Перейти к содержанию

Тур 1VP (Вена - Прага - Париж) с 2 сентября 2013 года.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_355798

Мне и сыну открыли визы, спасибо VIST, подсказали что ВСЕ буквы в статусе должны быть заглавными))))))))

Поздравляю!!! :good: Искренне рад за вас! Сие событие вы теперь можете смело отметить в тесном семейном кругу. Надеюсь, что теперь все ваши сомнения и волнения по поводу открытия виз в прошлом... Я так полагаю, что к концу текущей недели мы можем узнать и имя нашего будущего гида.

Опубликовано
comment_355799

И мне открыли визу!!! Правда девушка на телефоне твердила что выход 30 числа, визы не забирали и все в таком духе, но крайнее упорство с моей стороны сделали свое и вуаля!   :dance4:

Изменено пользователем Neddy

Опубликовано
comment_355801

всем добрый ночер)))Neddy кажется я Ваша соседка на 12 дней))я выкупила 12 ЛО))))))))

Привет!(Здравствуйте?)) Приятно познакомиться! Подозреваю что жить мы возможно тоже будем вместе)

Опубликовано
comment_355893

Привет!(Здравствуйте?)) Приятно познакомиться! Подозреваю что жить мы возможно тоже будем вместе)

привет)))возможно, но не факт...((((((((((я иногда не понимаю принцип подселения ТТВ......и мой стату визы пока "приняты визовым отделом"...правда я поздно сдала документы)))

Опубликовано
  • Автор
comment_356069

Ничего не поделаешь... В этом году москвичи будут отмечать День города 7-8 сентября. Очень жалко, что не попадаем на этот праздник хотя бы на один денёчек. Мы в это время будем очень далеко от столицы.  Но ничего в этом страшного нет! Погуляем по городу 1 и 2 сентября - перед самой нашей поездкой. GISMETEO  обещает на эти дни довольно таки комфортную погоду, самое главное - без дождей...

Опубликовано
comment_356235

Вы верите долгосрочным прогнозам погоды?)) Весьма опрометчиво)) Но я уверена, что ни жара, ни дождь не смогут лишить вас позитивного настроя и спасибо, что вы делить своим оптимизмом со всеми нами!))

Опубликовано
  • Автор
comment_356257

Вы верите долгосрочным прогнозам погоды?)) Весьма опрометчиво)) Но я уверена, что ни жара, ни дождь не смогут лишить вас позитивного настроя и спасибо, что вы делить своим оптимизмом со всеми нами!))

Я не был в столь продолжительном по времени отпуске(наше путешествие на две недели) уже много лет. Прошлогодняя моя недельная поездка в Питер на День города в конце мая прошлого года не в счет. Так неужели Он там(который наверху управляет погодой) испортит нам её холодом, дождями и слякотью... НЕТ!!! :not_i:  Такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! :supersti:

Опубликовано
comment_356265

Я не был в столь продолжительном по времени отпуске(наше путешествие на две недели) уже много лет. Прошлогодняя моя недельная поездка в Питер на День города в конце мая прошлого года не в счет. Так неужели Он там(который наверху управляет погодой) испортит нам её холодом, дождями и слякотью... НЕТ!!! :not_i:  Такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! :supersti:

Ну и где смысл расстраиваться раньше времени?) оно нам все покажет)  И я согласна что ничто не сможет испортить настроение) Все будет прекрасно и даже лучше)))

Опубликовано
comment_356267

Я тоже уверена на все 100% ,что не стоит доверять прогнозам.Только ,что вернулась из этого же тура, и до тура изучала прогноз погоды.Он нам обещал ливни в Вене, в Париже дожди, в последний день наш пребывания, и относительно умеренно тёплую погоду.Но всё было совсем не так.Не большой, моросящий дождик был лишь в Амстердаме, и то почти его не поняли.То в магазине были ,когда три раза капнуло, то на кораблике, крыша крытая была.И очень даже жарко.Никакого умеренного тепла не заметила.

Опубликовано
  • Автор
comment_356288

Ну и где смысл расстраиваться раньше времени?) оно нам все покажет)  И я согласна что ничто не сможет испортить настроение) Все будет прекрасно и даже лучше)))

Мелкий дождь бьет в окно, хмурится природа,

Но известно давно - нет плохой погоды!

Всё желтеет кругом и уходит лето...

Неприятность эту мы переживем!!!

Вспомнили??? Эта песенка из мультика "Лето кота Леопольда". И мы конечно же ПЕРЕЖИВЕМ любую погоду!!! Но хотелось бы все-таки хорошей :good2: комфортной...

Опубликовано
  • Автор
comment_356292

Я тоже уверена на все 100% ,что не стоит доверять прогнозам.Только ,что вернулась из этого же тура, и до тура изучала прогноз погоды.Он нам обещал ливни в Вене, в Париже дожди, в последний день наш пребывания, и относительно умеренно тёплую погоду.Но всё было совсем не так.Не большой, моросящий дождик был лишь в Амстердаме, и то почти его не поняли.То в магазине были ,когда три раза капнуло, то на кораблике, крыша крытая была.И очень даже жарко.Никакого умеренного тепла не заметила.

С возвращением вас! Я так полагаю тур вам понравился?! А когда же мы сможем прочитать ваш отзыв(желательно более подробный) о поездке?

Опубликовано
comment_356299

Спасибо, вам удачной поездки.Мне очень всё понравилось, особенно Париж, это была моя мечта и долгожданная встреча с этим городом.Я въезжала в этот город со слезами на глазах и покидала его также.Пусть и вас погода порадует.Если,что будет интересовать я отвечу на ваши вопросы, ведь я брала все почти экскурсии,которые только возможно.

