Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_451707

Большая просьба, не выбрасывать из каталогов на следующий сезон тур 8BG "Ганза,фьорды, викинги". Жаль, что в этом году по нему выездов нет совсем.

Очень поддерживаю эту просьбу! Просто новинка плохо раскручена... И ещё очень интересен тур-новинка "Сказки старой Европы", который что-то тоже не очень хорошо продается, что странно, там ведь тур и правда сказочный!

• Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_451709

Я тоже за то, чтобы 7GT - Германия GRAN TURISMO  вернулся. Обязательно в него поеду, если будут выезды в июле/августе

Опубликовано
comment_452717

Я не только по поводу зимнего каталога, конечно, потому что про сентябрь-октябрь. Вопрос такой - а туры 7V+ и 7AV теперь в каталоге представлены уже не будут? В Каринтию последние выезды в августе, причём  -в начале (кроме 7K). 7AV - несуществующая страница... Мечтать об осенних Альпах с отдыхом в этом году мне уже не стоит? А в следующем?

Опубликовано
comment_453047

Напишу здесь,чтоб не заводить тему.

появилась новинка-прогулка по Неглинной с началом в 19.30

очень бы возросла ценность этой и других подобных прогулок,если б они начинались в дни отправления туров ТТВ и,конечно,не позже 12.00.думаю,туристы из регионов с удовольствием воспользовались бы данным предложением!

Опубликовано
comment_453204

После зимних отзывов форумчан с января мечтаю о туре 4L Зимний отдых и горные лыжи в Польше. Сейчас в каталоге есть этот тур с встречей Нового года в Кракове. Если возможно, хотелось бы, чтобы был выезд 2 января, тогда сможем отправиться на зимний отдых всей семьей. С этой даты тур удачно вписывается в зимние каникулы. 

я все время тоже мечтаю об этом туре,но останавливает,что нет тура с АВИА сообщением,только Ж.д. 

Варшава – Закопане (6 дней) – Краков* – Величка*
Опубликовано
comment_454558

Здравствуйте ТТВ!

Не планируется ли такой тур как "2F-AVIA Города и замки, ароматы и вкусы Франции" в ж/д варианте? Очень бы хотелось попасть в Этрету.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_454565

Был уже такой. Теперь нету (( Увы. А в Этрету можно попасть в туре "Во Францию по следам викингов"

Опубликовано
comment_454568

Был уже такой. Теперь нету (( Увы. А в Этрету можно попасть в туре "Во Францию по следам викингов"

Меня интересует тур именно по Франции, поэтому тур "Во Францию по следам викингов" не рассматриваю. Вообще много интересных туров только в авиа варианте, что очень огорчает.

Опубликовано
comment_454621

Вообще много интересных туров только в авиа варианте, что очень огорчает.

Согласна. Мне очень нравится тур 1Avia+Atlantika: 4 дня в Париже, замки долины Луары, Нормандия (отдых на море и обязательно Мон Сен-Мишель), Кельн. Тур - мечта! Очень хотелось бы, чтобы что-то аналогичное было в ж/д варианте.

Опубликовано
comment_454631

Согласна. Мне очень нравится тур 1Avia+Atlantika: 4 дня в Париже, замки долины Луары, Нормандия (отдых на море и обязательно Мон Сен-Мишель), Кельн. Тур - мечта! Очень хотелось бы, чтобы что-то аналогичное было в ж/д варианте.

Я бы тоже съездила в такой тур с ж/д вариантом

Опубликовано
comment_454638

Будем надеятся, что ТТВ учтет пожелания лиц

которые по тем или иным причинам исключают авиаперелет и добавит варинт с ж.д. переездом. Мне тоже нравится тур который Вы назвали, и еще тур 3FS more -который раз читаю его программу, отзывы форумчан, очень хочу в этот тур, а он увы, только с авиаперелетом.

Опубликовано
comment_454655

А мне по набору городов понравился именно "2F-AVIA Города и замки, ароматы и вкусы Франции", был бы в ж/д варианте не задумываясь бы заняла в нем места. 

Опубликовано
comment_454740

Мне приглянулся тур 3G-Avia, жаль только там нет посещения Рима, а так подходит по всем параметрам, если бы еще добавили столицу Италии, я бы сразу же место заняла

Опубликовано
  • Администратор
comment_456254

Планируется ли 4АМ на следующий июнь? Очень надеюсь в него попасть.

Добрый день.

График выездов сейчас в процессе утверждения, точной информации сообщить пока не можем. Ждём конца августа :-)

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_456406

Здравствуйте ТТВ! Повторю свой вопрос, так как ответа не получила.

Не планируется ли такой тур как "2F-AVIA Города и замки, ароматы и вкусы Франции" в ж/д варианте? Очень бы хотелось попасть в Этрету.

Опубликовано
comment_457404

Здравствуйте ТТВ! Повторю свой вопрос, так как ответа не получила.

Дождитесь выхода нового каталога, который появится в конце августа. Ждать осталось не долго. Мы все его ждем!!! И каждый надеется увидеть в нем свою мечту и планы на отпуск))))

Опубликовано
comment_457413

Дождитесь выхода нового каталога, который появится в конце августа. Ждать осталось не долго. Мы все его ждем!!! И каждый надеется увидеть в нем свою мечту и планы на отпуск))))

Полностью поддерживаю Анатольевну!

А, может быть, нам потихоньку в этой теме писать свои пожелания к новому каталогу?

Это вопрос не только к ТТВ, но и открытый вопрос к форумчанам!

Опубликовано
comment_457434

Я не просто от нетерпения спрашиваю, а так как скоро уезжаю в тур и поэтому мне надо определиться со след. туром, а занимать места буду не я.

Опубликовано
comment_457511

Предлагаю в туры со Швейцарией как доп. экскурсию добавить возможность прокатиться на "Ледниковом экспрессе" http://www.myswitzerland.com/ru/glacier-express.html

Опубликовано
comment_457745

Уважаемый ТТВ! При формировании нового каталога учтите, пожалуйста, почти единодушное мнение большого количества форумчан, высказанное в теме  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15327-o-turakh-v-sitciliiu/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.