Ольга68 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Но вот мы и снова в дороге отправляемся на встречу с любимой Прибалтикой.Как долго мы ждали этой встречи и вот наше путешествие начинается ..Честно,я почему-то думала,что Танюша Мазан будет ждать нас в Минске и были приятно удивлены,что она встретила нас в Москве и вот вся наша группа собралась во втором вагоне и ,сидя на своей боковой полке ,я пишу этот репортаж...Не знаю,смогу ли я выходить на связь ,надеюсь,что периодически смогу ,но если и нет ,то по приезду обязательно продолжу свой рассказ уже с иллюстрациями ..В наших рядах есть еще форумчане,но они присоединится к туру в Смоленске ...Но вот и все - поезд трогается -впереди новое путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В вагоне идет оживленная беседа-все знакомятся-идет раздача паспортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо за репортаж. Будем следить. Скоро (не очень) и нам в ту сторону ехать. Счастливого пути! Удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оля, очень рада за вас, счастливого путешествия и очень буду ждать весточек и отзыв. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Олечка, удачного тура! Привет всем форумчанам...и не форумчанам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Постараюсь написать,говорят,в Риге в отеле прекрасно ловит Wi-Fi .. Жаль,правда,что это не полюбившийся нам ALBERT,но расположившийся на другом берегу Даугавы ISLANDE никак не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Удачного тура Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оля, буду ждать от Вас вестей, мне через 3 недели тоже в ту сторону! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Удачного путешествия! Была в туре "Та самая Прибалтика" на Новый год. Очень понравилось. Теперь хочется повторить летнюю Прибалтику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 дорога до Минска действительно значительно короче ,а особенно летом...Еще вчера мы были в ветреной Москве,а сегодня уже проехали по территории 3 государств ..Опишу его подробно,ибо есть возможность выходить на связь из этого отеля..Минск встретил нас теплой и солнечной погодой-даже в 6 -30 утра светило яркое солнце Утром лично познакомились с Леной Ландышш и отправились к автобусу...Экипаж у нас минский,водители оба Сергеи .Вместе с нами ехала группа по туру 8 MKS ,но мы обогнали автобус этой группы и на границе были первыми.Белорусскую границу прошли минут за 40 ,литовскую примерно так же ,мы хотели обменять деньги по минимуму на литы,но,увы,литов в обменнике на таможне не было,тогда Танюша в Вильнюсе завезла нас на ж/д вокзал,где мы очень быстро осуществили обмен ,получив за 100 евро 342 лита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так как в Вильнюсе мне доводилось бывать только во времена СССР(точнее в 1990 году) еще студенткой первого курса института,а Зайчик не был в Литве никогда ,мы решили пойти на обзорку,которую Танюша проводила сама в течение 2 часов ,далее все желающие отправились на обед...Меню обеда описано во многих отзывах ,скажу только стоит удовольствие 10 евро ,обедала почти вся группа ,кроме. Лены ,которая ушла в Свободное плавание и направилась к башне Гедеминаса и посетила район Ужупис ,но и она без цеппелинов не осталась,отобедав в кафе на сувенирной улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Зайчик очень удивлен,что у нас в группе всего 4 мужчины,даже я за свои 12туров такого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 После обеда у нас было примерно полтора часа в центре города,но к сожалению проливной дождь ,начавшийся практически при солнце ,несколько спутал наши планы,в результате мы только пробежались по проспекту Гедеминаса и тронулись в сторону Риги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Олечка, очень радуют твои сообщения из тура. Спасибо за них огромное. Желаю вам отличной погоды и самых замечательных впечатлений. Привет огромный твоему Зайчику-Николаше!!! Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 И тут Танюша озвучила список дополнительных экскурсий,которые она предлагает для более подробного знакомства с Прибалтикой..Сразу скажу,состоятся все..Здесь я не говорю о том ,что можно оплатить в офисе,а только о дополнительных обедах и заездах И так 1 Юрмала -5 евро 2Кадриорг и Русалка в Таллине -15 евро 3 Этнографическая деревня Рокк-аль - Марре-12 евро 4 Ужин в Паланге перед вечерним осмотром города-8 евро 5 Ужин в Тракае в караимском кафе -12 евро 6 Заезд на гору Крестов -2 евро 7 Каунас -12 евро Итого 64 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 И тут Танюша озвучила список дополнительных экскурсий,которые она предлагает для более подробного знакомства с Прибалтикой..Сразу скажу,состоятся все..Здесь я не говорю о том ,что можно оплатить в офисе,а только о дополнительных обедах и заездах И так 1 Юрмала -5 евро 2Кадриорг и Русалка в Таллине -15 евро 3 Этнографическая деревня Рокк-аль - Марре-12 евро 4 Ужин в Паланге перед вечерним осмотром города-8 евро 5 Ужин в Тракае в караимском кафе -12 евро 6 Заезд на гору Крестов -2 евро 7 Каунас -12 евро Итого 64 евро Шикарно. В 2010м предлагался только ужин в Тракае. Я этот тур рассматриваю как возможный для повторения, так что новости радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сразу скажем-так как мы кроме Риги и Сигулды практически нигде не были,то мы решили в этот раз не разрабатывать маршрут,а отправиться организованно..Исключение составит завтрашний день,ибо в Риге я была 5 раз -это мой любимый город,здесь развилась моя первая любовь,к сожалению трагически оборвавшаяся,здесь наверное когда-то давно я задумалась над многими личностными вопросами...Дв и в том году я Зайчику показала этот город,забронировав отель через ТТВ на выходные в Риге..С ним мы в прошлом году самостоятельно ездили в Сигулду,в Турайде побывали,да и в пещере Гутманя автографы наши есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Шикарно. В 2010м предлагался только ужин в Тракае. Я этот тур рассматриваю как возможный для повторения, так что новости радуют. Кстати,lula,буквально сегодня Таня рассказала нам ,как после Вашего отзыва она долго добивалась от ТТВ замены отеля в Клайпеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Завтра у группы экскурсия в Риге и поездка в Сигулду,но а мы хотим самостоятельно отправиться в Цесис-ехать 2 часа на электричке ,но замки-наша страсть ...электричка,судя по расписанию в интернете,в 10 40 утра,если что-то не срастется,отложим Цесис на будущее и поедем в Этнографическую деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кстати,lula,буквально сегодня Таня рассказала нам ,как после Вашего отзыва она долго добивалась от ТТВ замены отеля в Клайпеде Именно моего? :scratch: Ничего себе! Огромный привет Танюше, если она меня помнит. И даже если не помнит, все равно большой привет от туристки, которая с теплом вспоминает тур и особенно Таню. Уже в 2010м она была замечательным гидом, а сейчас, накопив опыт, думаю, стала еще лучше. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Танюша очень любит наш форум и ждет что же напишу я ,а привет я непременно передам... !Танюша очень любит Прибалтику и это сильно чувствуется во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 И тут Танюша озвучила список дополнительных экскурсий Итого 64 евро Спасибо, за информацию. Едим с детьми по этому маршруту в августе, очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Лучик73,тур действительно будет интересен как взрослым,так и детям-у нас в группе есть 2девочки школьного возраста,сегодня они были просто в восторге от зоопарка на стоянке перед Латвией,да и кушать можно не только Фаст-фуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кстати ,в Латвии тоже очень тепло -вовсю купаются и загорает рижане ,хотелось бы послезавтра искупаться в Юрмале -каждый раз бываяв Риге непременно ее посещаю,но вот пока ни разу не купалась в Балтике на Рижском взморье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Оля, спасибо за информацию, все "мотаю на ус". Только я не поняла, какой у Вас тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.