Перейти к содержанию

2FS-XL "С Mikkmedved.ем на Мон Блан" 20.07-04.08.13 Латыпова Екатерина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_383345

Спасибо, MikkMedved! Коллаж очень интересный! Такие  края на фотографиях Вы делаете с помощью фильтра в фотошопе?

Нет. В Фотошопе не совсем удобно. Есть специализированные программки для MAC.    Собственно там не только  края ,  там довольно трудоемкая обработка.  :smile:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 310
  • Просмотры 63,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_385454

Отзыв и фотографии просто замечательные! Ещё раз "проехалась" по любимому маршруту! Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_390359

Дорогой MikkMedved! Ваши фото просто чудо! Даже не представляю, как можно это сделать! Спасибо за красоту!

Опубликовано
comment_390629

Спасибо! Последнее фото особенно интересное (остальные тоже, конечно же, хороши)! Так здорово Вы подловили момент: кажется, что настоящий кружевной световой полол находится над улицей. Очень красиво! Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_391079

Спасибо! Последнее фото особенно интересное (остальные тоже, конечно же, хороши)! Так здорово Вы подловили момент: кажется, что настоящий кружевной световой полол находится над улицей. Очень красиво! Спасибо!

Новогодний Амстердам очень необычный , красивый и немного  сказочный.  Обязательно что то  интересное  попадет в кадр.

Опубликовано
comment_391086

Очень понравился ваш новогодний Амстердам! Вроде, недавно оттуда, а таких кадров не удалось  и близко запечатлеть!

Опубликовано
  • Автор
comment_391097

Очень понравился ваш новогодний Амстердам! Вроде, недавно оттуда, а таких кадров не удалось  и близко запечатлеть!

Не думаю что у Вас неинтересные свои  фотографии  ,  наверняка есть что посмотреть  .

По большому счету большой эффект дает обработка фотографии.  Чуть поярче, чуть цвет изменить  и совсем другое настроение.

Ну и техника должна позволять съемку в плохих условиях.   В этот раз снимал все с рук на компактный беззеркальный  Фуджи  .   Маленький но очень неплохо снимает в сумерках и ночью.   На мыльницу было бы сложно.

Опубликовано
  • Автор
comment_391102

Очень красивые фото, как будто картинки из какой- то волшебной сказки.

Картинки и есть.  А новогодний Амстердам  вечером   действительно -сказка.

Опубликовано
  • Автор
comment_391254

Красиво, безусловно, MikkMedved! 

Но это уже не фотографии, а открытки. Извините, я скорее всего мало, что понимаю в этом, но прежние Ваши фото мне были ближе, они были живые что ли, более натуральные, а эти как для выставки. Они не хуже, они другие. Но то, что Вы мастер- это железно.

Сколько людей столько и мнений. Фотография это искусство в какой-то степени. А фотограф художник. Это значить, что не нужно стремиться к "истинной " натуральности ,что бы было все в кривь и в кось с непонятными предметами в кадре. Нужно что бы фотография была красивой и при этом передавала эмоции и настроение. Обыйденость и посредственность не вызывает интереса.  Раз ,даже Вы написали , значит у меня получилось... . 

Да хотелось бы уточнить какие прежние фото Вам нравились, летние ,прошлогодние,совсем старые? Они, фотографии всегда разные - в зависимости от настроения , города, задачи. Есть живой и натуральный Вроцлав есть новогодняя Голландия и сказочная и сумрачная -разное настроение ,разные фото. Мне нравится когда фотографии каждый раз ДРУГИЕ. Иначе скучно.

А вот по поводу мастерства конечно лестно но не соответствует действительности- это Вам к Равеману и Тульскому. Потому что я как и большинство здесь на форуме -обычный путешественник любитель. Снимающий исключительно в отпуске и исключительно для себя

Опубликовано
comment_391267

Сколько людей столько и мнений. 

А вот по поводу мастерства конечно лестно но не соответствует действительности- это Вам к Равеману и Тульскому.  

Тульский- такой же мастер фотографии, как я- потомственная девственница

Он и на телефон снимает, и умудряется, вообще, фотоаппарат потеряеть, кто- кто, но Тульский мастер других вещей

Так что, Теренций прав- сколько людей, столько и мнений.

Опубликовано
comment_391450

Дорогой MikkMedved! А мне Ваши черно-белые фотографии очень и очень понравились. Они, конечно, необычные и совсем другие, если сравнить с Вашими предыдущими фото, но такие же красивые и хватающие за душу. Спасибо.

Опубликовано
comment_391569

Сколько людей столько и мнений. Фотография это искусство в какой-то степени. А фотограф художник. Это значить, что не нужно стремиться к "истинной " натуральности ,что бы было все в кривь и в кось с непонятными предметами в кадре. Нужно что бы фотография была красивой и при этом передавала эмоции и настроение. Обыйденость и посредственность не вызывает интереса.  Раз ,даже Вы написали , значит у меня получилось...

А вот по поводу мастерства конечно лестно но не соответствует действительности- это Вам к Равеману и Тульскому. Потому что я как и большинство здесь на форуме -обычный путешественник любитель. Снимающий исключительно в отпуске и исключительно для себя

Эмм.., ну коль было упомянуто имя всуе, решил вот проявится  :smile:

За темой слежу давненько, фоты последние нра! Всегда хочется чего-то нового, и не всегда это новые стёкла, можно скрасить обработкой или иными фишками. 

Да теперь это картины.., Но браво мастер! Не надо скромности...

Профи себя не считаю, но готов с ними спорить и всегда готов к общению.., на свадьбах знакомых 2-ым фотографом участвую, но больше для себя, для собственого удовольствия и прокачки чсв... Снимаю в своё удовольствие, но иногда фото продаются на ф.банках и появляюся в книгах, и это радует...

Он и на телефон снимает, и умудряется, вообще, фотоаппарат потеряеть, кто- кто, но Тульский мастер других вещей

Смелый комент  :smile:

Тульский, конечно не совсем по этой теме.., но у него так скажем самая большая база фоток, из посещённых мест, да и вообще кладезь знаний и интересно с ним общаться, что через форум, в виртуале, что через скайп почти в реале... 

Опубликовано
comment_391636

Сколько людей столько и мнений. Фотография это искусство в какой-то степени. А фотограф художник. Это значить, что не нужно стремиться к "истинной " натуральности ,что бы было все в кривь и в кось с непонятными предметами в кадре. Нужно что бы фотография была красивой и при этом передавала эмоции и настроение. Обыйденость и посредственность не вызывает интереса.  Раз ,даже Вы написали , значит у меня получилось... . 

Да хотелось бы уточнить какие прежние фото Вам нравились, летние ,прошлогодние,совсем старые? Они, фотографии всегда разные - в зависимости от настроения , города, задачи. Есть живой и натуральный Вроцлав есть новогодняя Голландия и сказочная и сумрачная -разное настроение ,разные фото. Мне нравится когда фотографии каждый раз ДРУГИЕ. Иначе скучно.

Последние  фотографии - это просто произведения искусства... Хотя, предыдущие мне тоже очень-очень понравились!

Опубликовано
  • Автор
comment_391724

Всегда нравились люди с чувством юмора  ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу