Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_387272

Я в предвкушении встречи. Очень интересна будет первая встреча, ведь знаю вас только по форуму (по фотографиям). :scratch:  :scratch:  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Опубликовано
comment_387275

Людочка, скоро встретимся! У нас в группе чужих быть не может. Исключительно родные! :biggrin:

Опубликовано
comment_387276

А я у Инны вычитала-таки про фуа-гра! Вот бы его ещё "в лицо" узнать!))))

В Венгрии фуа-гра выглядит так:

4e0a2eae5e9db.jpg или fua-gra.jpg

Венгрия — единственная, кроме Франции, страна Евросоюза, где разрешено производить гусиную печень по технологии «фуа-гра»: этот деликатес здесь тоже считается традиционным. Еще из гусиной печени делают ароматные паштеты и вкуснейшие вторые блюда.

Надеюсь на новогоднем столе мы ее узнаем!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_387277

Ребята, моя аттестация прошла весьма удачно, полезла в гардеробную за чемоданом! Даешь праздничное настроение!!! Ура! Ура! Ура! Если честно, то мне уже всё равно в каком ресторане, лишь бы вместе!  :dance3:  :drink:  :lazy3:

Поздравляю, Аленушка!!! Я бы ещё добавила к твоим словам - лишь бы быстрее!!!! :biggrin: :dance4:

Мне ещё Ирина СТОЛЬКО всяких приятных сюрпризов возможных рассказала, но я вам ничего не скажу! :declare2:   ВСЁ!  Итак самой уже неинтересно будет)) Шутка!

Опубликовано
  • Автор
comment_387472

Внимание! Пишу план на 1 января для тех, кто будет на какое-то время отделяться от группы!

11-12.00 - старт на обзорную по городу, свободное время и...

в 16.00 кораблик-обед (только это время, не меняется! темно будет в 16:30, прогулка на 2 часа); 

где-то с 18 до 21 купальни Сечени :blush2:  blank.gif и спать!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_387477

Предлагаю "спать" заменить на что-нибудь другое. :dance3:  :dance3:  :dance3:

Это да... По желанию)))

Опубликовано
comment_387492

Внимание! Пишу план на 1 января для тех, кто будет на какое-то время отделяться от группы!

11-12.00 - старт на обзорную по городу, свободное время и...

в 16.00 кораблик-обед (только это время, не меняется! темно будет в 16:30, прогулка на 2 часа); 

С нас вроде брали по 50 евро за кораблик-ужин. А в обед все будут трезвыми перед Сеченью. А экскурсия по городу сколько времени? Час-полтора? В 11 - первая группа, в 12 остальные? :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_387496

С нас вроде брали по 50 евро за кораблик-ужин. А в обед все будут трезвыми перед Сеченью. 

А почему трезвыми будут? Что мешает выпить в обед?)) Лично мы с удовольствием будем употреблять напитки без ограничений на кораблике! :drink:Или боишься утонуть?)) Я вот больше переживала, что все распарятся в купальнях, а потом по Дунаю поплывут и будут выходить на открытую палубу... Мне кажется, предложенная очередность лучше, после бани и бассейна так хорошо спится!

А экскурсия по городу сколько времени? Час-полтора? В 11 - первая группа, в 12 остальные? :search2:

с 11.00 до 12.00 - это ориентировочное время начала экскурсии для всех. Видимо, точно определимся ближе к ночи 31 декабря.) 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_387497

А почему трезвыми будут? Что мешает выпить в обед?)) Лично мы с удовольствием будем употреблять напитки без ограничений на кораблике! :drink:Или боишься утонуть?)) Я вот больше переживала, что все распарятся в купальнях, а потом по Дунаю поплывут и будут выходить на открытую палубу... Мне кажется, предложенная очередность лучше, после бани и бассейна так хорошо спится!

с 11.00 до 12.00 - это ориентировочное время начала экскурсии для всех. Видимо, точно определимся ближе к ночи 31 декабря.) 

Как-то раскрепощеней себя чувствуешь, когда дальнейших планов нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_387498

Как-то раскрепощеней себя чувствуешь, когда дальнейших планов нет.

Предлагаю раскрепоститься по полной, а дальше думать уже потОм!)) 

Опубликовано
comment_387504

Согласно твоему же посту № 1844 купальни Сечени 1 января закрываются в 20 часов. У вас даже двух часов не получится там пробыть. А вот Геллерт открывается в 10 утра. Поплавать среди мраморных колонн - круто и недалеко от гостиницы. http://www.devisu.ru/countries/hungary/info/bud-resorts/

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_387509

Я вот  тоже подумала, почему бы купальни не сделать с утра? А что, экскурсия у нас будет с 11-12.00 до 16 часов, т.е. 4-5 часов? Может быть сделать экскурсию чуть короче, тогда и с купальнями утром поместимся, а то кораблик закончится в 18.00. пока доберемся, "обустроимся". уже и 20.00.

Опубликовано
comment_387511

Согласно твоему же посту № 1844 купальни Сечени 1 января закрываются в 20 часов. У вас даже двух часов не получится там пробыть. А вот Геллерт открывается в 10 утра. Поплавать среди мраморных колонн - круто и недалеко от гостиницы. http://www.devisu.ru/countries/hungary/info/bud-resorts/

Купальни с утра было бы замечательно, но судя по Машиной ссылке в посте 1884, и Геллерт, и Сечени работают 1 января с 11.00 до 20.00.  

Опубликовано
comment_387512

Купальни с утра было бы замечательно, но судя по Машиной ссылке в посте 1884, и Геллерт, и Сечени работают 1 января с 11.00 до 20.00.  

Геллерт работают с 10 часов, а Сечени с 12.00

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_387513

Я сейчас смотрел сайт Сечени. Работает с 12 до 20. Геллерт - с 10 до 20. По отчетам Новый год у "наших" заканчивается ближе к 5 утра. Можно либо Геллерт с 10 до 12 и автобус забирает нас прямо с купален на экскурсию или Сечени с 13,30 до 15,30 после экскурсии. Наевшись, напившись на кораблике плюхаться в горячую воду на час-полтора удовольствие по-моему не очень. Я почему начал с Нового года до 5 утра. Аквапарк открывается в 6 утра! :biggrin:  

Опубликовано
comment_387514

Считаю также купальни с утра, вместо Сечени можно Геллерт с 10.00 до 13.00 Потом обзорка и вечером кораблик с ужином. 

Опубликовано
comment_387516

Мне тоже больше нравится с утра купальни, потом обзорка. Тем более ведь кто-то и не пойдет на экскурсию, у них или времени на купальни будет больше, или свободного. А до кораблика как раз успеем и высохнуть, и проголодаться. :popcorm1:

Опубликовано
comment_387517

Да, я сейчас тоже на сайте посмотрела. Правда, хорошо бы Геллерт с утра -  

Изменено пользователем СВлана

Опубликовано
comment_387521

Предложение Надежды Потаповой самое оптимальное.  

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_387531

С утра будет наслажденье покупаться,

А потом обзоркой вместе наслаждаться,

К вечеру кораблик, ужин, набережных вид...

Вариант отличный! Очень всех манит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.