Опубликовано 20 апреля, 201312 г. comment_317739 Я кстати тоже про существование этого карниза узнала на форуме, намного спустя после поездки. Ничего страшного в подъеме на кафедру нет. Обязательно поднимитесь, вид впечатляющий. Экстремальное фото у меня тоже есть Наталья, отличная :declare2: фотография!! ! :i-m_so_h: Подскажите а в какое время года у вас тур состоялся? я все пытаюсь предугадать нашу погоду в нач июня
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. comment_318528 semka, еду в такой тур только с 01 июня. Посмотрела сейчас вашу рассадку, что то у вас как то совсем мало народу. Может к нам перебранируетесь???? :blush2: Натали, я тоже планирую поездку в этот тур с 1 июня 2013, подруга проживающая в Дании рекомендует брать демисезонную одежду " весна-осень", включая дождевик, на фьордах бывает весьма ветренно и дождливо -:( . Будем надеяться, что ВЕТЕР БУДЕТ ПОПУТНЫМ !!! А небо СОЛНЕЧНЫМ !!!
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. comment_318559 Натали, я тоже планирую поездку в этот тур с 1 июня 2013, подруга проживающая в Дании рекомендует брать демисезонную одежду " весна-осень", включая дождевик, на фьордах бывает весьма ветренно и дождливо -:( . Будем надеяться, что ВЕТЕР БУДЕТ ПОПУТНЫМ !!! А небо СОЛНЕЧНЫМ !!! О, здОрово!!! И у меня попутчики находятся. Марина а какое место у вас? Я сижу на 3пп. :dance4:
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_318903 О, здОрово!!! И у меня попутчики находятся. Марина а какое место у вас? Я сижу на 3пп. :dance4: НаталиН , Мое место 8 ло , надеюсь панорама за окнами, будет впечатлять весь наш большой Скандинавский экспресс, вне зависимости от места посадки ! Главное позитивный и веселый настрой :biggrin: . Автобус практически заполнен, а для столь большой компании я думаю и ТТВ замечательного гида предоставит :i-m_so_h:
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. comment_320693 Уважаемые одногруппники, присоединяйтесь к нам!!! :declare2: осталось меньше месяца...... :dance4: Давайте знакомиться :derisive:
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Автор comment_320784 Присоединяюсь к Нарине.Одногруппники, отзовитесь!!!
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321106 Присоединяюсь к Нарине.Одногруппники, отзовитесь!!! Здравствуйте,Лена! :meeting: как идет подготовка осталось меньше месяца... я в предвкушении по скорей бы... по-тихонечку начинаю шопиться :derisive: :read:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор comment_321146 Нарина, привет! Осталось немного до нашего путешествия.Знакомая форумчанка Оля выехала вчера по нашему маршруту.Я попросила ее обязательно написать отчет.Тоже потихоньку шопюсь :smile:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321154 Нарина, привет! Осталось немного до нашего путешествия.Знакомая форумчанка Оля выехала вчера по нашему маршруту.Я попросила ее обязательно написать отчет.Тоже потихоньку шопюсь :smile: ой да! свежий отчет нам понадобится! :i-m_so_h: смотрела визы на 12 .05. по нашему маршруту тоже едут, будут открыты 8 числа. то есть заранее-это хорошо :i-m_so_h: а гид у них уже сейчас известен :derisive: будем ждать отзыва!!!
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321155 Что-то я потеряла эту тему, сейчас только поняла, что в ней ответила. Я была в Норвегии 2 раза, один раз в июле, второй раз в августе. Погода непредсказуема, то солнечно, то дождливо. В июле мощнее водопады, в этом отношении июнь очень хорош, а в августе было теплее. На кафедру поднималась в кроссовках. Виды действительно впечатляющие и на самой кафедре, и по ходу на нее.
