Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Пока появилась только информация по отелю в Остраве:

"На данный момент известен последний отель

ЧЕХИЯ (Острава)                                                            04-05.01

Clarion Congress Hotel Ostrava 4*

Zkracena 2703, Ostrava

Tel(420) 596 702 807

Ждём подтверждений от остальных отелей, и НГ меню.

С уважением, Гаркушина Анна, 
начальник центральноевропейского отдела"

Кстати, по нему есть уже отзывы на форуме:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14777-2fs-xl-v-iiune-2013-lyolia-shurochka-i-lazurnyi-kot/?p=357349

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15032-tysiachi-frantcuzskikh-i-italianskikh-minutgid-pan/?p=381517

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15058-vechnyi-gorod-italiia-more-tur-3d-rimskie-kanikul/?p=379364

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ЧЕХИЯ (Острава)                                                            04-05.01

Zkracena 2703, Ostrava

Tel(420) 596 702 807

Поздравляю! Отель отличный, покрайней мере был таким в августе. :biggrin: На первом этаже ресторан - работает до 24.00. В наличии есть разливное и бутылочное чешское пиво!!! Вода только была дорогая: 1 литр - 80 крон, бутылка пива - 35 и 40 крон. Кто-то из группы расплачивались евро, я кронами. С автостоянки есть лифт на первый этаж , для тех кто не хочет с чемоданами по лестнице идти! :no:

IMG_1020.JPG   IMG_1024.JPG

IMG_0985.JPG   IMG_0986.JPG

IMG_0995.JPG   IMG_0999.JPG

На первом этаже ресторан - работает до 24.00. В наличии есть разливное и бутылочное чешское пиво!!!

Отлично! По крайней мере с местом прощальных посиделок определились.)))

Хороший отель. Только нужно быть внимательным с багажом (хотя, не только там) - в июле 2012 г на ресепшене украли сумку с фото-видеоаппаратурой у оного нашего туриста (пока все завтракали).

Маша! А сколько у нас в группе будет мужчин  и женщин? Не подумайте чего - небольшие новогодние презенты...

Поздравляю! Отель отличный, покрайней мере был таким в августе. :biggrin: На первом этаже ресторан - работает до 24.00. В наличии есть разливное и бутылочное чешское пиво!!! Вода только была дорогая: 1 литр - 80 крон, бутылка пива - 35 и 40 крон. Кто-то из группы расплачивались евро, я кронами. Со автостоянки есть лифт на первый этаж , для тех кто не хочет с чемоданами по лестнице идти!

Слава, ну какая вода!!!!))) Только пиво!) Спасибо за обнадеживающую информацию по отелю! Нам действительно там придется "отвальную" проводить, наверное :derisive:

Маша! А сколько у нас в группе будет мужчин  и женщин? Не подумайте чего - небольшие новогодние презенты...

Я же список выложила, сейчас Лена ещё прикреплю, поскольку у одной из наших попутчиц случилось несчастье - здоровье подкачало, поехать она не сможет... Надеюсь, что все пройдет хорошо, и она в следующий тур обязательно будет с нами!

spisok 2013 Будапешт (1).doc

Я же список выложила, сейчас Лена ещё прикреплю, поскольку у одной из наших попутчиц случилось несчастье - здоровье подкачало, поехать она не сможет... Надеюсь, что все пройдет хорошо, и она в следующий тур обязательно будет с нами!

attachicon.gifspisok 2013 Будапешт (1).doc

грустно! А кто не поедет?

Стоп - у нас теперь 3 свободных места???

грустно! А кто не поедет?

Стоп - у нас теперь 3 свободных места???

Сестра Оксаны90... Да, у нас 3 места, но группа закрыта, больше не добираем.

Жаль;редеют наши ряды...Желаем сестре Оксаны скорейшего выздоровления,но и новых туров !!!

Слава, ну какая вода!!!!))) Только пиво!) Спасибо за обнадеживающую информацию по отелю! Нам действительно там придется "отвальную" проводить, наверное :derisive:

По поводу пива, в переходе между корпусами есть магазинчик. Он рано закрывается, но зато открывается в 07.00. Можно взять сувениры чешские, даже какие-то украшения были. А я прикупил в дорогу три банки чешского пива разных сортов! :dance4:

И еще, у вас это будет последняя ночевка с розетками - имейте в виду, там они с "французскими" штырьками.

IMG_0998.JPG   IMG_1001.JPG

Район спокойный - рядом двухэтажные жилые дома. С задней стороны гостиницы красивый спортивный центр (думаю что хоккейный), а через дорогу городской стадион Остравы.

