Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

вопрос по программе тура Божоле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по программе тура Божоле, почему новая группа попадает на саму кульминацию праздника в полночь, а 2 предыдущие лишь на следущий день

Опубликовано

1. Поддерживаю вопрос lisam. 

2. Имею вопрос по Берлину. Предусмотрена ли какая-то экскурсионная программа по этому городу для тура 1VN-Beaujolais Avia с 17.11.2013? Или этот город является транзитным?

Опубликовано
  В 23.08.2013 в 14:40, lisam сказал:

Вопрос по программе тура Божоле, почему новая группа попадает на саму кульминацию праздника в полночь, а 2 предыдущие лишь на следущий день

Я этот вопрос задавала  ТТВ по телефону. Мне ответили, что программа самого праздника Божоле  будет  у всех трех групп одинаковая, что тур дорабатывают. Будем надеяться, что это так и мы увидим весь праздник, так как основное действо проходит в ночь со среды на четверг.

Опубликовано

Хотелось бы получить ответ от ТТВ, по поводу программы тура, особенно интересует день в Божо, ведь хочется увидеть праздник целиком как увидит его новая доп.группа, у нее выезд из Божо как раз в час ночи, после главного события, а у 2 других групп нет....

Опубликовано

Выбирая тур на праздник Божоле решила забронировать место в ж.д. группе, чтобы целый день быть в Берлине. При авиа перелете он оказывается транзитным, ничего увидеть не получится.

Очень надеюсь, что главный праздник тура, из-за которого в основном и еду, удастся посмотреть полноценно. Не должно такого быть, что две группы, забронировавшиеся раньше, основную программу пропустят. Очень хочется, чтобы и гидов на этот тур поставили знающих. После карнавального тура с Ольгой Бобровничей остались самые великолепные воспоминания, хочется, чтобы и праздник Божоле очаровал и стал любимым.

Опубликовано

Полностью согласна с Татьяной, ведь мы первые кто этот тур забронировали, когда тур появился, тем самым поддержали идею Туртранса, а еще ведь в новой авиагруппе уже тем кто сидит в автобусе дали в подарок прогулку по Сене...и сам праздник Божоле, будем надеяться на разумный ответ.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, ждем ответ.. плюс второй день автобус в туре с жд переездом открывается пустым..все места зеленого цвета, что это может значить?

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Все три группы будут участвовать в празднике. Программу подкорректируем. Мы бронируем сейчасужин, который всем желающим участвовать в празднике стоит заказать. Программа такая:
16-00 запуск воздушных шаров
17-00 до 22-00 дегустация винной продукции, вход свободный, возможно приобрести  сувенирные кружки для дегустации вина по цене 5 евро
Свободное время. Дегустация местной продукции.

Для желающих ужин по цене 25 евро/чел. (буфет, самообслуживание в шатре, с музыкальным сопровождением. Ужин заказывается и оплачивается заранее. Рекомендуем бронирование ужина, т.к. самостоятельное посещение ресторанов и кафе города может быть затруднено в связи с большим количеством гостей  в городе.

20-00 открытие буфета
Меню:
Мясной паштет с приправами, сыр, картофельная запеканка, сосиски и ветчина в винном соусе, яблочный пирог +  из напитков только красное вино, остальное за доп. плату на месте
24-00 торжественная церемония, праздничное шествие

Около 00-30 выезд в отель
ПО ужину будем всех оповещать, потому что стоит всем в нем участвовать.

По автобусу - технический сбой, поправим.

ПО поводу Берлина. В ж/д  группе он есть, но не больше, чем с 10-00 до 14-00, обратите внимание, Татьяна! Вы пишете про целый день, а по программе - переезд 560 км. В 14-00 - самое позднее время выезда из Берлина. В авиа-группах Берлина нет.

С уважением
Ирина Маштакова

Опубликовано

Ирина ответила конкретно и по всем пунктам, теперь стало всё понятно. Радует предстоящий праздник с интересной программой.

Я люблю коллективные мероприятия, и информация про ужин для меня еще один бонус в программе.

Надеюсь, что нам удастся собрать встречу форумчан - мы ведь не пропустим такую возможность, правда, попутчики?

Очень надеюсь, что тур на праздник Божоле пройдёт по самому высшему классу и станет таким же популярным, как карнавальный.

Кто ещё не определился с планами на ноябрь, присоединяйтесь. Места пока есть и в авиа, и в ж.д. группах.

Опубликовано

Присоединяюсь к словам Татьяны, надеюсь программа скоро будет исправлена, т.к. пока еще на сайте старый вариант, что немного беспокоит.. Смотрите программу праздника Божоле или по французски Sarmentelles на сайте -

http://www.sarmentelles.com/index.php там как раз и описание предложенного ужина есть). Ирина, хотелось бы еще возможность оплаты ужина в офисе ТТВ. 

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 05:05, Татьяна из Москвы сказал:

Очень надеюсь, что тур на праздник Божоле пройдёт по самому высшему классу

Татьяна, а я надеюсь, что Вы уже начали тренироваться, чтобы организм подготовленным подошел в таким объемам возлияний.

Опубликовано

Рудольф, я не профессионал в этом деле, но учиться никогда не поздно (далее идёт смайлик с улыбкой до ушей)!

