Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386704 Что-то мне вспоминается, что это мы сами навязали ТТВ эту обзорку по Остраве, а теперь расстраиваемся, что она может не состояться из-за необходимости вовремя прибыть на границу. Посмотрите, все программы подобных новогодних туров - без экскурсий в последний день. Даже несмотря на нашу "эксклюзивность", мы не сможем совершить невозможное... Автобусы не летают, а для пограничников мы все равны. Да и в нашем прошлогоднем туре некоторые (Маша меня поймет :derisive: ) манкировали утренней экскурсией по Легнице, чтобы поспать подольше.
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386705 В одном из туров ехали на поезде до Варшавы. Очень удобно было, никакой нервотрепки. Границу проходили по графику не волнуясь. На обратном пути перед поездом нас завезли в Реал. Там выбор гораздо интереснее, чем на Паджеро.
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Автор comment_386708 Что-то мне вспоминается, что это мы сами навязали ТТВ эту обзорку по Остраве, а теперь расстраиваемся, что она может не состояться из-за необходимости вовремя прибыть на границу. Что значит "навязали"? Мы высказали пожелание, нам утвердили программу, причем это было ещё летом, мы Остраву не сейчас вставили в программу и расстраиваемся. Таня, Легница и Острава все-таки отличаются друг от друга), я очень хорошо по фото и их сайту изучила этот город, чтобы его не проспать). Да и многие уже готовы выехать хотя бы в 7 утра, а вечером посмотреть город хоть одним глазком.
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386710 Что значит "навязали"? Мы высказали пожелание, нам утвердили программу, причем это было ещё летом, мы Остраву не сейчас вставили в программу и расстраиваемся. Маш, вот именно, что программу утвердили летом, когда еще не было известно, сколько групп будет выезжать на НГ и возвращаться одновременно. :smile: Думаю, на следующий год ТТВ такой ошибки уже не допустит :derisive: и жестко не будет ставить экскурсии в последний день. Да и мы будем разумнее в своих желаниях объять необъятное. :smile:
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386739 Таня!!! Где там смайлик, бьющийся головой? Можешь вместо него вот такой :punish2: поставить. Я возражать не буду. :thank_yo:
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Автор comment_386742 Да ладно! Все у нас будет классно! Это у нас просто волнение перед приближающимся туром, как перед экзаменом) Форумчане все равно самые позитивные, и этот позитив первым в чемодан кладут! Найдем выход из ситуации! Пойдем к динозаврам, или к привидениям, или просто пиво в отеле попьем! В любом случае будет, что вспомнить!
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386753 Мы уже и чемодан собрали,и позитив положили-специфика работы потребовала,так что осталось его взять,гитару на плечи и вперед и даже с песнями
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386785 Мы уже и чемодан собрали,и позитив положили-специфика работы потребовала,так что осталось его взять,гитару на плечи и вперед и даже с песнями А я вот чемодан сегодня не стала из гардеробной вынимать, подумала, что сделаю это в среду, т.к. 25 декабря у меня аттестация на категорию (учителя поймут каково это, когда у людей в голове НГ. а у меня - открытый урок)). И вообще я заметила, что как только у форумчан какие-либо массовые сборища встречи, так у меня определенные "заморочки" перед такими мероприятиями. :cray:
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386792 Чтоб не нервировать активных форумчан для "эксклюзивного тура" ТТВ мог бы сделать возврат группы на электричке, которая ходит все-таки по расписанию, билеты покупаются заранее и тогда можно все успеть.
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386801 А я вот чемодан сегодня не стала из гардеробной вынимать, подумала, что сделаю это в среду, т.к. 25 декабря у меня аттестация на категорию (учителя поймут каково это, когда у людей в голове НГ. а у меня - открытый урок)). И вообще я заметила, что как только у форумчан какие-либо массовые сборища встречи, так у меня определенные "заморочки" перед такими мероприятиями. :cray: Да вот и у меня мера вынужденная,ибо мне всю неделю пахать с 7 утра до 9 вечера...НГ,подарки,понимашшш!!! :dance4: А потом бегом на вокзал
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386808 Чемодан пока не достаю, работаю всю неделю. собираться придется в субботу перед отьездом. :mda: :mda: :mda:
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. comment_386833 Но если нам хоть раз предстоит раз биться на команды,команда физиков уже есть!
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Автор comment_386840 Но если нам хоть раз предстоит раз биться на команды,команда физиков уже есть! Ну, а лириков у нас в группе тоже хоть отбавляй! :derisive:
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. comment_386895 а мы хоть узнаем что-нибудь про ресторан, в котором будем отмечать новый год,осталось до тура 6 дней?
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Автор comment_386897 В преддверии рождественских и новогодних праздников Венгерский национальный туристический офис представляет информацию об изменении графика работы музеев, выставочных площадок и купален Будапешта. http://travel.vesti.ru/article_9646
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Автор comment_386904 а мы хоть узнаем что-нибудь про ресторан, в котором будем отмечать новый год,осталось до тура 6 дней? Вот такой ответ я получила 19 декабря: Так как в Будапеште отмечают Новый Год 5 наших групп, ещё идёт распределение туристов принимающей стороной по ресторанам, по количеству человек. Как будет окончательная информация по ресторану и меню – отправлю Вам. С уважением, Гаркушина Анна, начальник центральноевропейского отдела
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Автор comment_386910 Посмотрите, какая красота в Будапеште! Нашла свежие фотки на Фейсбуке: Ярмарка на площади Верешмарти
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. comment_386920 Чемодан пока не достаю, работаю всю неделю. собираться придется в субботу перед отьездом. :mda: :mda: :mda: А я хоть и работаю, но вчера достала! Так здорово! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. Автор comment_386986 Ура!! Мы услышаны! :dance4: :dance4: :dance4: "Добрый день, Мария! По поводу Остравы… Хорошие новости)) Было принято решение провести обзорную экскурсию по Остраве вечером. С уважением, Гаркушина Анна, начальник Центральноевропейского отдела"
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387005 Ура!! Мы услышаны! :dance4: :dance4: :dance4: "Добрый день, Мария! По поводу Остравы… Хорошие новости)) Было принято решение провести обзорную экскурсию по Остраве вечером. С уважением, Гаркушина Анна, Замечательная новость. :good2: :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. Автор comment_387009 На всякий случай повторю информацию по планируемому выходу в эфир с камер: камера в Эгере http://webvideoonlin...griya-eger.html , на которой мы планируем быть 31 декабря примерно в 10.30 европейского времени. И вот камера в Будапеште, она вроде самая удачная http://www.utv.hu/kamera_nagy/szena_ter/margit_korut Когда выйдем на камеру в Будапеште пока неизвестно, наверное, только после согласования с гидом решим. Время ещё выложим в теме репортажа на форуме. Но ориентировочно это будет где-то в районе обеда 1 января.
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. Автор comment_387047 Сейчас в соседней теме Катерина ответила мне, что у нас ресторан "Трофей гриль"! :derisive:
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387048 А вот какой Трофей гриль?Их целых 8 Будапеште - http://www.trofeagrill.hu/
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387049 Сейчас в соседней теме Катерина ответила мне, что у нас ресторан "Трофей гриль"! :derisive: А-га-га, О-го-го, Э-ге-ге :dance4: Мы всё-таки пересечёмся с форумской группой ! У нас ресторан с тем же названием, может это один и тот же ? А на русском языке что-нибудь про эти рестораны можно почитать и где?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.