Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_382517

Пока появилась только информация по отелю в Остраве:

"На данный момент известен последний отель

ЧЕХИЯ (Острава)                                                            04-05.01

Clarion Congress Hotel Ostrava 4*

Zkracena 2703, Ostrava

Tel(420) 596 702 807

Ждём подтверждений от остальных отелей, и НГ меню.

С уважением, Гаркушина Анна, 
начальник центральноевропейского отдела"

Кстати, по нему есть уже отзывы на форуме:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14777-2fs-xl-v-iiune-2013-lyolia-shurochka-i-lazurnyi-kot/?p=357349

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15032-tysiachi-frantcuzskikh-i-italianskikh-minutgid-pan/?p=381517

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15058-vechnyi-gorod-italiia-more-tur-3d-rimskie-kanikul/?p=379364

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_382541

ЧЕХИЯ (Острава)                                                            04-05.01

Zkracena 2703, Ostrava

Tel(420) 596 702 807

Поздравляю! Отель отличный, покрайней мере был таким в августе. :biggrin: На первом этаже ресторан - работает до 24.00. В наличии есть разливное и бутылочное чешское пиво!!! Вода только была дорогая: 1 литр - 80 крон, бутылка пива - 35 и 40 крон. Кто-то из группы расплачивались евро, я кронами. С автостоянки есть лифт на первый этаж , для тех кто не хочет с чемоданами по лестнице идти! :no:

IMG_1020.JPG   IMG_1024.JPG

IMG_0985.JPG   IMG_0986.JPG

IMG_0995.JPG   IMG_0999.JPG

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_382558

На первом этаже ресторан - работает до 24.00. В наличии есть разливное и бутылочное чешское пиво!!!

Отлично! По крайней мере с местом прощальных посиделок определились.)))
Опубликовано
comment_382571

Хороший отель. Только нужно быть внимательным с багажом (хотя, не только там) - в июле 2012 г на ресепшене украли сумку с фото-видеоаппаратурой у оного нашего туриста (пока все завтракали).

Маша! А сколько у нас в группе будет мужчин  и женщин? Не подумайте чего - небольшие новогодние презенты...

Опубликовано
  • Автор
comment_382624

Поздравляю! Отель отличный, покрайней мере был таким в августе. :biggrin: На первом этаже ресторан - работает до 24.00. В наличии есть разливное и бутылочное чешское пиво!!! Вода только была дорогая: 1 литр - 80 крон, бутылка пива - 35 и 40 крон. Кто-то из группы расплачивались евро, я кронами. Со автостоянки есть лифт на первый этаж , для тех кто не хочет с чемоданами по лестнице идти!

Слава, ну какая вода!!!!))) Только пиво!) Спасибо за обнадеживающую информацию по отелю! Нам действительно там придется "отвальную" проводить, наверное :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_382644

Маша! А сколько у нас в группе будет мужчин  и женщин? Не подумайте чего - небольшие новогодние презенты...

Я же список выложила, сейчас Лена ещё прикреплю, поскольку у одной из наших попутчиц случилось несчастье - здоровье подкачало, поехать она не сможет... Надеюсь, что все пройдет хорошо, и она в следующий тур обязательно будет с нами!

spisok 2013 Будапешт (1).doc

Опубликовано
comment_382645

Я же список выложила, сейчас Лена ещё прикреплю, поскольку у одной из наших попутчиц случилось несчастье - здоровье подкачало, поехать она не сможет... Надеюсь, что все пройдет хорошо, и она в следующий тур обязательно будет с нами!

attachicon.gifspisok 2013 Будапешт (1).doc

грустно! А кто не поедет?

Стоп - у нас теперь 3 свободных места???

Опубликовано
  • Автор
comment_382647

грустно! А кто не поедет?

Стоп - у нас теперь 3 свободных места???

Сестра Оксаны90... Да, у нас 3 места, но группа закрыта, больше не добираем.

Опубликовано
comment_382648

Жаль;редеют наши ряды...Желаем сестре Оксаны скорейшего выздоровления,но и новых туров !!!

Опубликовано
comment_382662

Слава, ну какая вода!!!!))) Только пиво!) Спасибо за обнадеживающую информацию по отелю! Нам действительно там придется "отвальную" проводить, наверное :derisive:

По поводу пива, в переходе между корпусами есть магазинчик. Он рано закрывается, но зато открывается в 07.00. Можно взять сувениры чешские, даже какие-то украшения были. А я прикупил в дорогу три банки чешского пива разных сортов! :dance4:

И еще, у вас это будет последняя ночевка с розетками - имейте в виду, там они с "французскими" штырьками.

IMG_0998.JPG   IMG_1001.JPG

Район спокойный - рядом двухэтажные жилые дома. С задней стороны гостиницы красивый спортивный центр (думаю что хоккейный), а через дорогу городской стадион Остравы.

