Перейти к содержанию

готовность визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_356557

Добрый день,

подскажите, пожалуйста, за сколько дней до поездки ТТВ обычно получает готовые визы, т.е. когда можно будет узнать дали визу или нет.

Я хочу получить документы не в аэропорту, а заранее. Каким образом это можно сделать?

Спасибо.

• Ответов 707
  • Просмотры 130,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_356564
  В 22.08.2013 в 12:20, Yulia_spielerin сказал:

Добрый день,

подскажите, пожалуйста, за сколько дней до поездки ТТВ обычно получает готовые визы, т.е. когда можно будет узнать дали визу или нет.

Я хочу получить документы не в аэропорту, а заранее. Каким образом это можно сделать?

Спасибо.

Дата выдачи виз по группе указывается в разделе "Отправление-получение виз". Также можно отследить информацию по своей визе в он-лайн офисе для туристов по номеру своей заявки (см правый верхний угол листа бронирования).

Опубликовано
comment_356565

выход отслеживайте вот в этом разделе: http://www.tourtrans.ru/departure/out.html или если знаете номер заявки, то на этой же странице, нажав на "статус визы", в всплывающем окне вписываете ее номер. ну а уж как забрать доки, это вам лучше позвонить в ТТВ и обговорить с менеджерами возможность

Опубликовано
  • Автор
comment_356567

Я понимаю где и как смотреть готовность визы, меня интересует вопрос: когда?

документы сданы месяц назад, выезд через неделю, а информации нет.

Опубликовано
comment_356569
  В 22.08.2013 в 12:45, Yulia_spielerin сказал:

Я понимаю где и как смотреть готовность визы, меня интересует вопрос: когда?

документы сданы месяц назад, выезд через неделю, а информации нет.

Иногда визы выходят за неделю, иногда за день-два, иногда в день выезда.

Опубликовано
  • Автор
comment_356571
  В 22.08.2013 в 12:47, lula сказал:

Иногда визы выходят за неделю, иногда за день-два, иногда в день выезда.

Прикольно, вопрос (уже не к Вам)))  чего так рано документы вытрясали если все равно там валяются.

Спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_356657
  В 22.08.2013 в 12:54, Yulia_spielerin сказал:

чего так рано документы вытрясали если все равно там валяются.

До отправки в посольство надо оригинальные анкеты на всех туристов заполнить на базе опросника ТТВ, все комплекты на группу проверить.

А какой наплыв документов будет в посольстве и как сотрудники консульской службы с ним будут справляться - никто предсказать не может. Вон как итальянцы "зашивались" в июне. Поэтому и подают пораньше.

Пусть лучше паспорта "валяются" с открытыми визами, чем будут выданы через день после начала тура.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_363494
  В 12.09.2013 в 07:48, luisita391 сказал:

Подскажите, пожалуйста, что значит статус визы - "ок"? завтра выезжать, переживаем очень... 

А Вы вот тут посмотрите, может виза уже открыта.

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

Опубликовано
comment_363509
  В 12.09.2013 в 08:09, Ольга.Г сказал:

А Вы вот тут посмотрите, может виза уже открыта.

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

нет, там тоже ничего нет пока... 

Опубликовано
comment_363612

Испания поздно визы открывает. Раз допдокументов не запрашивали из консульства - все в порядке, завтра откроют. Собирайтесь спокойно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_437571

Зашла сегодня в "Статус визы" и обнаружила, что норвежская виза открыта. Тур начинается 22 июня, а виза открыта 2 июня. Вот это быстрота. Правда и документы я выслала перед майскими праздниками. В этот раз не стала и справку заказывать в банке.

Опубликовано
comment_437634

А как для "Статуса визы" можно узнать номер заявки? Мы документы подавали через ТА, номера никакого, естественно, нам не дали

Опубликовано
comment_437647
  В 03.06.2014 в 10:08, Furry Fox сказал:

А как для "Статуса визы" можно узнать номер заявки? Мы документы подавали через ТА, номера никакого, естественно, нам не дали

Номер заявки узнайте в своем ТА. Это не секретная информация, Вам обязательно скажут.

Опубликовано
comment_437649
  В 03.06.2014 в 10:55, Nina_M сказал:

Номер заявки узнайте в своем ТА. Это не секретная информация, Вам обязательно скажут.

Я уже позвонила, всё сказали))) Проверила, оказалось, что последние действия только 15 мая - ТТВ принял документы))

Спасибо!

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_633020

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, на какой срок открыта виза Елизаровой Ирине Григорьевне. Тур 2GF Forum с 27.12.2016?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_633088
  В 08.11.2016 в 19:53, Елизарова Ирина сказал:

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, на какой срок открыта виза Елизаровой Ирине Григорьевне. Тур 2GF Forum с 27.12.2016?

Здравствуйте. Виза открыта по 03.11.17, мульти, 90 дней.

С уважением визовый отдел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_634799

Здравствуйте,подскажите пжл. готовы ли визи для Елизаровой Натальи Михайловны и Белкина Александра Владимировича? Тур 2GF Forum.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу