Перейти к содержанию

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_359008

Можно узнать, а когда будет бронь на тур 4Avia "Альпийский вояж"?

Все туры обещали ввести в систему бронирования до 10 сентября. 

Изменено пользователем Oksana-22

• Ответов 766
  • Просмотры 133,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_359037

Наш тур 9КМ-Авиа Испания-Сокровища Марокко уже появился в Светофоре. И я уже забронировала места.

Опубликовано
comment_359080

Вот и я сегодня в ТА сделала заявку на бронирование места в 1S-plus SPb с 18 июля ( моё любимое 2 ПО). Но из Москвы по Питера поезд буду брать. Хочется приехать в Питер пораньше на несколько дней. Никто не планирует 15-17 июля быть городе на Неве?

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_359095

Уважаемый ТТВ! Очень расстроены отсутствием в новом каталоге тура 7NB-авиа Германия-Бенилюкс. Какова вероятность его возвращения?

Опубликовано
comment_359104

Уважаемый ТТВ! Очень расстроены отсутствием в новом каталоге тура 7NB-авиа Германия-Бенилюкс. Какова вероятность его возвращения?

Я не ТТВ, но отвечу, т.к. вернулась из этого тура 10 дней назад. Тур интересный, но не пользовался спросом у туристов. Всего было 3 выезда( в мае, июне, августе). Тур на август набирался с большим трудом, июльский вообще аннулировали. Гид высказала предположение, что этого тура больше не будет ввиду его маловостребованности.
Опубликовано
comment_359136

Уважаемый ТТВ! Приглядела на следующий сентябрь тур  4-АМ, очень порадовало, что появился  этот тур с морем, но запланируйте, пожалуйста, выезд в начале сентября, почему последний выезд с морем 15 августа? Есть надежда, что появятся выезды с морем на более позднюю дату?  

Опубликовано
comment_359168

Наш тур 9КМ-Авиа Испания-Сокровища Марокко уже появился в Светофоре. И я уже забронировала места.

А подскажите,пожалуйста,если сама бронируешь в он-лайн,то предоплату когда надо вносить,сразу же или до 5 февраля можно? В этом году по туру,где я место бронировала по тел.и предоплату вносила до 5 февраля-все прошло нормально,а по другому туру бронировала место он-лайн,деньги отправляла в конце января,но скидки за раннее бронирование не было,т.к. сразу же при бронировании не перечислили сумму.

Опубликовано
comment_359169

Уважаемый ТТВ! Приглядела на следующий сентябрь тур  4-АМ, очень порадовало, что появился  этот тур с морем, но запланируйте, пожалуйста, выезд в начале сентября, почему последний выезд с морем 15 августа? Есть надежда, что появятся выезды с морем на более позднюю дату?  

Присоединяюсь к предыдущему оратору! Господа! Может быть есть возможность поставить на дату 17 сентября не тур 4АМ, а очень ожидаемый тур 4АМ-MORE? Пожалуйста!!!

Опубликовано
comment_359231

А подскажите,пожалуйста,если сама бронируешь в он-лайн,то предоплату когда надо вносить,сразу же или до 5 февраля можно? В этом году по туру,где я место бронировала по тел.и предоплату вносила до 5 февраля-все прошло нормально,а по другому туру бронировала место он-лайн,деньги отправляла в конце января,но скидки за раннее бронирование не было,т.к. сразу же при бронировании не перечислили сумму.

При бронировании самостоятельно в окно для дополнительной информации указываешь, что это "Акция до 05.02". Это значит оплатить можно в любое время до 05.02, но если Вы выберете именно этот тур с датами 16.03., то там идет 100%-ная оплата.

Опубликовано
comment_359235

Я сегодня бронировала 9КМ на 16 марта и мне сказали, что скидка за раннее бронирование будет только при 100% оплате. в течении суток.

