Опубликовано 2 августа, 20186 г. comment_732131 Добрый день. Подскажите, почему мой ник выскакивает у некоторых форумчан со словами " ответить на этот статус."
Опубликовано 2 августа, 20186 г. Модератор comment_732133 24 минуты назад, балерина сказал: Добрый день. Подскажите, почему мой ник выскакивает у некоторых форумчан со словами " ответить на этот статус." У кого и где "выскакивает"?
Опубликовано 2 августа, 20186 г. comment_732136 8 минут назад, Moderator1 сказал: У кого и где "выскакивает"? Последние публикации ник Лободина и ник " Веточка".
Опубликовано 2 августа, 20186 г. Модератор comment_732138 8 минут назад, балерина сказал: Последние публикации ник Лободина и ник " Веточка". Когда это было? И когда вы последний раз публиковали статус у себя в профиле или у кого-либо из других пользователей?
Опубликовано 2 августа, 20186 г. comment_732140 1 минуту назад, Moderator1 сказал: Когда это было? И когда вы последний раз публиковали статус у себя в профиле или у кого-либо из других пользователей? Извините, у меня сейчас нет времени ответить на ваши вопросы..... Пусть весят.
Опубликовано 2 августа, 20186 г. Модератор comment_732146 46 минут назад, балерина сказал: Извините, у меня сейчас нет времени ответить на ваши вопросы..... Пусть весят. К сожалению, без ответов на эти вопросы мы вряд ли сможем Вам чем-то помочь. Но также хотим заметить, что на настоящий момент не видим у Вас никакого подобного статуса, на который мог бы ответить кто-то из пользователей.
Опубликовано 24 марта, 20196 г. comment_760341 эдравствуйте! напишите в какой теме нужно задать вопрос, подобралась ли пара для поездки в тур?
Опубликовано 24 марта, 20196 г. comment_760363 1 час назад, Svet-lanka сказал: эдравствуйте! напишите в какой теме нужно задать вопрос, подобралась ли пара для поездки в тур? http://forum.tourtrans.ru/topic/8135-vopros-ttv-o-podbore-pary/?page=27
Опубликовано 24 марта, 20196 г. Модератор comment_760364 1 час назад, Svet-lanka сказал: эдравствуйте! напишите в какой теме нужно задать вопрос, подобралась ли пара для поездки в тур? http://forum.tourtrans.ru/topic/8135-vopros-ttv-o-podbore-pary/?page=29 Или задать менеджеру по вашему направлению, его контакты справа от программы тура на нашем сайте
Опубликовано 16 апреля, 20196 г. comment_764602 Уважаемые модераторы! Ошибочно создал новую тему по запросу списка отелей. Можно ее удалить?
Опубликовано 25 мая, 20196 г. comment_770618 Знаю, что пишу не в той теме. Но нужная не открывается, как не открываются некоторые отзывы. Вот такая картинка на белом поле появляется:
Опубликовано 25 мая, 20196 г. Модератор comment_770619 22 минуты назад, Новенькая Ольга сказал: Знаю, что пишу не в той теме. Но нужная не открывается, как не открываются некоторые отзывы. Вот такая картинка на белом поле появляется: Напишите, пожалуйста, при открытии каких именно тем появляется такая картинка. А также приведите скриншот после нажатия на кнопку "Подробнее...", чтобы понять, в чём именно возникли неполадки.
Опубликовано 25 мая, 20196 г. comment_770621 - вставка фото - технические проблемы - обновление форума Да вообще много какие. А началось с того, что не открылась тема Острова, скалы и сто оттенков моря в туре 3KS с 27.08.17 с Бобровничей Ольгой
Опубликовано 25 мая, 20196 г. Модератор comment_770623 39 минут назад, Новенькая Ольга сказал: - вставка фото - технические проблемы - обновление форума Да вообще много какие. А началось с того, что не открылась тема Острова, скалы и сто оттенков моря в туре 3KS с 27.08.17 с Бобровничей Ольгой У нас все перечисленные Вами темы в браузере Google Chrome нормально открываются. Из чего делаем вывод, что ошибки с открытием тем возникают на вашей стороне, а не на стороне форума. Поэтому советуем Вам воспользоваться советами по устранению данной ошибки, которые даёт Google Chrome.