Опубликовано
comment_356475

Спасибо, вам удачной поездки.Мне очень всё понравилось, особенно Париж, это была моя мечта и долгожданная встреча с этим городом.Я въезжала в этот город со слезами на глазах и покидала его также.Пусть и вас погода порадует.Если,что будет интересовать я отвечу на ваши вопросы, ведь я брала все почти экскурсии,которые только возможно.

У меня как раз скопилась пара вопросов) Достаточно банальных, но свежая информация не помешает)))

1. Сколько денег вы потратили конкретно на еду? И брали ли вы что-нибудь с собой( я читала про таможенные правила и все такое, но знакомые ездили- сказали без проблем в ручной клади можно провезти еду в вакуумной упаковке)

2. Что вы купили нужного и приятного в поездке недорого и вам понравилось?

3. Какая вещь в поездке является незаменимой?

Жду Вашего ответа)

Опубликовано
comment_356682

))))))любая погода в отпуске - это великолепно)))лучше самый пасмурный день отдыха, чем солнечный рабочий день)))в прошлом году я брала тур тоже в сентябре....если често - проливной дождь меня спас от очередей в Нотр Дам де Пари и Сент-Шапель....народу было 2 человека с 1/2)))))билет на кораблик я брала у гида и ночером самостоятельно каталась - так к вечеру куда-то пропал и дождь и тучки....а на след.день - было очень яркое солнце и тепло.

Мелкий дождь бьет в окно, хмурится природа,
Но известно давно - нет плохой погоды!
Всё желтеет кругом и уходит лето...
Неприятность эту мы переживем!!!
Вспомнили??? Эта песенка из мультика "Лето кота Леопольда". И мы конечно же ПЕРЕЖИВЕМ любую погоду!!! Но хотелось бы все-таки хорошей :good2: комфортной...

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
  • Автор
comment_356719

Как же все-таки быстро летит время!!! Люди, гляньте на календарь, идет уже последняя декада августа!!! Птицы в стаи сбиваются, собираясь в дальние края. Лето на исходе... Незаметно опять подкралась пятница. Впереди два выходных дня, за которые нужно переделать кучу дел... Радует одно обстоятельство. Неумолимо приближается время отпуска, а значит и наша поездка в Европу!!! УРА!!!!! :victory:

Опубликовано
comment_356933

У меня как раз скопилась пара вопросов) Достаточно банальных, но свежая информация не помешает)))

1. Сколько денег вы потратили конкретно на еду? И брали ли вы что-нибудь с собой( я читала про таможенные правила и все такое, но знакомые ездили- сказали без проблем в ручной клади можно провезти еду в вакуумной упаковке)

2. Что вы купили нужного и приятного в поездке недорого и вам понравилось?

3. Какая вещь в поездке является незаменимой?

Жду Вашего ответа)

Однозначно сколько понадобится на еду сказать врядли смогу. В первый день в Париже поесть вообще не когда было. Приехали в город и сразу на экскурсии и до вечера.В гостиницу практически заползали. В один из вечеров был предложен ужин ,кажется за 47 или 49 евро. Мы не ходили, но нашим,кто ходил понравился.Я брала с собой 1500 евро на двоих, нам на всё хватило, учитывая то ,что ни в чём себе не отказывали, доплатили за экскурсии, сувениры в необъятных количествах купили и еда, а также походы в супермаркеты, которые были почти в каждом городе.

Опубликовано
comment_356934

Да провозить что-то нельзя и об этом гид ещё в поезде предупредил,также эти нельзя были у нас в конвертиках, но это тоже как повезёт.В прошлом году я провезла туда целую сумку всяких дошираков и тому подобное.У нас досмотрели 2 чемодана на выбор, просто пальчиком ткнули в эти чемоданы. В этом году досмотра ни туда, ни обратно не было, не смотря на то,что в туре был Амстердам. Помню свою первую поездку в Италию,наш автобус не досматривали вообще, а вот рядом автобус из Амстердама,ни то что досмотрели, всех просто попросили выйти из автобуса , досмотрели весь автобус, багаж и личные вещи.Поэтому как повезёт.Обратно вывозить ,конечно, проще, вы же не туда им ввозите. Но вот про луковицы тюльпанов нам везде говорили.

Опубликовано
comment_356936

Если будет очередь в Нотр Дам де Пари, у нас она была бесконечная и мы думали стоять или не стоять, уж какая-то она была километровая.Но всё-таки решили быть в Париже и не попасть в Нотр Дам де Пари...., мы засекли время,стояли ровно 6 минут.Очередь идёт быстро.

Опубликовано
comment_356937

Обратно вывозить ,конечно, проще, вы же не туда им ввозите. Но вот про луковицы тюльпанов нам везде говорили.

Когда едете обратно, то Вы больше интересны не польской, а белорусской таможне. А тут уж Вы однозначно ввозите. А ввозить луковицы на территорию Таможенного союза нельзя. 

Опубликовано
comment_356940

Да нам говорили об этом, про белоруссов. И про луковицы тоже.А ещё наша гид говорила,что пыталась провозить луковицы тюльпанов, но как бы она не старалась, увы луковицы расти не стали.

Опубликовано
comment_357062

Да нам говорили об этом, про белоруссов. И про луковицы тоже.А ещё наша гид говорила,что пыталась провозить луковицы тюльпанов, но как бы она не старалась, увы луковицы расти не стали.

у меня тоже не проросли ни луковицы, ни гиацинты(((((((((очень жалко было(((тем более, что у нас в городе продаются луковицы тех же самых фирм и примерно по такой же цене(+- 50 рублей)

Изменено пользователем yu_kka

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу