Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8F3 с 25.05.13Г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317739

Я кстати тоже про существование этого карниза узнала на форуме, намного спустя после поездки. Ничего страшного в подъеме на кафедру нет. Обязательно поднимитесь, вид впечатляющий. Экстремальное фото у меня тоже есть

DSCN2511.JPG

Наталья, отличная :declare2: фотография!! ! :i-m_so_h: Подскажите а в какое время года у вас тур состоялся? я все пытаюсь предугадать нашу погоду в нач июня

• Ответов 99
  • Просмотры 9.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_318528

semka, еду в такой тур только с 01 июня. Посмотрела сейчас вашу рассадку, что то у вас как то совсем мало народу. Может к нам перебранируетесь???? :blush2:

Натали, я тоже планирую поездку в этот тур с 1 июня 2013, подруга проживающая в Дании рекомендует брать демисезонную одежду " весна-осень", включая дождевик, на фьордах бывает весьма ветренно и дождливо -:( .

Будем надеяться, что ВЕТЕР БУДЕТ ПОПУТНЫМ !!! А небо СОЛНЕЧНЫМ !!!

Опубликовано
comment_318559

Натали, я тоже планирую поездку в этот тур с 1 июня 2013, подруга проживающая в Дании рекомендует брать демисезонную одежду " весна-осень", включая дождевик, на фьордах бывает весьма ветренно и дождливо -:( .

Будем надеяться, что ВЕТЕР БУДЕТ ПОПУТНЫМ !!! А небо СОЛНЕЧНЫМ !!!

О, здОрово!!! И у меня попутчики находятся. Марина а какое место у вас? Я сижу на 3пп. :dance4:

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_318903

О, здОрово!!! И у меня попутчики находятся. Марина а какое место у вас? Я сижу на 3пп. :dance4:

НаталиН , Мое место 8 ло , надеюсь панорама за окнами, будет впечатлять весь наш большой Скандинавский экспресс, вне зависимости от места посадки ! Главное позитивный и веселый настрой :biggrin: . Автобус практически заполнен, а для столь большой компании я думаю и ТТВ замечательного гида предоставит :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_320693

Уважаемые одногруппники, присоединяйтесь к нам!!! :declare2: осталось меньше месяца...... :dance4:

Давайте знакомиться :derisive:

Опубликовано
comment_321106

Присоединяюсь к Нарине.Одногруппники, отзовитесь!!!

Здравствуйте,Лена! :meeting: как идет подготовка осталось меньше месяца... я в предвкушении по скорей бы...

по-тихонечку начинаю шопиться :derisive: :read:

Опубликовано
  • Автор
comment_321146

Нарина, привет! Осталось немного до нашего путешествия.Знакомая форумчанка Оля выехала вчера по нашему маршруту.Я попросила ее обязательно написать отчет.Тоже потихоньку шопюсь :smile:

Опубликовано
comment_321154

Нарина, привет! Осталось немного до нашего путешествия.Знакомая форумчанка Оля выехала вчера по нашему маршруту.Я попросила ее обязательно написать отчет.Тоже потихоньку шопюсь :smile:

ой да! свежий отчет нам понадобится! :i-m_so_h:

смотрела визы на 12 .05. по нашему маршруту тоже едут, будут открыты 8 числа. то есть заранее-это хорошо :i-m_so_h: а гид у них уже сейчас известен :derisive:

будем ждать отзыва!!!

Опубликовано
comment_321155

Что-то я потеряла эту тему, сейчас только поняла, что в ней ответила. Я была в Норвегии 2 раза, один раз в июле, второй раз в августе. Погода непредсказуема, то солнечно, то дождливо. В июле мощнее водопады, в этом отношении июнь очень хорош, а в августе было теплее. На кафедру поднималась в кроссовках. Виды действительно впечатляющие и на самой кафедре, и по ходу на нее.

Опубликовано
comment_321217

Что-то я потеряла эту тему, сейчас только поняла, что в ней ответила. Я была в Норвегии 2 раза, один раз в июле, второй раз в августе. Погода непредсказуема, то солнечно, то дождливо. В июле мощнее водопады, в этом отношении июнь очень хорош, а в августе было теплее. На кафедру поднималась в кроссовках. Виды действительно впечатляющие и на самой кафедре, и по ходу на нее.

Спасибо Наталия за ответ :i-m_so_h:

несмотря на то, что тур у нас май-июнь и все же мне кажется, что с погодой нам повезет!!! :derisive:

Опубликовано
comment_321237

Спасибо Наталия за ответ :i-m_so_h:

несмотря на то, что тур у нас май-июнь и все же мне кажется, что с погодой нам повезет!!! :derisive:

Конечно, повезет. Зато у вас будут самые шикарные водопады, в июне они самые многоводные

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_324674

НаталиН , Мое место 8 ло , надеюсь панорама за окнами, будет впечатлять весь наш большой Скандинавский экспресс, вне зависимости от места посадки ! Главное позитивный и веселый настрой :biggrin: . Автобус практически заполнен, а для столь большой компании я думаю и ТТВ замечательного гида предоставит :i-m_so_h:

Привет! И я с Вами!Но с местом не очень повезло оставался только последний ряд. У меня 14ПО. В автобусный тур вообще еду впервые, как и впервые с ТТВ

Опубликовано
comment_324680

Привет! И я с Вами!Но с местом не очень повезло оставался только последний ряд. У меня 14ПО. В автобусный тур вообще еду впервые, как и впервые с ТТВ

Привет!!! Я думаю что все будет отлично, самое главное взять с собой хорошее настроение. :dance4:

Как мы тут два тура переплелись здорово. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Осталось 2,5 недели. УРАААААААААААА!!!

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_324686

Хорошее настроение всегда с собой! Я хочу прилететь в Питер и там еще захватить дня 2

Вы не поверите я в Питере буду с 29 мая и присоединюсь к группе уже 2 июня.

Опубликовано
comment_324690

Наврала немного от счастья, 30 мая я приеду в Питер, 29 из Саратова выезжаю))) :derisive:

Опубликовано
comment_324694

Ух ты, здорово!!! Вы не планируете остановиться около вокзала, что бы проще было добираться утром (очень ранним утром).

Опубликовано
comment_324696

Ух ты, здорово!!! Вы не планируете остановиться около вокзала, что бы проще было добираться утром (очень ранним утром).

Я уже забронировала номер в хостеле на Пушкинской 11. Он как раз около вокзала.

Опубликовано
comment_324745

Не переживайте так понапрасну из за места, я 4 дня назад вернулась из этого тура и сидела на 14 ряду как раз. Все отлично было. Предпоследний тур с ТТВ тоже прошел на 14 ряду. И Питере два дня тоже захватила, замечательно их провела. И Царское село съездили, и Екатерининский дворец посетили, и по городу нагулялись. Эх, по хорошему завидую вам.

Опубликовано
comment_324751

Да, и еще , не забудьте захватить с собой надувную подушечку под голову, очень удобно. А откидывать спинки кресел во время движения разрешено только при ночных переездах, в дневное время это запрещено. Об этом гид предупредил нас в самом начале тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.