Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я опять прошу Прованс  с отдыхом на море с вылетом из Екатеринбурга! Да ещё бы Париж захватить! Отпуск будет летом, нас ещё просят и число указать!Как тур выбирать?

Поддерживаю именно с вылетом из Еката !

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

интересно, стоит ли ждать на этой неделе каталога? со 2 сентября начинаются региональные семинары для турагентств, обычно на них уже имеются в наличии свежеотпечатанные каталоги

Опубликовано

интересно, стоит ли ждать на этой неделе каталога? со 2 сентября начинаются региональные семинары для турагентств, обычно на них уже имеются в наличии свежеотпечатанные каталоги

Очень надеюсь что каталог появится уже на этой неделе, ждем его с нетерпением просто

Опубликовано

Очень надеюсь что каталог появится уже на этой неделе, ждем его с нетерпением просто

была в офисе ТТВ на прошлой неделе - каталог обещали в конце сентября...

Опубликовано

была в офисе ТТВ на прошлой неделе - каталог обещали в конце сентября...

Обычно в конце сентября мы уже бронируем тур) по крайней мере последние два года так и было

Опубликовано

В прошлом году каталог был с начала сентября совершенно точно! Повторюсь - мы забронировали себе тур 6 сентября! Возможно он был уже в конце августа...

Опубликовано

Если  посмотреть самое начало этой темы, то там ясно написано, что 22 августа прошлого года каталог уже был. В печатном виде появляется немного позднее.

Опубликовано

Танюш, да он и не нужен в печатном виде так срочно - мы могли бы уже в электронном определяться с отпусками!)))

как-то да, уже хочется посмотреть на новинки по европе. а то пока из появившихся раньше выхода каталога - россия и грузия

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Интересует, остался ли тур "Во Францию по следам викингов" с выездом из Санкт-Петербурга в следующем году. Согласна на любую дату.

Добрый день.

Да, останется.

• Администраторы
Опубликовано

как-то да, уже хочется посмотреть на новинки по европе. а то пока из появившихся раньше выхода каталога - россия и грузия

Добрый день!

Новый программы мы представим вниманию наших туристов уже на следующей неделе.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день!

Новый программы мы представим вниманию наших туристов уже на следующей неделе.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за столь приятную новость. 

Но хотелось бы узнать ответ на такой вопрос: будут ли в новом каталоге представлены все предполагаемые туры или потом, попозже будет каталог дополняться?

Помнится мне, что туры в Исландию на 2014 год появились значительно позже, после Нового года. А к тому времени  уже и отпуск был расписан...

Опубликовано

Мы вот практически определились с выбором тура на следующий год :smile:  но тем не менее новинки с удовольствием изучим, может что-нибудь очень и заинтересует :derisive:

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, где Грузию посмотреть? вчера видела раздел  на сайте, но открыть не получилось (ошибка). А сегодня и совсем найти не могу:(

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, где Грузию посмотреть? вчера видела раздел  на сайте, но открыть не получилось (ошибка). А сегодня и совсем найти не могу:(

я заходила в тур через ссылку в разделе "новости" . но сейчас там ссылка на тур есть, а при переходе на страничку с описанием тура вылезает "ошибка"

• Администраторы
Опубликовано

У меня тоже Грузия пропала. Но вчера там был только "уикенд в Тбилиси" за 19 т. + перелет. 

Добрый день!

Грузия действительно пока пропала, но скоро она вернётся в обновлённом варианте)

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день, Катерина! У меня вопрос по туру "Сказки старой Европы". Планируются ли на весну 2015 года выезды по этому туру? И в этом туре есть перелет в Берлин, а будут ли эти вылеты попадать под акцию выгодных билетов до Берлина?

Опубликовано

У меня вопрос по туру "Сказки старой Европы". Планируются ли на весну 2015 года выезды по этому туру?

Практически год мечтаю поехать в этот тур на майские праздники

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...