Вот когда попаду на сиё действо, всё попробую, тогда и форумчанам подробно расскажу и про праздник, и про ассортимент, и про свои впечатления. Но очень надеюсь, что программа мне понравится.

А Вы, пока есть свободные места, присоединяйтесь. Будем там вместе дегустировать и организовывать встречу форумчан!

Опубликовано

Татьяна, я же тоже не профи в вине, но мы со своей начальницей экспедиции уже много лет подряд "отмечаем" праздник молодого вина у нее на кухне. Как ни странно, но даже в наш городишко стали завозить Божоле именно к этой дате начала праздника, причем, разных производителей. Так что мы уже приобщились и постоянно тренируем себя год за годом. Честно сознаюсь, что это молодое вино меня не очень вдохновляет, но надо участвовать, чтобы не потерять сноровку.

А во Францию надеемся попасть уже этой осенью, если капризная дама по имени Фортуна будет благосклонна.

Думаю, что на родине этого вина праздник поярче будет, так что буду ждать Ваших впечатлений.

Опубликовано

Впечатлениями поделиться постараюсь, как же без этого.

Я уже давно сделала вывод, что самое главное это даже не ассортимент застолья, а хорошая компания. Так что будем пробовать молодое вино, пусть и кисловатое из-за его юного возраста, и радоваться хорошей компании, празднику и тому, что мы на него попали.

Вспоминаю карнавальный тур февраля этого года, наши три отличные группы. Мы так весело и здорово общались! У меня до сих пор появляется улыбка на лице при воспоминаниях об этом прекрасном туре. Надеюсь, что и праздник Божоле мы запомним надолго, познакомимся со многими из трех групп, встретимся с форумчанами. Это будет второй встречей в туре со Светланой. Вместе были на карнавалах, теперь в этом туре. А как интересно мы познакомились: Светлана стояла в кассе за мной в придорожном Розенбергере на ужин и узнала меня. Вот так с той кассы мы и стали друзьями. Разве в Москве я смогла так с кем-то познакомиться?

В сентябре у меня тур в Австрию, а по приезду начну готовиться к этому.

Опубликовано
  В 04.09.2013 в 05:17, RClay сказал:
:smile: 

Татьяна, я же тоже не профи в вине, но мы со своей начальницей экспедиции уже много лет подряд "отмечаем" праздник молодого вина у нее на кухне. Как ни странно, но даже в наш городишко стали завозить Божоле именно к этой дате начала праздника, причем, разных производителей. Так что мы уже приобщились и постоянно тренируем себя год за годом. .

Аналогично, уже несколько лет подряд стараемся приобрести молодое вино и отметить этот праздник, но в отличии от RClay, мне оно нравится, будоражащие пузырьки напоминают шампанское. Очень хочу в этот тур, посматриваю на наполнение авиа-групп, но, к сожалению, порядки на работе не позволяют так за долго планировать поездки. Буду надеяться, что ближе к выезду останется для меня местечко, тем более виза не нужна, чехи выдали годовой Шенген :dance4: Если все срастется, буду рада познакомиться очно и поучаствовать во встрече форумчан из 3- х групп в этом туре.

Опубликовано

С удовольствием присоединюсь к встрече форумчан в этом туре. Думаю, нас там будет немало. Ужин я себе сегодня уже забронировала.

А здесь рассказ очевидца "Божоле 2012"  http://dikmi.ru/interest/festival_beaujolais_nouveau.html

Опубликовано

Светлана, сама собой встреча форумчан не состоится. Но мы то люди опытные, сумеем всё организовать как надо! Обязательно попросим гидов помочь всех скоординировать.

Очень хорошо, что будет совместный ужин. Помнишь наши ужины в Риме и Ницце в карнавальном туре и как было весело? В ноябрьском туре, думаю, что тоже будет интересно. Хочется, чтобы и этот тур стал ежегодным и любимым.

Светлана, ссылка про праздник Божоле великолепная, посмотрела с большим удовольствием. Сразу возник вопрос по нашей программе: не слишком ли рано нам придется покинуть праздник? Ведь вино начинают разливать в полночь, а у нас на 0-30 намечен отъезд.

Опубликовано

Татьяна, с Вами мы встретимся обязательно, я тоже в ж.д. группе. :drinks:

Конечно, очень хочется задержаться на празднике, но, наверное,программа тура не позволяет сделать это.

Опубликовано

Не была на сайте некоторое время и уже стольно интересных событий! Не напрасно я завела эту тему, программа изменена, большое спасибо ТТВ за эти изменения в лучшую сторону. Еще раз убеждаюсь, что если очень попросить Туртранс, то фирма всегда идет на встречу. Надеюсь, что мой 12-й тур с ТТВ на празднике Божоле пройдет отлично! Присоединяйтесь дорогие форумчане, пока еще есть места!

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! На прошлой неделе в  турах на праздник Божоле  был авиа тур с вылетом 18.11.2013. Сейчас зашла - его нет. Т.к. в другом авиа туре с 17.11.2013 практически уже нет мест, то, наверное и группа с 18.11. тоже заполнилась бы. Куда делся тур с вылетом 18.11. и почему его сейчас нет?

Опубликовано

Ничего уже не понимаю, сейчас зашла, вообще авиа группы исчезли, ту, которая была с вылетом 17.11. тоже убрали. Уважаемый ТТВ, объясните, пожалуйста, что происходит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...