Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про лекарство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_363241

Маш, все чисто индивидуально. ..Поэтому надо подобрать лекарство под свой организм, опытным путем :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Млин, это сколько же туров мне нужно проболеть, пробуя... :biggrin:  Спасибо большое, девочки, за рекомендации!

Опубликовано
comment_363242

Млин, это сколько же туров мне нужно проболеть, пробуя... :biggrin:  Спасибо большое, девочки, за рекомендации!

А дома не болеется? :derisive:

Опубликовано
comment_363244

А дома не болеется? :derisive:

да вот как-то нет))), дома все время на машине, то есть не переохлаждаемся, а в туре, как не весна в последнее время, так дождь и холод или ещё попутчики с гриппами всякими!  :sad: Вот говорят, нужно прям дома начать что-то пить, чтобы как-то себя сберечь от этой напасти.

Опубликовано
comment_363252

Маш, есть еще один выход - перестать ездить весной.)))

А когда ездить? Летом? С толпами туристов? Нет уж, лучше я что-нибудь с лекарствами придумаю))

Опубликовано
comment_363256

Вот поэтому летом я выбираю туры с отдыхом на море. Море быстро лечит от простуды, и не нужны никакие лекарства. Убедилась в этом в прошлом году в Хорватии, когда в первый же день поднялась температура до 38,5 и сильно разболелось горло. Вместо того, чтобы пить лекарства, я просто до посинения купалась в море и промывала горло и нос. Вы не поверите, но всю болезнь как рукой сняло буквально через день

Опубликовано
comment_363301

я просто до посинения купалась в море и промывала горло и нос. Вы не поверите, но всю болезнь как рукой сняло буквально через день

Правильно, ни один уважающий себя микроб в такой обстановке жить не захочет! :biggrin:

Опубликовано
comment_363312

А когда ездить? Летом? С толпами туристов? Нет уж, лучше я что-нибудь с лекарствами придумаю))

Машуля.Ездить "разрешаем в любое время года,только в течении года "сторого" употреблять ВИТАМИНЫ и специи.И будет Вам крепкое здоровье.

Опубликовано
comment_363446

Маш, есть еще один выход - перестать ездить весной.)))

Точно. Автобусные всё-таки предпочитаю в тёплое время года) Любимое время- конец мая и июнь. А зимой-весной лучше куда-нибудь в перелётные, подальше от нашей мерзкой погоды:)

Опубликовано
comment_363490

а что, правда помогает? Просто у меня в весенних турах просто беда - обязательно к концу заболеваю. Вот думаю, как бы от этого предохраниться..

От всех болезней помогает только гильотина ))) Мы пили на всякий случай (зимой-осенью я обычно лавомакс предпочитаю и инсти))) А тут инсти были пакетики, но чашки забыли в автобусе. Воспользоваться стаканами в отеле мысли не возникло ))) Те ещё россомахи ))) Просто пришли в автобус - ноги мокрые,  ребенок сразу разулся - и в теплый флисовый плед - сухо и хорошо, благо дорога далекая ))) Носами не шмыгали, руки-ноги в тепле - уже не успеешь заболеть. Да еще столько позитивного настроения для укрепления иммунитета )) Я раньше ездила в ноябре - никто не простывал, хотя и бегали нараспашку, то ноги промочишь, то ветра холодного наглотаешься.

Опубликовано
comment_363491

Попробуй пропить курс лавомакса. Мне все эти фервексы-антигриппины не помогают. Поэтому теперь ударилась в профилактику. Только сначала инструкцию по применению прочти, а то цена обычно пугает-настораживает, а там для профилактики надо пить 1 таблетку в неделю. Т.е. 10 таблеток - это 10 недель спокойствия )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.