Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FS-XL "С Mikkmedved.ем на Мон Блан" 20.07-04.08.13 Латыпова Екатерина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_383345

Спасибо, MikkMedved! Коллаж очень интересный! Такие  края на фотографиях Вы делаете с помощью фильтра в фотошопе?

Нет. В Фотошопе не совсем удобно. Есть специализированные программки для MAC.    Собственно там не только  края ,  там довольно трудоемкая обработка.  :smile:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 310
  • Просмотры 64.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_385454

Отзыв и фотографии просто замечательные! Ещё раз "проехалась" по любимому маршруту! Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_390359

Дорогой MikkMedved! Ваши фото просто чудо! Даже не представляю, как можно это сделать! Спасибо за красоту!

Опубликовано
comment_390629

Спасибо! Последнее фото особенно интересное (остальные тоже, конечно же, хороши)! Так здорово Вы подловили момент: кажется, что настоящий кружевной световой полол находится над улицей. Очень красиво! Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_391079

Спасибо! Последнее фото особенно интересное (остальные тоже, конечно же, хороши)! Так здорово Вы подловили момент: кажется, что настоящий кружевной световой полол находится над улицей. Очень красиво! Спасибо!

Новогодний Амстердам очень необычный , красивый и немного  сказочный.  Обязательно что то  интересное  попадет в кадр.

Опубликовано
comment_391086

Очень понравился ваш новогодний Амстердам! Вроде, недавно оттуда, а таких кадров не удалось  и близко запечатлеть!

Опубликовано
  • Автор
comment_391097

Очень понравился ваш новогодний Амстердам! Вроде, недавно оттуда, а таких кадров не удалось  и близко запечатлеть!

Не думаю что у Вас неинтересные свои  фотографии  ,  наверняка есть что посмотреть  .

По большому счету большой эффект дает обработка фотографии.  Чуть поярче, чуть цвет изменить  и совсем другое настроение.

Ну и техника должна позволять съемку в плохих условиях.   В этот раз снимал все с рук на компактный беззеркальный  Фуджи  .   Маленький но очень неплохо снимает в сумерках и ночью.   На мыльницу было бы сложно.

Опубликовано
  • Автор
comment_391102

Очень красивые фото, как будто картинки из какой- то волшебной сказки.

Картинки и есть.  А новогодний Амстердам  вечером   действительно -сказка.

Опубликовано
  • Автор
comment_391254

Красиво, безусловно, MikkMedved! 

Но это уже не фотографии, а открытки. Извините, я скорее всего мало, что понимаю в этом, но прежние Ваши фото мне были ближе, они были живые что ли, более натуральные, а эти как для выставки. Они не хуже, они другие. Но то, что Вы мастер- это железно.

Сколько людей столько и мнений. Фотография это искусство в какой-то степени. А фотограф художник. Это значить, что не нужно стремиться к "истинной " натуральности ,что бы было все в кривь и в кось с непонятными предметами в кадре. Нужно что бы фотография была красивой и при этом передавала эмоции и настроение. Обыйденость и посредственность не вызывает интереса.  Раз ,даже Вы написали , значит у меня получилось... . 

Да хотелось бы уточнить какие прежние фото Вам нравились, летние ,прошлогодние,совсем старые? Они, фотографии всегда разные - в зависимости от настроения , города, задачи. Есть живой и натуральный Вроцлав есть новогодняя Голландия и сказочная и сумрачная -разное настроение ,разные фото. Мне нравится когда фотографии каждый раз ДРУГИЕ. Иначе скучно.

А вот по поводу мастерства конечно лестно но не соответствует действительности- это Вам к Равеману и Тульскому. Потому что я как и большинство здесь на форуме -обычный путешественник любитель. Снимающий исключительно в отпуске и исключительно для себя

Опубликовано
comment_391267

Сколько людей столько и мнений. 

А вот по поводу мастерства конечно лестно но не соответствует действительности- это Вам к Равеману и Тульскому.  

Тульский- такой же мастер фотографии, как я- потомственная девственница

Он и на телефон снимает, и умудряется, вообще, фотоаппарат потеряеть, кто- кто, но Тульский мастер других вещей

Так что, Теренций прав- сколько людей, столько и мнений.

Опубликовано
comment_391450

Дорогой MikkMedved! А мне Ваши черно-белые фотографии очень и очень понравились. Они, конечно, необычные и совсем другие, если сравнить с Вашими предыдущими фото, но такие же красивые и хватающие за душу. Спасибо.

Опубликовано
comment_391569

Сколько людей столько и мнений. Фотография это искусство в какой-то степени. А фотограф художник. Это значить, что не нужно стремиться к "истинной " натуральности ,что бы было все в кривь и в кось с непонятными предметами в кадре. Нужно что бы фотография была красивой и при этом передавала эмоции и настроение. Обыйденость и посредственность не вызывает интереса.  Раз ,даже Вы написали , значит у меня получилось...

А вот по поводу мастерства конечно лестно но не соответствует действительности- это Вам к Равеману и Тульскому. Потому что я как и большинство здесь на форуме -обычный путешественник любитель. Снимающий исключительно в отпуске и исключительно для себя

Эмм.., ну коль было упомянуто имя всуе, решил вот проявится  :smile:

За темой слежу давненько, фоты последние нра! Всегда хочется чего-то нового, и не всегда это новые стёкла, можно скрасить обработкой или иными фишками. 

Да теперь это картины.., Но браво мастер! Не надо скромности...

Профи себя не считаю, но готов с ними спорить и всегда готов к общению.., на свадьбах знакомых 2-ым фотографом участвую, но больше для себя, для собственого удовольствия и прокачки чсв... Снимаю в своё удовольствие, но иногда фото продаются на ф.банках и появляюся в книгах, и это радует...

Он и на телефон снимает, и умудряется, вообще, фотоаппарат потеряеть, кто- кто, но Тульский мастер других вещей

Смелый комент  :smile:

Тульский, конечно не совсем по этой теме.., но у него так скажем самая большая база фоток, из посещённых мест, да и вообще кладезь знаний и интересно с ним общаться, что через форум, в виртуале, что через скайп почти в реале... 

Опубликовано
comment_391636

Сколько людей столько и мнений. Фотография это искусство в какой-то степени. А фотограф художник. Это значить, что не нужно стремиться к "истинной " натуральности ,что бы было все в кривь и в кось с непонятными предметами в кадре. Нужно что бы фотография была красивой и при этом передавала эмоции и настроение. Обыйденость и посредственность не вызывает интереса.  Раз ,даже Вы написали , значит у меня получилось... . 

Да хотелось бы уточнить какие прежние фото Вам нравились, летние ,прошлогодние,совсем старые? Они, фотографии всегда разные - в зависимости от настроения , города, задачи. Есть живой и натуральный Вроцлав есть новогодняя Голландия и сказочная и сумрачная -разное настроение ,разные фото. Мне нравится когда фотографии каждый раз ДРУГИЕ. Иначе скучно.

Последние  фотографии - это просто произведения искусства... Хотя, предыдущие мне тоже очень-очень понравились!

Опубликовано
  • Автор
comment_391724

Всегда нравились люди с чувством юмора  ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.