Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Европейский калейдоскоп (отчет по туру 9FS "Испания-Швейцария" автобус-море (от 31.07.13)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_352035

Транзит по Польше на этот раз идет без заездов в какой либо из городов, поэтому немного скучноват и однообразен.

Но грех уповать на скуку и однообразие- знакомимся с соседкой, она оказалась моей коллегой, и к тому же её день рождения совпадает с Днем рождения моей дочери))).Обе рады знакомству и мечтаем жить вместе в номере.

Соседку зовут Ольга, она путешествует с дочкой и зятем ( Саша+Паша), но не мешает им быть вдвоем!)))

Эх, и везет же мне на соседок!

Разговоры про путешествия и так редко случающийся отпуск, про города и страны, в которых уже бывали, про города и страны, которые хотелось бы посетить.

Выяснили, что обе впервые будем в Швейцарии и Испании, переживаем , как- они нас встретят, как примут? Понравятся ли они нам, а мы им? Чем удивят и порадуют, какие тайны приоткроют?

Вот так в разговорах о себе, детях, природе и погоде и просто щебете ни о чем незаметно летит время, и вот мы на стоянке, которая , наверно, известна многим...Горски!

Да, кстати, на золотом мерседесе мы ехали только до городка Минск-Мазовецкий, а затем пересели уже в свой родной автобус, мерседес синий, с польскими водителями Ричардом и Збышеком

DSCN9043-1.jpg

DSCN9037-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

• Ответов 396
  • Просмотры 80.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_352225

Сразу оговорюсь, что фотографии приходится добавлять по мере наличия и качества Интернета. Здесь же в Испании с ним вобще проблематично, особенно в нашем, самом удаленном номере)))

Опубликовано
comment_352787

В первом моём путешествии в Испанию ( и в третьем с ТТВ) дни , страны, города и пейзажи за окном сменяли друг друга как картинки в калейдоскопе.

И в этом отчете мне хотелось бы поделиться с вами эмоциями, впечатлениями и фотографиями солнечного и разноцветного тура 9 FS.

Итак...я начинаю...

Буду с нетерпением ждать продолжения, я в этот тур еду в сентябре.

Изменено пользователем Анюта-31

Опубликовано
  • Автор
comment_352819

Интернет в отеле Испании есть с большим напрягом, поэтому выход в него затруднен , а если учесть, что очень далеко от ресепшен наш номер, то и вовсе его нет.

Но буду писать, как только наладится!

А пока всё восхитительно!

Опубликовано
comment_352826

Вербочка, в моем крайнем туре досмотр был примерно таким же. Вот и думаю теперь, есть ли смысл первыми выезжать из Бреста. На польской границе все-равно последние становятся первыми... :-)

В этом году мы тоже как-то случайно оказались на границе первыми, что до этого ни разу не случалось...посему впервые из нашего автобуса вынули два чемодана и так подробно их осмотрели. Правда это касалось только тех двух туристов, чьи были чемоданы, других ни на какие досмотры не отсылали. Реально удивилась, ибо за все 7 моих автобусных туров такое было в первый раз. Досмотр всегда был формальный, даже когда мы проходили границу на электропоезде, а не автобусе. Ну теперь думаю таки может и не надо быть на границе первой, проблем больше. Тем паче я всегда припрятываю в чемоданчик и колбаску, и дошираки, и прочие вполне возможно запрещённые продукты)

Опубликовано
comment_352827

Интернет в отеле Испании есть с большим напрягом, поэтому выход в него затруднен , а если учесть, что очень далеко от ресепшен наш номер, то и вовсе его нет.

Но буду писать, как только наладится!

А пока всё восхитительно!

Отличного отдыха Надюш!!! Отчёт мы подождём, это не горит. Ты главное сама отдыхай, загорай и наслаждайся)) Чтоб было чего вспомнить)

Опубликовано
  • Автор
comment_352830

Танюш, всё еще не дошла до Пионерки из Ллорета, каждый день всё ездим на экскурсии)))) но я до нее всё равно постараюсь дойти!

Опубликовано
comment_352869

радуемся за вас!!! отличной погоды!!! сами в предвкушении этой поездки!!!

Опубликовано
comment_353037

Танюш, всё еще не дошла до Пионерки из Ллорета, каждый день всё ездим на экскурсии)))) но я до нее всё равно постараюсь дойти!