Опубликовано
comment_359240

У меня ребёнок полгода жужжал про парижский Диснейленд, как она мечтает туда попасть. В этом году не попали, пробовали ближний тур пока. Сейчас присмотрела тур "По следам викингов", виновато говорю ребёнку что Дисней не гарантирован. Она: А Версаль есть? Эйфелеву башню покажут? Ещё и Скандинавию?! Тогда Дисней не нужен. Вот она, подрастающая женская логика )))

А теперь вопрос: при бронировании в онлайне не получается выбрать разные варианты завтраков-ужинов-экскурсий (( Или 2 взрослых считает мне или 2 детских ((( Что делать?

Опубликовано
comment_359243

У меня ребёнок полгода жужжал про парижский Диснейленд, как она мечтает туда попасть. В этом году не попали, пробовали ближний тур пока. Сейчас присмотрела тур "По следам викингов", виновато говорю ребёнку что Дисней не гарантирован. Она: А Версаль есть? Эйфелеву башню покажут? Ещё и Скандинавию?! Тогда Дисней не нужен. Вот она, подрастающая женская логика )))

А теперь вопрос: при бронировании в онлайне не получается выбрать разные варианты завтраков-ужинов-экскурсий (( Или 2 взрослых считает мне или 2 детских ((( Что делать?

написать в примечаниях с просьбой пересчитать с разбивкой на детские и взрослые расценки

Опубликовано
comment_359255

Я сегодня бронировала 9КМ на 16 марта и мне сказали, что скидка за раннее бронирование будет только при 100% оплате. в течении суток.

Ольга, очень приятно. Я и Potapova Nadegda тоже едем в этот тур. Только мы зарезервирповали места по акции "Займи место до 05.02" без оплаты. А оплату можно будет внести при окончательном бронировании через ТА и естественно 100% в течение трех суток.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_359258

Я вчера звонила в ТТВ и мне сказали,что до 5.02. надо внести предоплату,а окончательный расчет за 25суток до начала тура.

Опубликовано
comment_359259

Это неправда: http://www.tourtrans.ru/discounts/booking.html   

http://www.tourtrans.ru/discounts/zanyto.html

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_359261

Лиззи! Мне сейчас в ТА доказывают что действовать может только одна из этих акций. Двумя сразу воспользоваться не могу. А я хотела сейчас место занять, а потом к 5 февраля сделать 50% предоплаты на тур на 4 июня 2014 года (((

Опубликовано
comment_359264

Вообще-то мне не важно правильно или нет, но скидку в 30 у.е обещали сделать., а платить ведь все равно придется сейчас или до 5 февраля.

Опубликовано
comment_359265

Лиззи! Мне сейчас в ТА доказывают что действовать может только одна из этих акций. Двумя сразу воспользоваться не могу. А я хотела сейчас место занять, а потом к 5 февраля сделать 50% предоплаты на тур на 4 июня 2014 года (((

Я так и сделала. А что за ТА?

Опубликовано
comment_359285

Ольга, очень приятно. Я и Potapova Nadegda тоже едем в этот тур. 

.Я рада попасть вместе с вами в один тур.

Опубликовано
comment_359286

Я вчера звонила в ТТВ и мне сказали,что до 5.02. надо внести предоплату,а окончательный расчет за 25суток до начала тура.

Я бронировалась вчера через личный кабинет А сегодня мне позвонила менеджер по направлению и сказала, что по акции до 05.02 сейчас платить ничего не надо. Заплатить можно в любое время после окончательного бронирования, когда можно будет распечатать лист бронирования. А 50% или 100% - зависит от тура. Вот на наш тур 9КМ Испания+Сокровища Марокко с датой 16.03.2014 - оплата 100%.

Опубликовано
comment_359296

Я бронировалась вчера через личный кабинет А сегодня мне позвонила менеджер по направлению и сказала, что по акции до 05.02 сейчас платить ничего не надо. Заплатить можно в любое время после окончательного бронирования, когда можно будет распечатать лист бронирования. А 50% или 100% - зависит от тура. Вот на наш тур 9КМ Испания+Сокровища Марокко с датой 16.03.2014 - оплата 100%.

Это ТА путаются в акциях и их комбинациях ((( Я вот списывалась с ТТВ и в ТА высылала цитату из сообщения ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу