Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В подобном паровозике мы катались в столице Лихтенштейна- Вадуце. И то это было спасение от дождя, ибо наша обзорка в этом городе не удалась. Хотя и паровозик разочаровал...под дождём нас провезли мимо всех огородов зажиточных граждан, по каким-то тихим улицам, аудиогида на русском не было...и даже на самый верх к дворцу князей Лихтенштейн так и не завезли, а мы из-за этого и поехали кстати... А в нашем случае паровозик был прелестен!Отличный аудиогид, поднялись на холм, проехали мимо моста Сен-Бенезет, а по улочкам как здорово поколесили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Экскурсия нашего гида по городу совсем невелика...и мы , сделав небольшой круг, возвращаемся к папскому дворцу...нам дают 2 часа свободы... и это просто замечательно! Ну, если есть 2 часа свободы, значит есть шанс и по дворцу побродить. :i-m_so_h: Возьмем на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Уехать без сувенира или открытки из Авиньона просто невозможно...вот только выбрать среди этого разнообразия и многоцветья очень сложно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 40 минут наслаждения пролетели как одно мгновение...остались лишь кадры как в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Паровозик оставил и в душе, и в теле ( возможность в жару не утруждать свои ноги) самые светлые воспоминания. Аудиогид безупречно рассказывал по какой улочке едем, что раньше тут было, как и что происходило. А по ту и другую сторону проплывали витрины магазинов, улочки были такие узкие, а ход паровозика неспешен, что можно было разглядеть каждый магазинчик и принять для себя решение о своем дальнейшем его посещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А улочки кажутся то старинными, то современными...калейдоскоп , одним словом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Средневековые стены плавно переходят в современные здания, старинные лавочки соперничают с фонарями на улочках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Авиньон оставил очень приятные впечатления. Однозначно хотелось бы вернуться, неохваченным, пристальным вниманием, остался мост, на который есть вход с эскалатором, лавочки с сувенирами ( хотя куклу я всё-таки купила) и вообще Прованс с каждым разом нравится мне больше и больше, он неповторим и манит запахом лаванды, полями желтых солнышек и оливами, неповторимостью пейзажей и ощущением Франции, как страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Удивительный день, было столько любимой Франции, новых открытий и много солнца, а впереди нас ждала Испания и день казался бесконечным, счастье бескрайним, а жизнь прекрасной. В Ллорет де Мар прибыли около 21, достаточно долго заселялись, поскольку требовались наши паспорта и как-то стало уже традицией, что заселяли нас обычно последними или предпоследними. К слову сказать, паспорта потом надо было самим забрать на ресепшен и были они какие -то мятые, да еще с налепленной бумажкой с нумерацией ( ох, не люблю я такого отношения к своим документам, себе не позволяю и от других хотелось бы видеть). Номер нам достался 508, самый последний в конце коридора, за окном было темно, а с балкона открывался вид на соседний отель с пальмами и бассейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Через буквально 30-40 минут нас ждал "холодный ужин"...как я поняла впоследствии, это всё, что остается от ужина горячего, когда уже живущие постояльцы отеля откушали, а приезжающие поздно вроде бы как рады тому, что в 22.15 их ждали кого курочка, кого котлетка, кусочек огурчика-помидорчика, зеленый лопушок и даже по бутылёчку водички, всем еще досталось по яблоку...холодненькое всё, но с голоду помереть никому не дали и на том спасибо. Больше в этот вечер никуда не пошла ибо душа жаждала поделиться впечатлениями, а тело -душа и отдыха, на том и порешила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Надюша, я тоже в этом номере в Оазис-парке в своем туре 2013 жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот видишь, Надюш, какое приятное совпадение, а ты располагалась ближе к окну или к стенке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ночь промчалась незаметно...и вот наступил он - день 6-ой! начало отдыха в Испании! Проснулась я от радостных воплей соседки, которая вышла на балкон и увидела, что море совсем рядом! Над Льоретом всходило солнце и начинался новый этап в моей жизни - открытие для себя новой страны...Испании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Для начала немного про отель Оазис - Парк. Общее впечатление - очень хорошее. Месторасположение очень удачное, рядом супермаркет,сувенирные лавочки, до моря 5-7 минут ходьбы, при этом район весьма спокойный, но не скучный. Отдыху в номере не мешает ничто. Лифтов - 3 шт, очередей нет. Персонал приветлив и есть всё необходимое. Отель легко найти и его парадный вход весьма симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Небольшие ложечки дегтя... 1. wi-Fi слабоват и уловим либо в коридоре ( бывало вечерами народ просто массово в коридоре этом усаживался на пол))), либо на ресепшен. 2. Горничные могут прибираться абы как, а полотенца не менять , а просто тупо аккуратно сложить и забросить обратно на полку ( пришлось несколько раз возмутиться, не смотря на их приветливое ОЛА)). 3. Вход в отель совершенно свободный...чересчур свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 5 августа у меня был свободный день - а бОльшая часть группы отправилась к Сальвадору Дали. С утра был завтрак...шведский стол, вполне приличный ( за исключением соков и некоторых колбас). Торопиться мне было некуда, поэтому наслаждалась завтраком дольше обычного, да и опять же в начале отдыха хочется много что попробовать.)) Окна столовой выходят на бассейн и симпатично так заглядывают пальмы в окна. День начинался замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот видишь, Надюш, какое приятное совпадение, а ты располагалась ближе к окну или к стенке? Ближе к окну, я везде стараюсь к окну поближе быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ближе к окну, я везде стараюсь к окну поближе быть. И здесь мы с тобой Надюшка, опять совпали! Представляешь...ты когда меня провожала, практически отправляла на свою, уже освоенную кровать. Представляешь, Надюш, мы теперь с тобой , можно сказать, "кроватные сёстры"))) :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Еще немного...и я выхожу из отеля, направление моря определила с балкона, сбегаю с крылечка...и начинаю свое знакомство с улочками ЛЛорета, с его отелями и воздухом! Всё вокруг необычное и новое для моего взора - вот он настоящий отпуск, когда можно расслабиться и никуда не торопиться. Я иду на встречу к морю...я, обычная тётька из провинциальной деревни иду на пляж..... в ИСПАНИИ!!!!...и мне в очередной раз кажется , что всё это происходит не со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Буквально 7 минут моей неторопливой ходьбы...и вот он - пляж Феналс, о котором так много читала зимними вечерами, который видела на чужих фотографиях...и вот, теперь уже под моими ногами: золотой песочек, крупный и приятный, много свободных мест, картинки в голове совпадают с картинками в реальности, а глаза не могут оторваться от бескрайней синевы моря и неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А откуда ты узнала название пляжа? Валялись и не знали где.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Так я еще в ходе подготовки к туру знала, да и там на набережной написано, Ритуль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Так я еще в ходе подготовки к туру знала, да и там на набережной написано, Ритуль?! Понятно. А я как из школы выхожу, сразу неграмотной становлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я летом вообще-то тоже напрочь всё забываю...на экскурсиях вообще стыд и позор, если раньше хоть в одно ухо влетало и во второе вылетало, не задерживаясь, то сейчас и вовсе заглушки на каждом из ух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.