Ха! Пионерки! Впервые слышу, чтобы ее так называли... Улыбнуло :-)
Опубликовано
comment_353174

А не подскажете - сколько времени Вы были в Дрездене? когда (время) приехали и когда уехали из города? спасибо

Изменено пользователем Klava1

Опубликовано
  • Автор
comment_353238

Забегая вперед , скажу, что в Дрездене были сперва пару часов на обзорной экскурсии с чудеснейшим гидом Геральдом, затем кто желал, ушли с ним в галерею на 1, 5 часа (у остальных было свободное время уже), после галереи было еще 2 часа свободы.Рядом был торговый центр AltMark и многие успелитам и поесть и сделать покупки. Сбор был в 15.00

Опубликовано
comment_353315

Ха! Пионерки! Впервые слышу, чтобы ее так называли... Улыбнуло :-)

Это я её так назвала) Уж больно поза у неё какая-то пионерская..и смотрит так с надеждой вдаль, как будто всё ещё верит в коммунизм...

Опубликовано
  • Автор
comment_353358

Добралась я сегодня до пионерки этой, а по дороге к ней со мной приключилась..оччень романтическая история...но об этом чуточку позже)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_353711

А я продолжаю отчет, ибо в Генуе wi-fi отличный....
Итак. Отель и кафе самообслуживания в Горски...очень мило, на любой кошелек и вкус , набираешь на поднос то, что хотел бы съесть, а затем выбираешь столик (либо на солнышке, либо в полутемном зале, в котором и стены расписаны и водопад создает атмосферу праздника).

DSCN9028.JPG

DSCN9024-1.jpg

DSCN9034.JPG

DSCN9021.JPG

DSCN9020.JPG

Опубликовано
comment_353741

Вербочка, спасибо за оперативный ответ :) . Можно еще вопрос? Из Ллорета организуют выезд в аутлет под Барселоной? Очень было бы удобно :) и не надо тратить время на магазины в самой Барселоне :)

Опубликовано
comment_353856

Вербочка, спасибо за оперативный ответ :) . Можно еще вопрос? Из Ллорета организуют выезд в аутлет под Барселоной? Очень было бы удобно :) и не надо тратить время на магазины в самой Барселоне :)

в отеле был журнальчик по Ллорету- там была рекламка, что от Оазиса ходит автобус в La Roca Village(Shoping Express)  в 8.40 (понедельник и суббота), но эту информацию разглядела только дома. цена  22 евро,

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
  • Автор
comment_353950

Выезда в Аутлет не предлагалось ( даже не звучало), на шопинг была не ориентирована, поэтому про какие либо выезды и автобусы не узнавала.

Нам же предлагалось следующее расписание, сразу оговорюсь, что расписание у каждой группы было свое, его корректируют и составляют для тех групп, которые находятся в Ллорете.

Пн - Сальвадор Дали с 8.30

Вт -Монтсератт с 7.00 и Сиеста с 19.30

Ср -Барселона 8.00

Чт -Рупит и Бесалу 8.00

Пт Дегустация, кактусы, кожаная фабрика -8.30 вечером в 20.15 - на фонтаны

Сб -Кораблик в Тоссу 9.15

Опубликовано
comment_353954

Ср -Барселона 8.00

Вербочка, а в среду Барселона была на целый день и фонтаны вечером?

Изменено пользователем Moderator1
избыточное цитирование

Опубликовано
comment_353966

Надюш!Меня знакомые просят узнать,а как те желающие,которые хотели в Андорру,смогли попасть туда или все же дилемма между Рупитом и Андоррой

Опубликовано
comment_353968

в отеле был журнальчик по Ллорету- там была рекламка, что от Оазиса ходит автобус в La Roca Village(Shoping Express)  в 8.40 (понедельник и суббота), но эту информацию разглядела только дома. цена  22 евро,

Ольга(Klava1) я тоже об этом читала, посмотри ссылку: 

http://gooddays.ru/post/75311

Опубликовано
comment_353969

Вербочка, спасибо,что во время отдыха (жаль, что он уже заканчивается, НО...мы так ждем вас с вашими впечатлениями) еще успеваете отвечать на наши вопросы.

Ну и у меня есть они ))

Ездили ли вы куда то самостоятельно: Барселона, Жерона и т.д?

ЧТО надо увидеть обязательно( из предлагаемых ТТВ)!!??

СПАСИБО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.