Oksana-22 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Можно узнать, а когда будет бронь на тур 4Avia "Альпийский вояж"? Все туры обещали ввести в систему бронирования до 10 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Наш тур 9КМ-Авиа Испания-Сокровища Марокко уже появился в Светофоре. И я уже забронировала места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот и я сегодня в ТА сделала заявку на бронирование места в 1S-plus SPb с 18 июля ( моё любимое 2 ПО). Но из Москвы по Питера поезд буду брать. Хочется приехать в Питер пораньше на несколько дней. Никто не планирует 15-17 июля быть городе на Неве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxana_pr Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемый ТТВ! Очень расстроены отсутствием в новом каталоге тура 7NB-авиа Германия-Бенилюкс. Какова вероятность его возвращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемый ТТВ! Очень расстроены отсутствием в новом каталоге тура 7NB-авиа Германия-Бенилюкс. Какова вероятность его возвращения?Я не ТТВ, но отвечу, т.к. вернулась из этого тура 10 дней назад. Тур интересный, но не пользовался спросом у туристов. Всего было 3 выезда( в мае, июне, августе). Тур на август набирался с большим трудом, июльский вообще аннулировали. Гид высказала предположение, что этого тура больше не будет ввиду его маловостребованности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемый ТТВ! Приглядела на следующий сентябрь тур 4-АМ, очень порадовало, что появился этот тур с морем, но запланируйте, пожалуйста, выезд в начале сентября, почему последний выезд с морем 15 августа? Есть надежда, что появятся выезды с морем на более позднюю дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Наш тур 9КМ-Авиа Испания-Сокровища Марокко уже появился в Светофоре. И я уже забронировала места. А подскажите,пожалуйста,если сама бронируешь в он-лайн,то предоплату когда надо вносить,сразу же или до 5 февраля можно? В этом году по туру,где я место бронировала по тел.и предоплату вносила до 5 февраля-все прошло нормально,а по другому туру бронировала место он-лайн,деньги отправляла в конце января,но скидки за раннее бронирование не было,т.к. сразу же при бронировании не перечислили сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемый ТТВ! Приглядела на следующий сентябрь тур 4-АМ, очень порадовало, что появился этот тур с морем, но запланируйте, пожалуйста, выезд в начале сентября, почему последний выезд с морем 15 августа? Есть надежда, что появятся выезды с морем на более позднюю дату? Присоединяюсь к предыдущему оратору! Господа! Может быть есть возможность поставить на дату 17 сентября не тур 4АМ, а очень ожидаемый тур 4АМ-MORE? Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А подскажите,пожалуйста,если сама бронируешь в он-лайн,то предоплату когда надо вносить,сразу же или до 5 февраля можно? В этом году по туру,где я место бронировала по тел.и предоплату вносила до 5 февраля-все прошло нормально,а по другому туру бронировала место он-лайн,деньги отправляла в конце января,но скидки за раннее бронирование не было,т.к. сразу же при бронировании не перечислили сумму. При бронировании самостоятельно в окно для дополнительной информации указываешь, что это "Акция до 05.02". Это значит оплатить можно в любое время до 05.02, но если Вы выберете именно этот тур с датами 16.03., то там идет 100%-ная оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я сегодня бронировала 9КМ на 16 марта и мне сказали, что скидка за раннее бронирование будет только при 100% оплате. в течении суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У меня ребёнок полгода жужжал про парижский Диснейленд, как она мечтает туда попасть. В этом году не попали, пробовали ближний тур пока. Сейчас присмотрела тур "По следам викингов", виновато говорю ребёнку что Дисней не гарантирован. Она: А Версаль есть? Эйфелеву башню покажут? Ещё и Скандинавию?! Тогда Дисней не нужен. Вот она, подрастающая женская логика ))) А теперь вопрос: при бронировании в онлайне не получается выбрать разные варианты завтраков-ужинов-экскурсий (( Или 2 взрослых считает мне или 2 детских ((( Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У меня ребёнок полгода жужжал про парижский Диснейленд, как она мечтает туда попасть. В этом году не попали, пробовали ближний тур пока. Сейчас присмотрела тур "По следам викингов", виновато говорю ребёнку что Дисней не гарантирован. Она: А Версаль есть? Эйфелеву башню покажут? Ещё и Скандинавию?! Тогда Дисней не нужен. Вот она, подрастающая женская логика ))) А теперь вопрос: при бронировании в онлайне не получается выбрать разные варианты завтраков-ужинов-экскурсий (( Или 2 взрослых считает мне или 2 детских ((( Что делать? написать в примечаниях с просьбой пересчитать с разбивкой на детские и взрослые расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Написано предельно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я сегодня бронировала 9КМ на 16 марта и мне сказали, что скидка за раннее бронирование будет только при 100% оплате. в течении суток. Ольга, очень приятно. Я и Potapova Nadegda тоже едем в этот тур. Только мы зарезервирповали места по акции "Займи место до 05.02" без оплаты. А оплату можно будет внести при окончательном бронировании через ТА и естественно 100% в течение трех суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я вчера звонила в ТТВ и мне сказали,что до 5.02. надо внести предоплату,а окончательный расчет за 25суток до начала тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я сегодня бронировала 9КМ на 16 марта и мне сказали, что скидка за раннее бронирование будет только при 100% оплате. в течении суток. Это неправда: http://www.tourtrans.ru/discounts/booking.html http://www.tourtrans.ru/discounts/zanyto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это неправда: http://www.tourtrans.ru/discounts/booking.html http://www.tourtrans.ru/discounts/zanyto.html Лиззи! Мне сейчас в ТА доказывают что действовать может только одна из этих акций. Двумя сразу воспользоваться не могу. А я хотела сейчас место занять, а потом к 5 февраля сделать 50% предоплаты на тур на 4 июня 2014 года ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В этом году действовали обе акции, не думаю, что что=то поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вообще-то мне не важно правильно или нет, но скидку в 30 у.е обещали сделать., а платить ведь все равно придется сейчас или до 5 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaP Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Лиззи! Мне сейчас в ТА доказывают что действовать может только одна из этих акций. Двумя сразу воспользоваться не могу. А я хотела сейчас место занять, а потом к 5 февраля сделать 50% предоплаты на тур на 4 июня 2014 года ((( Я так и сделала. А что за ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я так и сделала. А что за ТА? Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaP Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Написала в личку. Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ольга, очень приятно. Я и Potapova Nadegda тоже едем в этот тур. .Я рада попасть вместе с вами в один тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я вчера звонила в ТТВ и мне сказали,что до 5.02. надо внести предоплату,а окончательный расчет за 25суток до начала тура. Я бронировалась вчера через личный кабинет А сегодня мне позвонила менеджер по направлению и сказала, что по акции до 05.02 сейчас платить ничего не надо. Заплатить можно в любое время после окончательного бронирования, когда можно будет распечатать лист бронирования. А 50% или 100% - зависит от тура. Вот на наш тур 9КМ Испания+Сокровища Марокко с датой 16.03.2014 - оплата 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я бронировалась вчера через личный кабинет А сегодня мне позвонила менеджер по направлению и сказала, что по акции до 05.02 сейчас платить ничего не надо. Заплатить можно в любое время после окончательного бронирования, когда можно будет распечатать лист бронирования. А 50% или 100% - зависит от тура. Вот на наш тур 9КМ Испания+Сокровища Марокко с датой 16.03.2014 - оплата 100%. Это ТА путаются в акциях и их комбинациях ((( Я вот списывалась с ТТВ и в ТА высылала цитату из сообщения ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.