Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Большая просьба, не выбрасывать из каталогов на следующий сезон тур 8BG "Ганза,фьорды, викинги". Жаль, что в этом году по нему выездов нет совсем. Очень поддерживаю эту просьбу! Просто новинка плохо раскручена... И ещё очень интересен тур-новинка "Сказки старой Европы", который что-то тоже не очень хорошо продается, что странно, там ведь тур и правда сказочный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton_candy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я тоже за то, чтобы 7GT - Германия GRAN TURISMO вернулся. Обязательно в него поеду, если будут выезды в июле/августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я не только по поводу зимнего каталога, конечно, потому что про сентябрь-октябрь. Вопрос такой - а туры 7V+ и 7AV теперь в каталоге представлены уже не будут? В Каринтию последние выезды в августе, причём -в начале (кроме 7K). 7AV - несуществующая страница... Мечтать об осенних Альпах с отдыхом в этом году мне уже не стоит? А в следующем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Напишу здесь,чтоб не заводить тему. появилась новинка-прогулка по Неглинной с началом в 19.30 очень бы возросла ценность этой и других подобных прогулок,если б они начинались в дни отправления туров ТТВ и,конечно,не позже 12.00.думаю,туристы из регионов с удовольствием воспользовались бы данным предложением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 После зимних отзывов форумчан с января мечтаю о туре 4L Зимний отдых и горные лыжи в Польше. Сейчас в каталоге есть этот тур с встречей Нового года в Кракове. Если возможно, хотелось бы, чтобы был выезд 2 января, тогда сможем отправиться на зимний отдых всей семьей. С этой даты тур удачно вписывается в зимние каникулы. я все время тоже мечтаю об этом туре,но останавливает,что нет тура с АВИА сообщением,только Ж.д. Варшава – Закопане (6 дней) – Краков* – Величка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здравствуйте ТТВ! Не планируется ли такой тур как "2F-AVIA Города и замки, ароматы и вкусы Франции" в ж/д варианте? Очень бы хотелось попасть в Этрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Был уже такой. Теперь нету (( Увы. А в Этрету можно попасть в туре "Во Францию по следам викингов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Был уже такой. Теперь нету (( Увы. А в Этрету можно попасть в туре "Во Францию по следам викингов" Меня интересует тур именно по Франции, поэтому тур "Во Францию по следам викингов" не рассматриваю. Вообще много интересных туров только в авиа варианте, что очень огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вообще много интересных туров только в авиа варианте, что очень огорчает. Согласна. Мне очень нравится тур 1Avia+Atlantika: 4 дня в Париже, замки долины Луары, Нормандия (отдых на море и обязательно Мон Сен-Мишель), Кельн. Тур - мечта! Очень хотелось бы, чтобы что-то аналогичное было в ж/д варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Согласна. Мне очень нравится тур 1Avia+Atlantika: 4 дня в Париже, замки долины Луары, Нормандия (отдых на море и обязательно Мон Сен-Мишель), Кельн. Тур - мечта! Очень хотелось бы, чтобы что-то аналогичное было в ж/д варианте. Я бы тоже съездила в такой тур с ж/д вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Будем надеятся, что ТТВ учтет пожелания лиц которые по тем или иным причинам исключают авиаперелет и добавит варинт с ж.д. переездом. Мне тоже нравится тур который Вы назвали, и еще тур 3FS more -который раз читаю его программу, отзывы форумчан, очень хочу в этот тур, а он увы, только с авиаперелетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallion78 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я тоже мечтаю о туре 3FS more с ж/д до Бреста. Вот было б хорошо ! Хоть 1 выезд в год ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А мне по набору городов понравился именно "2F-AVIA Города и замки, ароматы и вкусы Франции", был бы в ж/д варианте не задумываясь бы заняла в нем места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне приглянулся тур 3G-Avia, жаль только там нет посещения Рима, а так подходит по всем параметрам, если бы еще добавили столицу Италии, я бы сразу же место заняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Планируется ли 4АМ на следующий июнь? Очень надеюсь в него попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Аналогично!(про 4АМ на июнь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 августа, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Планируется ли 4АМ на следующий июнь? Очень надеюсь в него попасть. Добрый день. График выездов сейчас в процессе утверждения, точной информации сообщить пока не можем. Ждём конца августа :-) С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте ТТВ! Повторю свой вопрос, так как ответа не получила. Не планируется ли такой тур как "2F-AVIA Города и замки, ароматы и вкусы Франции" в ж/д варианте? Очень бы хотелось попасть в Этрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте ТТВ! Повторю свой вопрос, так как ответа не получила. Не планируется ли такой тур как "2F-AVIA Города и замки, ароматы и вкусы Франции" в ж/д варианте? Очень бы хотелось попасть в Этрету. Дождитесь выхода нового каталога, который появится в конце августа. Ждать осталось не долго. Мы все его ждем!!! И каждый надеется увидеть в нем свою мечту и планы на отпуск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дождитесь выхода нового каталога, который появится в конце августа. Ждать осталось не долго. Мы все его ждем!!! И каждый надеется увидеть в нем свою мечту и планы на отпуск)))) Полностью поддерживаю Анатольевну! А, может быть, нам потихоньку в этой теме писать свои пожелания к новому каталогу? Это вопрос не только к ТТВ, но и открытый вопрос к форумчанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дождитесь выхода нового каталога, который появится в конце августа. Ждать осталось не долго. Мы все его ждем!!! И каждый надеется увидеть в нем свою мечту и планы на отпуск)))) Я не просто от нетерпения спрашиваю, а так как скоро уезжаю в тур и поэтому мне надо определиться со след. туром, а занимать места буду не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Предлагаю в туры со Швейцарией как доп. экскурсию добавить возможность прокатиться на "Ледниковом экспрессе" http://www.myswitzerland.com/ru/glacier-express.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Уважаемый ТТВ! При формировании нового каталога учтите, пожалуйста, почти единодушное мнение большого количества форумчан, высказанное в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15327-o-turakh-v-sitciliiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а каталог сначала здесь появится или в печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а каталог сначала здесь появится или в печать? на сайте выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.