Перейти к содержанию

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Просмотры 133,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_434523

Но мы уже ждём зимний каталог :smile:

Мы уже и без зимнего каталога места в новогодний тур занимаем.  :smile:

Опубликовано
comment_434524

Да мы тоже приглядели новогодний тур- там ещё никто не выкупил места :smile: , но может будут ещё новые туры! :smile:

Опубликовано
comment_434529

Да мы тоже приглядели новогодний тур- там ещё никто не выкупил места :smile: , но может будут ещё новые туры! :smile:

Я пока приглядывала и думала пора ли бронировать на моем любимом ряду место заняли, поэтому решила не рисковать.  :smile:

Опубликовано
comment_434541

А Вы куда поедите, если не секрет? :smile:

Магия нового года (НГ в Вене). Мне еще в прошлом году этот тур приглянулся.

Опубликовано
comment_434542

Только что на яндексе в новостях появилась тема про новогодние праздники. Все таки отдыхать будем с 1 по 11 января включительно.

Опубликовано
comment_434543

Только что на яндексе в новостях появилась тема про новогодние праздники. Все таки отдыхать будем с 1 по 11 января включительно.

Сколько лет уже собираются новогодние праздники укоротить?

Опубликовано
comment_434544

Сколько лет уже собираются новогодние праздники укоротить?

Ну да давно поднимали вопрос. Да не дай бог укоротят. Это же дополнительный отпуск и в зп не теряешь.

Опубликовано
comment_434545

Ну да давно поднимали вопрос. Да не дай бог укоротят. Это же дополнительный отпуск и в зп не теряешь.

В целом для страны такой длинный "отпуск" зимой - это плохо.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_434546

В целом для страны такой длинный "отпуск" зимой - это плохо.

Может кому-то и плохо, но когда у нас проводили опрос.. ответ против сокращения праздников был с БОЛЬШИМ отрывом. Лично мне не хватает моего отпуска в 28 дней.

Опубликовано
comment_434547

Может кому-то и плохо, но когда у нас проводили опрос.. ответ против сокращения праздников был с БОЛЬШИМ отрывом. Лично мне не хватает моего отпуска в 28 дней.

Ну а когда бы россиянин проголосовал ЗА то, чтобы работать, вместо того, чтобы НЕ работать? Предлагаю в теме "Новый каталог" этот вопрос больше не обсуждать, это нарушает правила форума. Приношу свои извинения, что отвлеклась от темы.

Опубликовано
comment_434554

Учитывая, что каталог "осень 2013 - зима 2014" уже совсем не новый, тему вообще можно закрыть.))))

Опубликовано
comment_434555

Учитывая, что каталог "осень 2013 - зима 2014" уже совсем не новый, тему вообще можно закрыть.))))

Это только модераторам по силам :smile:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_448778

Уважаемый ТТВ!

Просим оставить в новом каталоге на 2015 год тур "Вся Германия" на 17 к.д. (апрель), есть много желающих.

Опубликовано
comment_448780

Уважаемый ТТВ!

Просим оставить в новом каталоге на 2015 год тур "Вся Германия" на 17 к.д. (апрель), есть много желающих.

На июль тоже.

Опубликовано
comment_448788

Уважаемый ТТВ!

Прошу очень-очень оставить в новом каталоге на 2015 год тур "8DK". Очень хочется поехать во второй декаде июня. И еще бы время побольше на столицы добавили))))

Изменено пользователем Анатольевна

Опубликовано
comment_448800

Уважаемый ТТВ!

Прошу очень оставить в новом каталоге на 2015 год тур "2S-XL".

Хотя бы опять два выезда (весна - осень).

Опубликовано
comment_448904

Уважаемый ТТВ!

Видимо речь идет о туре 7GT - Германия GRAN TURISMO 17/15дн. Если так, то присоединяюсь. Очень хочется побывать в этом туре мне и моим друзьям . Просматривая  каталог "Весна-лето 2014", мы наметили его на май-август 2015 года.  Огромное спасибо  за сохраненный в 2014году тур 2S-XL.ТТВ нас услышал, мечты осуществились...

Изменено пользователем LA

Опубликовано
comment_448930

Мне тоже интересны оба вышеназванных тура, хотелось бы видеть их в следующем каталоге

Опубликовано
comment_448972

О!  А тур  «7GT - Германия GRAN TURISMO» - 17/15дн – это вообще мечта ! Тем более, в апреле !

Цветущая Европа ! В этом туре есть Боденское озеро. На озере есть цветочный остров ! Посмотрите  в интернете. Наберите просто  «Остров цветов – МайнауГермания».  Это по красоте не уступает Кекенхофу в Голландии !  Нереально !  Я даже побоялась об этом туре спросить, это почти несбыточное !

Но мечтать можно ! Будем мечтать !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу