Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как тесен мир, бывали по работе в "Солнышке")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И да, я из Геленджика, многие к нам в отпуск, а я куда подальше в Европу)) Ну вообще то я на днях еду в Ваши края на две недели, на море, на базу отдыха в пос. Бетта. Не нужен нам берег турецкий и французский тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А мне как нужен, и именно французский, а конкретно слоны)) Вам из Краснодара совсем рядышком, и по мне так Бетта лучше города, народу поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как тесен мир, бывали по работе в "Солнышке")) Мы с этой одноклассницей родились в нашем городке практически одновременно, сперва я, потом через пару часов - она. вместе сидели за одной партой, бегали в музыкалку, а потом судьба забросила ее в Геленджик , где она и стала заведующей СОЛНЫШКА. Вот так тесен мир!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так Вам есть куда летом ездить в гости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так Вам есть куда летом ездить в гости?)) Туда ездят уже толпы и одноклассников , и коллег и просто знакомых. Я была у нее один раз, когда отдыхала в Полярной Звезде ( она там совсем рядышком живет). Мне приходиться выбирать что-то одно..или заграница..или южный берег нашей страны.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Туда ездят уже толпы и одноклассников , и коллег и просто знакомых.Не поверите, перед началом лета многочисленные родственники и друзья активизируются и вдруг вспоминают обо мне. К чему бы это Может это и не патриотично, но отдых есть отдых когда это за пределами нашей страны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Не поверите, перед началом лета многочисленные родственники и друзья активизируются и вдруг вспоминают обо мне. К чему бы это Может это и не патриотично, но отдых есть отдых когда это за педелами нашей страны Это потому, что мы с Вами живем на берегу морей,Черного и Азовского, поэтому нас водой не удивишь. Я даже не люблю пляжный отдых - наверное потому, что он всегда под боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Это потому, что мы с Вами живем на берегу морей,Черного и Азовского, поэтому нас водой не удивишь. Я даже не люблю пляжный отдых - наверное потому, что он всегда под боком?Ага, я например на море еще не была ни разу в этом сезоне. в Лугано катались на кораблике, я искренне не понимала отчего все в таком бешеном восторге. Монтре вообще по боку. Наверное я зажралась Ничего что отвлекаемся от темы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Очень даже ничего!)) Ведь , действительно, то , что есть всегда под боком привлекает гораздо меньше. Вот у меня лес в 50-70 м от крыльца - с грибами -ягодами и свежим воздухом, а с водоемом - напряг, да и холодно здесь у нас. Вот и тянет нас туда, где нас нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Это потому, что мы с Вами живем на берегу морей,Черного и Азовского, поэтому нас водой не удивишь. Я даже не люблю пляжный отдых - наверное потому, что он всегда под боком? Во всяком случае я бы переживать не стала из-за отеля, который в четырех километрах от морского пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Во всяком случае я бы переживать не стала из-за отеля, который в четырех километрах от морского пляжа. Свет, я бы тоже, но там же дело в другом! Люди выбирали тур с ОТДЫХОМ НА МОРЕ!! Вот они и ждали моря... а экскурсии как бы про между прочим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Очень даже ничего!)) Ведь , действительно, то , что есть всегда под боком привлекает гораздо меньше. Вот у меня лес в 50-70 м от крыльца - с грибами -ягодами и свежим воздухом, а с водоемом - напряг, да и холодно здесь у нас. Вот и тянет нас туда, где нас нет!)) А знаете как хочется малины, черники, да крыжовника в конце концов! А у нас это экзотика и по цене раза в 3 дороже бананов(( я бы с удовольствием куда-нибудь на Байкал, ну или к слонам ( если, ттт, второй раз не отменят) Во всяком случае я бы переживать не стала из-за отеля, который в четырех километрах от морского пляжа.Точняк, а я бы еще подальше попросила, чтобы не видеть "тюленей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А знаете как хочется малины, черники, да крыжовника в конце концов! А у нас это экзотика и по цене раза в 3 дороже бананов(( я бы с удовольствием куда-нибудь на Байкал, ну или к слонам ( если, ттт, второй раз не отменят) Как малины нет????? А почему у нас есть?? :biggrin: :biggrin: :biggrin: И ежевика только в ваших краях, нам привозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А ей у нас жарко, полторы ягоды на куст от силы вырастает, я пробовала выращивать. А на рынке продают 100 руб (!!!) за пластиковый стаканчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А ей у нас жарко, полторы ягоды на куст от силы вырастает, я пробовала выращивать. А на рынке продают 100 руб (!!!) за пластиковый стаканчик у нас такая же жара, и даже жестче, но малины полно. просто она оочень любит воду - ее заливать надо постоянно. и обрезать сильно ( молодые побеги чтобы были) Ой, Вербочка, прости нас за треп - но тоже мандраж-мне в тур такого же числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кстати о мандраже, я уже начала составлять список. Номер один - кипятильник Хз знает что этой малине надо, может и правда поливать больше, а может просто у меня не растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 у нас такая же жара, и даже жестче, но малины полно. просто она оочень любит воду - ее заливать надо постоянно. и обрезать сильно ( молодые побеги чтобы были) Ой, Вербочка, прости нас за треп - но тоже мандраж-мне в тур такого же числа... Да похоже именно этот самый треп и снимает этот самый мандраж? :derisive: Ощущаешь себя не одной, и за разговорами вспоминаешь что и куда положила, что еще не сделала..ну и просто расслабляешься, забывая о волнениях. Так что никакого прощения - а огромное спасибо!! :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiery Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ой, я так люблю эти ощущения))сама переживаю все это вплоть до отсутствия аппетита)) но всегда приятно понимать, что является причиной этих беспокойств))лишь бы ничего не забыть) со мной часто бывает: то наушники, то утюжок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Номер один - кипятильник Точно!! (побежала уже и кинула в чумадан).. кстати :biggrin: с прошлый раз забыла его.. думаю..а.. фигня.. в Бресте купим! Обошли все магазины Бреста - нигде нет такого чуда! Оказывается в Белоруссии в магазинах продают только то, что производится в республике - кипятильники в этот список не входят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кипятильник бросила..и сразу воткнула еще в евротройник, а то в прошлом году были отели с одной розеткой на все случаи жизни, а зарядить видеокамеру, фото, ноут, телефон? Поэтому нынче еще тройничок купила!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ой, я так люблю эти ощущения)) сама переживаю все это вплоть до отсутствия аппетита)) но всегда приятно понимать, что является причиной этих беспокойств)) лишь бы ничего не забыть) со мной часто бывает: то наушники, то утюжок) А у меня с точностью до наоборот - нападает жор круглосуточный!))) а у меня и так лишнего веса десятки килограммов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мы в прошлый раз забыли кипятильник, брат сказал фигня, за границей купим, наивный))))) в этот раз возьмем два, чтоб наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 нее..кипятильничек - это святое ( за границей!) У меня еще по 2руб 50 коп...со студенческих лет!)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мы в прошлый раз забыли кипятильник, брат сказал фигня, за границей купим, наивный))))) в этот раз возьмем два, чтоб наверняка) И не ошибётесь. Я один кипятильник спалила в гостиннице города Брно. Взорвался он у меня. А ещё я бы и термосок взяла. Меня в прошлый раз убедили, что чаи наливают в автобусе. А вот и не наливали. Пару раз только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.