Опубликовано 11 мая, 201312 г. comment_323740 Привет всем! Откликнитесь попутчики по маршруту 1S плюс из Спб "По следам викингов" с 14 июля.
Опубликовано 11 мая, 201312 г. comment_323793 Здравствуйте, Вера! Мы тоже едем в самый замечательный тур ТТВ вместе с Вами.
Опубликовано 11 мая, 201312 г. Автор comment_323800 Очень приятно, Марина! А Вы с кем едете и где сидите? Я еду со своей родственницей Татьяной. Мы буквально на днях дали заявку и выбора мест уже не было: места у нас разные - 6лп и 10пп. От 6-го ряда с правой стороны отказались, т.к. судя по отзывам форумчан, места не очень удобные из-за недостаточного места для ног. Но мы не расстраиваемся, опыт показывает, что обзор и комфорт везде нормальный. А вы уже ездили с ТТВ?
Опубликовано 11 мая, 201312 г. Автор comment_323801 А еще мы планируем пораньше приехать в Питер и погулять там дня два. Сейчас перечитываем отзывы по туру и намечаем планы по экскурсиям.
Опубликовано 11 мая, 201312 г. comment_323816 Я еду с мужем, у нас 3Л. Едем первый раз, тур выбрали ещё в августе. Пришли в турагенство, а нам сказали прийти в конце марта - начале апреля, тогда появится новый каталог. Хорошо, что я в январе случайно на сайт зашла, уже было пять мест занято. А если бы мы в конце марта пришли - уже пол-автобуса было бы занято. Так что своему ТА больше не доверяем, всё смотрю сама. Тогда же (ещё в январе) прочла все отзывы и много другой полезной информации на форуме. Тоже наметили примерный план экскурсий Кстати, мы тоже сначала сразу в СПб хотели ехать, но потом решили его отложить - муж хочет погулять по Москве, а я ничего не имею против этого)). Теперь собираем документы на визу)
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Автор comment_323849 Я еду с ТТВ четвертый раз, в т.ч. в Париже буду третий раз, так что планируем в Париже самостоятельные прогулки. Марина, Вам очень понравится! Каждый маршрут у ТТВ - прекрасный и незабываемый! Этот тур я тоже в прошлом году запланировала, но обстоятельства не позволили забронировать раньше. А в Москве я тоже буду - у меня живут там сыновья. Кстати, Марина, если не секрет, Вы откуда?
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Автор comment_323850 С местами нужно самим ухо востро держать, не надеяться на турагентство, но у вас хорошие места. А вообще, места для меня не так важны, ездила и на втором и на 10, на впечатления от тура никак не влияет. Мне, например, больше нравится у прохода - свободнее(можно кресло в проход сдвинуть и ноги вытянуть, да и выходить удобнее и быстрее). У окна ездила - в окошко хорошо смотреть. Меня волнует погода - лишь бы не было в Париже жары за 40гр.
Опубликовано 12 мая, 201312 г. comment_323865 Завидую я вам белой завистью. Тур замечательный, очень эмоционально насыщенный. Думаю, вам очень понравится, я была в восторге.
Опубликовано 18 мая, 201312 г. Автор comment_326521 Мне в личку написала Дарья, они едут семьей - она, муж и дочь. Так что потихоньку одногруппники подтягиваются.
Опубликовано 1 июня, 201312 г. comment_331753 Ну вот, нас уже восемь))) Татьяна, а Вы уже в который раз поедете в тур с ТТВ? И интересно узнать, в каких городах по нашему общему маршруту Вы уже были? И я правильно понимаю, Вы поедете непосредственно из Москвы?
Опубликовано 1 июня, 201312 г. comment_331782 Татьяна, а Вы уже в который раз поедете в тур с ТТВ? И интересно узнать, в каких городах по нашему общему маршруту Вы уже были? И я правильно понимаю, Вы поедете непосредственно из Москвы? Точно не могу сказать, в какой раз... надо считать. Но точно больше 8-ми туров уже.))) Кажется, этот будет одиннадцатым... :scratch:Мне проще сказать, в каких городах я еще не была - Копенгаген, Амстердам, Алебастровое побережье и Потсдам. В остальных уже была, в некоторых даже по несколько раз. Нет, я буду присоединяться к группе в Питере. Не могу отказать себе в удовольствии провести там пару дней перед туром. :smile:
Опубликовано 2 июня, 201312 г. Автор comment_332035 Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно познакомиться! А на каком месте Вы сидите?
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_332122 Взаимно. :smile: Место 2ПП. Татьяна, мы с Вами почти соседи :smile: А какие города больше всего запомнились? Я имею в виду тее, куда всё время хочется вернуться. Ну и по поводу экскурсий: Вы уже думали, на какие экскурсии пойти с гидом, а на какие самостоятельно? Нет, я буду присоединяться к группе в Питере. Не могу отказать себе в удовольствии провести там пару дней перед туром. :smile: Интересно, мы одни поедем из Москвы? :scratch:
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_332132 А какие города больше всего запомнились? Я имею в виду тее, куда всё время хочется вернуться. Ну и по поводу экскурсий: Вы уже думали, на какие экскурсии пойти с гидом, а на какие самостоятельно? Всё время хочется возвращаться в Вену, Мюнхен, Берлин и Рим... Из этих городов в туре попадается только Берлин. Но все остальные города я тоже люблю.Про экскурсии еще не думала. Скорее всего самостоятельно буду ходить.
Опубликовано 3 июня, 201312 г. Автор comment_332236 А у нас радость - освободились два места на 8-м левом ряду и нас на них пересадили! А то мы были на 6-м левом и 10-м правом ряду у прохода. :dance4:
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_332463 Всё время хочется возвращаться в Вену, Мюнхен, Берлин и Рим... Из этих городов в туре попадается только Берлин. Но все остальные города я тоже люблю. Про экскурсии еще не думала. Скорее всего самостоятельно буду ходить. В Вену и Рим я бы тоже с большим удовольствием съездила, а вот про Мюнхен как-то не думала ещё. Что касается Берлина - жаль, что на него будет так мало времени(( Зато, с другой стороны, Потсдам посмотрим) А у нас радость - освободились два места на 8-м левом ряду и нас на них пересадили! :good3:
Опубликовано 12 июня, 201311 г. comment_335426 Вера или Таня, подскажите пожалуйста, мы подали документы в местном ТА на визу 6-го июня. Как теперь узнать, дошли они до ТТВ или нет? И когда они будут в консульстве? Пыталась посмотреть в разделе отправление / получение виз, но не смогла разобраться. Или может быть кто-то ещё из форумчан подскажет?
Опубликовано 12 июня, 201311 г. Автор comment_335469 Марина, я обычно просто пишу вопрос в ветку "Вопросы по документам", ТТВ всегда отвечал через 1-3 дня. Мы тоже на той неделе отправили, но пока не спрашивали. В разделе отправление/получение виз не пробовала смотреть.
Опубликовано 12 июня, 201311 г. comment_335471 В разделе отправление / получение виз запрашивается номер заявки, а я не знаю откуда мне его взять. Попробую завтра в визовый отдел письмо написать.
Опубликовано 12 июня, 201311 г. Автор comment_335478 Cейчас посмотрела статус визы - ок, документы получены. Так что Марина, позвоните в турагентство - пусть они № заявки скажут или сами посмотрят. Или в ТТВ напишите.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.