Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Европейский калейдоскоп (отчет по туру 9FS "Испания-Швейцария" автобус-море (от 31.07.13)

Рекомендуемые сообщения

Сам отель в каком-то деревянно-неструганном исполнении, с вечным рождеством в интерьере и милым  домашним уютом. Всё вокруг незатейливо, но приятно.

DSCN7632.JPG DSCN7634.JPG DSCN7633.JPG

DSCN7635.JPG DSCN7636.JPG DSCN7638.JPG

DSCN7643.JPG DSCN7645.JPG DSCN7646.JPG 

DSCN7644.JPGDSCN7641.JPG

DSCN7642.JPG  DSCN7637.JPG

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Странно, но санузел почему-то оказался незаснятым...но помню как наяву, что там тоже была розетка  и она функционировала только тогда, когда в санузле горел свет, таким образом утром мой телефон был обнаружен так и незаряженным. А еще там была ванна, с половинчатой шторкой, душ с китайско-иероглифической системой включения, одно полотенце всего...но почему-то Франции я прощала всё, в том числе и эти мелочи существования в отеле.

К слову сказать Wi-Fi был отличным и бесплатным во всем отеле, персонал приветлив, кондиционер работал и тишина позволила выспаться с наслаждением !

Да, абсолютно правильно понимаешь, Танюш. Хотя в программе тура  часы эти значились и тоже ( как и фонтан) хотелось очень видеть. но если фонтан хотя бы издалека, то цветочные часы вообще никак. :cray:

А вот цветочные часы образца 2012г)

P1070963 (1280 x 960).jpg

Ну и памятник Сиси вдогонку)

P1070995 (960 x 1280).jpg

attachicon.gifP1070963 (1280 x 960).jpg

attachicon.gifP1070995 (960 x 1280).jpg

М-да...похоже , что город я вообще не видела и пропустила всё самое интересное ( и фонтан, и часы, и озеро). спасибо, что показали мне для чего нужно непременно вернуться. :yes3:

М-да...похоже , что город я вообще не видела и пропустила всё самое интересное ( и фонтан, и часы, и озеро). спасибо, что показали мне для чего нужно непременно вернуться. :yes3:

Да ну, у тебя столько красивых мест, которые не видели мы)

Но вернуться всё равно надо! Швейцария за один день это как-то неправильно и..мало...

Да ну, у тебя столько красивых мест, которые не видели мы)

Но вернуться всё равно надо! Швейцария за один день это как-то неправильно и..мало...

Согласна, что маловато будет 1 дня, но пока спасибо  небесам и за эту возможность побывать в Швейцарии. :thank_yp:

attachicon.gifP1070963 (1280 x 960).jpg

attachicon.gifP1070995 (960 x 1280).jpg

А вот цветочные часы образца 2013 года:

Цветочные часы.JPG

А вот цветочные часы образца 2013 года:

Значит именно их  могла увидеть я в августе 2013...но не судьба... и в 2014, думаю вряд ли. :cray: :biggrin:

И вот он - ДЕНЬ ПЯТЫЙ - Франция!! :wub: :wub: :wub:

Самый чудесный день моего путешествия! С самого утра запланирован дополнительный заезд в Анси - небольшой французский городок! Это город, сошедший с картин, город  - игрушка, город - истинной Франции, город, в который  хочется и буду возвращаться вновь и вновь!

DSCN7706.JPG    DSCN7709.JPG

DSCN7716.JPG   DSCN7724.JPG

DSCN7728.JPG   DSCN7726.JPG  

Мы тоже были в этом чудесном туре, с Швейцарией нам повезло больше, но все же ограниченность во времени явно сказалась на впечатлениях о городах. У нас тоже был заявлен этот отель, но нам его заменили на Ибис в Лионе, в итоге мы с утра прогулялись с гидом по прекрасному Лиону) 

ждем продолжения. Едем в этот тур 2 октября.

Стараюсь писать каждый день, так что продолжение будет

Значит именно их  могла увидеть я в августе 2013...но не судьба... и в 2014, думаю вряд ли. :cray: :biggrin:

Что-то подобное было в Москве на Поклонной горе. Может и сейчас есть, я там сто лет не была. Приезжай летом, посмотрим...всё-таки ближе чем Швейцария))

В Ибисе Лиона была в полшлогоднем туре, но город ни в прошлый раз, ни в этот так и не предложили посмотреть, а хотелось бы!

Танюшечка, спасибо, мне очень хочется просто приехать и погулять с тобой по Москве, я думаю, мы с тобой интересно провели бы время и сделали шикарную фотосессию с моим "волшебным"фотоаппаратом!))))

В Ибисе Лиона была в полшлогоднем туре, но город ни в прошлый раз, ни в этот так и не предложили посмотреть, а хотелось бы!

В Лионе были в прошлом году. Правда город тоже осматривали в большой спешке, времени было мало, предстоял большой переезд до Испании. К тому же были утром, все сувенирные магазины ещё были закрыты. Ну может и к лучшему...деньги целее остались)

Старинный амфитеатр..сейчас в нём часто проходят современные концерты.

P1080008.jpg  P1080007 старинныйАмфитеатр.jpg

Вид на город сверху...

P1080016.jpg

Местная Эйфелева башня...

P1080023 местнаяЭйфелеваБашня.jpg

Набережная...

P1080038.jpg

Танюшечка, спасибо, мне очень хочется просто приехать и погулять с тобой по Москве, я думаю, мы с тобой интересно провели бы время и сделали шикарную фотосессию с моим "волшебным"фотоаппаратом!))))

Кто бы в нас сомневался;))

Очень мечтаю о туре Вся Франция...поэтому, думаю, что всё равно побываю и в Лионе.))

Можно еще вопросик (а то боюсь до отъезда не успею дочитать ваш отзыв)? :smile:  Во сколько вы приехали в Ниццу?

Можно еще вопросик (а то боюсь до отъезда не успею дочитать ваш отзыв)? :smile:  Во сколько вы приехали в Ниццу?

Из Ллорета выехали в 5.30 утра, в 13.00 были во Фрагонаре...в Ницце были около 14 часов.

Очень мечтаю о туре Вся Франция...поэтому, думаю, что всё равно побываю и в Лионе.))

Мечты всегда сбываются..главное в это верить))

Из Ллорета выехали в 5.30 утра, в 13.00 были во Фрагонаре...в Ницце были около 14 часов.

Спасибо)

обидно, хотела попасть на цветочный рынок(

Мечты всегда сбываются..главное в это верить))

Я не просто верю, я - уверена, что будет так, как я задумала! Вот уже и на тур 2014 подработку начала...и в коробочку первый взнос положила!) :biggrin:

Спасибо)

обидно, хотела попасть на цветочный рынок(

Если не идти на обзорку, то вполне можно по рынку этому побродить...( если я правильно понимаю, он не так далеко от набережной?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...