Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331343 Ой, какая красота! В этот тур из-за одних только Плитвицких озер можно,нет, нужно, ехать
Опубликовано 31 мая, 201311 г. Автор comment_331349 Ой, какая красота! В этот тур из-за одних только Плитвицких озер можно,нет, нужно, ехать Надя, так приятно быть на одной волне, спасибо за понимание, а ехать точно надо, впереди есть еще интересное и красивущее. :i-m_so_h: :smile:
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331354 Надя, так приятно быть на одной волне, спасибо за понимание, а ехать точно надо, впереди есть еще интересное и красивущее. :i-m_so_h: :smile: Оля,я Вашу волну давно"ущучила".Вы натура восторженная и романтичная.Когда же Вы Норвегию посмотрите?Вам там должно понравиться.
Опубликовано 31 мая, 201311 г. Автор comment_331357 Оля,я Вашу волну давно"ущучила".Вы натура восторженная и романтичная.Когда же Вы Норвегию посмотрите?Вам там должно понравиться. Должна была в этом августе, но одна не хочу ехать, а вместе не получается. Но она, Норвегия никуда от меня не денется. :smile:
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331365 Должна была в этом августе, но одна не хочу ехать, а вместе не получается. Но она, Норвегия никуда от меня не денется. :smile: Понятно.Ну ждем дальнейшего" интересного и красивущего"
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331442 Ох, Ольга, разбудили Вы мои воспоминания... Плитвицы чудесны... А какой там воздух...
Опубликовано 31 мая, 201311 г. Автор comment_331447 Окончание шестого дня. Ехали под огромным впечатлением, делились друг с другом, по-моему, все были очень довольны. Но я не забывала поглядывать в окно, и хочется показать, что я там увидела. Эти пейзажи не давали расслабиться - бархатные нежно-зеленые холмы, с темными вкраплениями, просто притягивали взгляд, белоснежные облака на синем небе никого не оставят равнодушным, как и домики на склонах этих самых холмов, так я и продежурила у окна, до самой Опатии. Ближе к морю погода начала портиться, но нас это уже не волновало. Совсем забыла, мы же еще заезжали обедать, где Елена буквально каждому помогла выбрать еду, там, на заднем дворе, что-то вроде мини-зоопарка, видели спящих медведей. А еще останавливались на дегустацию, где многие купили сыр, мед и что-то спиртное, не запомнила. Такое большое хозяйство. Топтыжка. А почва очень каменистая. Мы не поняли, что это наверху. А вот, слева по борту - море !!!!!!! Побережье не такое красивое, как на Лазурке, но зато на нем встречаются небольшие заливчики, похожие на фьорды, есть интересные прибрежные городки, скалы, растительности как-то поменьше. Конечно, при ясной погоде все выглядело бы намного красивее, но нам и так понравилось. Опатия. Погуляли вечером с большим удовольствием и посмотрели все достопримечательности. Вот и все, какой счастливый был день.!!!!!!
Опубликовано 31 мая, 201311 г. Автор comment_331452 Ох, Ольга, разбудили Вы мои воспоминания... Плитвицы чудесны... А какой там воздух... И очень этому рада, ведь это приятные воспоминания. А воздух там действительно - не надышишься, а вода такая прозрачная, что постоянно тянуло попить или хотя бы искупаться, а еще хотелось постоять под большим водопадом. :smile: Да, забыла сказать, что кормить там никого нельзя, ни рыб, ни уток, купаться тоже нельзя.
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331471 Оля, какие классные Плитвицкие озера у тебя получились, чувствуется настроение!
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331476 Оля!Ваши фото просто шикарные!!!Не перестаю восхищаться...но все же..если не секрет,какой у Вас фотоаппарат?
Опубликовано 31 мая, 201311 г. Автор comment_331477 Оля!Ваши фото просто шикарные!!!Не перестаю восхищаться...но все же..если не секрет,какой у Вас фотоаппарат? Оля, спасибо, конечно не секрет Обычный, маленький Canon PowerShot SX220 HS., очень хочу настоящий фотик, но они такие тяжелые. У моего проблема такая - он "любит" хорошее освещение. Если обрабатываю фотки, то добавляю совсем чуть -чуть насыщенности или контраста, больше пока ничего не умею. Но, снятые при хорошем освещении никак не корректирую.
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331478 Оля, отличные фото получились, такие радостные и светлые :good3:
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331483 Ольга Г, здравствуйте, я вчера только вернулась из этого тура, прямо по вашим стопам ходили, и фото один в один, только с погодой на Плитвицах нам не повезло, дождь почти не прекращался, но впечатления все равно отличные, тур замечательный :good2:
Опубликовано 31 мая, 201311 г. Автор comment_331486 Ирина, здравствуйте, с приездом, я читала, что едете в этот тур. Рада, что все понравилось, да и как там может не понравится, никакой дождь не помешает увидеть красоту. У нас тоже будет много дождей, скоро напишу.. Напишите тоже про свои впечатления, очень интересно как это у вас было.
