Опубликовано 14 июля, 201311 г. comment_344934 Скандинавию снимала Lumix DMC-GX1-"псевдо" -зеркалкой, а Италию -Сорренто -мыльницей Canon A-610. Вы смотрели и те, и эти фотографии.Принципиальной разницы не видно.Не думаю, что стоит менять фотоаппарат. semka, фотографии просто супер, но девочки кто интересовался маркой фотоаппарата хочу напомнить анекдот: — У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! — У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! :biggrin: :biggrin: :biggrin: У Лены (если не ошибаюсь с именем) талант фотографа- она видит КАК нужно сфотографировать. :good: Хотя девочки сама хотела поинтересоваться в личку что за чудо-фотоаппарат, :blush2: но она уже в теме написАла. Прочитала отчет на одном дыхании.... Восторг не передать словами, видеть знакомые места..... Хотелось всплакнуть (честное слово) :cray:
Опубликовано 14 июля, 201311 г. Автор comment_344974 Натали, большое спасибо за оценку моих работ! Открою маленький секрет своего " таланта" - просматриваю много фоторабот на Яндекс -фотки, Радикале и других фотоклубах, потихоньку учусь. А Норвегия.... Да, удивительная страна! Постараюсь обязательно вернуться, так много не успели увидеть...
Опубликовано 14 июля, 201311 г. comment_344976 Натали, большое спасибо за оценку моих работ! Открою маленький секрет своего " таланта" - просматриваю много фоторабот на Яндекс -фотки, Радикале и других фотоклубах, потихоньку учусь. А Норвегия.... Да, удивительная страна! Постараюсь обязательно вернуться, так много не успели увидеть... Вот про "вернуться" тоже мысль засела... :blush2:
Опубликовано 22 июля, 201311 г. comment_347190 Semka, фотоотчет просто супер! :smile: Норвегия еще раз зацепила своей необыкновенной красотой! Второй год думаю туда собраться, но в этом году победил тур 1NB с парком Кекенхоф. Огромное Вам спасибо за замечательный отзыв и фото!
Опубликовано 22 июля, 201311 г. Автор comment_347250 Юлия, спасибо за оценку фотографий! Обязательно постарайтесь собраться в Норвегию, не пожалеете! Я тоже долго ездила в теплые страны-Испанию, Италию, Францию, но в этом году -Норвегия и столько радостных открытий!
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410495 Добрый день Елена!!! Совсем недавно я увидела ваш отчет 8F3 и я в восторге от такой солнечной Скандинавии. Все так замечательно вы преподнесли по красивейшим северным странам и кто посмотрит эти волшебные фото,тот обязательно захочет там очутиться.Многие спрашивают какой фотоаппарат у вас ,что такие красивые фотки?, просто у вас хороший вкус и правильное видение окружающей вокруг вас природы!!!Огромное вам спасибо за эту красоту. Я давно мечтала побывать в Норвегии и подняться на "Кафедру Проповедника" и вот теперь я еду в июле 2014г. по маршруту 8F3. Конечно после вашего отчета я с натерпением буду ждать начала этого тура. . :i-m_so_h:
Опубликовано 4 марта, 201411 г. Автор comment_410984 Спасибо за добрые слова и оценку фотографий! Очень здорово, что Вы едете в этот интересный тур! Норвегия не может не очаровать! И обязательно поднимитесь на Кафедру! :smile:
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411254 Лена, спасибо за шикарные фото и отчёт!! Все, кто не были, обязательно влюбятся заочно и захотеть поехать тоже, всё, кто были, вспомнят своё прекрасное путешествие по этим северным странам:) Я вот с ностальгией вспомнила своё. У меня было намного меньше посещённых мест и всего одни фьорд, но впечатлений всё равно хватило надолго) И именно тогда я влюбилась в страну под названием Норвегия один раз и навсегда! И когда-то обязательно туда ещё вернусь!
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411263 Да, замок необыкновенный! Я тоже про него не знала.Читала в отзывах, что некоторые группы сюда привозят.Но настрой авторов к этой поездке был отрицательный, а я сама не удосужилась узнать об этом замке подробнее. А ведь можно еще и внутрь зайти! Там такие роскошные залы! У нас немного народа поехали в замок. А те, кто решился, совершенно не пожалели) Почти всё свободное время как раз ушло на прогулку по замку, на парк его почти не осталось, к сожалению. Добежали только до пруда и поняли, что если сейчас углубимся в дальнейшие красоты, то точно опоздаем на встречу группы. Посмотрела у тебя какой красоты мы лишились и чего не увидели. Кстати, могу закинуть пару фоток из замка, если ты не возражаешь)
Опубликовано 5 марта, 201411 г. Автор comment_411284 Таня, привет! Рада тебя слышать! Обязательно закинь фото замка! С удовольствием посмотрю!
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411310 Замок очень богатый внутри) Фотографировать можно только без вспышки, поэтому убранство может казаться не таким ярким.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411952 Осмелюсь закинуть ещё парочку фото суровой, но прекрасной норвежской природы) Гора-лягушка, как я её назвала... Моё любимое фото с Неройфьорда, частенько стоит на рабочем столе)
Опубликовано 9 марта, 201411 г. Автор comment_412225 Таня, огромное спасибо за фотографии! Какие прекрасные интерьеры! Нужно обязательно вернуться и увидеть живьем! И фьорды необычны- в снегу!!
Опубликовано 9 марта, 201411 г. comment_412226 И фьорды необычны- в снегу!! Есть подозрения, что это не фьорд, а озеро...
Опубликовано 10 марта, 201411 г. comment_412663 Есть подозрения, что это не фьорд, а озеро... Это точно Неройфьорд)
Опубликовано 10 марта, 201411 г. comment_412665 Таня, огромное спасибо за фотографии! Какие прекрасные интерьеры! Нужно обязательно вернуться и увидеть живьем! И фьорды необычны- в снегу!! Мы ездили с 12 по 24 июня. А в Финляндии только отцветала сирень...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.