Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос по туру 4 BM-V + Баварские замки

Рекомендуемые сообщения

В новой программе написано: переезд в Прагу из Вроцлава во второй половине дня. Вопрос: кораблик по Влтаве получается вечером?

Да, я тоже только что прочитала. Название тура поменялось, но это не важно. Хорошо, что Вроцлав добавили. А вот с Прагой непонятки получаются :scratch: Уважаемый ТТВ, объясните, пожалуйста, про изменения!

Хорошо, что Вроцлав добавили.

То что добавили Вроцлав - это очень хорошо! Но.. посещение данного города, как и Варшавы, и Кракова состоится при условии - 20 желающих! И за отдельную плату!!!!!!! Получается, что теперь за посещение тех же Варшавы и Кракова вынуждены будем заплатить как минимум по 5 евро за каждый город!

ТТВ, ну не томите нас с ответом! Что с Прагой? Какие планы? По описанию получается, что нет совсем экскурсий, тем более кораблика! :search2:

Я ездил в этот тур еще по прежней программе, так что моя информация может быть не совсем актуальна, но все же лучше чем ничего... У нас в Праге была обзорка на автобусе, потом пешая экскурсия (Градчаны, Карлов мост, Старе место и т.д.), а потом во второй половине дня был и кораблик... во сколько точно - не скажу, но пришвартовывались уже в потемках (следует учесть, что были мы там в январе), потом было свободное время. Уезжали мы с Вацлавской площади по-моему...

А мне кажется, что неправильно изложена программа по второму дню (т.е. после пересечения границы). Ведь и раньше было в программе посещение Варшавы. А теперь в этот день будет либо Варшава, либо Вроцлав, в зависимости от свободного времени. Потому как, когда в прошлом году, когда ездила в тур 2S, было по плану гида посещение Вроцлава. Но из-за того, что границу проходили 4 часа, во Вроцлаве, были бы уже вечером в темноте и было предложено посещение Варшавы. Но и опять несколько человек не захотели заезжать. Поэтому в этот день просто ехали по Польше. Наверное, и в этом туре будет предложено посещение одного из этих городов, но вот согласиться ли вся группа? А Прага должна остаться как и было ранее, ведь тур и называется "Прага-Мюнхен-Вена, Баварские замки". Но вообще ждем разъяснения ТТВ.

Не сочтите за занудство, но неужели трудно ответить на наши вопросы? Если действительно сбой в программе, так и напишите, что бы не думалось нам.

Дополнительно разместила сообщение об изменении в программе в теме " Ошибка? вопрос ТТВ"

http://www.tourtrans...tv/#entry316864

Может заметят и ответят?

Я тоже задала вопрос в теме "ошибка". Прага для меня очень важна. Тур уже забронировали, а тут такой "сюрприз". Хотелось бы побыстрее получит ответ от ТТВ.

ТТВ ответил в теме "Ошибка?" . Никаких изменений не будет, и в ближайшее время описание станет прежним.

Ну нам не угодить :biggrin: Для полного счастья нужен еще один дополнительный день, тогда бы и в Варшаву и в Вроцлав успели :derisive:

Ну нам не угодить :biggrin: Для полного счастья нужен еще один дополнительный день, тогда бы и в Варшаву и в Вроцлав успели :derisive:

Это точно!!! И так предложили - не так.. и этак - тоже не так... Одним словом турЫсты :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Программу тура на сайте вернули в прежний вид - а Краков со звездочкой так и оставили :biggrin:

• 2 месяца спустя...

А у нас кораблик отменили из-за наводнения, но нам предложили альтернативу, т.е. деньги за кораблик вернули, спасибо ТТВ.

А что было предложено в качестве альтернативы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...