DTN Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ну что ж, раз никто из попутчиков инициативы не проявляет, то начну, пожалуй, я. На правах старожилки форума, так сказать... :biggrin: Хочу выразить огромную благодарность - во-первых - всем сотрудникам ТТВ, которые создали такой великолепно сбалансированный тур, - во-вторых - нашему замечательному и восхитительному гиду Елене Добринской, которая заботливо опекала нас на протяжении всего тура, была всегда терпелива и доброжелательна, давала много интересной и полезной страноведческой и житейской информации, - в-третьих - нашим классным водителям Юрию и Александру за их превосходное вождение и помощь в погрузке-выгрузке багажа, - в-четвертых - всей нашей группе за приятную компанию и интересное общение. Благодаря всем вам, я вернулась из этого тура полностью обновленной и готовой к новой жизни. Воистину прав был Визбор: Нет прекрасней и мудрее средства от тревог,Чем ночная песня шин.Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дорогШтопаем ранения души. Еще раз - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! :smile: :air_kiss: :thank_yp: PS. Отзыв о туре писать, скорее всего, не буду, т.к. я опять очень мало времени провела с группой, и мой рассказ не будет полностью освещать программу тура и дополнительные мероприятия, предложенные нам Еленой. Но с удовольствием дополню чем-то отзывы моих попутчиков, если они будут их писать и позволят мне вклиниваться в их рассказ.
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Благодаря всем вам я вернулась из этого тура полностью обновленной и готовой к новой жизни. Воистину прав был Визбор: Нет прекрасней и мудрее средства от тревог, Чем ночная песня шин. Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дорог Штопаем ранения души. ...................... PS. Отзыв о туре писать, скорее всего, не буду, т.к. я опять очень мало времени провела с группой, .... Татьяна! А это как раз и интересно. Может быть, все-таки решите написать? Тем более, что у Вас от тура такие эмоции! (а я вспоминаю, что Вы писАли, что не очень щедры на восторженные эмоции. А тут такое!)
DTN Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Татьяна! А это как раз и интересно. Может быть, все-таки решите написать? Тем более, что у Вас от тура такие эмоции! (а я вспоминаю, что Вы писАли, что не очень щедры на восторженные эмоции. А тут такое!) Я постараюсь... но обещать ничего не буду. Да и рассказчик из меня никакой, и путевых заметок я в этот раз не вела совсем... в общем, расслабилась и получала удовольствие от путешествия. :derisive: А по поводу эмоций - просто тур очень к месту и ко времени оказался, хоть и планировала я его заранее... и не рассчитывала, что он будет "штопальным". :smile: А все оценочные прилагательные в моем отзыве - это не эмоции, а чистая сухая правда. :derisive:
Mарина Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот, я уже целых два часа, как дома. Волшебная сказка закончилась, но остались прекрасные воспоминания и множество фотографий, которые ещё предстоит перебрать))) Таня, подписываюсь под каждым словом твоего первого сообщения) Тур восхитительный, гид и водители - Профессионалы своего дела, да и группа у нас подобралась хорошая, недостатка в общении не возникало, да и все дополнительные мероприятия состоялись, что тоже радует))))
ТатьянаМ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 DTN и Marina G! Я благодарю вас не только за то, что начали отзыв об интересном мне туре (надеюсь всё-таки на подробные отзывы), а ещё за ваши добрые слова о Елене Добринской. Лично я бесконечно благодарна ей за свой прекрасный тур, и поэтому, с удовольствием благодарю тех, кто благодарит её.
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Татьяна, очень хочется прочитать свежий рассказ об этом замечательном туре!
marta67 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я тоже присоединяюсь в просьбе о написании отзыва об этом туре. Этот тур у меня в планах, поэтому буду рада любой новой информации.
Mарина Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Таня, я могу попробовать начать писать отзыв, т.к. мы практически все мероприятия посещали вместе с группой. Но есть одна проблема - впечатлений и фотографий много, но пересматривая фото, понимаю, что помню далеко не всё. Так что полноценным он получится только в том случае, если его будут дополнять и вклиниваться)
DTN Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Мариш, с удовольствием вклинюсь и дополню.))) Ну и заодно расскажу, что мне удалось увидеть вне программы.;-) Начинай!!!
malik888 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ждем! Очень ждем Ваши отзывы, т.к. едем в этот тур 18 августа :derisive: Хочется побольше "впитать" информации )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.