Опубликовано 6 июня, 20196 г. comment_772171 Поздравляю модераторов со сменой имиджа и с пополнением в модераторском стане.
Опубликовано 29 июля, 20195 г. comment_780038 Подскажите, пожалуйста, куда пропала очень интересная и полезная тема "Что можно посмотреть в России"? Не можем найти ни через поисковик на форуме, ни через Гугл. В Гугле находит такую тему, а когда переходишь по ссылке, пишет, что не найдено.
Опубликовано 29 июля, 20195 г. comment_780041 7 минут назад, Машуля из Самары сказал: Подскажите, пожалуйста, куда пропала очень интересная и полезная тема "Что можно посмотреть в России"? Не можем найти ни через поисковик на форуме, ни через Гугл. В Гугле находит такую тему, а когда переходишь по ссылке, пишет, что не найдено. Вот у меня тот же вопрос! Пару раз пытался найти, прошерстил весь форум, а её нету! И ещё была тема о том, куда съездить из Москвы, если мне не изменяет память. Её тоже не нахожу
Опубликовано 29 июля, 20195 г. Модератор comment_780050 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Подскажите, пожалуйста, куда пропала очень интересная и полезная тема "Что можно посмотреть в России"? Планировалось выделение из этой темы новых тем, посвященных конкретным местам, областям, заповедникам и т.д. Тема была перенесена в особый административный раздел, но руки не дошли, наложилось изменение модераторского состава... Сейчас тема перенесена в первоначальный раздел - http://forum.tourtrans.ru/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/
Опубликовано 30 июля, 20195 г. comment_780216 В 29.07.2019 в 12:38, Moderator2 сказал: Планировалось выделение из этой темы новых тем, посвященных конкретным местам, областям, заповедникам и т.д. Тема была перенесена в особый административный раздел, но руки не дошли, наложилось изменение модераторского состава... Сейчас тема перенесена в первоначальный раздел - http://forum.tourtrans.ru/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/ А хорошая была идея. Может, всё же получится ее реализовать? В этой теме на самом деле много интересного, но найти что-то очень трудно, потому немало интересной и полезной информации остается незамеченной. Выделение отдельных тем, например, по регионам России, очень бы облегчило поиск.
Опубликовано 11 сентября, 20195 г. comment_785788 Нет доступа к фотографиям темы http://forum.tourtrans.ru/topic/20603-novaya-vstrecha-s-dolomitovymi-alpami-tur-3dg-s-290418/ Можно ли восстановить?
Опубликовано 11 сентября, 20195 г. Администратор comment_785802 1 час назад, itech сказал: Нет доступа к фотографиям темы http://forum.tourtrans.ru/topic/20603-novaya-vstrecha-s-dolomitovymi-alpami-tur-3dg-s-290418/ Можно ли восстановить? Добрый день. Вы вставили фотографии ссылками на Фейсбук. Неработающие ссылки - это уже теперь вопрос к соц сети. Или Вы сами что-то поменяли, или просто закончился срок действия цифровой подписи на них. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 2 октября, 20195 г. comment_788463 Добрый день. Скажите пожалуйста а можно в рубрике "отзывы по турам" создать тему с просьбой написать отзыв о поездке? Сама поехать не смогла, может кто и напишет как все прошло.
Опубликовано 2 октября, 20195 г. Модератор comment_788465 Можно. Ps Если в течении месяца отзыв не появится тема будет удалена.
Опубликовано 21 декабря, 20195 г. comment_800570 В 11.09.2019 в 10:55, itech сказал: Нет доступа к фотографиям темы http://forum.tourtrans.ru/topic/20603-novaya-vstrecha-s-dolomitovymi-alpami-tur-3dg-s-290418/ Можно ли восстановить? Рад сообщить, что мне удалось восстановить свой отчет о поездке в Доломитовые Альпы в туре 3DG-201(это было трудно). При переходе на новую редакцию форума и проблем с загрузкой фотографий в середине 2018 года, я выбрал путь иной, чем прикрепление файлов под "скрепку". И минимум год проблем не было, пока я однажды не увидел, что фотографии исчезли. Этим я призываю всех, кому дороги отчеты, отказаться от прямого копирования файлов, а сохранять их на своем компьютере и загружать через "скрепку".
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.