Вербочка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Транзит по Польше на этот раз идет без заездов в какой либо из городов, поэтому немного скучноват и однообразен. Но грех уповать на скуку и однообразие- знакомимся с соседкой, она оказалась моей коллегой, и к тому же её день рождения совпадает с Днем рождения моей дочери))).Обе рады знакомству и мечтаем жить вместе в номере. Соседку зовут Ольга, она путешествует с дочкой и зятем ( Саша+Паша), но не мешает им быть вдвоем!))) Эх, и везет же мне на соседок! Разговоры про путешествия и так редко случающийся отпуск, про города и страны, в которых уже бывали, про города и страны, которые хотелось бы посетить. Выяснили, что обе впервые будем в Швейцарии и Испании, переживаем , как- они нас встретят, как примут? Понравятся ли они нам, а мы им? Чем удивят и порадуют, какие тайны приоткроют? Вот так в разговорах о себе, детях, природе и погоде и просто щебете ни о чем незаметно летит время, и вот мы на стоянке, которая , наверно, известна многим...Горски! Да, кстати, на золотом мерседесе мы ехали только до городка Минск-Мазовецкий, а затем пересели уже в свой родной автобус, мерседес синий, с польскими водителями Ричардом и Збышеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сразу оговорюсь, что фотографии приходится добавлять по мере наличия и качества Интернета. Здесь же в Испании с ним вобще проблематично, особенно в нашем, самом удаленном номере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта-31 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В первом моём путешествии в Испанию ( и в третьем с ТТВ) дни , страны, города и пейзажи за окном сменяли друг друга как картинки в калейдоскопе. И в этом отчете мне хотелось бы поделиться с вами эмоциями, впечатлениями и фотографиями солнечного и разноцветного тура 9 FS. Итак...я начинаю... Буду с нетерпением ждать продолжения, я в этот тур еду в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Интернет в отеле Испании есть с большим напрягом, поэтому выход в него затруднен , а если учесть, что очень далеко от ресепшен наш номер, то и вовсе его нет. Но буду писать, как только наладится! А пока всё восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вербочка, в моем крайнем туре досмотр был примерно таким же. Вот и думаю теперь, есть ли смысл первыми выезжать из Бреста. На польской границе все-равно последние становятся первыми... :-) В этом году мы тоже как-то случайно оказались на границе первыми, что до этого ни разу не случалось...посему впервые из нашего автобуса вынули два чемодана и так подробно их осмотрели. Правда это касалось только тех двух туристов, чьи были чемоданы, других ни на какие досмотры не отсылали. Реально удивилась, ибо за все 7 моих автобусных туров такое было в первый раз. Досмотр всегда был формальный, даже когда мы проходили границу на электропоезде, а не автобусе. Ну теперь думаю таки может и не надо быть на границе первой, проблем больше. Тем паче я всегда припрятываю в чемоданчик и колбаску, и дошираки, и прочие вполне возможно запрещённые продукты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Интернет в отеле Испании есть с большим напрягом, поэтому выход в него затруднен , а если учесть, что очень далеко от ресепшен наш номер, то и вовсе его нет. Но буду писать, как только наладится! А пока всё восхитительно! Отличного отдыха Надюш!!! Отчёт мы подождём, это не горит. Ты главное сама отдыхай, загорай и наслаждайся)) Чтоб было чего вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Танюш, всё еще не дошла до Пионерки из Ллорета, каждый день всё ездим на экскурсии)))) но я до нее всё равно постараюсь дойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 радуемся за вас!!! отличной погоды!!! сами в предвкушении этой поездки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Танюш, всё еще не дошла до Пионерки из Ллорета, каждый день всё ездим на экскурсии)))) но я до нее всё равно постараюсь дойти!Ха! Пионерки! Впервые слышу, чтобы ее так называли... Улыбнуло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А не подскажете - сколько времени Вы были в Дрездене? когда (время) приехали и когда уехали из города? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Забегая вперед , скажу, что в Дрездене были сперва пару часов на обзорной экскурсии с чудеснейшим гидом Геральдом, затем кто желал, ушли с ним в галерею на 1, 5 часа (у остальных было свободное время уже), после галереи было еще 2 часа свободы.Рядом был торговый центр AltMark и многие успелитам и поесть и сделать покупки. Сбор был в 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ха! Пионерки! Впервые слышу, чтобы ее так называли... Улыбнуло :-) Это я её так назвала) Уж больно поза у неё какая-то пионерская..и смотрит так с надеждой вдаль, как будто всё ещё верит в коммунизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добралась я сегодня до пионерки этой, а по дороге к ней со мной приключилась..оччень романтическая история...но об этом чуточку позже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну,Надюш,не томи...мы прям заинтригованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Он поляк, но живет в Вене....а больше пока ничего не расскажу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Это еще интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А я продолжаю отчет, ибо в Генуе wi-fi отличный....Итак. Отель и кафе самообслуживания в Горски...очень мило, на любой кошелек и вкус , набираешь на поднос то, что хотел бы съесть, а затем выбираешь столик (либо на солнышке, либо в полутемном зале, в котором и стены расписаны и водопад создает атмосферу праздника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вербочка, спасибо за оперативный ответ :) . Можно еще вопрос? Из Ллорета организуют выезд в аутлет под Барселоной? Очень было бы удобно :) и не надо тратить время на магазины в самой Барселоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вербочка, а можно, если нетрудно, расписание экскурсий из Ллорета по дням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вербочка, спасибо за оперативный ответ :) . Можно еще вопрос? Из Ллорета организуют выезд в аутлет под Барселоной? Очень было бы удобно :) и не надо тратить время на магазины в самой Барселоне :) в отеле был журнальчик по Ллорету- там была рекламка, что от Оазиса ходит автобус в La Roca Village(Shoping Express) в 8.40 (понедельник и суббота), но эту информацию разглядела только дома. цена 22 евро, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Выезда в Аутлет не предлагалось ( даже не звучало), на шопинг была не ориентирована, поэтому про какие либо выезды и автобусы не узнавала. Нам же предлагалось следующее расписание, сразу оговорюсь, что расписание у каждой группы было свое, его корректируют и составляют для тех групп, которые находятся в Ллорете. Пн - Сальвадор Дали с 8.30 Вт -Монтсератт с 7.00 и Сиеста с 19.30 Ср -Барселона 8.00 Чт -Рупит и Бесалу 8.00 Пт Дегустация, кактусы, кожаная фабрика -8.30 вечером в 20.15 - на фонтаны Сб -Кораблик в Тоссу 9.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Siuheva Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ср -Барселона 8.00 Вербочка, а в среду Барселона была на целый день и фонтаны вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Надюш!Меня знакомые просят узнать,а как те желающие,которые хотели в Андорру,смогли попасть туда или все же дилемма между Рупитом и Андоррой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в отеле был журнальчик по Ллорету- там была рекламка, что от Оазиса ходит автобус в La Roca Village(Shoping Express) в 8.40 (понедельник и суббота), но эту информацию разглядела только дома. цена 22 евро, Ольга(Klava1) я тоже об этом читала, посмотри ссылку: http://gooddays.ru/post/75311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вербочка, спасибо,что во время отдыха (жаль, что он уже заканчивается, НО...мы так ждем вас с вашими впечатлениями) еще успеваете отвечать на наши вопросы. Ну и у меня есть они )) Ездили ли вы куда то самостоятельно: Барселона, Жерона и т.д? ЧТО надо увидеть обязательно( из предлагаемых ТТВ)!!?? СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.