IMG_1008.JPG   IMG_1012.JPG

IMG_1021.JPG   IMG_1033.JPG

Я это к тому, что можно и по Чехии погулять напоследок. Но лучше в теплой компании, под холодное чешское пиво... Можете и заместо меня кружечку выпить, я почувствую. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Слава,  а не помнишь, в ресторане отеля в Остраве  можно картой рассчитаться или только наличкой? Просто не хочется с кронами заморачиваться.

За тебя кружку пива выпьем. Про тост, персональный, отчитаемся!

Слава,  а не помнишь, в ресторане отеля в Остраве  можно картой рассчитаться или только наличкой? Просто не хочется с кронами заморачиваться.

За тебя кружку пива выпьем. Про тост, персональный, отчитаемся!

У меня была  наличка в кронах (планировался другой отель, а там евро не брал по отзывам), поэтому про карты не скажу точно. Знаю что из группы брали две кружки пива и кофе и заплатили в евро - значит тоже не картой.

А тост не надо, так, потихоньку, но с удовольствием. :smile: Хотя как можно пиво без удовольствия пить, еще и чешское!!!

beverages.pdf

А вообще у них сайт на русском языке: http://www.clarioncongresshotelostrava.com/ru/

Жаль;редеют наши ряды...Желаем сестре Оксаны скорейшего выздоровления,но и новых туров !!!

Спасибо большое. 

Zkracena 2703, Ostrava

Tel: (420) 596 702 807

Я была в этом отеле. Отель новый, современный, номер мне понравился! Завтрак континентальный, но в принципе хватает. Есть wi-fi. Был замечен сувенирный ларек.

Гид предупредила, чтобы не оставляли вещи в холле, а то многие любят перед завтраком вынести вещи в холл, что в этом отеле были случаи кражи. Несколько лифтов, так что не было очередей, чтобы спуститься с вещами, и да есть лифт на улицу, фото выкладывали раньше. Очень комфортный отель.

в ресторане отеля в Остраве  можнокартой рассчитаться или только наличкой?

Гостиница уровня 4* по определению не может не предоставлять возможности расчета банковскими картами )

Я была в этом отеле. Отель новый, современный, номер мне понравился! Завтрак континентальный, но в принципе хватает. Есть wi-fi. Был замечен сувенирный ларек.

Гид предупредила, чтобы не оставляли вещи в холле, а то многие любят перед завтраком вынести вещи в холл, что в этом отеле были случаи кражи. Несколько лифтов, так что не было очередей, чтобы спуститься с вещами, и да есть лифт на улицу, фото выкладывали раньше. Очень комфортный отель.

Отель, действительно, очень неплохой, хочу предупредить всех желающих воспользоваться розетками, что там розетки с этаким штырьком посередине, к которым не все наши переходнички подходят(а только узенькие).

attachicon.gifbeverages.pdf

Слава, а что это за документ? Что в нем? Он у меня не грузится почему-то... Ещё раз спасибо тебе и всем форумчанам за информацию! А тост мы обязательно поднимем, если будем в состоянии вообще что-то поднимать в этот вечер, т.к. у нас день насыщенным планируется. Даже прикинуть не могу, когда ориентировочно в отеле будем!)) Жаль, что у вас уже поздняя ночь будет, а то и на связь вышли бы! :derisive:

Слава, а что это за документ? Что в нем? Он у меня не грузится почему-то... 

Маша, это винная карта. у меня она нормально загрузилось

Машуля, эту винную карту я выложил, что бы уже сейчас можно было пиво выбирать. Если по ссылке на сайт гостиницы зайдешь, то там выбери ресторан и затем меню - вот там эти файлы можно просмотреть. Заодно и блюда на вечер просмотрите. :biggrin:

Как тебе например: "Филе морского леща "Sous - vide" с копченой солью Мелдона" :i-m_so_h:

Маша, это винная карта. у меня она нормально загрузилось

у меня только на сайте загрузилась..

Как тебе например: "Филе морского леща "Sous - vide" с копченой солью Мелдона" :i-m_so_h:

Ну что же ты душу-то травишь!!!! :smile: А пиво я темное люблю, чтоб не горькое, любимое мое - бельгийское "Леффе", но в Чехии я подобного не пробовала, там традиционно "Пилснер Урквелл" берем.

А мне ближе Radegast, пожалуй.

Опиши вкус :derisive:

В винной карте есть полутемный "Radegast", и темный "Кozel", но он бутылочный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...