Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 9XL с 5.04.2013г., со страстной испанкой Александрой. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Вчера очень долго ехали на дачу. Казалось, что эти бесконечные пробки не кончатся никогда. Да за это время я до Египта долетала, а тут до Можайска не добраться было никак. Вот сколько езжу, столько и думаю: как поляки смогли построить сотни километров отличных дорог? А у нас вся Средняя Азия копошится, денег вбухивается немерено, а мы все стоим. Вообщем, включила планшет только сегодня, а тут такая радость!

Дима, спасибо тебе огромное, значит, удастся дописать мой репортаж и показать всю красоту этих дней. Теперь жду встречу.

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Я же говорил, главное карту не форматировать! :smile: А Дмитрий своими знаниями продолжает удивлять - знает ВСЕ!!!

Вячеслав, помимо того, что Дима много всего знает, он еще и человек отзывчивый, всегда приходящий на помощь.

Сегодня почтовый ящик порадовал меня приветом из португальского города Порту!

0_b9e84_e1784f3e_XL.jpg

Итого, получено 6 открыток, осталось ещё 3.

Что касается сроков прохождения корреспонденции из Парижа, ответить не могу, т.к. оттуда пока не отправляла. Вообще, сроки самые непредсказуемые. Получала открытки, отправленные из европейских городов, от двух недель до полутора месяцев. В этот раз вернулась из тура 23 апреля, но пока не все послания пришли. Надеюсь, что они не затерялись.

Татьяна,как долго открытки доходят,скажем из Парижа?

Из Парижа и Рима отправляли открытки дочери в Красноярск, из Рима шла ровно 2 месяца, из Парижа около месяца

Танюша, а я еще 2 открытки получила, из Севильи и Кордобы. КРАСОТА!!! Спасибо огромное! А шли всего то полтора месяца, до Сибири же.

Сейчас обратила внимание, что у этого репортажа уже больше 71000 просмотров!

Значит, тема интересна форумчанам. Скоро начну репортаж из нового тура. Ну, а этот пока не закончен, раз Дима помог мне с восстановлением фотографий двух очень ярких испанских дней, значит еще будет продолжение.

Сейчас обратила внимание, что у этого репортажа уже больше 71000 просмотров!

Значит, тема интересна форумчанам. Скоро начну репортаж из нового тура. Ну, а этот пока не закончен, раз Дима помог мне с восстановлением фотографий двух очень ярких испанских дней, значит еще будет продолжение.

куда же вы теперь?... я даже не представляю, где еще не ступала нога нашей замечательной рассказчицы..)))

куда же вы теперь?... я даже не представляю, где еще не ступала нога нашей замечательной рассказчицы..)))

Танюша, теперь я еду в тур 4АК+ 18 июня.

Ой, эта замечательная рассказчица где только не была, например, слабо на Байкал, вот уж встречу!

Лидуль, какие наши годы? Вполне возможно, что и до Байкала доберусь, тем более, что в тех местах живёте вы, мои хорошие друзья! :smile:

Скоро начну репортаж из нового тура. Ну, а этот пока не закончен, раз Дима помог мне с восстановлением фотографий двух очень ярких испанских дней, значит еще будет продолжение.

Буду в столице только в пятницу...До 16 с продолжением успеешь? )

Буду в столице только в пятницу...До 16 с продолжением успеешь? )

Дима, сколько успею. Если что-то не получится до конца сделать, дополню после возвращения из тура.

Ну ты молодец, настоящий друг!)))

Танюша, теперь я еду в тур 4АК+ 18 июня.

Хорошей вам погоды, надежного гида, пунктуальных попутчиков, опытных водителей и стабильной связи на всем пути:). Здоровье и хорошее настроение само собой!!!! Надеюсь, новый репортаж состоится). Я была в большинстве городов из этого тура, но вообще Чехия такая уютная, что туда тянет снова и снова, как домой. Так что читать буду с удовольствием:).

Таня, пришла открытка из Порту, спасибо!!! Теперь у меня их-5! Местные работники почты России в ступоре: за полгода 10 открыток из разных городов Европы!

Таня, пришла открытка из Порту, спасибо!!! Теперь у меня их-5! Местные работники почты России в ступоре: за полгода 10 открыток из разных городов Европы!

А что? Вполне реально :biggrin: Пусть завидуют!

Лида, еще три из апрельского тура должна получить. Но твои почтовики пусть не расслабляются - завтра у меня начинается новый тур, а адрес в Усть-Илимском районе я давно выучила наизусть! :biggrin:

завтра у меня начинается новый тур

Ну что, Таня, уже сидишь на чемодане? :biggrin: Отличного тура, хорошей погоды и приятных попутчиков!

А я вокруг чемодана только хожу :biggrin:

Тамара, да я ещё тоже пока вокруг чемодана хожу, не сижу на нём. :biggrin: Завтра его, красавца моего терпеливого, закрою и поеду на Белорусский.

Некоторые форумчане прислали мне свои телефоны, так что к встрече в Праге готовься!

Снова отправляется Татьяна

В новый тур и будем с ней в инете мы "гульванить".

Тут уж точно мимо не пройти.

Пожелаем ей счастливого пути.

• 2 месяца спустя...

Начинаю вычислять гидов на свое португальское турне...Сашенька пока никуда не едет-надежда замаячила....впереди нас едет Лена Седова...не думаю.что она нас будет ждать в Бресте и ехать по второму кругу в столь длинный тур...вот надеемся-что это либо Сашенька,либо Аня Штукина

Оля, если будет Саша Гамарли - это будет очень здорово. Аня Штукина тоже отличный гид. Геннадий Croc от нее до сих пор в восторге. Всегда вспоминает с теплом и добротой.

Вообще я обращала внимание, что на длинные испанские туры ставят грамотных гидов с отличными организаторскими способностями, из звёздного фонда.

Ну, а я вам с Николашей от всей души желаю встретиться со страстной испанкой Александрой Гамарли и провести незабываемое путешествие!

Танюш!Главное и Саша ,и Аня приезжают из предыдущих туров незадолго до нашего...так что надеемся ,что в этом году гиды у нас будут только цвет ТТВ-очаровательная Танюша Мазан,потрясающая Ирочка Филатова(с ней нам предстоит ехать впервые),но и.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...