IMG_1008.JPG   IMG_1012.JPG

IMG_1021.JPG   IMG_1033.JPG

Я это к тому, что можно и по Чехии погулять напоследок. Но лучше в теплой компании, под холодное чешское пиво... Можете и заместо меня кружечку выпить, я почувствую. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_382663

Слава,  а не помнишь, в ресторане отеля в Остраве  можно картой рассчитаться или только наличкой? Просто не хочется с кронами заморачиваться.

За тебя кружку пива выпьем. Про тост, персональный, отчитаемся!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_382666

Слава,  а не помнишь, в ресторане отеля в Остраве  можно картой рассчитаться или только наличкой? Просто не хочется с кронами заморачиваться.

За тебя кружку пива выпьем. Про тост, персональный, отчитаемся!

У меня была  наличка в кронах (планировался другой отель, а там евро не брал по отзывам), поэтому про карты не скажу точно. Знаю что из группы брали две кружки пива и кофе и заплатили в евро - значит тоже не картой.

А тост не надо, так, потихоньку, но с удовольствием. :smile: Хотя как можно пиво без удовольствия пить, еще и чешское!!!

beverages.pdf

А вообще у них сайт на русском языке: http://www.clarioncongresshotelostrava.com/ru/

Опубликовано
comment_382668

Жаль;редеют наши ряды...Желаем сестре Оксаны скорейшего выздоровления,но и новых туров !!!

Спасибо большое. 

Опубликовано
comment_382673

Zkracena 2703, Ostrava

Tel: (420) 596 702 807

Я была в этом отеле. Отель новый, современный, номер мне понравился! Завтрак континентальный, но в принципе хватает. Есть wi-fi. Был замечен сувенирный ларек.

Гид предупредила, чтобы не оставляли вещи в холле, а то многие любят перед завтраком вынести вещи в холл, что в этом отеле были случаи кражи. Несколько лифтов, так что не было очередей, чтобы спуститься с вещами, и да есть лифт на улицу, фото выкладывали раньше. Очень комфортный отель.

Опубликовано
comment_382674

в ресторане отеля в Остраве  можнокартой рассчитаться или только наличкой?

Гостиница уровня 4* по определению не может не предоставлять возможности расчета банковскими картами )

Опубликовано
comment_382686

Я была в этом отеле. Отель новый, современный, номер мне понравился! Завтрак континентальный, но в принципе хватает. Есть wi-fi. Был замечен сувенирный ларек.

Гид предупредила, чтобы не оставляли вещи в холле, а то многие любят перед завтраком вынести вещи в холл, что в этом отеле были случаи кражи. Несколько лифтов, так что не было очередей, чтобы спуститься с вещами, и да есть лифт на улицу, фото выкладывали раньше. Очень комфортный отель.

Отель, действительно, очень неплохой, хочу предупредить всех желающих воспользоваться розетками, что там розетки с этаким штырьком посередине, к которым не все наши переходнички подходят(а только узенькие).
Опубликовано
  • Автор
comment_382809

attachicon.gifbeverages.pdf

Слава, а что это за документ? Что в нем? Он у меня не грузится почему-то... Ещё раз спасибо тебе и всем форумчанам за информацию! А тост мы обязательно поднимем, если будем в состоянии вообще что-то поднимать в этот вечер, т.к. у нас день насыщенным планируется. Даже прикинуть не могу, когда ориентировочно в отеле будем!)) Жаль, что у вас уже поздняя ночь будет, а то и на связь вышли бы! :derisive:

Опубликовано
comment_382810

Слава, а что это за документ? Что в нем? Он у меня не грузится почему-то... 

Маша, это винная карта. у меня она нормально загрузилось

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_382811

Машуля, эту винную карту я выложил, что бы уже сейчас можно было пиво выбирать. Если по ссылке на сайт гостиницы зайдешь, то там выбери ресторан и затем меню - вот там эти файлы можно просмотреть. Заодно и блюда на вечер просмотрите. :biggrin:

Как тебе например: "Филе морского леща "Sous - vide" с копченой солью Мелдона" :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_382812

Маша, это винная карта. у меня она нормально загрузилось

у меня только на сайте загрузилась..

Опубликовано
  • Автор
comment_382813

Как тебе например: "Филе морского леща "Sous - vide" с копченой солью Мелдона" :i-m_so_h:

Ну что же ты душу-то травишь!!!! :smile: А пиво я темное люблю, чтоб не горькое, любимое мое - бельгийское "Леффе", но в Чехии я подобного не пробовала, там традиционно "Пилснер Урквелл" берем.

Опубликовано
comment_382832

А мне ближе Radegast, пожалуй.

Опиши вкус :derisive:

В винной карте есть полутемный "Radegast", и темный "Кozel", но он бутылочный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.