Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_386704

Что-то мне вспоминается, что это мы сами навязали ТТВ эту обзорку по Остраве, а теперь расстраиваемся, что она может не состояться из-за необходимости вовремя прибыть на границу.

Посмотрите, все программы подобных новогодних туров - без экскурсий в последний день. Даже несмотря на нашу "эксклюзивность", мы не сможем совершить невозможное... Автобусы не летают, а для пограничников мы все равны.

Да и в нашем прошлогоднем туре некоторые (Маша меня поймет :derisive: ) манкировали утренней экскурсией по Легнице, чтобы поспать подольше.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 195,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_386705

В одном из туров ехали на поезде до Варшавы. Очень удобно было, никакой нервотрепки. Границу проходили по графику не волнуясь. На обратном пути  перед поездом нас завезли в Реал. Там выбор гораздо интереснее, чем на Паджеро.

Опубликовано
  • Автор
comment_386708

Что-то мне вспоминается, что это мы сами навязали ТТВ эту обзорку по Остраве, а теперь расстраиваемся, что она может не состояться из-за необходимости вовремя прибыть на границу.

Что значит "навязали"? Мы высказали пожелание, нам утвердили программу, причем это было ещё летом, мы Остраву не сейчас вставили в программу и расстраиваемся.

Таня, Легница и Острава все-таки отличаются друг от друга), я очень хорошо по фото и их сайту изучила этот город, чтобы его не проспать). Да и многие уже готовы выехать хотя бы в 7 утра, а вечером посмотреть город хоть одним глазком. 

Опубликовано
comment_386710

Что значит "навязали"? Мы высказали пожелание, нам утвердили программу, причем это было ещё летом, мы Остраву не сейчас вставили в программу и расстраиваемся.

Маш, вот именно, что программу утвердили летом, когда еще не было известно, сколько групп будет выезжать на НГ и возвращаться одновременно. :smile:

Думаю, на следующий год ТТВ такой ошибки уже не допустит :derisive:  и жестко не будет ставить экскурсии в последний день.

Да и мы будем разумнее в своих желаниях объять необъятное. :smile:

Опубликовано
comment_386739

Таня!!! Где там смайлик, бьющийся головой?

Можешь вместо него вот такой :punish2: поставить. Я возражать не буду. :thank_yo:

Опубликовано
  • Автор
comment_386742

Да ладно! Все у нас будет классно! Это у нас просто волнение перед приближающимся туром, как перед экзаменом) Форумчане все равно самые позитивные, и этот позитив первым в чемодан кладут! Найдем выход из ситуации! Пойдем к динозаврам, или к привидениям, или просто пиво в отеле попьем! В любом случае будет, что вспомнить!

Опубликовано
comment_386753

Мы уже и чемодан собрали,и позитив положили-специфика работы потребовала,так что осталось его взять,гитару на плечи и вперед и даже с песнями

Опубликовано
comment_386785

Мы уже и чемодан собрали,и позитив положили-специфика работы потребовала,так что осталось его взять,гитару на плечи и вперед и даже с песнями

А я вот чемодан сегодня не стала из гардеробной вынимать, подумала, что сделаю это в среду, т.к. 25 декабря у меня аттестация на категорию (учителя поймут каково это, когда у людей в голове НГ. а у меня - открытый урок)). И вообще я заметила, что как только у форумчан какие-либо массовые сборища  встречи, так у меня определенные "заморочки"  перед такими мероприятиями.  :cray:

Опубликовано
comment_386792

Чтоб не нервировать активных форумчан для "эксклюзивного тура" ТТВ мог бы сделать возврат группы на электричке, которая ходит все-таки  по расписанию, билеты покупаются заранее и тогда можно все успеть.

Опубликовано
comment_386801

А я вот чемодан сегодня не стала из гардеробной вынимать, подумала, что сделаю это в среду, т.к. 25 декабря у меня аттестация на категорию (учителя поймут каково это, когда у людей в голове НГ. а у меня - открытый урок)). И вообще я заметила, что как только у форумчан какие-либо массовые сборища  встречи, так у меня определенные "заморочки"  перед такими мероприятиями.  :cray:

Да вот и у меня мера вынужденная,ибо мне всю неделю пахать с 7 утра до 9 вечера...НГ,подарки,понимашшш!!! :dance4: А потом бегом на вокзал

Опубликовано
  • Автор
comment_386840

Но если нам хоть раз предстоит раз биться на команды,команда физиков уже есть!

Ну, а лириков у нас в группе тоже хоть отбавляй! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_386897

В преддверии рождественских и новогодних праздников Венгерский национальный туристический офис представляет информацию об изменении графика работы музеев, выставочных площадок и купален Будапешта.

http://travel.vesti.ru/article_9646

Опубликовано
  • Автор
comment_386904

а мы хоть узнаем что-нибудь про ресторан, в котором будем отмечать новый год,осталось до тура 6 дней?

Вот такой ответ я получила 19 декабря:

Так как в Будапеште отмечают Новый Год 5 наших групп, ещё идёт распределение туристов принимающей стороной по ресторанам, по количеству человек.

Как будет окончательная информация по ресторану и меню – отправлю Вам.

С уважением, Гаркушина Анна, 

начальник центральноевропейского отдела

Опубликовано
  • Автор
comment_386910

Посмотрите, какая красота в Будапеште! Нашла свежие фотки на Фейсбуке:

Ярмарка на площади Верешмарти
0_1112ac_c55f9a83_XL.jpg

0_1112ad_48aa3649_XL.jpg

Опубликовано
comment_386920

Чемодан пока не достаю, работаю всю неделю. собираться придется в субботу перед отьездом. :mda:  :mda:  :mda:

А я хоть и работаю, но вчера достала! Так здорово!  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_386986

Ура!! Мы услышаны! :dance4:  :dance4:  :dance4:

"Добрый день, Мария!

По поводу Остравы…

Хорошие новости))

Было принято решение провести обзорную экскурсию по Остраве вечером.

начальник Центральноевропейского отдела
"

Опубликовано
comment_387005

Ура!! Мы услышаны! :dance4:  :dance4:  :dance4:

"Добрый день, Мария!

По поводу Остравы…

Хорошие новости))

Было принято решение провести обзорную экскурсию по Остраве вечером.

Замечательная новость. :good2:  :good2: :good2:  :good2:  

Опубликовано
  • Автор
comment_387009

На всякий случай повторю информацию по планируемому выходу в эфир с камер:

камера в Эгере http://webvideoonlin...griya-eger.html , на которой мы планируем быть 31 декабря примерно в 10.30 европейского времени. И вот камера в Будапеште, она вроде самая удачная  http://www.utv.hu/kamera_nagy/szena_ter/margit_korut   Когда выйдем на камеру в Будапеште пока неизвестно, наверное, только после согласования с гидом решим. Время ещё выложим в теме репортажа на форуме. Но ориентировочно это будет где-то в районе обеда 1 января.

Опубликовано
  • Автор
comment_387047

Сейчас в соседней теме Катерина ответила мне, что у нас ресторан "Трофей гриль"! :derisive:

Опубликовано
comment_387049

Сейчас в соседней теме Катерина ответила мне, что у нас ресторан "Трофей гриль"! :derisive:

А-га-га, О-го-го, Э-ге-ге  :dance4:  Мы всё-таки пересечёмся с форумской группой ! У нас ресторан с тем же названием, может это один и тот же ?

А на русском языке что-нибудь про эти рестораны можно почитать и где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу