе хватает. Есть wi-fi. Был замечен сувенирный ларек. Гид предупредила, чтобы не оставляли вещи в холле, а то многие любят перед завтраком вынести вещи в холл, что в этом отеле были случаи кражи. Несколько лифтов, так что не было очередей, чтобы спуститься с вещами, и да есть лифт на улицу, фото выкладывали раньше. Очень комфортный отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в ресторане отеля в Остраве можнокартой рассчитаться или только наличкой? Гостиница уровня 4* по определению не может не предоставлять возможности расчета банковскими картами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я была в этом отеле. Отель новый, современный, номер мне понравился! Завтрак континентальный, но в принципе хватает. Есть wi-fi. Был замечен сувенирный ларек. Гид предупредила, чтобы не оставляли вещи в холле, а то многие любят перед завтраком вынести вещи в холл, что в этом отеле были случаи кражи. Несколько лифтов, так что не было очередей, чтобы спуститься с вещами, и да есть лифт на улицу, фото выкладывали раньше. Очень комфортный отель. Отель, действительно, очень неплохой, хочу предупредить всех желающих воспользоваться розетками, что там розетки с этаким штырьком посередине, к которым не все наши переходнички подходят(а только узенькие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 beverages.pdf Слава, а что это за документ? Что в нем? Он у меня не грузится почему-то... Ещё раз спасибо тебе и всем форумчанам за информацию! А тост мы обязательно поднимем, если будем в состоянии вообще что-то поднимать в этот вечер, т.к. у нас день насыщенным планируется. Даже прикинуть не могу, когда ориентировочно в отеле будем!)) Жаль, что у вас уже поздняя ночь будет, а то и на связь вышли бы! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Слава, а что это за документ? Что в нем? Он у меня не грузится почему-то... Маша, это винная карта. у меня она нормально загрузилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Машуля, эту винную карту я выложил, что бы уже сейчас можно было пиво выбирать. Если по ссылке на сайт гостиницы зайдешь, то там выбери ресторан и затем меню - вот там эти файлы можно просмотреть. Заодно и блюда на вечер просмотрите. :biggrin: Как тебе например: "Филе морского леща "Sous - vide" с копченой солью Мелдона" :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Маша, это винная карта. у меня она нормально загрузилось у меня только на сайте загрузилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Как тебе например: "Филе морского леща "Sous - vide" с копченой солью Мелдона" :i-m_so_h: Ну что же ты душу-то травишь!!!! :smile: А пиво я темное люблю, чтоб не горькое, любимое мое - бельгийское "Леффе", но в Чехии я подобного не пробовала, там традиционно "Пилснер Урквелл" берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А мне ближе Radegast, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А мне ближе Radegast, пожалуй. Опиши вкус :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А мне ближе Radegast, пожалуй. Опиши вкус :derisive: В винной карте есть полутемный "Radegast", и темный "Кozel", но он бутылочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.