ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А я опять прошу Прованс с отдыхом на море с вылетом из Екатеринбурга! Да ещё бы Париж захватить! Отпуск будет летом, нас ещё просят и число указать!Как тур выбирать? Поддерживаю именно с вылетом из Еката !
olja Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 интересно, стоит ли ждать на этой неделе каталога? со 2 сентября начинаются региональные семинары для турагентств, обычно на них уже имеются в наличии свежеотпечатанные каталоги
Ursa Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 интересно, стоит ли ждать на этой неделе каталога? со 2 сентября начинаются региональные семинары для турагентств, обычно на них уже имеются в наличии свежеотпечатанные каталоги Очень надеюсь что каталог появится уже на этой неделе, ждем его с нетерпением просто
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Оля, а мы с Ирой в прошлом году 6 сентября уже забронировали тур, предварительно все обсудив. Значит каталог недели за 2 появился?
tnv Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Очень надеюсь что каталог появится уже на этой неделе, ждем его с нетерпением просто была в офисе ТТВ на прошлой неделе - каталог обещали в конце сентября...
Ursa Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 была в офисе ТТВ на прошлой неделе - каталог обещали в конце сентября... Обычно в конце сентября мы уже бронируем тур) по крайней мере последние два года так и было
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 В прошлом году каталог был с начала сентября совершенно точно! Повторюсь - мы забронировали себе тур 6 сентября! Возможно он был уже в конце августа...
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Если посмотреть самое начало этой темы, то там ясно написано, что 22 августа прошлого года каталог уже был. В печатном виде появляется немного позднее.
olja Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 да, в прошлом году примерно в это время каталог появился
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Танюш, да он и не нужен в печатном виде так срочно - мы могли бы уже в электронном определяться с отпусками!)))
olja Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Танюш, да он и не нужен в печатном виде так срочно - мы могли бы уже в электронном определяться с отпусками!))) как-то да, уже хочется посмотреть на новинки по европе. а то пока из появившихся раньше выхода каталога - россия и грузия
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 августа, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Уважаемый ТТВ! Интересует, остался ли тур "Во Францию по следам викингов" с выездом из Санкт-Петербурга в следующем году. Согласна на любую дату. Добрый день. Да, останется.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 августа, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 как-то да, уже хочется посмотреть на новинки по европе. а то пока из появившихся раньше выхода каталога - россия и грузия Добрый день! Новый программы мы представим вниманию наших туристов уже на следующей неделе. С уважением, ТТВ.
ННН Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый день! Новый программы мы представим вниманию наших туристов уже на следующей неделе. С уважением, ТТВ. Спасибо за столь приятную новость. Но хотелось бы узнать ответ на такой вопрос: будут ли в новом каталоге представлены все предполагаемые туры или потом, попозже будет каталог дополняться? Помнится мне, что туры в Исландию на 2014 год появились значительно позже, после Нового года. А к тому времени уже и отпуск был расписан...
Ursa Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 как-то да, уже хочется посмотреть на новинки по европе. а то пока из появившихся раньше выхода каталога - россия и грузия Мы вот практически определились с выбором тура на следующий год :smile: но тем не менее новинки с удовольствием изучим, может что-нибудь очень и заинтересует :derisive:
Нафаня Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 как-то да, уже хочется посмотреть на новинки по европе. а то пока из появившихся раньше выхода каталога - россия и грузия подскажите, пожалуйста, где Грузию посмотреть? вчера видела раздел на сайте, но открыть не получилось (ошибка). А сегодня и совсем найти не могу:(
ЛИБ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 У меня тоже Грузия пропала. Но вчера там был только "уикенд в Тбилиси" за 19 т. + перелет.
olja Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 подскажите, пожалуйста, где Грузию посмотреть? вчера видела раздел на сайте, но открыть не получилось (ошибка). А сегодня и совсем найти не могу:( я заходила в тур через ссылку в разделе "новости" . но сейчас там ссылка на тур есть, а при переходе на страничку с описанием тура вылезает "ошибка"
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 августа, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 У меня тоже Грузия пропала. Но вчера там был только "уикенд в Тбилиси" за 19 т. + перелет. Добрый день! Грузия действительно пока пропала, но скоро она вернётся в обновлённом варианте) С уважением, ТТВ.
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Добрый день, Катерина! У меня вопрос по туру "Сказки старой Европы". Планируются ли на весну 2015 года выезды по этому туру? И в этом туре есть перелет в Берлин, а будут ли эти вылеты попадать под акцию выгодных билетов до Берлина?
Yulia_2811 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 У меня вопрос по туру "Сказки старой Европы". Планируются ли на весну 2015 года выезды по этому туру? Практически год мечтаю поехать в этот тур на майские праздники
lisam Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 А мне по душе апрель! Много туров начинаются в мае, а в апреле -стандартные по Европе. Хотелось бы авторских туров в апреле.
Yulia_2811 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Уважаемый ТТВ, хотелось бы узнать, будет ли в этом году акция "Займи бесплатно место в автобусе"
lula Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Уважаемый ТТВ, хотелось бы узнать, будет ли в этом году акция "Займи бесплатно место в автобусе" http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html
Yulia_2811 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 А мне по душе апрель! Апрель тоже очень люблю, но слишком много планов на отпуск, поэтому хочется использовать праздники
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.