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321217 Что-то я потеряла эту тему, сейчас только поняла, что в ней ответила. Я была в Норвегии 2 раза, один раз в июле, второй раз в августе. Погода непредсказуема, то солнечно, то дождливо. В июле мощнее водопады, в этом отношении июнь очень хорош, а в августе было теплее. На кафедру поднималась в кроссовках. Виды действительно впечатляющие и на самой кафедре, и по ходу на нее. Спасибо Наталия за ответ :i-m_so_h: несмотря на то, что тур у нас май-июнь и все же мне кажется, что с погодой нам повезет!!! :derisive:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321237 Спасибо Наталия за ответ :i-m_so_h: несмотря на то, что тур у нас май-июнь и все же мне кажется, что с погодой нам повезет!!! :derisive: Конечно, повезет. Зато у вас будут самые шикарные водопады, в июне они самые многоводные
Опубликовано 11 мая, 201312 г. comment_323828 Кто едет в этот тур, отзовитесь! здравствуйте я еду в автобусе на 7ло
Опубликовано 13 мая, 201312 г. comment_324274 Здорово! еще попутчик отозвался! :derisive: Как вас звать?
Опубликовано 13 мая, 201312 г. comment_324470 Здорово! еще попутчик отозвался! :derisive: Как вас звать? здрасте, Света, меня звать.
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324674 НаталиН , Мое место 8 ло , надеюсь панорама за окнами, будет впечатлять весь наш большой Скандинавский экспресс, вне зависимости от места посадки ! Главное позитивный и веселый настрой :biggrin: . Автобус практически заполнен, а для столь большой компании я думаю и ТТВ замечательного гида предоставит :i-m_so_h: Привет! И я с Вами!Но с местом не очень повезло оставался только последний ряд. У меня 14ПО. В автобусный тур вообще еду впервые, как и впервые с ТТВ
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324680 Привет! И я с Вами!Но с местом не очень повезло оставался только последний ряд. У меня 14ПО. В автобусный тур вообще еду впервые, как и впервые с ТТВ Привет!!! Я думаю что все будет отлично, самое главное взять с собой хорошее настроение. :dance4: Как мы тут два тура переплелись здорово. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Осталось 2,5 недели. УРАААААААААААА!!!
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324685 Хорошее настроение всегда с собой! Я хочу прилететь в Питер и там еще захватить дня 2
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324686 Хорошее настроение всегда с собой! Я хочу прилететь в Питер и там еще захватить дня 2 Вы не поверите я в Питере буду с 29 мая и присоединюсь к группе уже 2 июня.
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324690 Вы не поверите я в Питере буду с 29 мая и присоединюсь к группе уже 2 июня. Наврала немного от счастья, 30 мая я приеду в Питер, 29 из Саратова выезжаю))) :derisive:
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324694 Вы не поверите я в Питере буду с 29 мая и присоединюсь к группе уже 2 июня. Ух ты, здорово!!! Вы не планируете остановиться около вокзала, что бы проще было добираться утром (очень ранним утром).
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324696 Ух ты, здорово!!! Вы не планируете остановиться около вокзала, что бы проще было добираться утром (очень ранним утром). Я уже забронировала номер в хостеле на Пушкинской 11. Он как раз около вокзала.
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324745 Привет! И я с Вами!Но с местом не очень повезло оставался только последний ряд. У меня 14ПО. В автобусный тур вообще еду впервые, как и впервые с ТТВ Не переживайте так понапрасну из за места, я 4 дня назад вернулась из этого тура и сидела на 14 ряду как раз. Все отлично было. Предпоследний тур с ТТВ тоже прошел на 14 ряду. И Питере два дня тоже захватила, замечательно их провела. И Царское село съездили, и Екатерининский дворец посетили, и по городу нагулялись. Эх, по хорошему завидую вам.
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324751 Да, и еще , не забудьте захватить с собой надувную подушечку под голову, очень удобно. А откидывать спинки кресел во время движения разрешено только при ночных переездах, в дневное время это запрещено. Об этом гид предупредил нас в самом начале тура.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.