ernestina Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ольга Г, спасибо вам ну просто огроменное за ваш отзыв! Я больше 3-х часов не отрывалась от него (благо директора нет на работе сегодня :biggrin: ), получила огромное удовольствие. На выходных ваш отзыв покажу своим, чтобы окончательно убедить их ехать в данный тур! Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И Вам спасибо за отклик, очень рада, что удалось показать тур во всей красе, благо с погодой повезло. А 4АМ пополнил мой личный список туров, в которые поехала бы снова, не задумываясь. Желаю Вам уговорить своих и получить уже реальное удовольствие от поездки. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgatal Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ольга, спасибо! Очень люблю читать ваши отзывы, даже перечитывать для настроения! Не важно, уже был в этих краях или нет. Очень подробно, красочно, интересно, познавательно! Не смогла правда увидеть ни одной фото Oduvanchikа. Интересно, только у меня значок "стоп" вместо изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ольга, спасибо! Очень люблю читать ваши отзывы, даже перечитывать для настроения! Не важно, уже был в этих краях или нет. Очень подробно, красочно, интересно, познавательно! Не смогла правда увидеть ни одной фото Oduvanchikа. Интересно, только у меня значок "стоп" вместо изображения? Вот и я, благодаря Вам перечитала собственные впечатления. И могу, спустя несколько месяцев подтвердить, что это был необыкновенно яркий, красочный, легкий, веселый тур. И я, действительно нигде не видела такого высокого неба, белоснежных облаков, мохнатых деревьев, изумрудной воды озер и, вообще, такого скопления всего самого-самого. Ольга, спасибо за добрые слова, я тоже прочла Ваш отзыв с огромным удовольствием. Если бы Вы написали сразу о своих впечатлениях, наверно, я бы уехала в этот тур на год раньше. :smile: А Наташа, видимо удалила фотки где-то у себя и тут они тоже исчезли. Очень жаль, у нее ОЧЕНЬ красивые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvanchik Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Оля,все мои фото снова на месте и их можно увидеть в твоем интересном отзыве. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Наташа, большое спасибо - смотрю на наши фотки и думаю как-бы снова в тех краях очутиться. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Оля, спасибо за фотографии и за фильм. Как всегда, все отлично. Едем в этот тур в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Олечка! Спасибо за Ваш рассказ, собираемся в этот тур. А еще было приятно увидеть на фото Наташу ( в розовой курточке), мы ездили с ней в тур осенью 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Олечка! Спасибо за Ваш рассказ, собираемся в этот тур. А еще было приятно увидеть на фото Наташу ( в розовой курточке), мы ездили с ней в тур осенью 2013г. Ой, zaj36, как приятно, что Вы откликнулись. Наташа тоже зарегистрирована на форуме под ником Oduvanchik и у меня в отзыве есть ее прекрасные фотографии. Мы с ней были уже в двух турах и с тех пор тесно общаемся, разговариваем по скайпу, в общем дружим. Вы можете написать ей в личку здесь, я тоже могу передать ей привет от Вас. Фотографии из вашего тура я видела у Наташи, это просто восторг, вы попали в такое чудесное время - настоящая золотая осень. А наш весенний 4АМ, конечно оставил очень радужные впечатления. Вам желаю того же.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ольга, который раз уже перечитываю Ваш отзыв и каждый раз открываю для себя что-то новое. Спасибо огромное за доставленное удовольствие, а фотографии просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ольга, который раз уже перечитываю Ваш отзыв и каждый раз открываю для себя что-то новое. Спасибо огромное за доставленное удовольствие, а фотографии просто чудо. ineska64, а Вам спасибо за внимание и за то, что "вернули" меня в те прекрасные дни - тоже просмотрела фотографии, повспоминала как было здорово. Я сначала хотела повторить этот тур прямо этой же осенью, но потом загорелась туром 4МВ авиа супер, потом рождественский тур. А теперь мечтаю об интересной новинке в Хорватию, Словению и Венгрию и желательно, что-бы совсем без "галопа".)) Посмотрела сейчас и порадовалась, что 4АМ довольно хорошо набирается, правда на нашу дату (начало мая), как и в прошлом году, наверно тоже будет небольшая группа. Меня тогда это сильно удивляло - ведь время чудесное, все цвело и благоухало, ну может кроме абрикосов)) Теплынь стояла, люди даже купались и в море, и в Балатоне, и в бассейнах. Зелень такая свежая, ни пылинки кажется нет, дожди, если и были, то совсем короткие, облака необыкновенно красивые в это время. Так что, кто еще в раздумьях, то решайтесь - 4АМ один из самых лучших и красивых туров в каталоге ТТВ, не съездить в него просто невозможно. Я о нем 2 года мечтала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ольга, мне тоже очень нравиться этот тур ( 4 АМ) , может быть соберусь в след. году, хотя почти во всех городах по этому туру была, ( я много путешествую и с др. Туроператорами) но очень люблю Венгрию. А в этом году еду в Испанию тур 9 МF море ( давно там не была) , а в августе собираемся в Италию (самостоятельно), но также рассматриваю тур 3G. Короче планов полно, голова опухла как их все реализовать. Еще раз спасибо за Ваши отчеты и фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Оля спасибо за интересный и красивый отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вопрос кто был был в пещере в Моравском Красе и Постойнской Яме, они похожи? Если была в Моравском Красе, стоит ли брать экскурсию в Постойну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вопрос кто был был в пещере в Моравском Красе и Постойнской Яме, они похожи? Если была в Моравском Красе, стоит ли брать экскурсию в Постойну? Была и в Моравском Красе и Постойной Яме, везде интересно. Я бы взяла экскурсию, различия все-таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вопрос кто был был в пещере в Моравском Красе и Постойнской Яме, они похожи? Если была в Моравском Красе, стоит ли брать экскурсию в Постойну? Обязательно! Одна скоростная поездка в открытых вагончиках чего стоит! И сама пещера очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Иногда Постойну Яму называют главной достопримечательностью Словении. Разумеется, она в списке ЮНЕСКО. Насчет «главной достопримечательности» – не знаю, но пещера, действительно, грандиозная. До этого мой личный список пещер возглавлял Моравский Крас (больше всего впечатлило плавание на лодке по подземной реке ). Теперь на первое место встала Постойна — и с большим отрывом. http://putevye-istorii.ru/postojna/ За себя сказать не могу - тоже в Яме не был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.