Опубликовано 1 июня, 201311 г. comment_331602 Я тоже часто вспоминаю красоту Плитвицких озер. Ольга, выкладывайте фото с неизвестными растениями, а то я сижу без дела. Лето, каникулы, скоро отпуск...
Опубликовано 1 июня, 201311 г. Автор comment_331630 Я стараюсь, но быстро у меня , к сожалению не получается. :smile:
Опубликовано 1 июня, 201311 г. comment_331692 Керрия японская В роду только один вид - керрия японская, у которого есть несколько разновидностей и сортов. Название «Пасхальная роза» дано кустарнику за время цветения и форму цветков, напоминающих небольшие розочки.
Опубликовано 1 июня, 201311 г. Автор comment_331693 Керрия японская В роду только один вид - керрия японская, у которого есть несколько разновидностей и сортов. Название «Пасхальная роза» дано кустарнику за время цветения и форму цветков, напоминающих небольшие розочки. Обалдеть, жаль фотка плохая, я думала тоже что-то типа георгина. Спасибо, Наташ, надо только мне было в теме про природу выложить, ну ладно, в следующий раз.
Опубликовано 2 июня, 201311 г. Автор comment_331842 Полуостров Истрия. Седьмой день Странно, почему-то в этом туре я впервые не считала дни. Обычно я всегда это делаю и страдаю, что мало осталось, чуть ли не с третьего дня. А тут время остановилось или сильно замедлилось и мне всегда казалось, что впереди еще очень много всего интересного. Итак, мы в Пуле, это первый город-курорт на нашем пути и, наверно самый необычный и колоритный. Несмотря на дождь, экскурсия состоялась и мы посмотрели достопримечательности Пулы, и, конечно были поражены - не часто удается увидеть настоящие древнеримские постройки. Величественный амфитеатр Арена, в котором и сейчас проводятся концерты, Триумфальная Арка Сергиуса, храм Августа, даже не укладывается в голове, что мы видим почти то же, что видели жители города еще аж до нашей эры. Очень захотелось еще раз приехать сюда и все-все обойти и рассмотреть более внимательно. Погода уже по дороге не радовала. Город не маленький, здесь есть и морской порт и аэропорт. Туча "сделала вид", что уходит. Едем в Ровинь, если не сказать плывем. Какие замечательные оливковые деревья (наконец, я обошлась без помощи Наташи :smile: )
Опубликовано 2 июня, 201311 г. Автор comment_331866 Приехали ( скорее приплыли) в Ровинь, а дождь и не собирается сдавать свои позиции. Экскурсии, можно сказать не получилось - мы, перепрыгивая с камня на камень и стараясь не попадать в потоки воды, которая лилась сверху, добежали до Кафедрального собора Святой Эвфимии и зашли внутрь, но переждать не удалось и в итоге все вымокли до нитки. Ровинь очень симпатичный городок, который знаком всем по красивым фотографиям в интеренете - маленький полуостров с разноцветными домиками и башней Собора наверху. Планов у меня было немного - очень хотелось забраться на колокольню, глянуть на город с высоты и, если погода позволит, сплавать на кораблике по Адриатике. Но, в этот раз видно не судьба - в таком мокром виде и при такой погоде я решила сначала просушиться в кафе, потом просто прогуляться по городу и побыть у моря. Мои девчонки убежали по своим делам, так как уже бывали здесь раньше, а я просто гуляла и получила от этого огромное удовольствие. Хотела купить трюфели на пробу, но денег не хватило, я их все потратила на вкусные пирожки с мясом. :smile: А тут и солнышко, наконец вышло, вокруг все заиграло новыми красками и мы отправились фотографировать. Вдалеке видны острова. Ставни, тоже символ города, а на Италию очень похоже. Любуясь пейзажами и причудливыми облаками за окном автобуса, едем в Пореч.
Опубликовано 2 июня, 201311 г. comment_331893 Ольга, какие шикарные у вас фото, радостные, яркие, даже если под дождем.... а я свои серенькие даже выкладывать больше не хочу. :to_take: но, наверно, надо закончить
Опубликовано 2 июня, 201311 г. Автор comment_331894 Ольга, какие шикарные у вас фото, радостные, яркие, даже если под дождем.... а я свои серенькие даже выкладывать больше не хочу. :to_take: но, наверно, надо закончить А мне нравятся ваши, так что, пожалуйста, продолжайте. А как здорово получился столик у воды в Ровини - у меня он "в дожде", а у вас накрытый скатертью и на солнышке. А фоток много не бывает и все хороши по-своему. :smile:
Опубликовано 2 июня, 201311 г. comment_331895 По фотографиям правда не понятно, что идет дождь. Небо вроде ясное с маленькими облачками. Ольга, я не поняла, тебе Ровинь понравился? Я просто влюбилась в этот необычный городок
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.