Nina_M Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Машуля, а можно и меня куда-нибудь пристроить. Я еду одна, поэтому все равно, куда Вы меня посадите. Написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Машуля, а меня можно в автобусе с Olga Vega вместе посадить, если она не будет возражать конечно :derisive: Там как раз местечко свободное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Обновленная рассадка Предварительный spisok 2013 Будапешт.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Машуля! И меня внесите в список, пожалуйста (если можно, то место у окна)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И меня куда-нибудь посадите:) Без разницы куда, главное в автобус:) Хех я на этом месте ездил в свой самый первый тур:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Считай, уже сидишь, Виталя! :derisive: Рассадку обновила в посте 154. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Маша, заказывай двухэтажный автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я ездила на таком в свой первый тур в Бенилюкс в 1998 году-гид Владимир Мещеряков и еще десяток туристов сидел на первом этаже-все остальные на втором :scratch:-у нас та-акая панорама открывалась в лобовое стекло и когда я уже с Зайчиком поехала во второй раз спустя 4 года расстроилась,увидев одноэтажный автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ага, сейчас пару квестов как закажу, так сразу полавтобуса останется! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот это желающих! И это очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А я от нашей форумной семьи желаю всем увидевшим себя сегодня в рассадке увидеть себя в Новогоднем автобусе в реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ага, сейчас пару квестов как закажу, так сразу полавтобуса останется! :biggrin: Маша, объясни для особо одаренных (одуренных на праздник), что такое квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Квест - это очень интересно (если он правильно организован). Игра-соревнование между командами, поиск пунктов, выполнение заданий и т.п. Наш квест по Праге был по идее неплохим, но СТОЛЬКО шероховатостей. А квест будет в Будапеште? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Но президентов венгрии мы уже изучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А мы будем в Будапеште осенью, буду слушать все очень внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Машуля.спасибо за хорошие новости.Но я точно сразу оказываюсь от квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Машуля, и меня запишите! Я поеду с сестрой. Вроде как раз 2 места свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А я сейчас на даче, и у меня на планшете никак не открывается рассадка. Придется ждать просмотр до возвращения домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А я сейчас на даче, и у меня на планшете никак не открывается рассадка. Придется ждать просмотр до возвращения домой. Таня, ты сидишь с Наташей Облако на 3-м ряду слева. Ты у окна, Наташа у прохода. Привет вам от 3 ряда справа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 О я на одном ряду с Великим ТульскимТокаревым:) Интересно, весело ли будет на галёрке в этот раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Таня, ты сидишь с Наташей Облако на 3-м ряду слева. Ты у окна, Наташа у прохода. Привет вам от 3 ряда справа)) Я сколько не пыталась открыть, получается какая-то ерунда. Нас с Наташей не вижу. Но теперь спокойствие восстановлено. Впрочем, когда работу выполняет Маша, все получается грамотно и четко. Можно не переживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 О я на одном ряду с Великим ТульскимТокаревым:) Интересно, весело ли будет на галёрке в этот раз:) Виталь, да с Великим Тульским Токаревым всегда весело!!!С остальными, кстати, тоже нормально. На Новый год убедишься лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Отличная подбирается компания - и впереди, и в середине, и на галерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Отличная подбирается компания - и впереди, и в середине, и на галерке. Лена, да у нас ведь одна единая команда, проверенная в прошлом новогоднем туре, на мартовских встречах. Да когда форумчане попадают в один тур, сразу становятся своими, самыми близкими и родными. Вот правда, у меня лично такое чувство. Вспомни Краков, как классно нам было и как не хотелось расставаться 5 января на Белорусском. На нашу веселую компанию с Дедом Морозом и Снегурочкой многие тогда обращали внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да ...весело будет везде,главное что все мы весьма интересные люди,побывавшие не в одном туре,нам есть ,чем поделиться с другими и что перенять,но и главное,что компания побирается весьма позитивная и веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.